Раффаэлло с белым шоколадом

Сообщение Автор

24 Сен 2010 15:30

Распечатать сообщение
лисёнок30

олеся

45 лет
германия

лисёнок30Мои рецепты
Здравствуйте Наташа!! Я уже давно хочу испечь такой тортик,сейчас искала рецепт и нашла ваш.Выглядит просто супер!!!Завтро у моей свекрови день рождения,буду печь.Спасибо большое за рецепт!!!!Потом напишу как получился Rose Wink

25 Сен 2010 13:29

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
лисёнок30
Олеся, очень рада что рецепт приглянулся girl_claping girl_in_love girl_claping Надеюсь и вкус не разочарует girl_in_love Embarassed буду рада если поделитесь впечатлениями Give heart Give heart Give heart

26 Сен 2010 1:20

Распечатать сообщение
лисёнок30

олеся

45 лет
германия

лисёнок30Мои рецепты
Наташа!Это снова я!!!Только что пришли домой и я сразу вам отвечаю и фото тоже очень хочу показать! girl_blush
Фото
Тортик получился очень вкусный!!!!Было совсем не сложно его испечь.Розочки я сделала из машмэлоу.Гостям очень понравился nyam2 Спасибочки!!!! Советую всем попробовать этот рецепт!!!! good2

26 Сен 2010 19:51

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
лисёнок30
Олесенька, какой красивый и нежный тортик girl_claping girl_in_love girl_claping girl_in_love girl_claping Розочки чудесные girl_in_love girl_in_love girl_in_love и шоколадные цветочки очень здорово здесь смотрятся good2 good2 good2 И я очень-очень рада что и сам тортик понравился Yahoo! Yahoo! Yahoo! Большое спасибо тебе (ой, прости ничего что я на "Ты" Embarassed ) за такой чудесный и красивущий отчет Romashki girl_in_love Give heart Romashki girl_in_love Give heart Romashki

26 Сен 2010 21:10

Распечатать сообщение
лисёнок30

олеся

45 лет
германия

лисёнок30Мои рецепты
Спасибо!Очень рада что тебе понравился мой тортик!!!! girl_claping И конечно же ничего что на ты,даже здорово!!! Good Good Good Rose Rose Rose

27 Сен 2010 10:02

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
лисёнок30 Friends Friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

29 Сен 2010 22:03

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
twins
Натуська....а вот и я с отчётом.....Тортик был сделан сразу же, как только ты выставила рецептик.....но не было времяни перекинуть фотки......
К сожалению это был подарок.....и я его не пробовала.....но дочка сказала, что у него необычный вкус....и всем очень понравился.... Но мне пришлось малость изменить рецепт.......дочка той тётеньки кому мы дарили торт.....не ест орехи...поэтому я их заменила на свежую вишню..... И потом я ж не могла не отличиться.. girl_haha ...тортик был большой.....я брала 4 нормы....и у меня закончился кокос......В соседних магазинах нигде его не было.... только цветная стружка.....пришлось купить её.....и коржи у меня получились серо-буро-малиновые в крапинку.... girl_haha ...но на вкус такие же как с белой стружкой.....я их чередовала и получилось прикольно....... Спасибо Натусик за рецепт!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Если мне скинут разрезик.....то обязательно покажу...... girl_haha
Фото

29 Сен 2010 23:04

Распечатать сообщение
Red

Angela

RedМои рецепты
Фисочка писал(а):
а вот и я с отчётом.....

Красота!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

30 Сен 2010 12:05

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Фисочка
Фисуня, солнышко, мешочек просто КЛАСС girl_claping good2 girl_claping good2 girl_claping и как всегда море позитива от твоего поста Girl haha air_kiss air_kiss air_kiss голова болит третий день, но спасибо тебе - посмеялась от души - обожаю твою манеру изложения girl_in_love girl_in_love girl_in_love а идею заменить орехи на вишню возьму на заметку и испробую при случае Wink
Спасибо тебе большущее за доверие и за замечательной красоты отчет girl_in_love air_kiss girl_in_love air_kiss girl_in_love air_kiss girl_in_love

01 Окт 2010 0:53

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
twins писал(а):
голова болит третий день,

Непорядок!!!!!!! пАчему твоя голова хулюганит?????????? Ты скажи, что б она немедленно прекратила это безобразное занятие.....!!!! Girl haha

01 Окт 2010 14:19

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Фисочка писал(а):
Ты скажи, что б она немедленно прекратила это безобразное занятие.....!!!

Girl haha Girl haha Girl haha эта поганка меня никогда не слушает Girl haha Girl haha Girl haha но ничего, доктор сказал мы на нее управу найдем girl_hospital2 Dance playboy

03 Окт 2010 1:26

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
twins писал(а):
доктор сказал мы на нее управу найдем

Натуська.....находи скорее.....и радуй нас своими тортиками......а то я ужо по ним заскучамши........ air_kiss air_kiss air_kiss

03 Окт 2010 16:47

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Фисочка
Фисочка air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss буду стараться Wink

11 Окт 2010 13:28

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

43 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Наталия здравствуйте! Тортик просто супер, правда я его еще не пекла, но вот заказали..... у меня вопрос, сколько мне брать продуктов в расчете на 15 человек, диаметр фрмы 23-26.выше смотрела что в двое больше надо, низким он не будет? и еще вопрос, мастику на этот же крем покрывали?

11 Окт 2010 19:04

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Julia** Юля, спасибо Rose Rose Rose

Julia** писал(а):
диаметр фрмы 23-26.выше смотрела что в двое больше надо, низким он не будет?

Я бы взяла тройную норму , чтобы высота тортика была около 10 см (люблю я высокие торты Girl haha )
Julia** писал(а):
мастику на этот же крем покрывали?

Нет, под мастику обычно делаю масло со сгущенкой. А этот крем, на мой взгляд, немного жидковат под мастику и не застывает он достаточно для выравнивания Embarassed

11 Окт 2010 23:34

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

43 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Ой, спасибо большое за ответ Rose не ожидала так быстро получить girl_claping как спеку, обязательно выставлю!

12 Окт 2010 10:23

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Julia**
Юличка, не за что и удачи с тортиком Romashki Romashki Romashki

13 Окт 2010 0:11

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

43 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Наташа, я снова с вопросом Embarassed сколько весит торт по рецепту?

13 Окт 2010 5:29

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Julia** писал(а):
сколько весит торт по рецепту?

Я его не взвешивала, но посмотрев по продуктам, думаю около 1,5 кг Smile

13 Окт 2010 10:24

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

43 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
спасибки большое Romashki

14 Окт 2010 14:45

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Julia** Give heart

30 Окт 2010 23:07

Распечатать сообщение
Весенняя сказка

Елена

44 года
Краснодар

Весенняя сказкаМои рецепты
И я со своим тортиком. Испекла на очередную годовщину нашей свадьбы. Еще не пробовала, завтра будем есть.

Ну вот и завтра наступило girl_claping Отличный тортик! Только на мой вкус крем слишком сладкий, наверное буду только шоколад класть, без сахара

01 Ноя 2010 6:37

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Весенняя сказка
Леночка, очень красивый тортик получился girl_claping girl_claping girl_claping украшения из шоколада просто чудесные girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Рада что тортик большей своей частью понравился girl_claping
Весенняя сказка писал(а):
Только на мой вкус крем слишком сладкий,

К сожалению, в плане сладости все определяется только экспериментальным путем girl_blush Wink
Спасибо тебе большое за доверие и замечательный тортик girl_in_love Romashki Give heart

01 Ноя 2010 11:29

Распечатать сообщение
Весенняя сказка

Елена

44 года
Краснодар

Весенняя сказкаМои рецепты
Наташ, про экспериментальный путь - это точно. Вроде я и сладкоежка, а очень часто делая по какому-нить рецепт торт, замечаю, что мне сахара много, хоть сразу уменьшай его кол-во Wink

01 Ноя 2010 12:23

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Весенняя сказка писал(а):
часто делая по какому-нить рецепт торт, замечаю, что мне сахара много, хоть сразу уменьшай его кол-во

Girl haha ой, это про меня Girl haha сама часто так поступаю Wink

Наверх