Голубцы, способы заворачивания
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Янв 2013 21:52
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
жду с нетерпением |
||||||
22 Янв 2013 22:47
|
MалИнка
42 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||
23 Янв 2013 1:43
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
не скромничай, очень даже красивенькие получились Я именно такие и люблю, пухленькие |
||||||
05 Фев 2013 18:51
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|||||
Да, все классно и понятно. А я уже давно без риса делаю. Фарш и много лука. Тоже очень вкусно получается. Очень заинтересовал способ добавления уксусной эссенции. Я правильно поняла, что % высокий? Не помню, сколько там , но больше 70. И на 6 литров Вы кладете 2 столовых ложки? Так?
|
||||||
05 Фев 2013 22:06
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
НЕТ! Я пользуюсь только уксусом 9%!!!
здесь я имела в виду, что КИСЛАЯ среда их делает плотными и не дает развариваться.
2 столовых ложки 9% уксуса. |
||||||
06 Фев 2013 13:15
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|||||
Спасибо за ответ! Девушки часто забывают написать, уксус какой концентрации они используют в своих рецептах, а он очень разный.
|
||||||
07 Фев 2013 18:54
|
Наташик-букашик
47 лет Омск |
|||||
Спасибо огромное за рецепт!
Приготовить голубцы для меня всегда было равнозначно "подвиг совершить". С капустой вообще мучалась. А тут всё так просто оказалось. С заворачиванием немного трудно было поначалу, но потом наловчилась. Времени, конечно, ушло побольше чем у вас, но результат.... мммммм И муж в полном восторге, передавал тысячу благодарностей |
||||||
07 Фев 2013 20:35
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
Мужчины - наши самые главные ценители, их благодарности большого стоят! |
||||||
16 Мар 2013 0:20
|
Irycia
60 лет Chicago USA |
|||||
Готовятся сейчас. Впервые отважилась на готовку. Да мама моя их не часто готовила дома т.к. папаня мой их не любит. Как то я все время перец фаршированный готовила. Но сегодня решилась. Времени у меня ушло не 17 минут конечно. И кулечки (это вообще высший пилотаж) не крутила. Завернула другим способом. Показалась много засунула еще в морозилку-девочки сказали что морозят их. Готовятся сейчас-пахнет......Спасибо
|
||||||
16 Мар 2013 0:52
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
я всегда замораживаю впрок
ну, хоть один-то попробовала закрутить?
будем ждать |
||||||
22 Мар 2013 1:54
|
Irycia
60 лет Chicago USA |
|||||
Все налопались, очень вкусно ,Моя красавица попросила добавки. Кулечки крутить пробовала но вид их не понравился (по сравнению с твоими....)
|
||||||
22 Мар 2013 17:37
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
Ириша, нужно "набить" руку и все будет красиво. Среди обычных делай по несколько штук кулечков. Назови их "кулечки счастья" или "кулечки желаний". Кому достались, тот загадывает желание. Уверяю, все будут мечтать о кулечках |
||||||
05 Июн 2013 21:28
|
Сахара кусочек
|
|||||
06 Июн 2013 12:51
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
какие красавцы |
||||||
12 Июн 2013 0:35
|
ТЕН
|
|||||
Тетя Таня
Татьяна, на Ваш рецепт вышла случайно. Голубцы готовила миллион раз, но решила заглянуть на форум и посмотреть кто что предлагает. Вышла ссылка на Ваш рецепт. Меня заинтересовали конечно способы заворачивания. Но в итоге и голубцы получились очень вкусными! Провозилась я с ними довольно долго с непривычки, но было очень интересно. Я беспокоилась, что они поразворачиваются при варке, хотя я их и сжимала в руке. Когда закончила заворачивание была уже ночь и я оставила их в холодильнике до утра. Утром они вроде как стали по плотнее, я варила их на маленьком огне и в итоге ни один не развернулся! Сделала их двуми способами и подавала с томатным соусом и с Евочкиным мацунчиком Спасибо Вам большое за рецепт! |
||||||
15 Июн 2013 12:23
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
Очень аккуратненькие получились Здорово! |
||||||
20 Сен 2013 23:08
|
letaan
62 года украина, Харьков |
|||||
Спасибо за совет класть в начинку сырой рис, так как с пропаренным иногда получается какой-то не понятный комок в капусте вместо голубца ))
|
||||||
21 Сен 2013 2:40
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
на здоровье! Рада, что совет пригодился |
||||||
12 Окт 2013 22:42
|
sfinks
41 год Санкт-Петербург |
|||||
13 Окт 2013 0:18
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
какие аппетитные!!! |
||||||
15 Ноя 2013 2:46
|
Елька
46 лет Германия,Бавария |
|||||
Тетя Таня
Такие классненькие голубчики! Я давно мечтала научиться красиво заворачивать,а самое главное чтоб они получались масюсенькие...а то мои с ладошку мою получаются...один съел и объелся... Супер.Спасибо. |
||||||
15 Ноя 2013 14:50
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
жду с хвастиком!)))))) |
||||||
19 Ноя 2013 19:27
|
Елька
46 лет Германия,Бавария |
|||||
А вот и я с отчётом...
...я всегда делаю с подливкой(лук,паприка,морковь и том.паста+чесночок. ) ...такие хорошенькие получились.. правда я не делала их совсем маленькими.. Результатом очень довольна,даже показалось,что они вкуснее,чем прежде Тетя Таня..спасибо тебе за такой способ "завёртывания" голубчиков. |
||||||
19 Ноя 2013 20:10
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
Наталья, голубчики получились просто супер!!!!! Умница |
||||||
31 Янв 2014 15:23
|
Scentless and Senseless
30 лет |
|||||
Большое спасибо за мастер-класс!
Забрала в закладочки, так как у нас с мамой вечно проблема с голубцами, никак они у нас не получаются |