Раффаэлло с белым шоколадом
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Сен 2010 15:30
|
лисёнок30
44 года германия |
|||
Здравствуйте Наташа!! Я уже давно хочу испечь такой тортик,сейчас искала рецепт и нашла ваш.Выглядит просто супер!!!Завтро у моей свекрови день рождения,буду печь.Спасибо большое за рецепт!!!!Потом напишу как получился
|
||||
25 Сен 2010 13:29
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
лисёнок30
Олеся, очень рада что рецепт приглянулся Надеюсь и вкус не разочарует буду рада если поделитесь впечатлениями |
||||
26 Сен 2010 1:20
|
лисёнок30
44 года германия |
|||
26 Сен 2010 19:51
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
лисёнок30
Олесенька, какой красивый и нежный тортик Розочки чудесные и шоколадные цветочки очень здорово здесь смотрятся И я очень-очень рада что и сам тортик понравился Большое спасибо тебе (ой, прости ничего что я на "Ты" ) за такой чудесный и красивущий отчет |
||||
26 Сен 2010 21:10
|
лисёнок30
44 года германия |
|||
Спасибо!Очень рада что тебе понравился мой тортик!!!! И конечно же ничего что на ты,даже здорово!!!
|
||||
27 Сен 2010 10:02
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
лисёнок30
|
||||
29 Сен 2010 22:03
|
Фисочка
Москва |
|||
twins
Натуська....а вот и я с отчётом.....Тортик был сделан сразу же, как только ты выставила рецептик.....но не было времяни перекинуть фотки...... К сожалению это был подарок.....и я его не пробовала.....но дочка сказала, что у него необычный вкус....и всем очень понравился.... Но мне пришлось малость изменить рецепт.......дочка той тётеньки кому мы дарили торт.....не ест орехи...поэтому я их заменила на свежую вишню..... И потом я ж не могла не отличиться.. ...тортик был большой.....я брала 4 нормы....и у меня закончился кокос......В соседних магазинах нигде его не было.... только цветная стружка.....пришлось купить её.....и коржи у меня получились серо-буро-малиновые в крапинку.... ...но на вкус такие же как с белой стружкой.....я их чередовала и получилось прикольно....... Спасибо Натусик за рецепт!!!!!!! Если мне скинут разрезик.....то обязательно покажу...... |
||||
29 Сен 2010 23:04
|
Red
Angela |
|||
Красота!!! |
||||
30 Сен 2010 12:05
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
Фисочка
Фисуня, солнышко, мешочек просто КЛАСС и как всегда море позитива от твоего поста голова болит третий день, но спасибо тебе - посмеялась от души - обожаю твою манеру изложения а идею заменить орехи на вишню возьму на заметку и испробую при случае Спасибо тебе большущее за доверие и за замечательной красоты отчет |
||||
01 Окт 2010 0:53
|
Фисочка
Москва |
|||
Непорядок!!!!!!! пАчему твоя голова хулюганит?????????? Ты скажи, что б она немедленно прекратила это безобразное занятие.....!!!! |
||||
01 Окт 2010 14:19
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
эта поганка меня никогда не слушает но ничего, доктор сказал мы на нее управу найдем |
||||
03 Окт 2010 1:26
|
Фисочка
Москва |
|||
Натуська.....находи скорее.....и радуй нас своими тортиками......а то я ужо по ним заскучамши........ |
||||
03 Окт 2010 16:47
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
Фисочка
Фисочка буду стараться |
||||
11 Окт 2010 13:28
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||
Наталия здравствуйте! Тортик просто супер, правда я его еще не пекла, но вот заказали..... у меня вопрос, сколько мне брать продуктов в расчете на 15 человек, диаметр фрмы 23-26.выше смотрела что в двое больше надо, низким он не будет? и еще вопрос, мастику на этот же крем покрывали?
|
||||
11 Окт 2010 19:04
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
Julia** Юля, спасибо
Я бы взяла тройную норму , чтобы высота тортика была около 10 см (люблю я высокие торты )
Нет, под мастику обычно делаю масло со сгущенкой. А этот крем, на мой взгляд, немного жидковат под мастику и не застывает он достаточно для выравнивания |
||||
11 Окт 2010 23:34
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||
Ой, спасибо большое за ответ не ожидала так быстро получить как спеку, обязательно выставлю!
|
||||
12 Окт 2010 10:23
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
Julia**
Юличка, не за что и удачи с тортиком |
||||
13 Окт 2010 0:11
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||
Наташа, я снова с вопросом сколько весит торт по рецепту?
|
||||
13 Окт 2010 5:29
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
Я его не взвешивала, но посмотрев по продуктам, думаю около 1,5 кг |
||||
13 Окт 2010 10:24
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||
спасибки большое
|
||||
14 Окт 2010 14:45
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
Julia**
|
||||
30 Окт 2010 23:07
|
Весенняя сказка
43 года Краснодар |
|||
И я со своим тортиком. Испекла на очередную годовщину нашей свадьбы. Еще не пробовала, завтра будем есть.
Ну вот и завтра наступило Отличный тортик! Только на мой вкус крем слишком сладкий, наверное буду только шоколад класть, без сахара |
||||
01 Ноя 2010 6:37
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
Весенняя сказка
Леночка, очень красивый тортик получился украшения из шоколада просто чудесные Рада что тортик большей своей частью понравился
К сожалению, в плане сладости все определяется только экспериментальным путем Спасибо тебе большое за доверие и замечательный тортик |
||||
01 Ноя 2010 11:29
|
Весенняя сказка
43 года Краснодар |
|||
Наташ, про экспериментальный путь - это точно. Вроде я и сладкоежка, а очень часто делая по какому-нить рецепт торт, замечаю, что мне сахара много, хоть сразу уменьшай его кол-во
|
||||
01 Ноя 2010 12:23
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
ой, это про меня сама часто так поступаю |