Раффаэлло с белым шоколадом
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Ноя 2010 0:19
|
Julia**
41 год Казахстан |
|||
02 Ноя 2010 5:05
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
Julia**
Юличка, очень нежный и красивый тортик ромашки очаровательные Рада что рецепт пригодился и не только для одного тортика и спасибо за чудесное фото |
||||
02 Ноя 2010 14:30
|
Олеся-я!
40 лет Нижнекамск |
|||
Здраствуйте, Наталия! Очень хочу попробовать испечь ваш тортик под мастикой. Но боюсь, что крем окажется очень сладким, а я жуть как не люблю переслащенные торты. Подскажите, можно ли вообще сахар исключить или на половину? Или будет безвкусным?
И если можно, то лучше в креме или в коржах? |
||||
02 Ноя 2010 15:46
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|||
Потрясающе! Очень красиво, сочно, ярко! Молодец!
|
||||
03 Ноя 2010 9:47
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
Олеся, думаю в креме можно сахар совсем исключить, а вот в коржах я бы не рисковала - там сахар нужен для белков, без него они опадут.
Ниночка, прости не совсем поняла к какому из тортиков относится твоя похвала думаю все же к Юлиному и полностью согласна - очень красивый тортик |
||||
03 Ноя 2010 18:25
|
Julia**
41 год Казахстан |
|||
Ой, а вы это про меня???
|
||||
04 Ноя 2010 11:44
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
Да про тебя и твой чудесный тортик |
||||
04 Ноя 2010 13:57
|
Julia**
41 год Казахстан |
|||
очень приятно!
|
||||
04 Ноя 2010 21:57
|
Олеся-я!
40 лет Нижнекамск |
|||
Спасибо за ответ! Но я тортик уже приготовила! Сахар уменьшила вдвое, но все равно получился очень сладкий. Главное всем понравился. Так и сказали, что как "Раффаэлло"!!!
|
||||
05 Ноя 2010 4:33
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
Julia**
Олеся-я! Олесенька, очень рада что тортик все же понравился и вызвал ассоциации с любимыми конфетками А по поводу сахара действительно трудно угадать, мне один раз про медовик сказали: "Не очень сладкий , но вкусный торт." Бывает и такое |
||||
10 Ноя 2010 12:17
|
Julia**
41 год Казахстан |
|||
Наташа, я с отчетом)))) узнала что тортик понравился , сказали что очень вкусный!!!! делала на свадьбу к чаю, гости довольны
|
||||
10 Ноя 2010 16:02
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
Юленька, я очень-очень рада, что тортик понравился и рецепт пригодился Спасибо большое, что поделилась впечатлениями гостей |
||||
11 Ноя 2010 18:13
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||
Наташенька, отличный рецепт! И не сложный! Обязательно сделаю - обажаю Раффаэлло! Спасибо!
|
||||
14 Ноя 2010 19:44
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
дочь президента
Танюша, пожалуйста Буду рада, если тортик понравится |
||||
29 Ноя 2010 15:23
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
twins
Красивенький какой! Как снежинка! |
||||
30 Ноя 2010 10:58
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
Иринча
Ириш, спасибо |
||||
13 Янв 2011 12:49
|
Заира
Заира 44 года Ялта |
|||
Наташ, торт просто очаровательный!!!!!!!! Коржи уже сделала(правда два-у меня форма по диаметру больше, это ж надо было сообразить,чтоб пропорции увеличить ) Сообразила, но поздно!
Наташ, скажите, а украшения из белого шоколада, просто растопленного? Спасибо!!!!!!!!!!!!!! |
||||
14 Янв 2011 20:16
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
Заира, рада что Вам нравится
Да, просто растопленный шоколад |
||||
19 Янв 2011 15:33
|
Алёнка@@@
44 года Казахстан. г. Уральск |
|||
20 Янв 2011 15:04
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
Алена, да за что же здесь можно ругать только хвалить тортик получился замечательный розочки очень нежные и красивые а шоколадные бабочки просто сказка никогда бы не подумала, что это первый раз. Очень здорово, нежно и красиво получилось И я очень рада, что сам тортик понравился Спасибо большое за чудесное фото и приятный отзыв |
||||
20 Янв 2011 16:01
|
Алёнка@@@
44 года Казахстан. г. Уральск |
|||
Да мне не за что, это всё ваши заслуги. Ещё раз спасибочки за рецепт , даже соседка оценила, такую вкуснятину
|
||||
24 Фев 2011 2:14
|
Milena.id
38 лет Пермь |
|||
Наталия, очень благодарна тебе за рецепт этого торта!
Готовила торт на день рождение свекрови. Мою свекровь трудно удивить кулинарными изысками, но торт её впечатлил! Не успела сфотографировать торт целиком, удалось только утащить кусочек на фотосессию. Гостям очень понравилось и оформление, и содержание! Отчетик: На будущее буду меньше добавлять сахара и в коржи, и в крем. |
||||
24 Фев 2011 16:25
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
Milena.id
Елена, очень рада, что тортик понравился и произвел впечатление Разрезик выглядит так аппетитно и красиво спасибо за отзыв и замечательное фото |
||||
26 Фев 2011 23:34
|
RibaZ
40 лет Воронеж |
|||
Наташенька, спасибо тебе, дорогой наш человек, за то что ты есть на сайте! Я вдохновилась на творчество с мастикой благодаря твоим шедеврам! Отдельное спасибо за рецепты. Делала "Флорентийскую мозаику", "Киевский" (за него еще раз огромное спасибо), теперь уже третий раз делаю "Рафаэлло". Девочки, скажу больше, по вкусу он ИДЕНТИЧЕН конфеткам Мало того, что он необычайно легок в приготовлении, так он еще и безумно вкусный. Наташа, спасибо!
Единственное, с шоколадом вышло плохо. Объездила несколько магазинов, продается только пористый белый "Воздушный". С ним я уже несколько раз зарекалась работать... Но выхода не было.... И опять та же песня.. Не топился, застывал быстро... Да, ну и ладно! |
||||
27 Фев 2011 4:59
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
RibaZ
Анюта, милая, спасибо тебе огромное за твои чудесные, теплые и душевные слова Я очень, очень рада что тортик тебе понравился Он у тебя такой снежно-пушистый и красивый получился так и хочется от него кусочек утащить и съесть поскорее Жаль что с шоколадом такая беда, но по твоим завитушкам я бы никогда не подумала, что что то было не так. Такие они ровненькие и хорошенькие Спасибо тебе за отзыв и чудесное фото |