Яркая и вкусная жизнь (украшение тортов)

Сообщение Автор

10 Янв 2012 23:18

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Оксаночка с прошедшими праздниками тебя и твоих близких

Твои дракоши просто чудесны good2 good2 good2

12 Янв 2012 18:39

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

43 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Оксана! Ну и драконов на твоем празднике!!!! girl_haha girl_haha girl_haha Ну я бы тебя не узнала чессс слово! Совсем на аве другая!!! Две разные красотки!!!! С новым годом!

13 Янв 2012 16:58

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты

02 Фев 2012 16:15

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Всем привет)))
Эх, долго я пропадала Embarassed
Тортики немного делала, но в принципе, у меня сейчас небольшой творческий отпуск
На новый год мы планировали переезд в нашу квартиру из съемной, естественно, на январь заказы не брала, так как переезд-ремонт не совместимы с тортиками. А прям в канун нового года выяснилось, что все откладывавется на 2-3 месяца. Настроение упало ниже плинтуса, еще и цену за аренду подняли.
Единственный плюс - финансовое положение чуть улучшилось, так что финансовой необходимости печь торты пока нет.
А без настроения как-то и не особо хочется.
В общем пеку изредка, чтобы навык не потерять)
На эту неделю специально не брала заказы, так как сыночку завтра 2 годика sharik sharik

А вот что делала

Как обычно именно торт для любимого папы я нормально и не сфотографировала( Папин наряд соответствовал торту)))
Фото

А этот тортик принял участие в одном интересном проекте на ЖЖ. Называется "Один день из моей жизни". Суть в том, что человек фотографирует весь свой день и выставляет в сообщество. Смысловой нагрузки никакой, но интересно было))) Кто полубопытствует, то мой день здесь http://odin-moy-den.livejournal.com/596680.html
Фото

Фото

Этот тортик я очень старательно делала. Заказчица знакомая моя, достаточно обеспеченная девушка (на сохранении вместе лежали)))). И у нее не очень хорошее мнение о заказных тортах, так как пару раз ей делал не вкусные торты. Я ее переубедила)))
Фото

Это для бывшей коллеги. она у меня уже заказывала тортик. Но вот в таком оформлении делаю впервые. Боялась. что черепашонок не получится, но вроде все нормально.
Фото

Интересный тортик. Нет, не сам тортик, а заказчик) Делла торт для своего первого молодого человека. Первая любовввв-слезы-расставания и все такое Embarassed
Заказал торт для механика своего)) Он сам капитан нефтеналивного танкера. Надпись с юмором без всяких таких намеков)))
Мой супруг нервничает girl_haha
Фото

Фото

Фото

А завтра будет тортик для Алешки!!! До завтра!

02 Фев 2012 17:28

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
selux
Оксаночка, ничего себе не делала тортики,столько красоты принесла!!!
К папиному тортику хочется и фото именинника в костюмчике Embarassed Wink ! Очень элегантный наряд!

Паровозик для Дашули очень милый.
Немо с черепашонком класснючие, весь торт яркий, позитивный!
Нефтеналивной танкер good2 good2 good2 !

02 Фев 2012 17:39

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Оксаночка, с возвращением! Я тебя понимаю. Сама тут набегами... Ты славно постаралась. Пойду читать ЖЖ.
С днем рождения сыночка (это не заранее! Я тииихо... шепотом....)

02 Фев 2012 18:34

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
selux
Оксана.....тортики как всегда здоровские!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 Все понравились........а особенно для Витечки....улёт good2 good2 good2

02 Фев 2012 21:58

Распечатать сообщение
ZarinaB

Зарина

42 года
France Toulouse

ZarinaBМои рецепты
Оксан нет слов!!! Торты супер ! Какие яркие! Аккуратные ! Очень нравятся мне твой стиль украшения тортов good2 ! НепроподайWink!

03 Фев 2012 1:35

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Оксана, умничка! Прочитала статью, здорово ты придумала, не поленилась проделать такую работу!
Тортики все хорошие! Но больше всего мне понравился тортик с морскими обитателями! Просто красота!!!! girl_claping Утащу в копилочку, т.к. сделан, на мой взгляд, идеально и очень радостно! good2

04 Фев 2012 9:15

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Оксаночка тортики класс, очень понравился с немо - просто восторг. Для папы отличный жалко фотки нет нормальной, с паравозиком супер. Мишка милашка. Для Вити класс good good good good good good good

04 Фев 2012 17:34

Распечатать сообщение
alen7007

Алёна

55 лет
Ямал г.Ноябрьск

alen7007Мои рецепты
Оксана,твои работы как всегда на самом высоком уровне! Все очень понравились! Очень яркие и позитивные! Классно!!!!

04 Фев 2012 18:13

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
selux
Оксана, отсрочка переезда в СВОЮ квартиру это конечно не весело, но ведь всего на 2-3 месяца! Это же здорово! Мы сами тоже снимаем, и у нас переезд в СВОЮ квартиру будет еще очень не скоро, я боюсь, что наша отсрочка 2-3 года)))) И это как минимум) Не вешай нос!
Посмотрела твой день, интересно, прикольно. Возник вопрос, какую ты используешь мастику? покупную? Или сама замешиваешь?

Я вот не могу встать в 4 утра, чтобы делать торт... Я ложусь в 4 утра, когда уже сделала торт)

Ну а торты как всегда - супер! Немо выше всяких похвал!

05 Фев 2012 12:14

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Красиво!!!! Все понравились!

05 Фев 2012 17:36

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
selux Оксана, из всех тортиков особенно понравился голубой с милой черепашкой! С удовольствием просмотрела твой день!Счасливая семья , счастливая мама и жена!!!!good

05 Фев 2012 18:15

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Сейчас покажу тортик для Алёшки. а потом всем отвечу)

Хорошо, что заказов не было
У меня безумно разболелись зубы и я была 2 суток немного не в себе wacko1
Такой вот тортик получился, Алексей был доволен)))
Фото

Фото

Фото

а вот именинник в праздничной атмосфере и с подарочками
Фото

Фото

по цвету лица видно, что мне херовенько)))
Фото

Фото

а вот одна фоточка с фотосессии. в этот день мы, естественно, фотографировали только Алексея)))
Фото

05 Фев 2012 18:22

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
selux
Оксана, классные тортики! Особенно с Немо понравился! good2 И день красиво провела! Очень позитивно! Но та-а-а к мало спать!!! wacko1 Это тяжело sharik

05 Фев 2012 18:56

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Аняша
Спасибо! В сравнении с осенними заказами по 4-6 тортов в неделю, это было мало) Зато в удовольствие)
Larissa_
Спасибо!!!!
Фисочка
Витечка был удивлен)))
ZarinaB
Спасибо! Больше всего меня радует, что вырисовался свой стиль)
Arseniya
Спасибо! Самой было интересно запечатлеть свой день, думаю, что не в последний раз)
bul
Спасибо! Папе делала уже перед выходом в ресторан практически)
alen7007
Спасибо!
Сода
Спасибо) Мы вот 3 года уже подождали, осталось чуточку. Как-то спокойно переносила ожидание, но вот уже пообещали, что на новый год переезжать будем, а потом накладка вышла.
Мастику давно покупную использую от фирмы Бейклс
Я тоже пробовала сначала делать,а потом спать, но мне оказалось легче поспать, а потом встать
Lusindo4ka
Спасибо!
Спайкен
Спасибо))))))
Shumishka
Спасибо) Тяжело, когда было 5-6 тортов в неделю. Но я так больше не хочу))))

08 Фев 2012 18:51

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Оксана, тортик для сыночка получился замечательный! С новорожденным тебя, а сынулю- с Днем Рождения! Здоровья вашей семье!

09 Фев 2012 0:00

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Оксана, поздравляю с Днем рождения сыночка! Фото классные! Торт симпатичный.
Ты извини, что я пристаю с распросами, но очень интересно! А где ты покупаешь мастику Бэйклс? Она наверное дорогая, в каком виде она продается? В каком виде и как хранится?
Во что и как ты упаковываешь торты, перд тем, как отдаь заказчикам?

09 Фев 2012 14:59

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Сода Спасибо!
Спрашивай, конечно!
У нас в Питере и покупаю, прямо у них. 5 кг, в пластиковом ведре, примерно 1400-1500 руб. Я как-то взялась посчитать, если делать и мармешлоу мастику, то по деньгам тоже самое, но вот усилий больше, да и результат не всегда предсказуем. Да и чисто белую из мармышек сделать сложно. В общем я торта после 10 стала пользоваться покупной.
Очень привыкла к ней.
Как-то купила другую, дешевле, нахваливали. Лепить из нее было просто удовольствие, но почти не застывала. Так что вернулась к привычной мне мастике
Хранится при комнатной температуре, в этом пластиковом ведре. У меня не долго хранится при моем количестве заказов.
Отдаю на золотых подложках в коробках (коробки для переезда из Максидома, картон, 35 руб.шт)
Arseniya Спасибо!

09 Фев 2012 17:05

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Дорогая Оксаночка!
Вы меня вдохновили на "создание" тортиков. Я на форум набрела в середине января и, первое, что мне попалось - это Ваши работы. good2
Собрала всю семью и смотрели Вашу галерею. Сказать, что мы восторге - это не выразить потрясения (в хорошем смысле), полученного нами.
Несколько ночей посвятила чтению советов и на Татьянин день сдела тортик.
Спасибо Вам за радость, которую нам доставили, за такой позитив и любовь к людям, за то, что делитесь с нами своими находками и никого не оставляете без внимания. Romashki

10 Фев 2012 19:59

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
caretera
Людмила, Вы меня просто засмущали) Спасибо за высокую оценку моих тортов. Думаю, что на этом форуме Вы увидите еще много замечательных работ)
Всегда рада помочь)
Тортик у Вас отлично получился!!!! Очень милый, и как я люблю, аккуратный))) Выровнен отлично! Надеюсь. это только начало Вашх кондитерских подвигов!

А вот мой очередной заказ. Ой, заказчик всегда прав. Но иногда хочется спрятаться от заказчиков, как страус))) Требования были четкие: зеленый фон, моложавый дедушка в черном костюме, рубшке и галстуке, рыбачит, еще огрод и любовб к Зениту)))) И цифру 70 wacko1
Сделала, но ужас-ужас. Заказчица аж повизгивала)

Жаль, что не все поддерживают мою привязанность к минималтзму)))
И не в плане работы. мне не сложно налепить кучу всего. Но вот не по душе мне такие композиции
Фото

Фото

10 Фев 2012 21:12

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
selux
Класс!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Особенно дедушка понравился......прям юнец!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping ....... наверное молодильных тыковок наелся.......... girl_haha
selux писал(а):

И не в плане работы. мне не сложно налепить кучу всего. Но вот не по душе мне такие композиции

согласна полностью........ иногда люди хотят запихнуть на торт всё мыслимое и немыслимое............ Мне тут недавно заказчица попросила сделать ленту по краю торта, а на ленте надпись........... я ей говорю...... вообще-то надписи на лентах пишуться в других случаях....... girl_haha

10 Фев 2012 22:11

Распечатать сообщение
complimenty

Alya

Латвия

complimentyМои рецепты
caretera писал(а):

Собрала всю семью и смотрели Вашу галерею. Сказать, что мы восторге - это не выразить потрясения (в хорошем смысле), полученного нами.

слово в словоSmile)))))они у вас настолько отточено аккуратные, что то из области фантастики!!!!!!!очень очень понравилосьSmile Romashki Romashki Romashki Romashki
selux писал(а):

мда..это я про заказчицу..70- летний моложавый рыбак в галстуке..это покруче любой фантастики girl_blush2 wacko1

11 Фев 2012 0:06

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Фисочка
Надо было дедушку сфотать ближе, он в морщинках и с сединой))))
Ну, если я категорически не согласна, то я спорю с заказчиком. Но тут как-то не до этого было. Как говорит моя мама: а что ты хочешь? твой торт стоит примерно 70-120 долларов, естественно, за такие деньги люди хотят воплотить всё и сразу)
complimenty
Спасибо))) Но скажу Вам честно, что есть торты по сравнению с которыми мои смотрятся просто ужасно((( Но это стимул к росту)
Моложавый именинник был доволен)))

Наверх
;