Запеканка из гречневой каши
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Май 2009 14:11
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
Женечка, красота какая неописуемая !!!
Нет, пирог всегда с тестом бывает Выглядит твоя запеканка изумительно аппетитно!!! И фото отличные Молодец !!! Спасибо большое за фотоотзыв !!! |
||||||||
22 Май 2009 18:41
|
огонек
43 года Нижний Новгород |
|||||||
Ну все,уже слюни текут!Схожу куплю грибы,сметаны и завтра же приготовлю.Не могу смотреть уже -хочу попробовать!!!
|
||||||||
22 Май 2009 20:09
|
Ольга К.
|||||||
Буду очень рада !!!
Удачных покупок и удачной готовки, Мариночка !!! |
||||||||
23 Май 2009 20:52
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||
Ольга К.
Оля! А у меня как раз-таки сегодня всё необходимое было. Приготовила! Сказать,что вкусно-ничего не сказать! Понравилось всей моей семье!Спасибо огромное! Теперь буду частенько готовить запеканочку эту! Супер!! Сорри фотки нету... Это тебе! |
||||||||
23 Май 2009 22:22
|
Ольга К.
|||||||
Прекрасно, Юленька !!!
Уррра!!! На здоровье !!! Очень-очень рада !!! Да ладно, что без фоты, главное, что понравилась! Спасибо большое тебе за такой приятный отзыв !!! |
||||||||
26 Май 2009 16:26
|
огонек
43 года Нижний Новгород |
|||||||
26 Май 2009 17:58
|
Столичная штучка
Гость
|
|||||||
26 Май 2009 18:12
|
Ольга К.
|||||||
Спасибо большое, Мариночка !!!
Очень рада, что запеканка пришлась по вкусу !!!
Женечка, тебе спасибо большое !!! Запеканка выглядит изумительно !!!
Буду очень рада, если тебе и другие мои запеканки понравятся !!! |
||||||||
29 Май 2009 2:12
|
Наталика.79
45 лет Свердловская область |
|||||||
29 Май 2009 2:15
|
Ольга К.
|||||||
Здорово, отличная запеканка у тебя !!!
Вот и замечательно, очень -преочень рада !!! Спасибо за отзыв, Наташенька !!! |
||||||||
05 Июн 2009 18:07
|
Yarkova
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Ольга К., спасибо за рецептик! Запеканочка получилась обалденная!!! Правда у меня в холодильнике курочки не оказалось и я делала со свининкой, в которую при тушении добавила ещё 2 зубчика мелко порезанного чесночка и по 2 веточки мелко порубленной зелени (укроп и петрушечка). И грибочки белые замени на шампиньоны Ну очень нам с мужем понравилось!
|
||||||||
05 Июн 2009 18:35
|
Ольга К.
|||||||
На здоровье, Женечка !!!
Очень рада, что понравилось !!!
Тоже вкусный вариант ! Спасибо большое за хороший отзыв !!! |
||||||||
11 Июн 2009 11:13
|
Катюшич
49 лет Москва |
|||||||
Олечка, запеканка волшебная! Большое спасибо за рецепт
Муж не любит гречку, а дочка грибы, а тут слопали всё и глазом не моргнули правда делала с шампиньонами |
||||||||
11 Июн 2009 15:00
|
Ольга К.
|||||||
Отлично, Катюшенька !
На здоровье, я очень рада !!! Спасибо большое за хорошую оценку !!! |
||||||||
25 Июн 2009 8:32
|
Алуська
57 лет ИЗРАИЛЬ |
|||||||
Колбаса в холодильнике естьВСЕГДА!!! Но... К моему большому сожалению не было у меня дома грибов, куринная грудка еще не разморозилась, а муж уже по дороге домой мчится и кричит что кушать хочется НЕВЫНОСИМО!!! Вот и вспомнился твой замечкательный рецептик! И я подумала что ты Оленька не будешь на меня в обиде, если я забабацаю твою чудную запеканку с варенкой! И забабацала. Муж на порог, а обед Г О Т О В. Вот такая моя история.... Спасибо тебе большое за оригинальный рецепт. Было очень вкусно. Следующий раз буду пробовать с грибами...
|
||||||||
25 Июн 2009 14:42
|
Ольга К.
|||||||
Алусенька, не буду конечно Не мне же ее есть ! Главное, чтобы вам было вкусно !!! Ты молодец, хорошая хозяйка всегда найдет выход из трудной ситуации !
НА здоровье, я очень рада !!! Спасибо большое за отзыв ! |
||||||||
13 Июл 2009 16:42
|
lanochka
46 лет Latvija- UK, Northampton |
|||||||
Olenjka, spasibo ogromnoe!!!!!!!!!!!!!!!!!! ja daze sfotografirovatj ne uspela, snjamkali srazu skazu po sekretu , takoe v moej semje redkostj(zaelisj uze, razbalovala ja ih) eto prosto bomba dlja menja!
|
||||||||
13 Июл 2009 18:17
|
Ольга К.
|||||||
Ланочка, большое спасибо !
Мне очень приятно, что запеканка так понравилась и тебе удалось удивить своих домашних ! |
||||||||
18 Авг 2009 20:03
|
лучок
50 лет украина черкассы |
|||||||
18 Авг 2009 20:13
|
Ольга К.
|||||||
Добро пожаловать, Танечка, я преочень-преочень тебе рада !!!
Да наши домашние быстро понимают важность этого занятия И всячески его поощряют. И это правильно !!! Спасибо тебе большое за очень аппетитное фото, твоей вкусной запеканочки !!! |
||||||||
19 Авг 2009 7:22
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||
Сегодня пробовали вашу запеканку. Получилось очень вкусно До фото дело не дошло, все были голодные. Слопали за раз Спасибо за рецепт
Вот это правда, я один раз решила знакомых гречкой угостить, многие даже не попробывали Я говорю, попробуйте - это очень вкусно, а они мне - верим, но... Глупые, не знают чего лишаются И купить здесь ее тоже не в любом магазине можна, и какая-та она не такая. Вообщем наша гречка намного вкусней! |
||||||||
21 Авг 2009 2:56
|
Ольга К.
|||||||
Очень рада, Ларочка!
Ну и ладно, главное, что понравилась ! Спасибо тебе большое за хороший отзыв!
Ну надо же. Может поэтому они ее и не любят |
||||||||
30 Авг 2009 10:20
|
Helen-BK
Москва |
|||||||
Я никогда не пробовала запеканку из гречки!
Это наверное очень необычно и вкусно.... Обязательно приготовлю, тем более дочь очень любит гречку.... СПАСИБО!!!!! Рецепт утащила.... |
||||||||
31 Авг 2009 22:21
|
Ольга К.
|||||||
На здоровье, Леночка !
Тогда обязательно надо попробовать. Спасибо за внимание к рецепту |
||||||||
11 Сен 2009 0:20
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Вот это я непременно попробую.Люблю гречку и всякие запеканки.Гречу "варю" в термосе обычно - заливаю 1:1 кипятком, и оставляю, чаще на ночь.Наутро - рассыпчатая каша готова.Грибы в морозилке вроде есть, а вместо мяса фарш сделаю куриный - тоже в холодильнике лежит, скучает.Потом резалт отпишу сюда.
Скажите, кто-нибудь пробовал сделать с плавленным сыром ? А то у меня лежит замороженный, ни туда , ни сюда.Можно ли плавленный сыр использовать вместо нормального ? Схватится ? |