Яркая и вкусная жизнь (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Янв 2012 23:18
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
Оксаночка с прошедшими праздниками тебя и твоих близких
![]() Твои дракоши просто чудесны ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Янв 2012 18:39
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|||
13 Янв 2012 16:58
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
![]() |
||||
02 Фев 2012 16:15
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||
Всем привет)))
Эх, долго я пропадала ![]() Тортики немного делала, но в принципе, у меня сейчас небольшой творческий отпуск На новый год мы планировали переезд в нашу квартиру из съемной, естественно, на январь заказы не брала, так как переезд-ремонт не совместимы с тортиками. А прям в канун нового года выяснилось, что все откладывавется на 2-3 месяца. Настроение упало ниже плинтуса, еще и цену за аренду подняли. Единственный плюс - финансовое положение чуть улучшилось, так что финансовой необходимости печь торты пока нет. А без настроения как-то и не особо хочется. В общем пеку изредка, чтобы навык не потерять) На эту неделю специально не брала заказы, так как сыночку завтра 2 годика ![]() ![]() А вот что делала Как обычно именно торт для любимого папы я нормально и не сфотографировала( Папин наряд соответствовал торту))) А этот тортик принял участие в одном интересном проекте на ЖЖ. Называется "Один день из моей жизни". Суть в том, что человек фотографирует весь свой день и выставляет в сообщество. Смысловой нагрузки никакой, но интересно было))) Кто полубопытствует, то мой день здесь http://odin-moy-den.livejournal.com/596680.html Этот тортик я очень старательно делала. Заказчица знакомая моя, достаточно обеспеченная девушка (на сохранении вместе лежали)))). И у нее не очень хорошее мнение о заказных тортах, так как пару раз ей делал не вкусные торты. Я ее переубедила))) Это для бывшей коллеги. она у меня уже заказывала тортик. Но вот в таком оформлении делаю впервые. Боялась. что черепашонок не получится, но вроде все нормально. Интересный тортик. Нет, не сам тортик, а заказчик) Делла торт для своего первого молодого человека. Первая любовввв-слезы-расставания и все такое ![]() Заказал торт для механика своего)) Он сам капитан нефтеналивного танкера. Надпись с юмором без всяких таких намеков))) Мой супруг нервничает ![]() А завтра будет тортик для Алешки!!! До завтра! |
||||
02 Фев 2012 17:28
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||
selux
Оксаночка, ничего себе не делала тортики,столько красоты принесла!!! К папиному тортику хочется и фото именинника в костюмчике ![]() ![]() Паровозик для Дашули очень милый. Немо с черепашонком класснючие, весь торт яркий, позитивный! Нефтеналивной танкер ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Фев 2012 17:39
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||
Оксаночка, с возвращением! Я тебя понимаю. Сама тут набегами... Ты славно постаралась. Пойду читать ЖЖ.
С днем рождения сыночка (это не заранее! Я тииихо... шепотом....) |
||||
02 Фев 2012 18:34
|
Фисочка
Москва |
|||
selux
Оксана.....тортики как всегда здоровские!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Фев 2012 21:58
|
ZarinaB
42 года France Toulouse |
|||
Оксан нет слов!!! Торты супер ! Какие яркие! Аккуратные ! Очень нравятся мне твой стиль украшения тортов
![]() ![]() |
||||
03 Фев 2012 1:35
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||
Оксана, умничка! Прочитала статью, здорово ты придумала, не поленилась проделать такую работу!
Тортики все хорошие! Но больше всего мне понравился тортик с морскими обитателями! Просто красота!!!! ![]() ![]() |
||||
04 Фев 2012 9:15
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
Оксаночка тортики класс, очень понравился с немо - просто восторг. Для папы отличный жалко фотки нет нормальной, с паравозиком супер. Мишка милашка. Для Вити класс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Фев 2012 17:34
|
alen7007
55 лет Ямал г.Ноябрьск |
|||
Оксана,твои работы как всегда на самом высоком уровне! Все очень понравились! Очень яркие и позитивные! Классно!!!!
|
||||
04 Фев 2012 18:13
|
Сода
40 лет Москва |
|||
selux
Оксана, отсрочка переезда в СВОЮ квартиру это конечно не весело, но ведь всего на 2-3 месяца! Это же здорово! Мы сами тоже снимаем, и у нас переезд в СВОЮ квартиру будет еще очень не скоро, я боюсь, что наша отсрочка 2-3 года)))) И это как минимум) Не вешай нос! Посмотрела твой день, интересно, прикольно. Возник вопрос, какую ты используешь мастику? покупную? Или сама замешиваешь? Я вот не могу встать в 4 утра, чтобы делать торт... Я ложусь в 4 утра, когда уже сделала торт) Ну а торты как всегда - супер! Немо выше всяких похвал! |
||||
05 Фев 2012 12:14
|
Lusindo4ka
Россия |
|||
Красиво!!!! Все понравились!
|
||||
05 Фев 2012 17:36
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||
selux Оксана, из всех тортиков особенно понравился голубой с милой черепашкой! С удовольствием просмотрела твой день!Счасливая семья , счастливая мама и жена!!!!
![]() |
||||
05 Фев 2012 18:15
|
selux
|||
Сейчас покажу тортик для Алёшки. а потом всем отвечу)
Хорошо, что заказов не было У меня безумно разболелись зубы и я была 2 суток немного не в себе ![]() Такой вот тортик получился, Алексей был доволен))) а вот именинник в праздничной атмосфере и с подарочками по цвету лица видно, что мне херовенько))) а вот одна фоточка с фотосессии. в этот день мы, естественно, фотографировали только Алексея))) |
||||
05 Фев 2012 18:22
|
Shumishka
|
|||
selux
Оксана, классные тортики! Особенно с Немо понравился! ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Фев 2012 18:56
|
selux
|||
Аняша
Спасибо! В сравнении с осенними заказами по 4-6 тортов в неделю, это было мало) Зато в удовольствие) Larissa_ Спасибо!!!! Фисочка Витечка был удивлен))) ZarinaB Спасибо! Больше всего меня радует, что вырисовался свой стиль) Arseniya Спасибо! Самой было интересно запечатлеть свой день, думаю, что не в последний раз) bul Спасибо! Папе делала уже перед выходом в ресторан практически) alen7007 Спасибо! Сода Спасибо) Мы вот 3 года уже подождали, осталось чуточку. Как-то спокойно переносила ожидание, но вот уже пообещали, что на новый год переезжать будем, а потом накладка вышла. Мастику давно покупную использую от фирмы Бейклс Я тоже пробовала сначала делать,а потом спать, но мне оказалось легче поспать, а потом встать Lusindo4ka Спасибо! Спайкен Спасибо)))))) Shumishka Спасибо) Тяжело, когда было 5-6 тортов в неделю. Но я так больше не хочу)))) |
||||
08 Фев 2012 18:51
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||
Оксана, тортик для сыночка получился замечательный! С новорожденным тебя, а сынулю- с Днем Рождения! Здоровья вашей семье!
|
||||
09 Фев 2012 0:00
|
Сода
40 лет Москва |
|||
Оксана, поздравляю с Днем рождения сыночка! Фото классные! Торт симпатичный.
Ты извини, что я пристаю с распросами, но очень интересно! А где ты покупаешь мастику Бэйклс? Она наверное дорогая, в каком виде она продается? В каком виде и как хранится? Во что и как ты упаковываешь торты, перд тем, как отдаь заказчикам? |
||||
09 Фев 2012 14:59
|
selux
|||
Сода Спасибо!
Спрашивай, конечно! У нас в Питере и покупаю, прямо у них. 5 кг, в пластиковом ведре, примерно 1400-1500 руб. Я как-то взялась посчитать, если делать и мармешлоу мастику, то по деньгам тоже самое, но вот усилий больше, да и результат не всегда предсказуем. Да и чисто белую из мармышек сделать сложно. В общем я торта после 10 стала пользоваться покупной. Очень привыкла к ней. Как-то купила другую, дешевле, нахваливали. Лепить из нее было просто удовольствие, но почти не застывала. Так что вернулась к привычной мне мастике Хранится при комнатной температуре, в этом пластиковом ведре. У меня не долго хранится при моем количестве заказов. Отдаю на золотых подложках в коробках (коробки для переезда из Максидома, картон, 35 руб.шт) Arseniya Спасибо! |
||||
09 Фев 2012 17:05
|
caretera
60 лет МО |
|||
Дорогая Оксаночка!
Вы меня вдохновили на "создание" тортиков. Я на форум набрела в середине января и, первое, что мне попалось - это Ваши работы. ![]() Собрала всю семью и смотрели Вашу галерею. Сказать, что мы восторге - это не выразить потрясения (в хорошем смысле), полученного нами. Несколько ночей посвятила чтению советов и на Татьянин день сдела тортик. Спасибо Вам за радость, которую нам доставили, за такой позитив и любовь к людям, за то, что делитесь с нами своими находками и никого не оставляете без внимания. ![]() |
||||
10 Фев 2012 19:59
|
selux
|||
caretera
Людмила, Вы меня просто засмущали) Спасибо за высокую оценку моих тортов. Думаю, что на этом форуме Вы увидите еще много замечательных работ) Всегда рада помочь) Тортик у Вас отлично получился!!!! Очень милый, и как я люблю, аккуратный))) Выровнен отлично! Надеюсь. это только начало Вашх кондитерских подвигов! А вот мой очередной заказ. Ой, заказчик всегда прав. Но иногда хочется спрятаться от заказчиков, как страус))) Требования были четкие: зеленый фон, моложавый дедушка в черном костюме, рубшке и галстуке, рыбачит, еще огрод и любовб к Зениту)))) И цифру 70 ![]() Сделала, но ужас-ужас. Заказчица аж повизгивала) Жаль, что не все поддерживают мою привязанность к минималтзму))) И не в плане работы. мне не сложно налепить кучу всего. Но вот не по душе мне такие композиции |
||||
10 Фев 2012 21:12
|
Фисочка
Москва |
|||
selux
Класс!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
согласна полностью........ иногда люди хотят запихнуть на торт всё мыслимое и немыслимое............ Мне тут недавно заказчица попросила сделать ленту по краю торта, а на ленте надпись........... я ей говорю...... вообще-то надписи на лентах пишуться в других случаях....... ![]() |
||||
10 Фев 2012 22:11
|
complimenty
Латвия |
|||
слово в слово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мда..это я про заказчицу..70- летний моложавый рыбак в галстуке..это покруче любой фантастики ![]() ![]() |
||||
11 Фев 2012 0:06
|
selux
|||
Фисочка
Надо было дедушку сфотать ближе, он в морщинках и с сединой)))) Ну, если я категорически не согласна, то я спорю с заказчиком. Но тут как-то не до этого было. Как говорит моя мама: а что ты хочешь? твой торт стоит примерно 70-120 долларов, естественно, за такие деньги люди хотят воплотить всё и сразу) complimenty Спасибо))) Но скажу Вам честно, что есть торты по сравнению с которыми мои смотрятся просто ужасно((( Но это стимул к росту) Моложавый именинник был доволен))) |