Яркая и вкусная жизнь (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
05 Дек 2011 18:25
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
05 Дек 2011 19:40
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|
Наташа из Орла
Наташик, спасибо! тока это лиТСо меня в последнее время разражает))))) Всегда было лояльна к власти (и закончила Академию гос.службы сама, и в администрации президента работала), но вот в последнее время прям ![]() Но это не означает, что твое поздравление мне не приятно) Перепонка из мастики) За комплименты спасибо, самой понравилось тапки делать) |
||
05 Дек 2011 21:45
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
07 Дек 2011 16:14
|
Psichje
42 года Германия |
|
Оксан, у меня вопрос, как ты перенесла дракошу на подложку, или ты под него заранее что то подкладывала(картонку какую то?)
|
||
07 Дек 2011 16:55
|
selux
|
Psichje
Оля, я всегда переношу торты на подложку, когда они уже подготовлены под покрытие мастикой (уже нужной формы, выровненные кремом). То есть покрываю мастикой уже на подложке. Некрасивые следы от крема, мастики и крахмала замечательно стираются салфеткой, смоченной водкой) |
||
07 Дек 2011 18:32
|
оленька2
43 года Краснодар |
|
Оксана!!! какой замечательный дракончик!!! Супер! Но ты на фотке просто очаровательна-затмила весь тортик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дверью просто сражена! ![]() ![]() ![]() Торт для друзей нежный! Замок такой интересный ![]() С лунтиком тоже нежно получилось, а цветочки на проволоке как ты лепила? На клоне листики в этот раз хорошо проработаны, умница!!! |
||
08 Дек 2011 0:16
|
Lusindo4ka
Россия |
|
Оксанчик, зверь у тебя получился что надо!!
![]() ![]() ![]() Дверь очень понравилась! ![]() |
||
08 Дек 2011 12:19
|
selux
|
оленька2
Спасибо, замущала)))оленька2 Цветочки на лунтиковском тортике готовые вафельные) Лентяйка я))))))))))))) Над листиками работала, вспорминала, как нас в пятом классе учили рисовать) Lusindo4ka Спасибо, думаю, зверя еще повторю) Сегодня лаконичный торт такой))) Как-то сбоку неровно смотрится, подправила, там где листики |
||
09 Дек 2011 8:43
|
Lusindo4ka
Россия |
|
Очень красивый! И ОЧЕНЬ аккуратный! Люблю такие. ![]() |
||
10 Дек 2011 1:08
|
Сода
40 лет Москва |
|
Очень милая ромаха, красивое оформление боков.
![]() |
||
10 Дек 2011 11:20
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|
очень милая ромашечка! Понравились божьи коровки с лапкаи.
|
||
10 Дек 2011 18:37
|
kovex
47 лет Самара |
|
Оксана!
Я хоть и с опозданием но поздравляю тебя с днем рождения!!!! Все работы у тебя как обычно очень аккуратные!!! в общем замечательные работы! Но из последних меня просто сразил наповал - дракон!!!! А ромашка милая, божьи коровки лапочки!!!! |
||
10 Дек 2011 20:37
|
selux
|
Lusindo4ka, Сода
Спасибо) Arseniya Спасибо. Мой папа сказал, что у божьих коровок лапок не видно))) Но заказчица просила "букашечек", так что лапки были в тему) kovex Спасибо!!! Вчерашний. Ничего оригинального. Оригинальная заказчица, прислала пример. Объяснила ей, что копию точнейшую делать не буду. В оригинале, во-первых, бока украшены пазлами (хочу такую вырубку!), но идею сохраню. Хотя получилось в принципе похоже. Сначала была перетензия по поводу цвета верхнего яруса. Она хотела якобы другого цвета. Я подняла переписку, там об этом ни слова. Предоставила ей копию нашей переписки. Потом ей не понравилось, что "божьи коровки не так как на оригинале сидят" и цветочки лишние. И вроде ничего страшного, но неприятно было. Культурно парировала на все ее претензии. Вот вроде пишу всем, что я не ксерокс, но всё равно попадаются экземпляры... Вот оригинал.Я не говорю, что мой лучше или хуже, просто это мой торт. Да, главный косяк - тощий Тигра))) плосковат он получился))))) Реально последние граммы мастики использовала)))))) |
||
10 Дек 2011 23:03
|
Shumishka
|
|
selux
Оксан, не поняла претензию заказчицы про цвет верхнего яруса. Ты ж практически повторила его с оригинала. Фигурки классно сделаны! Паззлы, конечно, смотрятся очень эффектно, но если оговорили сразу, что не копия будет, почему обиды? ![]() |
||
11 Дек 2011 0:11
|
Arseniya
|
Оксана, хороший, яркий детский тортик! Тигр немного плоский получился, но очень симпатичный! Неприятно, когда заказчики так себя ведут. Я обычно, если просят сделать по фото, то все до мелочей обговариваю: что именно будет от фото, а что я изменю и добавлю. Потому что некоторые принципиально желают увидеть то, что на фото, как ты им не объясняй, что даже, если бы это был твой торт, то ты не конвейер-одинаковые торты не наштампуешь.
они в оригинале совсем плоские, как раздавленные, у тебя лучше. |
||
11 Дек 2011 0:40
|
selux
|
Shumishka
Спасибо) Оказалось, что ей "думалось" о другом цвете))) Arseniya Спасибо! Да, божьи коровки получились объемные, а тигр плоский) |
||
11 Дек 2011 13:04
|
selux
|
11 Дек 2011 13:33
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
selux
Оксаночка прости за очень большое опоздание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тортики все очень аккуратные ,придраться не к чему ![]() последний тортик улыбнул ![]() ![]() |
||
11 Дек 2011 13:55
|
selux
|
veseluxa
Ириша, спасибо! Всегда приятно слышать теплые слова безотносительно дат))) Придраться всегда можно к чему-нибудь))) СПАСИБО! |
||
11 Дек 2011 15:16
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Оксаночка тортик ромашка просто чудо как хорош, по поводу винни я не согласна с заказчицей полностью, торт просто класс, ну да может если придираться то заметно что тигра подхудел
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
11 Дек 2011 18:18
|
Ksu82
42 года Украина, Житомирская обл. |
|
Да красотень! дракончик клас! кажеться что здесь не один год а десятилетие опыта и труда!
мои тортики - http://forum.say7.info/topic50094.html |
||
11 Дек 2011 19:04
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|
Оксана , торт с Винни очень хорош!Фигурки как игрушки!
Для пазлов совсем ненужна вырубка, ты бы смогла сама сделать, я знаю! Апликкация замечательно получилась!Смешной мышонок! ![]() |
||
11 Дек 2011 22:55
|
Arseniya
|
Оксана, классный тортик! И аппликация здорово сделана, и сам тортик очень аккуратный и структура сыра хорошо сделана! У тебя отлично получаются такие лаконичные тортики!
![]() |
||
11 Дек 2011 23:41
|
Lusindo4ka
Россия |
|
Оксана, тортики замечательные!
![]() ![]() ![]() Ты теперь этой дамочке больше никогда не делай!! Совести у людей совсем нет! ![]() |
||
12 Дек 2011 0:31
|
selux
|
bul
Спасибо! Да вроде и понимаю, что на ее придирки просто не надо было обращать внимания, но неприятно было. Все мы так воспринимаем подобные ситуации Ksu82 Спасибо! Честно, только год))) Спайкен Спасибо! В принципе да, надо попробовать) Arseniya Спасибо! Потому что мне именно лаконичные по душе) Сыр впервые делала, по наитию, боялась, что не получится похожим) Lusindo4ka Спасибо! Да, там ничего криминального, просто неприятно. Но не смертельно))) |