Как хранить безе?

Сообщение Автор
Как хранить безе?
13 Янв 2008 0:20

Распечатать сообщение
Honey

Марина

48 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
Девочки! Вчера испекла безешки, получились отличные - сухие и хрустящие. На ночь я оставила блюдо с безе на столе. А утром они стали мягкими и немного липкими. Sad Sad Sad
Что я не так сделала? Я предпологаю, что их нельзя оставлять открытыми, а надо убирать в какую-то закрывающуюся емкость?
 
13 Янв 2008 20:36

Распечатать сообщение
Honey

Марина

48 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
Девочки, у вас безе сразу съедается? Если нет, то как вы его храните, подскажите, пожалуйста! New Year Ded
 
13 Янв 2008 20:41

Распечатать сообщение
Зая


49 лет
Германия

ЗаяМои рецепты
ТОЧНО НЕ ЗНАЮ, НО ДУМАЮ ИХ НАДО СЛОЖИТЬ В ДОЗУ, ПЕРЕЛОЖИТЬ ПЕРГАМЕНТНОЙ БУМАГОЙ И ЗАКРЫТЬ КРЫШКОЙ. МОЖЕТ БЫТЬ Я И ОШИБАЮСЬ, САМА НЕ ПРОБОВАЛА ТАК ДЕЛАТЬ. Very Happy
 
13 Янв 2008 20:45

Распечатать сообщение
Honey

Марина

48 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
Зая Rose
Спасибо! Надо попробовать в следующий раз. New Year ggg New Year ggg
 
13 Янв 2008 21:10

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Хонеы писал(а):
Девочки, у вас безе сразу съедается?


У нас да. Smile Smile Smile Smile
А в магазинах оно продаётся в целофановых мешочках, поэтому я думаю как Зая, что в дозе хранится будет.
Romashki Romashki
 
13 Янв 2008 22:24

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Влюбом случае безе надо хорошенько высушить, иначе с ним произойдёт то, что произошло у Мариши.
 
14 Янв 2008 1:22

Распечатать сообщение
Honey

Марина

48 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
Люси писал(а):
Влюбом случае безе надо хорошенько высушить,

Люсичка, ты думаешь, что оно у меня плохо просушилось в духовке? New Year Ded
Но мы его кушали в тот же день и оно было совсем сухое (и внутри тоже). А на утро стало мягким. Sad Sad Sad
 
14 Янв 2008 1:32

Распечатать сообщение
Лида


68 лет
Германия, Любек

ЛидаМои рецепты
Мариночка, может в квартире сыро? Бумага сушит, в бумажный пакет нужно сложить, в дозе тоже могут стать липкими, если в кухне влажно.
 
14 Янв 2008 1:40

Распечатать сообщение
Honey

Марина

48 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
Лида писал(а):
Мариночка, может в квартире сыро?

Лидочка! Да, у нас зимой сыро и квартира не отапливается. Sad Мы с мужем тоже про сырость подумали!
Спасибо за совет! New Year Snegurochka New Year Snegurochka
 
14 Янв 2008 1:44

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Honey писал(а):
Да, у нас зимой сыро и квартира не отапливается.

Так в этом вся причина! Sad
 
14 Янв 2008 1:53

Распечатать сообщение
Honey

Марина

48 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
Люси писал(а):
Honey писал(а):
Да, у нас зимой сыро и квартира не отапливается.

Так в этом вся причина! Sad

Ну, теперь все понятно! wink3 Буду в бумажный пакет остатки безе складывать. friends
 
04 Дек 2012 15:35

Распечатать сообщение
viki-sweet

Виктория

50 лет
Украина

viki-sweetМои рецепты
Я хранила просто в банке с крышкой в холодильнике,когда полностью остыли..
 
12 Дек 2012 21:00

Распечатать сообщение
cameshek

изумруд

27 лет
Дагестан

cameshekМои рецепты
У меня тоже они липкими становились когда оставляла в миске, накрыв пергаментной бумагой.Я просто положила в полиэтиленовый пакет и плотно завязала. на следующий день безе было абсолютно сухим.
 
12 Дек 2012 23:05

Распечатать сообщение
лодочка

Наталья

46 лет
Рязань

лодочкаМои рецепты
А вы добовляете при приготовлении сахарную пудру ?

Наверх
;