Яркая и вкусная жизнь (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Дек 2011 21:42
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||
Оксана, очень хорошие тортики на последок у тебя! Особенно понравился торт с кубиками, такие цвета-красота!
![]() |
||||
18 Дек 2011 1:35
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||
Оксана, великолепные торты. просто выставка шедевров.фото твоих заказчиков вот потверждение твоего таланта!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Дек 2011 2:49
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||
оленька2
Спасибо. Оленька! У меня каникулы раньше начинаются, так как приезжают в гости мои родители, которых я вижу раз в год. Не хочу отрывать минутки общения ради тортиков и даже ради денег. Пришлось отказать очень многим желающим, но это же мама и папа)))) Arseniya Спасибо! Кубики делала из рисовой массы) Гюльчитай Ой, спасибо))) |
||||
20 Дек 2011 14:58
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||
selux, Оксана, ну во-первых, с отпуском!!! отдыхать тоже надо, тем более, родители приедут. во-вторых, торты шикарные
![]() ![]() |
||||
21 Дек 2011 3:38
|
Ольча78
46 лет Германия |
|||
Оксаночка - у тебя золотые ручки.
![]() ![]() ![]() |
||||
25 Дек 2011 12:10
|
selux
|||
Гуля-Лапуля
Спасибо! С мячом делала так, чтобы не испортить торт))) Просто побоялась стыковать из деталек) Ольча78 СПАСИБО! хоть у меня и тортиковый отпуск, но постоянной клиентке, да еще и приятельнице, не могла отказать) лепила под присмотром родителей ![]() не то чтобы очень дискомфортно. но странно) уже зима, а мне всё осень заказывают))) |
||||
25 Дек 2011 18:20
|
alen7007
55 лет Ямал г.Ноябрьск |
|||
Оксана, как я давноу тебя оказывается не была, восторг полный!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Дек 2011 21:46
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
Согласна на все 100%!!! ТОртики подождут!!! Для бабушкт тортик очень добрый!!! Молодец!!!
Как уроки делать в старших классах ![]() |
||||
26 Дек 2011 2:37
|
selux
|||
alen7007
Спасибо!!!!!! оленька2 Еще к друзьям 30 идем, да и себе на праздники сделаю дракончика) У папы 8 января юбилей) Так что совсем без тортов не получится) |
||||
26 Дек 2011 4:31
|
Сода
40 лет Москва |
|||
Оксана, мне очень понравился тортик! Бабуля милая, деревья, елки - высший пилотаж, выравнивание идеальное!
Про юбилей и новый год - как я тебя понимаю! У меня тоже началась череда дней рождений близких, например 29го декабря у мамы и дальше понеслось, очень кучно у нас все рождаются)))) |
||||
26 Дек 2011 7:33
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||
Оксана ,очень понравился последний тортик.Бабушка такая милая.
Оксана ,а плоские деревья с тыльной стороны ты тоже прорисовываешь окрашиваешь? |
||||
26 Дек 2011 15:47
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||
selux
Оксана ,прекрасный осенний торт для бабульки.,бабушка получилась очень милая,домашняя,ласковая.деревья супер,а как делала? ![]() |
||||
27 Дек 2011 1:40
|
selux
|||
Сода
Спасибо! Своим делать тоже приятно, хотя получать за это деньги уже тоже привыкла))) Зато успею соскучиться по работе) Юля-мама Влады Деревья делала впервые, окрашивала с двух сторон, а "листву" только нарядной стороны сделала. Побоялась, что от тяжести сломаются Гюльчитай Спасибо!! Деревья: мастику двух цветов (оранжевую и темно-зеленую, чтоб деревья разными были) вырезала, высушила (2 дня), прорисовала кору, сверху красила кисточкой и губой кокосовая стружка (оранжевая, желтая, зеленая закончилась, поэтому просто окрашивала красителем) крепила на зубочистки |
||||
27 Дек 2011 2:43
|
svetik-svetlaya
Светлана 43 года Санкт-Петербург |
|||
Оксана,посмотрела сегодня Ваши работы из мастики,я в полном восторге!!!!!
![]() |
||||
27 Дек 2011 13:44
|
selux
|||
svetik-svetlaya
Спасибо) Красители покупаю в МКТ-Нева на Удельной Надписи делаю тоненькой кисточкой и этими красителями. Фломастеры тоже покупала, но они быстро высыхают и еще при написании могут поцарапать-порвать мастику Удачи вам!!! |
||||
27 Дек 2011 13:50
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||
Оксана, замечательный тортик! Все так душевно и с любовью сделано!
![]() а на что кокосовую стружку к мастике крепила? |
||||
27 Дек 2011 14:06
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
Оксаночка тортик просто чудесный, а бабушка просто умиляет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Янв 2012 20:16
|
сувенир
наташа 53 года москва |
|||
ОЙ, до чего красивые торты!!!
|
||||
02 Янв 2012 21:17
|
наташа454
44 года украина |
|||
Оксана,тортики обалдеть,как я люблю такие сочетания цветовой гаммы,особенно контрастные,а мне все заказывают однотонные,а последние .так вообще три машинки тачки подряд,я скоро их с закрытыми глазами буду делать.С праздниками
![]() |
||||
03 Янв 2012 12:24
|
Lusindo4ka
Россия |
|||
Оксаночка, тортик замечательный! Обожаю сюжетные торты,
![]() |
||||
03 Янв 2012 14:40
|
selux
|||
Arseniya
Спасибо, Саш! Стружку крепила на водку))) Чуточку водки) bul Спасибо, Наташенька! сувенир Спасибо! наташа454 Спасибо за пожелания!!!! И тебе того же) А я вредный тортодел: не хочу делать - не делаю. От машинок отказываюсь, делала не очень понравилось, хотя результат вроде не плохой был. Хотя вот мне единички часто заказывают, неинтересно мне,но делаю А вот мой новогодний дракон. Вернее дракониха получилась, а зубы я ей делать не стала))) Чтобы в будущем году дракон зубы не показывал, сделала губы, правда получились прям губища, но кто видел губы дракона?)))) а вот мой любимый дракончик)))) всем счастья в наступившем году!!!!!!!! |
||||
03 Янв 2012 17:11
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
Оксаночка, как здорово , аж 3 дракочика, 2на столе и 1 за столом! С НОВЫМ ГОДОМ ВСЮ ВАШУ СЕМЬЮ! |
||||
04 Янв 2012 3:55
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||
selux
Оксана,С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!дракончики Супер!!!! |
||||
04 Янв 2012 13:07
|
alen7007
55 лет Ямал г.Ноябрьск |
|||
Оксана, ты как всегда на высоте! Тортики замечательные! А дракоша твой вообще лапочка, и очень на тебя похож!
![]() |
||||
04 Янв 2012 13:21
|
Софита
42 года Украина |
|||
Ксюш,тебя прям не узнать!!!!Ну вообще не ты!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Про тортик и говорить не хочу( конечно же хорош)!!!!Но ты эту дракониху собой затмила!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |