Голубцы с грибами и луком-пореем

Сообщение Автор
Голубцы с грибами и луком-пореем
06 Сен 2010 22:58

Распечатать сообщение
Josephine

Марина

38 лет
Москва

JosephineМои рецепты
Что нужно:
1 небольшой кочан белокочанной капусты
200г сметаны
3 ст.л. растительного масла
соль,черный молотый перец
Для начинки:
200г шампиньонов
100г длиннозерного риса
1 стебель лука-порея
1 красный сладкий перец
1 морковка
2 зубчика чеснока
1 ст.л. нарезанного укропа

Что делать:
1.Рис промыть и отварить до готовности.
2.С капусты удалить верхние листья,вырезать кочерыжку.Положить кочан в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варить 5-6 мин.Выложить капусту дать немного остыть,затем разобрать на листья.Вырезать из основания листьев жесткую серединку.
3.Морковь натереть на крупной терке,чеснок измельчить.Белую часть лука-порея нарезать тонкими полукольцами,грибы ломтиками.Сладкий перец кубиками.
4.В сковороде разогреть 1 ст.л. растительного масла и обжарить грибы 5 мин.Переложить в миску.Влить оставшееся масло и обжарить лук-порей,3 мин.Добавить красный перец,морковь и чеснок.Готовить,помешивая,7 мин.Соединить грибы,рис,овощи и укроп,перемешать.
5.Положить на каждый капустный лист примерно по 2 ст.л. начинки и завернуть в виде конверта.
6.рРзогреть духовку до 180 градусов.Затем поместить голубцы в неглубокую огнеупорную форму,залить сметаной.Запекать до образования румяной корочки,примерно 25 мин.
Фото
 
08 Сен 2010 6:41

Распечатать сообщение
lacrima

Anya

41 год
Belarus,USA

lacrimaМои рецепты
о.етот рецепт по мне!обожаю грибы!! wacko1
 
08 Сен 2010 11:57

Распечатать сообщение
Josephine

Марина

38 лет
Москва

JosephineМои рецепты
lacrima писал(а):
о.етот рецепт по мне!обожаю грибы!! wacko1
На здоровье! Smile
 
08 Сен 2010 22:30

Распечатать сообщение
ватабася

Лара


Новосибирск

ватабасяМои рецепты
ммм.. как вкусно представилось nyam2
а фото какое аппетитное! good
Спасибо, Марина, если не потеряю рецепт - попробую ..
pig_ball
 
08 Сен 2010 23:01

Распечатать сообщение
Josephine

Марина

38 лет
Москва

JosephineМои рецепты
ватабася писал(а):
ммм.. как вкусно представилось nyam2
а фото какое аппетитное! good
Спасибо, Марина, если не потеряю рецепт - попробую ..
pig_ball
Надеюсь что вам понравиться! Smile
 
13 Сен 2010 11:57

Распечатать сообщение
ватабася

Лара


Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Марина, купила, наконец-то лук порей для этого болюда и хочу уточнить Smile
Голубцы не лучше сначала обжарить? И в сметану не нужно добавлять майонез или кетчуп, или разбавлять бульоном от капусты + всякие специи? Или в этом рецепте всё гармонично и никакие дополнения или изменения не требуются?
 
14 Сен 2010 16:54

Распечатать сообщение
Josephine

Марина

38 лет
Москва

JosephineМои рецепты
ватабася писал(а):
Марина, купила, наконец-то лук порей для этого болюда и хочу уточнить Smile
Голубцы не лучше сначала обжарить? И в сметану не нужно добавлять майонез или кетчуп, или разбавлять бульоном от капусты + всякие специи? Или в этом рецепте всё гармонично и никакие дополнения или изменения не требуются?
Я делала все как написано.А сметану берете 15%.желаю удачи и с вас отчет! Smile
 
14 Сен 2010 21:25

Распечатать сообщение
ватабася

Лара


Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Josephine писал(а):
желаю удачи и с вас отчет!

Спасибо Smile
на днях приготовлю и отчитаюсь Smile
 
15 Сен 2010 14:57

Распечатать сообщение
Josephine

Марина

38 лет
Москва

JosephineМои рецепты
ватабася писал(а):
Спасибо Smile
на днях приготовлю и отчитаюсь Smile
Буду ждать! Smile
 
15 Сен 2010 22:16

Распечатать сообщение
ватабася

Лара


Новосибирск

ватабасяМои рецепты
как и обещала - приготовила Smile
вот такие получились голубцы

спасибо Wink
 
16 Сен 2010 13:56

Распечатать сообщение
Josephine

Марина

38 лет
Москва

JosephineМои рецепты
ватабася писал(а):
как и обещала - приготовила Smile
вот такие получились голубцы
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
спасибо Wink
Отличные голубцы! Smile надеюсь вам понравились!
 
21 Ноя 2014 19:48

Распечатать сообщение
Тамила-Милана

Тамила

39 лет
Украина

Тамила-МиланаМои рецепты
Спасибо за рецепт girl_claping Rose
Страница 1 из 1

Наверх