Запеканка из гречневой каши
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
21 Фев 2008 3:43
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||
НАТАШЕНЬКА я очень довольна, что мой рецепт тебе понравился и пригодился. Кушайте на здоровье !
ОЛЕНЬКАРецепт взят мной из старинной кулинарной книги 1888 года издания . Правда немного адаптирован под современные условия и дополнен Так как продукты все уже готовы, кроме заливки, то печься ей недолго. Я ставлю при 170-180 градусов. Удачи |
||||
|
21 Фев 2008 15:48
|
Asya
39 лет Санкт-Петербург |
|||
|
А я очень-очень люблю гречу
Варю ее (если это можно назвать варю) так: беру кастрюльку с крышкой, на стакан гречи примерно 2 стакана воды. Ставим кипяться воду, как закипит высыпаю гречу, закрываю крышкой, жду пару минут. Сгнимаю с плиты кастюльку и заварачиваю ее в теплое одеяло или просто под подушку
Получается всегда рассыпчетая каша, главное не переборщить с водой
Спасибо Вам за рецепт! Обязательно приготовлю! |
||||
|
21 Фев 2008 18:02
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||
|
Asya и тебе спасибо !
|
||||
|
21 Фев 2008 23:42
|
Lilli
60 лет германия |
|||
|
Оля большое спасибо за рецепт !Гречку я использую редко , а тут что то новое ,
должно хорошо получиться Еще раз благодарю ! |
||||
|
24 Фев 2008 18:38
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||
|
Lilli Лилечка, я буду очень рада, если мой рецепт тебе пригодится
и запеканка понравится |
||||
|
09 Мар 2008 5:06
|
Elita
48 лет Dundee, Scotland |
|||
|
09 Мар 2008 16:04
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||
Elita Поздравляю
В твоем исполнении |
||||
|
19 Мар 2008 18:26
|
Natik
44 года Estonia |
|||
|
19 Мар 2008 18:54
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||
|
Натик, молодчинка
Очень красиво выглядит запеканка |
||||
|
28 Мар 2008 10:24
|
lesy
39 лет г. Иркутск |
|||
|
Ольга К.
а в микроволновке можно приготовить? |
||||
|
28 Мар 2008 12:56
|
Любаня
|
|||
|
Ольга! Спасибо Вам за еще один вкусный рецепт.
Очень понравилось. С удовольствием перенемаю Ваш опыт. |
||||
|
28 Мар 2008 15:57
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||
Я не пробовала, но думаю что можно. Продукты все уже готовые. В принципе, нужно только прогреть и все, чтобы сыр и яйца схватились
Любочка, очень приятно делиться опытом и знать, что он востребован, большое спасибо |
||||
|
08 Апр 2008 2:24
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||
|
Оленька, спасибо, за запеканочку! Барская она получается, могу представить, как вкусно! Ещё раз, спасибо!!!
|
||||
|
08 Апр 2008 2:39
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||
|
Любочка
|
||||
|
08 Апр 2008 10:48
|
Куська
64 года Санкт-Петербург |
|||
|
Сделала своим на ужин. Слопали в одно мгновенье. Муж грибов не любит, тут и незаметил съел и еще попросил добавку. Никогда не думала что так вкусно получиться. Обалдеть. Спасибо 1000 раз спасибо.
|
||||
|
08 Апр 2008 13:03
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||
Я очень рада, Наиля ! На здоровье |
||||
|
08 Апр 2008 14:14
|
Акварель
65 лет Германия,Лейпциг |
|||
|
Ольга К.
Я часто готовлю гречневую запеканку с морковью и луком. Теперь попробую эту,даже не сомневаюсь,что это вкуснятина! Спасибо большое! |
||||
|
08 Апр 2008 14:24
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||
Инночка, надо поделиться рецептом Заранее спасибо |
||||
|
09 Апр 2008 20:09
|
Акварель
65 лет Германия,Лейпциг |
|||
|
09 Апр 2008 20:39
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||
|
Ириночка , прекрасная запеканка
Обязательно попробую с твоими дополнениями Огромное спасибо за все сразу |
||||
|
10 Апр 2008 17:59
|
Onimosha
Natali |
|||
ВКУСНЯТИНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы теперь частенько делаем, нам так нравиться
СПАСИБО |
||||
|
10 Апр 2008 18:30
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||
Ну вот как хорошо, а я и не знала Спасибо за отзыв |
||||
|
17 Апр 2008 13:41
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||
|
18 Апр 2008 14:35
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||
|
Валечка, лепота какая
Тебе спасибо за отзыв и прекрасные фото |
||||
|
21 Апр 2008 17:54
|
Natalie79
46 лет Германия |
|||
|
Олечка, классная запеканка!
Спасибо |
Так как продукты все уже готовы, кроме заливки, то печься ей недолго. Я ставлю при 170-180 градусов. Удачи
и запеканка понравится



Спасибо за отзыв 
