Запеканка из гречневой каши

Сообщение Автор

03 Окт 2008 14:35

Распечатать сообщение
Мелисса

Марина

60 лет
Москва

МелиссаМои рецепты
Оля, я Вашу запеканку делала летом, на даче (правда, без курицы, с одними грибами). Лучшим доказательством того, что это очень и очень вкусно, было то, что мой сын, не берущий в рот гречневую кашу, стрескал все и сказал: Ну да, в таком виде гречку есть можно!
Так что спасибо большое-пребольшое, Вы, как всегда, на высоте! Rose Rose Rose

03 Окт 2008 14:52

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Мелисса писал(а):
доказательством того, что это очень и очень вкусно, было то, что мой сын, не берущий в рот гречневую кашу, стрескал все и сказал: Ну да, в таком виде гречку есть можно!

Урааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вот лучшая похвала рецепту good2
Мелисса писал(а):
Так что спасибо большое-пребольшое, Вы, как всегда, на высоте!

Мариночка, готовьте и кушайте на здоровье ! Тебе спасибо огромное за такой приятный отзыв friends give_heart

06 Окт 2008 16:17

Распечатать сообщение
Аичка

Аида

45 лет
Украина

АичкаМои рецепты
Ольга К.
Ольга, спасибо Вам за отличный рецепт! good2
Фото

Правда я заменила куринное мясо на сервелат и добавила зелень в начинку, получилось все равно очень и очень вкусно!!!

06 Окт 2008 20:03

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Аичка, выглядит твоя запеканка изумительно girl_claping girl_claping girl_claping Молодец girl_claping
Аичка писал(а):
получилось все равно очень и очень вкусно!!!

Я очень этому рада, главное чтобы самой себе по вкусу было и твоей семье nyam2 Спасибо большое за отзыв и такое аппетитное фото give_heart

12 Окт 2008 2:34

Распечатать сообщение
Gizia

Katya

Moscow

GiziaМои рецепты
Ольга, я делала вашу запеканку, только без грибов, ибо ребенку давала ее. ну так вот, фото не сделала, потомучто мне она показалось совсем не вкусной и разваливалась она у меня, думаю что ж это за запеканка такая. Мужу понравилась. у меня остался приличный кусочек и я его в холодильник на следующий день оставила - мужу на ужин. я на следующий день просто СМОЛОТИЛА ее! огромный кусище! такая вкуснота! спасибо! Rose

14 Окт 2008 21:43

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Катенька, прошу прощения, что с опозданием Rose Проглядела твой коммент Embarassed
Gizia писал(а):
фото не сделала, потомучто мне она показалось совсем не вкусной и разваливалась она у меня, думаю что ж это за запеканка такая.

Ну вот действительно, и развалилась и невкусно wacko1 girl_haha
Gizia писал(а):
я на следующий день просто СМОЛОТИЛА ее! огромный кусище! такая вкуснота! спасибо!

На здоровье, Катенька ! Муж-то прав оказался Yahoo! Очень рада, что ты ее распробовала все-таки nyam2 Большое спасибо за такой интересный отзыв, с интригой girl_haha give_heart

23 Окт 2008 15:00

Распечатать сообщение
Светлана11

Светлана

42 года
Украина

Светлана11Мои рецепты
Сегодня сделала эту запеканку - просто изумительно!!!!! Одна гречка, приготовленная по этому рецепту, чего стоит!!! Очень вкусно!!!

23 Окт 2008 15:16

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Светланочка, я очень рада, что запеканка понравилась Yahoo! Большое спасибо за отзыв give_heart Готовьте на здоровье girl_in_love

31 Окт 2008 23:59

Распечатать сообщение
Gizia

Katya

Moscow

GiziaМои рецепты
Ольга! вот сфотографировала. я это "ужасную" Twisted Evil запеканку каждую неделю делаю. еще раз спасибо за рецепт Romashki .

Фото

01 Ноя 2008 2:34

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Gizia писал(а):
вот сфотографировала. я это "ужасную" Twisted Evil запеканку

Катенька derisive
Gizia писал(а):
каждую неделю делаю. еще раз спасибо за рецепт Romashki .

На здоровье, я очень -очень довольна girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо за фото, запеканка выглядит замечательно good2 nyam2

03 Ноя 2008 0:32

Распечатать сообщение
sfinks

Елена

41 год
Санкт-Петербург

sfinksМои рецепты
Ольга, моей семье очень запеканка понравилась, очень и очень! Спасибо!!!!

Еще раз спасибо!!! Rose Rose Rose

03 Ноя 2008 1:12

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Леночка, мне очень-преочень приятно !!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Готовьте и кушайте на здоровье give_heart Спасибо большое за отзыв и замечательные фото Rose
Запеканка твоя выглядит восхитительно аппетитно nyam2 Молодец !!! girl_claping girl_claping girl_claping

04 Ноя 2008 10:27

Распечатать сообщение
Таисия

Таисия

56 лет
Казахстан

ТаисияМои рецепты
Вот и опять очередная чудо-запеканка от Олечки!!! (сорри, только увидела!) girl_in_love girl_in_love
Спасибо, буду делать!!!!

04 Ноя 2008 15:41

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Таисия писал(а):
Вот и опять очередная чудо-запеканка от Олечки!!! (сорри, только увидела!)

И не удивительно, так много дивных рецептов на форуме girl_in_love
Таисия писал(а):
Спасибо, буду делать!!!!

Готовь на здоровье, Таисочка ! Буду очень рада give_heart

08 Ноя 2008 18:49

Распечатать сообщение
Таисия

Таисия

56 лет
Казахстан

ТаисияМои рецепты
Ольга К. Олечка!!!

Вкуснющая запеканка!!! Спасибо!!!

Фото

Фото

08 Ноя 2008 21:19

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Ух ты, какая красавица-то good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping Таисочка, молодчина !!! Rose Rose Rose
На здоровье, очень рада, что понравилась Yahoo! Спасибо за дивные фото !!! good2 good2 good2 give_heart

25 Ноя 2008 0:02

Распечатать сообщение
sfinks

Елена

41 год
Санкт-Петербург

sfinksМои рецепты
Оля, еще раз благодарю Вас за такой отличный рецепт!!!! У меня муж на выходных её попросил еще раз, а я только рада girl_claping готовить её одно удовольствие good2

25 Ноя 2008 5:01

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Леночка, мне так приятно, так приятно !!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Передавай привет мужу girl_bye Готовь и кушайте на здоровье !!! give_heart Спасибо тебе огромное за фото и добрые слова give_heart
Запеканочка выглядит good2 good2 good2

25 Ноя 2008 16:21

Распечатать сообщение
Busya

Евгения

46 лет
Россия, Белгород

BusyaМои рецепты
Ольга, отличный рецепт, беру на вооружение!
Только у меня вопрос про гречку, ты ее вообще не промываешь? Или это нужно очень чистенькую гречку в пакетах покупать? У меня гречка в мешке и готовить ее предварительно не промыв я опасаюсь.
Я когда-то уже пробовала гречку прокаливать, но меня всегда ставил в тупик вопрос, когда же ее промывать: до прокаливания или после? unknown

25 Ноя 2008 16:34

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Хороший вопрос, Женечка Wink Я покупаю в пакетах. Если из мешка и ты хочешь подстраховаться, то промывать надо до пережарки. Промой под краном, в сите. Потом на сухую сковородку, все время помешивая, пока не начнет потрескивать. Только сковородку возьми бэушную (бывшую в употреблении girl_haha ). Кстати, я так семечки жарю, когда они из мешка или сорт такой что пачкается. Получаются вкуснее good Удачной готовки girl_bye give_heart

25 Ноя 2008 17:13

Распечатать сообщение
Busya

Евгения

46 лет
Россия, Белгород

BusyaМои рецепты
Спасибо!
Я так и делала раньше. А потом обленилась и засыпала промытую гречку в холодную воду 1:2, добавила кусочек масла, и на удивление вкусная и рассыпчатая каша получилась! С тех пор так и готовлю.
Если попадется хорошая чистая крупа - опять попробую прокалить.
Еще раз спасибо за рецепт, приготовлю в самое ближайше время!

25 Ноя 2008 18:30

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Busya писал(а):
Еще раз спасибо за рецепт, приготовлю в самое ближайше время!

Буду рада увидеть отчет girl_claping girl_claping girl_claping

28 Ноя 2008 17:05

Распечатать сообщение
Busya

Евгения

46 лет
Россия, Белгород

BusyaМои рецепты
Оля, вчера сделала запеканку. Рецепт невнимательно прочитала и чуть не оконфузилась - все запасы сыра ушли в начинку, а сверху то чем посыпать?... unknown
Но, о счастье, из недр моего холодильника был извлечен плавленый сырок и безжалостно потерт сверху на запеканку. Мда... цвет получился необычный....
Фото

Зато какая вкуснота! nyam2
(извините за такое неопрятное фото, но я на сайте недавно, и поэтому после готовки у меня первый порыв попробовать, а потом уже вспоминаю про фотоаппарат)
В слудующий раз (а он не за горами) постараюсь исправить свои ляпы - у меня почему-то заливка (сметана с яйцом) не пропиталась в кашу, а застыла сверху сплошным сметанным слоем. Может плохо размешала, или сметана слишком густая?..

28 Ноя 2008 17:23

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Busya писал(а):
Рецепт невнимательно прочитала и чуть не оконфузилась - все запасы сыра ушли в начинку, а сверху то чем посыпать?..

Бывает, Женечка! Wink
Busya писал(а):
Мда... цвет получился необычный....

Вполне нормальный good
Busya писал(а):
Зато какая вкуснота!

Ужасно рада, что на вкус понравилась запеканка girl_claping girl_claping girl_claping
Busya писал(а):
первый порыв попробовать, а потом уже вспоминаю про фотоаппарат)

Это пройдет Wink Со временем на первое место выдвинится азарт фотографа girl_bye
Busya писал(а):
у меня почему-то заливка (сметана с яйцом) не пропиталась в кашу, а застыла сверху сп

В следующий раз , который
Busya писал(а):
(не за горами)

Wink кашу не приминай слишком, или наделай ножом (вилкой) дырочек, разрыхли поверхность. А потом уже, после заливки, разровняй. Удачной готовки ! Rose И спасибо большое за фото-отчет give_heart

28 Ноя 2008 17:29

Распечатать сообщение
Busya

Евгения

46 лет
Россия, Белгород

BusyaМои рецепты
Ольга К. писал(а):
кашу не приминай слишком, или наделай ножом (вилкой) дырочек, разрыхли поверхность. А потом уже, после заливки, разровняй

Спасибо за совет! Я действительно кашу утрамбовала, хотела чтоб запеканка побольше получилась. Ошибку свою осознала, на днях куплю форму побольше!
Страница 4 из 12

Наверх
;