Запеканка из гречневой каши
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Янв 2017 5:50
|
grin10
Таня 67 лет Красноярск |
|||||||
Спасибо за рецепт. Очень вкусно.
|
||||||||
12 Мар 2017 0:53
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
На доброе здоровье и вам СПАСИБО, Танечка, за приятный отзыв
|
||||||||
08 Апр 2017 16:04
|
Наталька
|
|||||||
Ольга К., Оля, мы обожаем твою запеканку! Я даже ее наготовила на неск раз и заморозила (туго со временем на готовку у меня), но даже после заморозки она вкуснейшая!!! Правда, яйцом со сметаной я ее заливала непосредственно перед отправлением в духовку
Еще раз спасибо за этот рецепт |
||||||||
07 Май 2017 16:23
|
Ольга К.
|||||||
Кто к нам пришёл , Натулечка, очень-преочень тебе рада!
Какая ты умница!
Ну и правильно!
На доброе здоровье , тебе СПАСИБО, родная, что заглянула и оставила такой приятнейший отзыв |
||||||||
22 Июл 2017 19:45
|
Dissi
52 года Украина |
|||||||
В закладках рецепт уже давно,но попробовала приготовить почему то только сейчас....ой как же это вкууусноооо!! Честно скажу-не ожидала такого вкуса от гречки. Очень понравилось. Спасибо большое за рецептик!
|
||||||||
15 Сен 2017 0:53
|
Helena-s
52 года Москва |
|||||||
Ольга К.
Добрый вечер! Без фото, но с огромной благодарностью! Очень вкусно! Думаю повторить , но со свининой.....как думаете? |
||||||||
19 Ноя 2017 3:01
|
Ольга К.
|||||||
Очень рада, запеканочка и вам понравилась СПАСИБО, Светочка, за приятный отзыв |
||||||||
19 Ноя 2017 3:04
|
Ольга К.
|||||||
Мне очень приятно, что запеканочка пришлась по вкусу, СПАСИБО. Прошу прощения, Леночка, за поздний ответ Если ещё актуально, думаю, что со свининкой будет не хуже. |
||||||||
11 Дек 2019 3:59
|
photo2011
|
|||||||
Отличный рецепт!
Давно написан. жаль, что раньше его не видела. ГРечку часто варю. Надо и в виде запеканки запечь |