Раффаэлло с белым шоколадом
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Ноя 2010 0:19
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||
02 Ноя 2010 5:05
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
Julia**
Юличка, очень нежный и красивый тортик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рада что рецепт пригодился и не только для одного тортика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Ноя 2010 14:30
|
Олеся-я!
40 лет Нижнекамск |
|||
Здраствуйте, Наталия! Очень хочу попробовать испечь ваш тортик под мастикой. Но боюсь, что крем окажется очень сладким, а я жуть как не люблю переслащенные торты. Подскажите, можно ли вообще сахар исключить или на половину? Или будет безвкусным?
И если можно, то лучше в креме или в коржах? ![]() |
||||
02 Ноя 2010 15:46
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||
Потрясающе! Очень красиво, сочно, ярко! Молодец!
![]() |
||||
03 Ноя 2010 9:47
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
Олеся, думаю в креме можно сахар совсем исключить, а вот в коржах я бы не рисковала - там сахар нужен для белков, без него они опадут.
Ниночка, прости не совсем поняла к какому из тортиков относится твоя похвала ![]() ![]() |
||||
03 Ноя 2010 18:25
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||
Ой, а вы это про меня???
![]() |
||||
04 Ноя 2010 11:44
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
Да ![]() ![]() |
||||
04 Ноя 2010 13:57
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||
![]() |
||||
04 Ноя 2010 21:57
|
Олеся-я!
40 лет Нижнекамск |
|||
Спасибо за ответ! Но я тортик уже приготовила! Сахар уменьшила вдвое, но все равно получился очень сладкий. Главное всем понравился. Так и сказали, что как "Раффаэлло"!!!
|
||||
05 Ноя 2010 4:33
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
Julia**
![]() ![]() ![]() Олеся-я! Олесенька, очень рада что тортик все же понравился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Ноя 2010 12:17
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||
Наташа, я с отчетом)))) узнала что тортик понравился , сказали что очень вкусный!!!!
![]() ![]() |
||||
10 Ноя 2010 16:02
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
Юленька, я очень-очень рада, что тортик понравился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Ноя 2010 18:13
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||
Наташенька, отличный рецепт! И не сложный! Обязательно сделаю - обажаю Раффаэлло! Спасибо!
![]() ![]() ![]() |
||||
14 Ноя 2010 19:44
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
дочь президента
Танюша, пожалуйста ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Ноя 2010 15:23
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
twins
Красивенький какой! Как снежинка! ![]() |
||||
30 Ноя 2010 10:58
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
Иринча
Ириш, спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Янв 2011 12:49
|
Заира
Заира 44 года Ялта |
|||
Наташ, торт просто очаровательный!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Наташ, скажите, а украшения из белого шоколада, просто растопленного? Спасибо!!!!!!!!!!!!!! |
||||
14 Янв 2011 20:16
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
Заира, рада что Вам нравится ![]() ![]() ![]()
Да, просто растопленный шоколад ![]() |
||||
19 Янв 2011 15:33
|
Алёнка@@@
44 года Казахстан. г. Уральск |
|||
20 Янв 2011 15:04
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
Алена, да за что же здесь можно ругать ![]() ![]() тортик получился замечательный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И я очень рада, что сам тортик понравился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Янв 2011 16:01
|
Алёнка@@@
44 года Казахстан. г. Уральск |
|||
Да мне не за что, это всё ваши заслуги. Ещё раз спасибочки за рецепт
![]() ![]() |
||||
24 Фев 2011 2:14
|
Milena.id
38 лет Пермь |
|||
Наталия, очень благодарна тебе за рецепт этого торта!
Готовила торт на день рождение свекрови. Мою свекровь трудно удивить кулинарными изысками, но торт её впечатлил! ![]() Не успела сфотографировать торт целиком, удалось только утащить кусочек на фотосессию. Гостям очень понравилось и оформление, и содержание! Отчетик: На будущее буду меньше добавлять сахара и в коржи, и в крем. |
||||
24 Фев 2011 16:25
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
Milena.id
Елена, очень рада, что тортик понравился и произвел впечатление ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Фев 2011 23:34
|
RibaZ
40 лет Воронеж |
|||
Наташенька, спасибо тебе, дорогой наш человек, за то что ты есть на сайте! Я вдохновилась на творчество с мастикой благодаря твоим шедеврам! Отдельное спасибо за рецепты.
![]() ![]() ![]() ![]() Единственное, с шоколадом вышло плохо. Объездила несколько магазинов, продается только пористый белый "Воздушный". С ним я уже несколько раз зарекалась работать... Но выхода не было.... И опять та же песня.. Не топился, застывал быстро... Да, ну и ладно! ![]() |
||||
27 Фев 2011 4:59
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
RibaZ
Анюта, милая, спасибо тебе огромное за твои чудесные, теплые и душевные слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я очень, очень рада что тортик тебе понравился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе за отзыв и чудесное фото ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |