Яркая и вкусная жизнь (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
11 Фев 2012 1:30
|
caretera
60 лет МО |
|
Оксана, спасибо за то. что нашли время и посмотрели мой тортик! Ваше одобрение дорогого стоит
![]() А работы у всех девочек замечательные, просто Вы моя "мастичная крестная" ![]() Завтра моей внучке 4 месяца - делаю торт с пинетками. Пока их лепила - получила кучу удовольствия. Потом выложу. Уже сделала, выложила в болталку. Домашние были в восторге. |
||
13 Фев 2012 1:28
|
Сода
40 лет Москва |
|
selux
Оксана, спасибо за ответы! Я начала заниматься тортиками сидя в декрете, как и ты сейчас. Но давно уже вернулась на работу, доченьке уже скоро 4 года. Поэтому на заказ не делаю, а только родственникам-друзьям в подарок... Короче у меня получается такое дорогостоящее хобби.... А на заказ делать - это значить ночи не спать + основная работа + семья ![]() У меня вечная проблема с коробками)))) Вожу торты всегда в одной и той же, от памперсов)))) Всегда требую возврата коробки)) Я думала совсем перестану торты делать, когда на работу вернусь, не перестается что-то, надо тоже что-то с коробками придумать, а то надоело уже))). Ну а рыбак в костюме на огороде с шарфом Зенита и табличкой 70 - это мега-бэст! Ты просто герой))))) Ржака конечно, а не торт! В плане идеи заказчика, не твоей работы, конечно же! Даже такую кашу ты воплотила прекрасно и торт очень красивый, лепка великолепная! |
||
13 Фев 2012 1:43
|
Наталiya
|
|
selux
Оксана, твои тортики безупречны как всегда! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13 Фев 2012 22:39
|
alen7007
55 лет Ямал г.Ноябрьск |
|
Оксан, твои тортики как всегда выше всяких похвал! Несмотря на твое недовольство, повизгивание заказчицы дорогого стоит, это здорово, а для души и в удовольствие будешь делать тортики для своих близких и родных, они у тебя получаются бесподобно!
|
||
14 Фев 2012 1:21
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|
caretera
Людмила, у вас талант! Тортики просто загляденье!!! Все!!! Так здорово получается у вас, и выравнивание, и детали все! Вы молодец! Сода Я сначала делала из коробок, которые были дома. Но потом просто поехала в строительный и купила там 10 штук) Периодически подкупаю Наталiya Спасибо) Растет, не по дням, а по часам( alen7007 Спасибо, Аленочка) |
||
14 Фев 2012 3:11
|
Ольча78
46 лет Германия |
|
Оксаночка, мне все твои тортики очень нравятся. Одна радость даже зайти к тебе и посто посмотреть.
![]() А тортик для Алексея такой нежный и милый и сынишка замечательный, как солнечный лучик. Поздравляю сынишку с Днем рождения и вашу семью с пополнением ![]() ![]() |
||
14 Фев 2012 16:00
|
selux
|
14 Фев 2012 17:08
|
alen7007
55 лет Ямал г.Ноябрьск |
|
Боже мой какая прелесть!!!!! Лапочка просто, столько в нем обаяния и радости!!!! Оксаночка здоровья, радости, любви и счастья вашей семье!
|
||
14 Фев 2012 17:32
|
selux
|
alen7007
Спасибо, Алена))) И твоей семье всего самого-самого! |
||
14 Фев 2012 20:55
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Оксаночка тортики класс, очень понравился мне твой помошник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
14 Фев 2012 23:18
|
complimenty
Латвия |
|
ай я яй какая прелесть
![]() ![]() ![]() ![]() оксана, хотела у вас спросить по подставочки под тортики ![]() ![]() |
||
14 Фев 2012 23:24
|
Сода
40 лет Москва |
|
Присоединяюсь) хорошие печенечки) |
||
15 Фев 2012 2:41
|
caretera
60 лет МО |
|
Оксаночка, присоединясь ко всем поздравления
![]() Благодарю за поддержку. ![]() Ваш Алешенька небыкновенно хорош, так и хочеться его потискать и обцеловать. Сразу видно, что малыш - плод большой любви ![]() |
||
24 Фев 2012 16:37
|
selux
|
bul
Спасибо))) Папа был доволен, мы ему печенье в красивую коробочку уложили, теперь на работе кофе с печенками можно пить) complimenty Спасибо) Подложки под торт покупаю, у нас они стоят 15-20 рублей в зависимости от диаметра Сода Спасибо) caretera Спасибо) Да, Алексей - ребенок любви))) Вот еще несколько тортиков Очередной клон-стол. На экране как бы Мальдивы, билет на мальдивы и желания именинницы И снова Лунтик и кампания. Не люблю я их почему-то, но ярко. 5 потом сделала белую, красная сливалась как-то Очередные Пухи. Ну и вчесть 23. Первый танк. Если рассмотреть ближе, то видно много мелких элементов: заклепки, швы. |
||
24 Фев 2012 16:50
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Оксаночка танк чудесненький, детские класс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Фев 2012 17:28
|
selux
|
Спасибо, Наташа)) Танк украшала днем, с ребенком. Для меня это был экстрим. Нет, лучше ночью, в тишине и покое)
|
||
25 Фев 2012 0:27
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|
Оксана,танк отлично вышел!
![]() Детские хорошие, особенно понравилось как ты лунтика и Иа слепила. ![]() |
||
26 Фев 2012 0:05
|
Сода
40 лет Москва |
|
selux
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Фев 2012 17:57
|
Shumishka
|
|
selux
Оксана, помощник у тебя просто замечательный! ![]() ![]() ![]() Тортики отличные, очень понравилась лепка мультяшных героев. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Фев 2012 21:11
|
наталь...я
52 года Россия Марий эл. Волжск |
|
29 Фев 2012 18:52
|
selux
|
Arseniya
Спасибо! Хотя Лунтика я почему-то не люблю лепить ![]() Сода ![]() Shumishka ![]() наталь...я ![]() |
||
29 Фев 2012 23:45
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|
Оксана,тут зашла к тебе и не смогла промолчать.От души хохотала над фантазией заказчицы
![]() Очень понравился торт с рыбкой немо,черепашка ![]() Остальные тортики ![]() ![]() ![]() |
||
01 Мар 2012 16:11
|
selux
|
Юля-мама Влады
Спасибо))) ДА, по полкило любят заказывать) Или 2 яруса и 8 фигурок на 2 кг) У меня уже есть шаблон ответа на такие заказы) |
||
02 Мар 2012 13:55
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|
Ржу просто в полный голос!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня похожий заказ. даже не знаю как браться ))) мама в огороде с альпийской горкой, сын в машине или с боксерской грушей в перчатках и папа охотник с дичью.. Вот люди сюжеты выдумывают ))) Хорошо еще без бабушек и дедушек (в черных костюмах ![]() ![]() ![]() ![]() Фотки с твоим Алексеем, помогающим маме вызывают море умиления )))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оксаночка!!! Я оказывается у тебя идею стырила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пы.Сы. Ну танк у тебя как настоящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13 Мар 2012 16:42
|
selux
|
ELENKA_L
Спасибо! Желание клиента - закон) Хотя иногда спорю Что-то я ленюсь выставлять торты. Вошла в график, когда делаю по желанию, а не потому что деньги нужны. 1-2 торта в неделю, чтобы видеть иногда наличность в кошельке Да и клоны уже надоело показывать Вот за последниее время На этом и следующем торте у меня был огромный перевес. Что со мной случилось не заню, но клинеты счастливы ![]() Ничего оригинального. Даже скучно было) Это срочный заказ. Если бы пораньше заказали, то я бы постаралась сердечки тоньше делать. А так очень боялась, что плохо высохнут и при установке поломаются. Грубовато вышло, хотя клиентка довольна Клон. В принципе, куча вариантов оформления, но поросили точно такой ![]() И снова вариация на тему "бабушка-дедушка-огород-заборчик" |