Яркая и вкусная жизнь (украшение тортов)

Сообщение Автор

11 Фев 2012 1:30

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Оксана, спасибо за то. что нашли время и посмотрели мой тортик! Ваше одобрение дорогого стоит girl_claping
А работы у всех девочек замечательные, просто Вы моя "мастичная крестная" air_kiss
Завтра моей внучке 4 месяца - делаю торт с пинетками. Пока их лепила - получила кучу удовольствия. Потом выложу.

Уже сделала, выложила в болталку. Домашние были в восторге.

13 Фев 2012 1:28

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
selux
Оксана, спасибо за ответы!
Я начала заниматься тортиками сидя в декрете, как и ты сейчас. Но давно уже вернулась на работу, доченьке уже скоро 4 года. Поэтому на заказ не делаю, а только родственникам-друзьям в подарок... Короче у меня получается такое дорогостоящее хобби.... А на заказ делать - это значить ночи не спать + основная работа + семья wacko1
У меня вечная проблема с коробками)))) Вожу торты всегда в одной и той же, от памперсов)))) Всегда требую возврата коробки))
Я думала совсем перестану торты делать, когда на работу вернусь, не перестается что-то, надо тоже что-то с коробками придумать, а то надоело уже))).

Ну а рыбак в костюме на огороде с шарфом Зенита и табличкой 70 - это мега-бэст!
Ты просто герой))))) Ржака конечно, а не торт! В плане идеи заказчика, не твоей работы, конечно же! Даже такую кашу ты воплотила прекрасно и торт очень красивый, лепка великолепная!

13 Фев 2012 1:43

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
selux
Оксана, твои тортики безупречны как всегда! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love А Алексей заметно возмужал give_heart give_heart give_heart , я его маленьким помню Wink С Днём Варенья его! Romashki air_kiss

13 Фев 2012 22:39

Распечатать сообщение
alen7007

Алёна

55 лет
Ямал г.Ноябрьск

alen7007Мои рецепты
Оксан, твои тортики как всегда выше всяких похвал! Несмотря на твое недовольство, повизгивание заказчицы дорогого стоит, это здорово, а для души и в удовольствие будешь делать тортики для своих близких и родных, они у тебя получаются бесподобно!

14 Фев 2012 1:21

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
caretera
Людмила, у вас талант! Тортики просто загляденье!!! Все!!!
Так здорово получается у вас, и выравнивание, и детали все!
Вы молодец!
Сода
Я сначала делала из коробок, которые были дома. Но потом просто поехала в строительный и купила там 10 штук) Периодически подкупаю
Наталiya
Спасибо) Растет, не по дням, а по часам(
alen7007
Спасибо, Аленочка)

14 Фев 2012 3:11

Распечатать сообщение
Ольча78

Ольга

46 лет
Германия

Ольча78Мои рецепты
Оксаночка, мне все твои тортики очень нравятся. Одна радость даже зайти к тебе и посто посмотреть. girl_claping
А тортик для Алексея такой нежный и милый и сынишка замечательный, как солнечный лучик. Поздравляю сынишку с Днем рождения и вашу семью с пополнением Romashki , конечно немного с опозданием, Счастья вам и здоровья. Romashki

14 Фев 2012 16:00

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Ольча78
Спасибо)))

Всех с днем любви)
Для любви не нужен специальный день. Будьте счастливы!

А мы не делали торты, мы с Лёшкой для папы делали печенки

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

всех цалую, с праздничком)))))))
Фото

14 Фев 2012 17:08

Распечатать сообщение
alen7007

Алёна

55 лет
Ямал г.Ноябрьск

alen7007Мои рецепты
Боже мой какая прелесть!!!!! Лапочка просто, столько в нем обаяния и радости!!!! Оксаночка здоровья, радости, любви и счастья вашей семье!

14 Фев 2012 17:32

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
alen7007
Спасибо, Алена))) И твоей семье всего самого-самого!

14 Фев 2012 20:55

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Оксаночка тортики класс, очень понравился мне твой помошник girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2 good2 Надеюсь папа был в восторге

14 Фев 2012 23:18

Распечатать сообщение
complimenty

Alya

Латвия

complimentyМои рецепты
ай я яй какая прелестьSmile милые печенюшкиSmile думаю папа ваш труд оценилSmile sharik

оксана, хотела у вас спросить по подставочки под тортикиSmile вы их покупаете, делаете сами..прям незнаю чего делать.. morning1

14 Фев 2012 23:24

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
bul писал(а):
очень понравился мне твой помошник

Присоединяюсь)
хорошие печенечки)

15 Фев 2012 2:41

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Оксаночка, присоединясь ко всем поздравления give_heart
Благодарю за поддержку. sharik
Ваш Алешенька небыкновенно хорош, так и хочеться его потискать и обцеловать. Сразу видно, что малыш - плод большой любви girl_in_love

24 Фев 2012 16:37

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
bul
Спасибо))) Папа был доволен, мы ему печенье в красивую коробочку уложили, теперь на работе кофе с печенками можно пить)
complimenty
Спасибо) Подложки под торт покупаю, у нас они стоят 15-20 рублей в зависимости от диаметра
Сода
Спасибо)
caretera
Спасибо) Да, Алексей - ребенок любви)))

Вот еще несколько тортиков

Очередной клон-стол. На экране как бы Мальдивы, билет на мальдивы и желания именинницы
Фото

И снова Лунтик и кампания. Не люблю я их почему-то, но ярко. 5 потом сделала белую, красная сливалась как-то
Фото

Очередные Пухи.
Фото

Фото

Ну и вчесть 23. Первый танк. Если рассмотреть ближе, то видно много мелких элементов: заклепки, швы.
Фото

Фото

24 Фев 2012 16:50

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Оксаночка танк чудесненький, детские класс good good good girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

24 Фев 2012 17:28

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Спасибо, Наташа)) Танк украшала днем, с ребенком. Для меня это был экстрим. Нет, лучше ночью, в тишине и покое)

25 Фев 2012 0:27

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Оксана,танк отлично вышел! good2
Детские хорошие, особенно понравилось как ты лунтика и Иа слепила. girl_claping

26 Фев 2012 0:05

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
selux
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

26 Фев 2012 17:57

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
selux
Оксана, помощник у тебя просто замечательный! girl_claping girl_claping girl_claping

Тортики отличные, очень понравилась лепка мультяшных героев. good2 Тортик с дедулей очень аккуратный, и все, что заказали, выполнила на отлично! Танк суперский! good good good good

26 Фев 2012 21:11

Распечатать сообщение
наталь...я

наталья

52 года
Россия Марий эл. Волжск

наталь...яМои рецепты
Фото

29 Фев 2012 18:52

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Arseniya
Спасибо! Хотя Лунтика я почему-то не люблю лепить unknown
Сода
Rose
Shumishka
Romashki
наталь...я
Smile

29 Фев 2012 23:45

Распечатать сообщение
Юля-мама Влады

Юлия

48 лет
Томск

Юля-мама ВладыМои рецепты
Оксана,тут зашла к тебе и не смогла промолчать.От души хохотала над фантазией заказчицы girl_haha (про торт"молодой дедушка-огородник,рыбак,фан зенита).Мне сегодня тоже написали...,хотели бы 2 торта для близнецов ,на каждом пинетки,а вес!... по 0,5 кг каждый.

Очень понравился торт с рыбкой немо,черепашка good .Нравится ,когда работа выбивается из твоего стиля,не потому что твой стиль не нравится,а потому что умеешь и по другому.

Остальные тортики good2 good2 good2

01 Мар 2012 16:11

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Юля-мама Влады
Спасибо)))
ДА, по полкило любят заказывать) Или 2 яруса и 8 фигурок на 2 кг)
У меня уже есть шаблон ответа на такие заказы)

02 Мар 2012 13:55

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

43 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
selux писал(а):
моложавый дедушка в черном костюме, рубшке и галстуке, рыбачит, еще огрод и любовб к Зениту))

Ржу просто в полный голос!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Но ты умница - все требования выполнила, услышала благодарственный визг клиентки. Значит все на высоте! ))))
У меня похожий заказ. даже не знаю как браться ))) мама в огороде с альпийской горкой, сын в машине или с боксерской грушей в перчатках и папа охотник с дичью.. Вот люди сюжеты выдумывают ))) Хорошо еще без бабушек и дедушек (в черных костюмах girl_haha ) и прочих родственников!! girl_haha girl_haha girl_haha
Фотки с твоим Алексеем, помогающим маме вызывают море умиления )))) girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Оксаночка!!! Я оказывается у тебя идею стырила Embarassed Embarassed Embarassed Это я про селезня... У меня теперь тоже в ассортименте охотничий трофей ))))) Я у оленька2 подглядела.. а она оказывается у тебя.. вот круговорот-то wacko1 wacko1 wacko1 Спасибо за вдохновение!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Пы.Сы. Ну танк у тебя как настоящий good2 good2 good2 good2 good2

13 Мар 2012 16:42

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
ELENKA_L
Спасибо! Желание клиента - закон) Хотя иногда спорю

Что-то я ленюсь выставлять торты. Вошла в график, когда делаю по желанию, а не потому что деньги нужны. 1-2 торта в неделю, чтобы видеть иногда наличность в кошельке
Да и клоны уже надоело показывать

Вот за последниее время
На этом и следующем торте у меня был огромный перевес. Что со мной случилось не заню, но клинеты счастливы girl_haha
Ничего оригинального. Даже скучно было)
Фото

Это срочный заказ. Если бы пораньше заказали, то я бы постаралась сердечки тоньше делать. А так очень боялась, что плохо высохнут и при установке поломаются. Грубовато вышло, хотя клиентка довольна
Фото

Клон. В принципе, куча вариантов оформления, но поросили точно такой unknown
Фото

И снова вариация на тему "бабушка-дедушка-огород-заборчик"
Фото

Наверх
;