Раффаэлло с белым шоколадом
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Мар 2011 16:15
|
Liliyaaa
Лилия 39 лет |
|
Девочки!!! подскажите, пожалуйста, как сделать такие шоколадные петельки, если у меня нет кондитерского мешка! Можно ли в обычный целлофановый пакет шоколад вылить или нет?
|
||
26 Мар 2011 12:02
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|
Liliyaaa
Можно сделать бумажный корнетик. Как его делать можно посмотреть здесь http://sweetmenu.ru/masterklass/dekorirovanie/kak-sdelat-konditerskij-meshok.html http://saechka.ru/kitchen/718/4568
можно, только тогда бери пакет по плотнее иначе он может по шву разойтись, когда будешь выдавливать шоколад. |
||
30 Мар 2011 15:36
|
Liliyaaa
Лилия 39 лет |
|
Большое СПАСИБО за ответ!
|
||
12 Май 2011 19:28
|
Тальти
66 лет Германия |
|
Наташа, тортик прелесть, а шоколадные петельки бесподобные. Я смотрю у тебя они чисто белые, это такой белый у вас шоколад или ты в него добавляешь краски?
|
||
16 Май 2011 10:55
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|
Да, Танюша, это просто белый шоколад |
||
16 Май 2011 21:07
|
Тальти
66 лет Германия |
|
Наташа, спасибо за ответ.
|
||
09 Июл 2011 12:35
|
ЛИНУСЬКА-ЛАПУСЬКА
43 года Междуреченск Кемеровская обл |
|
Добрый день, Наталия! Спасибо вам за такой потрясающий и легкий в приготовлениии рецепт торта Готовила на выходный в подарок свекрови, ей просто безумно понравилось!!!
Спасибо, спасибо, спасибо!!!! Это до украшения : А вот мы с сынулей украсили растопленым горьким шоколадом: За качество фото извиняюсь, не умею красиво фотать P.S: Крем очень вкусный и коржи за ночь чудесно пропитались |
||
14 Июл 2011 18:59
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|
ЛИНУСЬКА-ЛАПУСЬКА
Лина, я очень-очень рада, что тортик понравился и не только Вам, но и свекрови Тортик получился очень милый и такой воздушный на фото а сынуля какой молодец так красиво помог маме украсить торт. Спасибо большое за фото, доверие и чудесный отзыв |
||
14 Июл 2011 23:48
|
ЛИНУСЬКА-ЛАПУСЬКА
43 года Междуреченск Кемеровская обл |
|
А это вам!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1054820775.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-1199837031.html][/url] |
||
17 Июл 2011 12:21
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|
ЛИНУСЬКА-ЛАПУСЬКА
Спасибо |
||
02 Авг 2011 11:29
|
Натали М
38 лет Казахстан, Усть-Каменогорск |
|
06 Авг 2011 10:11
|
Волчица-А
42 года Долгопрудный |
|
Натали М
Обалдеть тортик Я так поняла, юбка - это сам тортик, а корпус куклы насажен сверху? А маечка у куклы - это что? Научите оформлению пожалуйста, пошагово RibaZ
У меня та же проблема, как будто кроме "Воздушного" другого белого шоколада, у нас нет в России! Никак не могу его растопить для надписей, НО когда делала крем из шоколада (правда в другом торте), с молоком и желатином, он растопился очень хорошо. И еще заметила, он лучше топится, когда свежий! Обращайте внимание на дату шоколада! twins Простите, что так встряла в Вашу тему, просто привлек тортик, вот и стала отзывы перечитывать))) Что-то с моим вкусом произошло! Раньше я не любила "Раффаэло", а последние месяцы ела его коробками! А раз говорят, что вкус Вашего тортика, индентичен конфеткам, то обязательо его попробую)) Уже добавила в закладочки))) |
||
08 Авг 2011 15:32
|
Натали М
38 лет Казахстан, Усть-Каменогорск |
|
Волчица-А
Платье у куклы это мастика из зефира, здесь на форуме очень много тем посвященных мастике и украшением тортов, а дальше как фантазия подскажет. Кукла в торте стоит вся, ноги заматывала фольгой, звездочки выдавливала формочкой. Желаю удачи!!!! |
||
08 Авг 2011 16:14
|
Волчица-А
42 года Долгопрудный |
|
Натали М
Спасибо за информацию, я даже не подумала, что там целиком может кукла стоять))) А Вы её втыкали в готовый корж или облепливали как-то обрезками коржа?)) Извиняюсь за настойчивость, у меня просто тоже маленькая дочка растёт, и очень понравилась идея, хотелось бы на будущее её воплатить и порадовать дочурку)) |
||
09 Авг 2011 11:08
|
Натали М
38 лет Казахстан, Усть-Каменогорск |
|
Волчица-А
Я только рада помочь перед тем как я сделала это торт я просмотрела все возможные мастер классы по изготовлению торта Барби. Вот несколько МК с нашего форума http://forum.say7.info/topic6502.html http://forum.say7.info/topic28047.html http://forum.say7.info/topic2383.html http://forum.say7.info/topic33317.html http://forum.say7.info/topic6652.html К сожалению МК по моей кукле не получился, фото по изготовлению не сохранились в компьютере. |
||
13 Авг 2011 23:13
|
Волчица-А
42 года Долгопрудный |
|
Натали М
Огромное спасибо за ссылочки |
||
25 Авг 2011 15:27
|
Лоллипоп
56 лет New Zealand |
|
Тортик -супер вызывающий аппетит и взывающий к желудку -С-П-ЕЕЕ-К-ИИИИИ!!!!! Я им и займусь -хорош, очень понравился рецепт! Спасибо большое за него!
|
||
03 Сен 2011 12:02
|
Sunpearl
45 лет |
|
Подскажите, пожалуйста, примерный вес и размер торта
Ручки у Вас золотые!!! |
||
03 Сен 2011 15:58
|
Лоллипоп
56 лет New Zealand |
|
Тортик я сделала. Хороший тортик, действительно очень похож на конфеты! Единственный минус -крем СЛИШКОМ сладкий! Для меня, во всяком случае! Сахар в этот крем я добавлять не буду -а в остальном -вполне довольна своим чаепитием с кусочком этого тортика. Я фото помещу в понедельник -у нас с Вами время почти одинаковое , так что Спасибо за рецептик!
ПИ.СИ: Тортик изо дня в день все лучше и лучше -в первый день он не такой интересный (даже после 9 часов пропитки). Но вот на второй день, особенно под конец его -уже ароматней и интересней -как будто вкус "открывается". И крем уже не такой сладкий и вообще....Так что -хороший рецепт, и еще и еще спасибо Вам! Размещаю фото! [img][/img][url] [/url] |
||
09 Окт 2011 17:50
|
Кермисайт
32 года Екатеринбург |
|
шикарный торт!!!!
|
||
02 Ноя 2011 14:51
|
Волчица-А
42 года Долгопрудный |
|
Очень вкусный торт! И правда похож на конфеты)) Только коржи плоховато пропитались и были суховато-резиновые((( Их обязательно нужно чем-то пропитывать. В след раз, хочу попробовать пропитать их вот этим молочком)) http://forum.say7.info/topic43316.html, правда я его обычным молоком не разбавляю, и делаю в чистом виде.
А вот и фото, только прошу прощение за ошибку в слове Раффаэлло, не знала, что там "2Л" twins , и огромное спасибо за такой вкусный рецепт торта twins |
||
24 Ноя 2011 21:37
|
svitlanusja
44 года France- Україна |
|
Слов нет как нам с мужем понравился тортик!
Спасибо Наташа огромное !!! и крем у нас увеличился то что надо..я брала на 30 грм меньше масла...но не думаю что это способствувало увеличению крема... Но как по мне то перед подачей я бы немножко подержала тортик при комнатной температуре, что бы крем мякче стал.... Делала на пробу для семьи и ни как не украшала,потому и фото нет, но сейчас буду печь друзьям любителям кокоса....и хочу спросить можна ли этим кремом выравнивать тортик под мастику?как Вы думаете Наташа? Спасибо еще раз!!! |
||
30 Ноя 2011 23:18
|
ЛИНУСЬКА-ЛАПУСЬКА
43 года Междуреченск Кемеровская обл |
|
Инна, вы абсолютно правы, на следующий день это торт просто сказочно вкусен, но есть одна проблема - его остаётся обычно очень мало! |
||
04 Дек 2011 14:02
|
s3lana
50 лет Москва-Таиланд |
|
16 Дек 2011 1:51
|
Tasynja
Гамбург |
|
Здравствуйте Наталия! Вчера испекла Ваш тортик, а сегодня я его уже съела, немножко только мужу досталось! Очень нам понравился! Лучший торт Рафаелло, который я только пекла! Спасибо Вам за такой вкусный рецепт! Жалею, что раньше не обратила на него внимания!
|