Раффаэлло с белым шоколадом

Сообщение Автор

24 Сен 2010 15:30

Распечатать сообщение
лисёнок30

олеся

44 года
германия

лисёнок30Мои рецепты
Здравствуйте Наташа!! Я уже давно хочу испечь такой тортик,сейчас искала рецепт и нашла ваш.Выглядит просто супер!!!Завтро у моей свекрови день рождения,буду печь.Спасибо большое за рецепт!!!!Потом напишу как получился Rose Wink

25 Сен 2010 13:29

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
лисёнок30
Олеся, очень рада что рецепт приглянулся girl_claping girl_in_love girl_claping Надеюсь и вкус не разочарует girl_in_love Embarassed буду рада если поделитесь впечатлениями give_heart give_heart give_heart

26 Сен 2010 1:20

Распечатать сообщение
лисёнок30

олеся

44 года
германия

лисёнок30Мои рецепты
Наташа!Это снова я!!!Только что пришли домой и я сразу вам отвечаю и фото тоже очень хочу показать! girl_blush
Фото
Тортик получился очень вкусный!!!!Было совсем не сложно его испечь.Розочки я сделала из машмэлоу.Гостям очень понравился nyam2 Спасибочки!!!! Советую всем попробовать этот рецепт!!!! good2

26 Сен 2010 19:51

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
лисёнок30
Олесенька, какой красивый и нежный тортик girl_claping girl_in_love girl_claping girl_in_love girl_claping Розочки чудесные girl_in_love girl_in_love girl_in_love и шоколадные цветочки очень здорово здесь смотрятся good2 good2 good2 И я очень-очень рада что и сам тортик понравился Yahoo! Yahoo! Yahoo! Большое спасибо тебе (ой, прости ничего что я на "Ты" Embarassed ) за такой чудесный и красивущий отчет Romashki girl_in_love give_heart Romashki girl_in_love give_heart Romashki

26 Сен 2010 21:10

Распечатать сообщение
лисёнок30

олеся

44 года
германия

лисёнок30Мои рецепты
Спасибо!Очень рада что тебе понравился мой тортик!!!! girl_claping И конечно же ничего что на ты,даже здорово!!! good good good Rose Rose Rose

27 Сен 2010 10:02

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
лисёнок30 friends friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

29 Сен 2010 22:03

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
twins
Натуська....а вот и я с отчётом.....Тортик был сделан сразу же, как только ты выставила рецептик.....но не было времяни перекинуть фотки......
К сожалению это был подарок.....и я его не пробовала.....но дочка сказала, что у него необычный вкус....и всем очень понравился.... Но мне пришлось малость изменить рецепт.......дочка той тётеньки кому мы дарили торт.....не ест орехи...поэтому я их заменила на свежую вишню..... И потом я ж не могла не отличиться.. girl_haha ...тортик был большой.....я брала 4 нормы....и у меня закончился кокос......В соседних магазинах нигде его не было.... только цветная стружка.....пришлось купить её.....и коржи у меня получились серо-буро-малиновые в крапинку.... girl_haha ...но на вкус такие же как с белой стружкой.....я их чередовала и получилось прикольно....... Спасибо Натусик за рецепт!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Если мне скинут разрезик.....то обязательно покажу...... girl_haha
Фото

29 Сен 2010 23:04

Распечатать сообщение
Red

Angela

RedМои рецепты
Фисочка писал(а):
а вот и я с отчётом.....

Красота!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

30 Сен 2010 12:05

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Фисочка
Фисуня, солнышко, мешочек просто КЛАСС girl_claping good2 girl_claping good2 girl_claping и как всегда море позитива от твоего поста girl_haha air_kiss air_kiss air_kiss голова болит третий день, но спасибо тебе - посмеялась от души - обожаю твою манеру изложения girl_in_love girl_in_love girl_in_love а идею заменить орехи на вишню возьму на заметку и испробую при случае Wink
Спасибо тебе большущее за доверие и за замечательной красоты отчет girl_in_love air_kiss girl_in_love air_kiss girl_in_love air_kiss girl_in_love

01 Окт 2010 0:53

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
twins писал(а):
голова болит третий день,

Непорядок!!!!!!! пАчему твоя голова хулюганит?????????? Ты скажи, что б она немедленно прекратила это безобразное занятие.....!!!! girl_haha

01 Окт 2010 14:19

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Фисочка писал(а):
Ты скажи, что б она немедленно прекратила это безобразное занятие.....!!!

girl_haha girl_haha girl_haha эта поганка меня никогда не слушает girl_haha girl_haha girl_haha но ничего, доктор сказал мы на нее управу найдем girl_hospital2 dance playboy

03 Окт 2010 1:26

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
twins писал(а):
доктор сказал мы на нее управу найдем

Натуська.....находи скорее.....и радуй нас своими тортиками......а то я ужо по ним заскучамши........ air_kiss air_kiss air_kiss

03 Окт 2010 16:47

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Фисочка
Фисочка air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss буду стараться Wink

11 Окт 2010 13:28

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Наталия здравствуйте! Тортик просто супер, правда я его еще не пекла, но вот заказали..... у меня вопрос, сколько мне брать продуктов в расчете на 15 человек, диаметр фрмы 23-26.выше смотрела что в двое больше надо, низким он не будет? и еще вопрос, мастику на этот же крем покрывали?

11 Окт 2010 19:04

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Julia** Юля, спасибо Rose Rose Rose

Julia** писал(а):
диаметр фрмы 23-26.выше смотрела что в двое больше надо, низким он не будет?

Я бы взяла тройную норму , чтобы высота тортика была около 10 см (люблю я высокие торты girl_haha )
Julia** писал(а):
мастику на этот же крем покрывали?

Нет, под мастику обычно делаю масло со сгущенкой. А этот крем, на мой взгляд, немного жидковат под мастику и не застывает он достаточно для выравнивания Embarassed

11 Окт 2010 23:34

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Ой, спасибо большое за ответ Rose не ожидала так быстро получить girl_claping как спеку, обязательно выставлю!

12 Окт 2010 10:23

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Julia**
Юличка, не за что и удачи с тортиком Romashki Romashki Romashki

13 Окт 2010 0:11

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Наташа, я снова с вопросом Embarassed сколько весит торт по рецепту?

13 Окт 2010 5:29

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Julia** писал(а):
сколько весит торт по рецепту?

Я его не взвешивала, но посмотрев по продуктам, думаю около 1,5 кг Smile

13 Окт 2010 10:24

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
спасибки большое Romashki

14 Окт 2010 14:45

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Julia** give_heart

30 Окт 2010 23:07

Распечатать сообщение
Весенняя сказка

Елена

43 года
Краснодар

Весенняя сказкаМои рецепты
И я со своим тортиком. Испекла на очередную годовщину нашей свадьбы. Еще не пробовала, завтра будем есть.

Ну вот и завтра наступило girl_claping Отличный тортик! Только на мой вкус крем слишком сладкий, наверное буду только шоколад класть, без сахара

01 Ноя 2010 6:37

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Весенняя сказка
Леночка, очень красивый тортик получился girl_claping girl_claping girl_claping украшения из шоколада просто чудесные girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Рада что тортик большей своей частью понравился girl_claping
Весенняя сказка писал(а):
Только на мой вкус крем слишком сладкий,

К сожалению, в плане сладости все определяется только экспериментальным путем girl_blush Wink
Спасибо тебе большое за доверие и замечательный тортик girl_in_love Romashki give_heart

01 Ноя 2010 11:29

Распечатать сообщение
Весенняя сказка

Елена

43 года
Краснодар

Весенняя сказкаМои рецепты
Наташ, про экспериментальный путь - это точно. Вроде я и сладкоежка, а очень часто делая по какому-нить рецепт торт, замечаю, что мне сахара много, хоть сразу уменьшай его кол-во Wink

01 Ноя 2010 12:23

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Весенняя сказка писал(а):
часто делая по какому-нить рецепт торт, замечаю, что мне сахара много, хоть сразу уменьшай его кол-во

girl_haha ой, это про меня girl_haha сама часто так поступаю Wink

Наверх