Яркая и вкусная жизнь (украшение тортов)
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
12 Дек 2011 4:36
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|
И правда смешной!!! У тебя вышло суперски! Но чтобы передать взгляд точнее зрачки разные по размеру нужны. Твой Дисней - суперский! Не смотря на всякие там.. "не те коровки".... Бывают же "кадры" Только можно я чуток обращу внимание на зеленый цвет, тебе бы в твой зеленый добавить капельку-другую желтого и получился бы ярче, ближе к оригиналу. Но прошу это воспринять как совет ))))
ведь это ТВОЙ ТОРТ! в нем узнаешься ТЫ! |
||
|
12 Дек 2011 12:43
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|
|
selux, Оксана, торты супер
Диснеевский очень похож на оригинал, кто бы там что ни говорил, не переживай как говорит у меня муж, не нравится, мы его и сами съедим тем более, какие то претензии непонятные, я бы даже сказала, не обоснованные.
крайний тортик очень хорош я тоже люблю лаконичные торты |
||
|
12 Дек 2011 13:16
|
selux
43 года Санкт-Петербург |
|
|
ELENKA_L
Спасибо, точно зрачки можно было разными сделать) Я советам всегда рада) Гуля-Лапуля Спасибо! А сегодня девочки у меня интересный торт Люблю заказчиков с фантазией и адекватно воспринимающих мои возможности) Торт по эскизу заказчицы. Двойной юбилей двух сестер. как обычно вспышка кандурин высвечивает, на большом фото зеленая ткань почему-то бирюзовая |
||
|
12 Дек 2011 13:25
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|
|
Я первая )))) Классные духи получились очень похоже! Напортачила ты только с белой коробочкой. стеночка не досохла видимо? Ткань классно уложена. В общем мне нра!!
УМОЧКА! |
||
|
12 Дек 2011 13:27
|
selux
|
|
ELENKA_L
Спасиб) Да вроде смотрю, не вижу кривизны) Может криво сфотала) |
||
|
12 Дек 2011 15:36
|
veseluxa
44 года Латвия |
|
|
selux
согласна мне для ...придраться ...нужно особое настроение
идея класс исполнение на 5 с +++++ явной кривизны в белой коробочке не вижу,совсем слегка и то ,это уже придирка .....
супер все аккуратно |
||
|
12 Дек 2011 15:48
|
Arseniya
|
|
Оксана, очень интересные тортики! Красиво получились и выполнены отлично!
|
||
|
12 Дек 2011 16:23
|
kovex
48 лет Самара |
|
|
Оксана!!!!
Наплюй и разотри! Я понимаю что если бы ты торт абсолютно другим сделала, не передала основной идеи, или он был небрежным съехавшим набок, это другое дело!!!! А так я считаю что на такого рода критику способны люди которые сами ничего делать не умеют.
Тигра видимо поддался всеобщей моде на стройную талию
Последний тортик очень смешной!!! Супер! сразу хочется процитировать Алису: "и хрюкотали зелюки как мумзики в мове!" Отличный торт с настроением! |
||
|
12 Дек 2011 16:37
|
selux
|
|
veseluxa
Спасибо, Ириш! Мне самой было интересно делать, такого точно ни у кого нет))) Вот вроде и легче уже сделать какой-нибудь стандартный тортик, но удовольствия при повторении не получаю) Arseniya Спасибо, Саша! Заказчица довольна и я довольна) kovex Лена, спасибо за поддержку. Эх, все мы реагируем на такие ситуации. А значит нам не все равно))) И это просто замечательно) |
||
|
12 Дек 2011 17:54
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|
мне казалось правая стеночка у белой коробки заваленая. Может это фотик так передает.. А про остальное я еще раз скажу - СУПЕР!!! |
||
|
12 Дек 2011 22:49
|
Tjemik
50 лет Германия NRW |
|
|
Оксана,просмотрела твои тортики,такие все красивые
.Молодец,очень аккуратно и мастерство уже на высоте.У тебя последние торты подписаны,ты от руки писала? У тебя такой красивый почерк? |
||
|
13 Дек 2011 0:03
|
selux
|
|
Tjemik
Спасибо))) Мой, муж говорит, что как у первоклашки) |
||
|
13 Дек 2011 2:53
|
Shumishka
|
|
|
selux
Оксана, отличный тортик! Оригинальный и красивый! |
||
|
13 Дек 2011 11:57
|
Lyudmilochka
New York |
|
побольше бы таких заказчиков. интересная идея и прекрасное исполнение |
||
|
14 Дек 2011 1:07
|
Сода
40 лет Москва |
|
|
selux
Оксана, слов нет - |
||
|
14 Дек 2011 13:39
|
selux
|
|
Shumishka
Спасибо! Ну, оригинальность - заслуга заказчицы) Lyudmilochka Спасибо! Да, приятно, когда люди мыслят нестандартно) Сода Несколько тортиков Тортик для бабушки моей подруги Очередная вариация на тему сереневеньких цвентуёчков) Это дочке моей приятельницы. У ребенка ласковое прозвище Слонятко Попросили по мотивам заставки из Спокойной ночи малыши, но фигурки там унылые. Сказали сделать на мой вкус. Но главное, чтобы были: Слоник, Кукла, Игрушки и перо Жар-Птицы)
А это сыну моих однокурсников бывших) С кеим только тортики не сводят по жизни. Тачки. Ну, хотя бы машинки не избитые |
||
|
14 Дек 2011 13:56
|
bul
45 лет Новороссийск |
|
|
Оксаночка тортики просто класс. Духи очень похожи молодец, смотрится просто супер. Детский с машинками очень аккуратный машинки супер как хороши. Для мамы просто влюбилась настолько нежно получилось. Единичка класс
|
||
|
14 Дек 2011 21:52
|
selux
|
|
15 Дек 2011 1:07
|
Lusindo4ka
Россия |
|
|
Оксаночка, замечательный торт для сестёр!!! А больше всего радует их реакция на него!
Сиреневый очень нежный и аккуратный! Умничка!!! |
||
|
15 Дек 2011 2:44
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|
ВОт сюда подпись "без комментариев" только твой телефон и реклама готова!!! Супер фотка! А все потому что супер тортик!! |
||
|
15 Дек 2011 16:54
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|
|
Оксана, наилучшая оценка твоих трудов получить такое фото .
Как же тебе приятно увидеть такую реакцию.Очень рада за тебя. |
||
|
15 Дек 2011 19:06
|
Arseniya
|
|
Оксана, очень понравился сиреневый тортик с цветочками! Люблю такой цвет.
Единичка и тачки очень аккуратные! Ну а фото с именинницами-просто класс! Когда еще такое увидишь |
||
|
16 Дек 2011 10:19
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|
|
Оксана,сиреневый с цветочками очень милый.
Машинки очень понравились Еденичка ,единственно перо как-то мало напоминает перо жар-птицы .
Оксана,подскажи пожалуйста ,как ты наносишь кандурин .Сухой кисточкой по влажной мастике?Или по другому? |
||
|
17 Дек 2011 16:21
|
selux
|
|
Lusindo4ka
ELENKA_L Юля-мама Влады Arseniya Спасибо, девочки! Юля-мама Влады Юля, это перо из мультика "Спокойной ночи малыши", вот по мотивам этой картинки, решили с заказчицей, что не будем делать золотым, а сделаем в тон торту По поводу кондурина. В разных случаях по-разному. На коробочках с духами: сухой кистью по сухой мастике УРРРА!!! Отпуск! От тортиков отпуск) Ну, хотя как заметил мой муж, теперь до середины января я делать тортики буду, но просто бесплатно)))))))))) Вот последние в этом году заказные Заказчица потрепала душу, но не сильно. Забыла сказать, что ей пинетки нужны и соска. Доделывала экстренно Постоянным клиентам, как вы понимаете все детали оговаривались: у ляльки жирафик, у мужчины футболка желтая с зеленой эмблемой, вьетнамки)))) Мяч решила покрыть белой мастикой и сверху положить пятиугольники черные, плюс строчный шов. Просто боялась, что не смогу состыковать все детали, если еще и белые многоугольники просто вырезать Вчерашний, из нового лишь вафельная бабочка. Надоели уже эти тигры и винни Ну. я не прощаюсь) Впереди Новый год, еще покажусь. Всех обнимаю, всепм хороших праздников! |
||
|
17 Дек 2011 17:37
|
оленька2
43 года Краснодар |
|
|
Оксана!!! Чудесные тортики!!! С отпуском тебя!!! Я решила до Нов года все все сделать, а на каникулы-отдыхать)))
Фото удивленных именинниц просто суперское!!! И торты для них на высоком уровне!!! Извини, что не комментирую каждый, но это уже третья попытка тебе написать , чес слово-сейчас взорвусь и пульну чем-нить в монитор)))
Каждый тортик сделан аккуратно и очень красиво, в тыоем стиле и духе! Умница!!! С Наступающими праздниками тебя и всю твою семью!!! |
Только можно я чуток обращу внимание на зеленый цвет, тебе бы в твой зеленый добавить капельку-другую желтого и получился бы ярче, ближе к оригиналу. Но прошу это воспринять как совет ))))
Диснеевский очень похож на оригинал, кто бы там что ни говорил, не переживай
как говорит у меня муж, не нравится, мы его и сами съедим
тем более, какие то претензии непонятные, я бы даже сказала, не обоснованные.

мне для ...придраться ...нужно особое настроение
интересная идея и прекрасное исполнение 

Попросили по мотивам заставки из Спокойной ночи малыши, но фигурки там унылые. Сказали сделать на мой вкус. Но главное, чтобы были: Слоник, Кукла, Игрушки и перо Жар-Птицы)