Эклерный Торт « Небесная подушка»

Сообщение Автор
 
17 Июн 2013 20:42

Распечатать сообщение
А кто-нибудь знает, откуда пошёл этот рецепт? Кто был изначально его автором и из какой страны он родом?
бабка Ёшка

Надежда

49 лет
Новосибирская область, Искитим

бабка ЁшкаМои рецепты
 
04 Июл 2013 22:12

Распечатать сообщение
бабка Ёшка писал(а):
А кто-нибудь знает, откуда пошёл этот рецепт? Кто был изначально его автором и из какой страны он родом?


Ох, к сожалению точно мне неизвестно. Но Виктория, из любимого мною ЖЖ которой и был взят этот рецепт, проживает в Израиле и часто знакомит своих читателей с рецептами известных израильских кондитеров. Так что рискну предположить, что рецепт пошёл именно оттуда.girl_pardonР
Vanilla.

Kатя

30 лет


Vanilla.Мои рецепты
 
18 Сен 2013 11:47

Распечатать сообщение
Катя подскажите, творог по рецепту добавляется в заварной крем? В холодный или горячий?
Жирафа 01

Татьяна

29 лет
Краснодар

Жирафа 01Мои рецепты
 
28 Сен 2013 19:04

Распечатать сообщение
Жирафа 01 писал(а):
Катя подскажите, творог по рецепту добавляется в заварной крем? В холодный или горячий?


Нет нет, он совсем необязателен!
Я просто частенько взбиваю крема с небольшим кол-вом творога или рикотты. Мне так просто больше нравится.
Но если все же решите - то лучше в холодный, конечно.
Vanilla.

Kатя

30 лет


Vanilla.Мои рецепты
 
30 Сен 2013 18:57

Распечатать сообщение
Спасибо, тортик получился ну очень вкусный, но делала его я на шоколадном бисквите и покрыла еще коржом сверху получилось бесподобно!!! А еще в заварной крем добавила пару ложек вареной сгущенки, если получится выложу отчетик. morning1 morning1 morning1 morning1
Жирафа 01

Татьяна

29 лет
Краснодар

Жирафа 01Мои рецепты
 
16 Окт 2013 10:59

Распечатать сообщение
Жирафа 01 писал(а):
Спасибо, тортик получился ну очень вкусный, но делала его я на шоколадном бисквите и покрыла еще коржом сверху получилось бесподобно!!! А еще в заварной крем добавила пару ложек вареной сгущенки, если получится выложу отчетик. morning1 morning1 morning1 morning1


Здорово!
Рада, что все получилось sharik
Vanilla.

Kатя

30 лет


Vanilla.Мои рецепты
Страница 3 из 3

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |