Яркая и вкусная жизнь (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
12 Дек 2011 4:36
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|
И правда смешной!!! У тебя вышло суперски! Но чтобы передать взгляд точнее зрачки разные по размеру нужны. Твой Дисней - суперский! Не смотря на всякие там.. "не те коровки".... Бывают же "кадры" ![]() ведь это ТВОЙ ТОРТ! в нем узнаешься ТЫ! ![]() |
||
12 Дек 2011 12:43
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|
selux, Оксана, торты супер
![]() ![]() ![]() крайний тортик очень хорош ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
12 Дек 2011 13:16
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|
ELENKA_L
Спасибо, точно зрачки можно было разными сделать) Я советам всегда рада) Гуля-Лапуля Спасибо! А сегодня девочки у меня интересный торт Люблю заказчиков с фантазией и адекватно воспринимающих мои возможности) Торт по эскизу заказчицы. Двойной юбилей двух сестер. как обычно вспышка кандурин высвечивает, на большом фото зеленая ткань почему-то бирюзовая |
||
12 Дек 2011 13:25
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|
Я первая )))) Классные духи получились очень похоже! Напортачила ты только с белой коробочкой. стеночка не досохла видимо? Ткань классно уложена. В общем мне нра!!
![]() ![]() ![]() |
||
12 Дек 2011 13:27
|
selux
|
ELENKA_L
Спасиб) Да вроде смотрю, не вижу кривизны) Может криво сфотала) |
||
12 Дек 2011 15:36
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
selux
согласна ![]() ![]() ![]() идея класс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() супер все аккуратно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
12 Дек 2011 15:48
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|
Оксана, очень интересные тортики! Красиво получились и выполнены отлично!
![]() |
||
12 Дек 2011 16:23
|
kovex
47 лет Самара |
|
Оксана!!!!
Наплюй и разотри! Я понимаю что если бы ты торт абсолютно другим сделала, не передала основной идеи, или он был небрежным съехавшим набок, это другое дело!!!! А так я считаю что на такого рода критику способны люди которые сами ничего делать не умеют. ![]() Тигра видимо поддался всеобщей моде на стройную талию ![]() Последний тортик очень смешной!!! Супер! сразу хочется процитировать Алису: "и хрюкотали зелюки как мумзики в мове!" Отличный торт с настроением! ![]() |
||
12 Дек 2011 16:37
|
selux
|
veseluxa
Спасибо, Ириш! Мне самой было интересно делать, такого точно ни у кого нет))) Вот вроде и легче уже сделать какой-нибудь стандартный тортик, но удовольствия при повторении не получаю) Arseniya Спасибо, Саша! Заказчица довольна и я довольна) kovex Лена, спасибо за поддержку. Эх, все мы реагируем на такие ситуации. А значит нам не все равно))) И это просто замечательно) |
||
12 Дек 2011 17:54
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|
мне казалось правая стеночка у белой коробки заваленая. Может это фотик так передает.. А про остальное я еще раз скажу - СУПЕР!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
12 Дек 2011 22:49
|
Tjemik
50 лет Германия NRW |
|
Оксана,просмотрела твои тортики,такие все красивые
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13 Дек 2011 0:03
|
selux
|
Tjemik
Спасибо))) Мой, муж говорит, что как у первоклашки) |
||
13 Дек 2011 2:53
|
Shumishka
|
|
selux
Оксана, отличный тортик! Оригинальный и красивый! ![]() |
||
13 Дек 2011 11:57
|
Lyudmilochka
New York |
|
побольше бы таких заказчиков. ![]() ![]() |
||
14 Дек 2011 1:07
|
Сода
40 лет Москва |
|
selux
Оксана, слов нет - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
14 Дек 2011 13:39
|
selux
|
Shumishka
Спасибо! Ну, оригинальность - заслуга заказчицы) Lyudmilochka Спасибо! Да, приятно, когда люди мыслят нестандартно) Сода ![]() Несколько тортиков Тортик для бабушки моей подруги Очередная вариация на тему сереневеньких цвентуёчков) Это дочке моей приятельницы. У ребенка ласковое прозвище Слонятко ![]() А это сыну моих однокурсников бывших) С кеим только тортики не сводят по жизни. Тачки. Ну, хотя бы машинки не избитые |
||
14 Дек 2011 13:56
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Оксаночка тортики просто класс. Духи очень похожи молодец, смотрится просто супер. Детский с машинками очень аккуратный машинки супер как хороши. Для мамы просто влюбилась настолько нежно получилось. Единичка класс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
14 Дек 2011 21:52
|
selux
|
15 Дек 2011 1:07
|
Lusindo4ka
Россия |
|
Оксаночка, замечательный торт для сестёр!!! А больше всего радует их реакция на него!
![]() ![]() Сиреневый очень нежный и аккуратный! Умничка!!! |
||
15 Дек 2011 2:44
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|
ВОт сюда подпись "без комментариев" только твой телефон и реклама готова!!! ![]() ![]() ![]() |
||
15 Дек 2011 16:54
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|
Оксана, наилучшая оценка твоих трудов получить такое фото .
Как же тебе приятно увидеть такую реакцию.Очень рада за тебя. |
||
15 Дек 2011 19:06
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|
Оксана, очень понравился сиреневый тортик с цветочками! Люблю такой цвет.
Единичка и тачки очень аккуратные! Ну а фото с именинницами-просто класс! Когда еще такое увидишь ![]() |
||
16 Дек 2011 10:19
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|
Оксана,сиреневый с цветочками очень милый.
Машинки очень понравились Еденичка ![]() ![]() Оксана,подскажи пожалуйста ,как ты наносишь кандурин .Сухой кисточкой по влажной мастике?Или по другому? |
||
17 Дек 2011 16:21
|
selux
|
Lusindo4ka
ELENKA_L Юля-мама Влады Arseniya Спасибо, девочки! Юля-мама Влады Юля, это перо из мультика "Спокойной ночи малыши", вот по мотивам этой картинки, решили с заказчицей, что не будем делать золотым, а сделаем в тон торту По поводу кондурина. В разных случаях по-разному. На коробочках с духами: сухой кистью по сухой мастике УРРРА!!! Отпуск! От тортиков отпуск) Ну, хотя как заметил мой муж, теперь до середины января я делать тортики буду, но просто бесплатно)))))))))) Вот последние в этом году заказные Заказчица потрепала душу, но не сильно. Забыла сказать, что ей пинетки нужны и соска. Доделывала экстренно Постоянным клиентам, как вы понимаете все детали оговаривались: у ляльки жирафик, у мужчины футболка желтая с зеленой эмблемой, вьетнамки)))) Мяч решила покрыть белой мастикой и сверху положить пятиугольники черные, плюс строчный шов. Просто боялась, что не смогу состыковать все детали, если еще и белые многоугольники просто вырезать Вчерашний, из нового лишь вафельная бабочка. Надоели уже эти тигры и винни Ну. я не прощаюсь) Впереди Новый год, еще покажусь. Всех обнимаю, всепм хороших праздников! |
||
17 Дек 2011 17:37
|
оленька2
43 года Краснодар |
|
Оксана!!! Чудесные тортики!!! С отпуском тебя!!! Я решила до Нов года все все сделать, а на каникулы-отдыхать)))
Фото удивленных именинниц просто суперское!!! И торты для них на высоком уровне!!! Извини, что не комментирую каждый, но это уже третья попытка тебе написать ![]() Каждый тортик сделан аккуратно и очень красиво, в тыоем стиле и духе! Умница!!! С Наступающими праздниками тебя и всю твою семью!!! ![]() ![]() ![]() |