Голубцы, способы заворачивания
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Янв 2010 0:45
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
23 Фев 2010 1:05
|
sergeeva
45 лет Ильичевск +Virginia Beach, USA |
|||
класс, класс, класс,
огромное спасибо, сделала, накрутила, и про уксус не забыла, я за него и не знала, а какая економия капусты, на мои лапти уходила в два раза больше, ну все класс, класс, готовяться))) спасибо огромное |
||||
24 Фев 2010 10:21
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
а я думала, что если делать большие, то это наоборот будет экономия капусты |
||||
25 Фев 2010 0:09
|
sergeeva
45 лет Ильичевск +Virginia Beach, USA |
|||
Хахаха , я проваривала раньше без уксуса и соли, просто в воде, капуста была очень грубая, и у меня уходило больше двух качанов капусты на 1 кг фарша, еше раз спасибо |
||||
25 Фев 2010 13:19
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
а, теперь понятно, а я думала, что ты делала с одного вилка, только брала целый лист и поэтому не понятно было почему расход такой большой |
||||
26 Фев 2010 13:52
|
viky
40 лет КАВКАЗ, США |
|||
ой да, чтож я раньше не догадалась посмотреть а то я сегодня таких страшилок накрутила, спасибо вам огромное!
|
||||
01 Мар 2010 0:49
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
Викуся, вот тебе и повод еще раз сделать голубцы |
||||
21 Мар 2010 1:10
|
настя.колосова
Анастасия 24 года |
|||
здравствуйте дорогая тетя Таня!Мне Ваши голубцы ооочень понравились,объядение Мама как их приготовила,так я в эти рожки...ну прям влюбилась просто класс!!! Я ТЕПЕРЬ САМА ХОЧУ ТАКИЕ ПРИГОТОВИТЬ,ГОЛУБЧИКИ!!!!!!!!!
|
||||
25 Мар 2010 19:37
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
жду с нетерпением, думаю у тебя получится |
||||
29 Мар 2010 17:11
|
Gflina
73 года Ukrai'na,g.Komsomol'sk na Dnepre |
|||
Танюшка!! Это-же любимое моё блюдо! Авот за сворачивание кулёчком я обязательно попробую.Очень интересный способ,мне понравились.Спасибо тебе за идейку.Ты просто прелесть!
|
||||
29 Мар 2010 21:54
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
надеюсь понравится жду с фотоотчетиком |
||||
31 Мар 2010 15:33
|
fevo4ka
60 лет МО г.Железнодорожный |
|||
А я жаль не смогу такие маленькие голубчики сделать (,т.к. сын у меня их разворачивает-не любит капусту,иначе замучается разворачивать и откажется есть А мы с мужем очень любим голубцы! У нас на работе повар готовит их в духовке, и я теперь тоже запекаю в духовке с подливой, очень вкусно,кто не пробовал - порпобуйте.
|
||||
31 Мар 2010 22:17
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
а может наоборот начнет есть |
||||
22 Апр 2010 18:24
|
Спасибки
30 лет москва |
|||
приготовила сегодня.
вкусно-вкусно! спасибо за рецепт!!! первый раз готовила и все получилось у меня была молоденькая капустка небольшой качанчик получились совсем малютки но очень вкусненькие |
||||
23 Апр 2010 1:14
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
как жаль, что нет фото, очень хочется посмотреть |
||||
23 Апр 2010 12:25
|
Спасибки
30 лет москва |
|||
23 Апр 2010 23:35
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
Ленчик, ты молодец! |
||||
28 Апр 2010 9:23
|
Спасибки
30 лет москва |
|||
cпасибо,старалась!первый раз делала и получилось,благодаря вам!
|
||||
09 Июн 2010 19:07
|
Karlena
42 года UK |
|||
10 Июн 2010 19:14
|
Дашашулечка
35 лет Североморск |
|||
Тетя Таня,какая же вы умничка!!! Так все подробно и понятно показали, расписали.Раньше я делала большие голубцы с готовым рисом и овощи пережаривала.А тут решила попробовать все строго по вашему рецепту,мне очень понравились способы заворачивания ,особенно кулечком.Раньше для меня делать голубцы было долго и нудно,а по вашему рецепту все так быстро,правда не 17 минут я делала голубцы,но под конец приноровилась и дело пошло быстрее!!!Получились маленькие,нежные и ооооочень вкусные Муж взял 2 штучки,а потом не мог остановиться,как семечки щелкал!!! И моя маленькая кроха все не могла наесться,еле остановила,очень ей понравились!!!!Спасибо вам огроменное!!!! |
||||
11 Июн 2010 12:34
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
Какая красотищщщща
Дашуня, вот увидишь, со временем ты еще и меня перегонишь Нужно будет устроить конкурс "Кто быстрее накрутит голубцов", пригласим представителей Книги рекордов Гиннеса Девочки, у вас так все аппетитно выглядит, устоять невозможно, рука сама тянется к монитору |
||||
01 Июл 2010 2:19
|
Ольга Пистрюга
43 года Украина |
|||
Спасибо!!!!!! Теперь голубцы для меня не проблема
|
||||
08 Июл 2010 0:50
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
Олечка, ты даже не представляешь себе как я рада |
||||
14 Июл 2010 14:11
|
Фрутиска
50 лет |
|||
Огромное спасибо за совет. Голубцы получились очень вкусные, а между прочим готовила я их впервые. Все боялась, что капустыне вилки крепкие, что листья порвутся, что капуcта будет жесткой, как у покупных, одну часть глотаешь, а другая, еще не прожеавнная, тянется. А таким способом, хоть и не очень быстрым, но учень увлекательным и даже успокаивающим наделаю теперь голубчишков на целый месяц.А вот и фотка. Готовые, сорри, не успела сфоткать.
|
||||
14 Июл 2010 23:46
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
Оччччень даже красивенькие и аккуратные получились |