Помидоры проквашенные с чесночком - закуска «на сейчас
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 Окт 2016 13:38 | Малгося Украина | |||||||||
| 20 Окт 2016 14:07 | Ляночка08 | |||||||||
| 
            МалгосЯ, на здоровье вам!!Да, согласна, эти помидорки-вкуснота!!! Спасибо за отчетик!!         | ||||||||||
| 25 Окт 2018 16:25 | Heritage 43 года Украина, Одесса | |||||||||
| 
почему??? почему мне этот рецепт попался в конце октября??          когда помидоры на исходе( меня конечно это огорчило, но не остановило!     Ляночка08 Светлана, от рецепта потекли слюнки!   консервацию вообще не люблю, с уксусом особенно( но квашеные такие помидорки, баклажаны - не могу просто устоять           помидоры нашла, купила, хоть бутылек сделать вот:     теперь самое тяжелое  ожидание   поскольку помидоры с плотной шкуркой, то ждать дольше придется что выйдет самой интересно) но я отпишусь обязательно!   | ||||||||||
| 25 Окт 2018 16:57 | Ляночка08 | |||||||||
| 
      ничего, на следующий год можно будет оторваться     

да,с покупными помидорками надо подольше ждать,но думаю будет вкусно       
      буду ждать | ||||||||||
| 31 Окт 2018 15:44 | Heritage 43 года Украина, Одесса | |||||||||
| 
Ляночка08
 Светлана, помидорки очень вкусные               буду делать обязательно  в следующем году, с новым урожаем!     | ||||||||||
| 31 Окт 2018 21:10 | Ляночка08 | |||||||||
| 
        на здоровье!!! | ||||||||||
| 11 Ноя 2018 18:16 | Heritage 43 года Украина, Одесса | |||||||||
| 
Ляночка08
 Светлана, тема на этот год не закрыта   пока возят полевые "сливки" (каждый раз последние-припоследние)   сделала закладку 2-х бутылей и 1,8 банки   в это раз с "чубчиком" сельдерея   для меня сочетание сельдерей-помидоры-чеснок  умопомрочительное   благо на балконе уже достаточно холодно, будет небольшой погребок   теперь только подождать   всё так же Вас благодарю за рецепт!         | ||||||||||
| 12 Ноя 2018 1:08 | Ляночка08 | |||||||||
| 
  ого, у вас еще полевые помидорки продают  ? 
      супер 

здорово что есть где хранить 
        на здоровье,рада что помидорки так пришлись по  вкусу!!!! | ||||||||||
| 12 Ноя 2018 12:22 | Heritage 43 года Украина, Одесса | |||||||||
| 
 еще можно найти   
 да-да-да!     | ||||||||||
| 12 Ноя 2018 17:29 | Ляночка08 | |||||||||
| 

я рада | ||||||||||
| 20 Фев 2019 1:42 | Heritage 43 года Украина, Одесса | |||||||||
| 
Светлана, вот Ваши последние 5 помидорок     как в ноябре сделала, столько смаковала   спасибо за этот чудесный рецепт!   думаю на 100% понятно, что я поклонник и "ждун"  новых помидорок       | ||||||||||
| 21 Фев 2019 1:06 | Ляночка08 | |||||||||
| 
      ого, так долго стояли? ничего себе        На здоровье!!         | ||||||||||
| 21 Фев 2019 2:27 | Heritage 43 года Украина, Одесса | |||||||||
| 
Света, я сама удивилась, что не стали мягкими, не разлезлись как каша     стояли в холоде и отлично себя проявили     | ||||||||||
| 21 Фев 2019 23:29 | Ляночка08 | |||||||||
| 
        это хорошо значит     | ||||||||||
| 21 Июл 2019 4:33 | Heritage 43 года Украина, Одесса | |||||||||
| 
Светочка, открываю сезон       самое сложно ожидание 5 дней       | ||||||||||
| 22 Июл 2019 22:42 | Ляночка08 | |||||||||
| 
            Супер! помидорки домашние? у меня еще            зеленые.. | ||||||||||
| 23 Июл 2019 0:49 | Heritage 43 года Украина, Одесса | |||||||||
| 
 первые полевые а-ля сливка, но сочнее | ||||||||||
| 23 Июл 2019 16:25 | Ляночка08 | |||||||||
| 
       | ||||||||||
| 01 Авг 2019 1:09 | Heritage 43 года Украина, Одесса | |||||||||
| 
Ляночка08 Света, докладываю)половины бутылька уже нет       свежие салаты уже надоели, а эти помидорки просто в кайф))         Ииииииииииии...поставила еще       этот бутылек доедим, подоспеют следующие     пока очень в охотку   Много меня в этой теме  Рекомендую всем! обалденные помидорки   спасибо Свете за рецепт!     | ||||||||||
| 04 Авг 2019 22:15 | Ляночка08 | |||||||||
| 
              Кристиночка, очень приятно что помидорки так по вкусу пришлись      на здоровье        всегдарада видеть тебя с отчетиками         | ||||||||||
| 07 Авг 2019 22:04 | Павлючка Днепр,Украина | |||||||||
| 
Фотографий нет,но помидоры сильно не изменяются от проквашивания    Рецепт отличный,не сложно и получается очень вкусно!Спасибо тебе,Светочка!   | ||||||||||
| 17 Авг 2019 18:06 | Ляночка08 | |||||||||
| 
        Ирина,на здоровье   | ||||||||||
| 03 Дек 2019 1:39 | Heritage 43 года Украина, Одесса | |||||||||
| 
Ляночка08 Света, я открывала сезон ваших помидорок, я его и закрываю       всё, ушел последний бутылек  последние несколько раз добавляла зерна горчицы  вкуснющие помидорки   СПАСИБО за рецепт!     | ||||||||||
| 04 Дек 2019 23:16 | Ляночка08 | |||||||||
| 
          это здорово!!! 
        на здоровье!!Приятно очень,что помидорки так понравились       | ||||||||||
| 31 Май 2020 1:33 | Ai-ka | |||||||||
| 
Светлана,    помидорки получаются очень вкусные, сегодня 4-й день стоят, жарко, поэтому решили попробовать!!!   Спасибо большое за замечательный рецепт, делаем впервые, и все очень очень вкусно ! Поставила побольше банку на след.раз!!! Все ромашки Вам!!!                         |