Конфеты из белого шоколада с лимоном и фисташками
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Мар 2011 17:33
|
Оксана Немова
44 года омск |
|||||
Удачи
|
||||||
20 Апр 2011 18:48
|
sly.ka
58 лет Кубань - Краснодар |
|||||
ух ты!!! какая красотища!!! и делается очень легко! а главное, 5 плиток белого шоколада в хол-ке уже месяц валяются. не знала, как их утилизировать, собиралась уже отдать их кому-нибудь. теперь - дудки! будем кушать конфетки!
|
||||||
21 Апр 2011 8:18
|
Оксана Немова
44 года омск |
|||||
Точно
ой у нас так долго не залеживаются, все сразу в ход идет
сами с усами sly.ka Лена, спасибо надеюсь скорую встречу и вкусных вам конфеток |
||||||
03 Май 2011 15:29
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Оксаночка, дорогая, я хочу тебе сказать громадное спасибо за бесподобный рецепт!!! Я никогда в жизни не пробовала таких конфет!!! Чтобы из белого шоколада и с такой ароматной лимонной ноткой и кислинкой... Это чудо!!!!
Я сделала полпорции, так как хотела это вкуснотой украсить свой новый тортик: Спасибо тебе большое, Оксаночка! Буду непременно делать еще эту вкусноту!!! |
||||||
05 Май 2011 8:04
|
Оксана Немова
44 года омск |
|||||
Miuda Катюша Какую же красоту ты мне принесла Я не могу налюбоваться на твой тортик, шикарный подарок очень довольно что мои конфетки заняли почетное место. Спасибочки огромное за такой сюрприз.
|
||||||
05 Май 2011 20:57
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Оксана!!!!! Я к Вам с отчётом!!!Как же это вкусно!!!Кто ещё не пробовал эти конфетки многое упустили!!!!! Эти конфетки надо кушать,смакуя!!Во рту остаётся такое приятное послевкусие!!Мммм!!! Блаженство!!!!!!!А как просто !!!
Я делала их в формочке из под конфет(ну или как это называют в чём в коробке конфеты лежат ).Достала их потом оттуда без проблем!!!У кого нет силиконовых формочек,смело делайте конфетки в таких формочках,как я А вот из пластиковой формочки для льда конфетка не вылезла хорошо,что я туда на пробу только оду засунула.Достать не смогла Спасибо,Оксана!!!! |
||||||
05 Май 2011 21:30
|
Оксана Немова
44 года омск |
|||||
Санни Кеш
вот, и я так думаю
Кира, так приятно читать такие слова, у меня всегда после таких слов "крылья" вырастают, хочется творить и "вытворять" спасибо, я очень рада что конфетки понравились И форма прикольная Я тоже попыталась в форме для льда сделать, но потом просто ложкой выковыривала |
||||||
05 Май 2011 21:35
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Оксана,а я вот думаю,что для гостей лучше бы круглой формы сделать конфетки,а потом обвалять в фисташках измельчённых,так удобнее кушать,но когда эти конфетки без обсыпки,они выглядят намного изящней!!!! И что я их раньше не сделала ведь давно рецепт в закладках!!!
А фисташки у меня тоже были солёные и чистились после горячей "бани" отлично!!!Делать эти конфетки одно удовольствие!!Никаких хлопот!! |
||||||
06 Май 2011 19:52
|
Оксана Немова
44 года омск |
|||||
14 Май 2011 23:54
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||
Оксана Немова
Оксана, я давно видела твои конфетки, но сама что-то не делала конфет, а тут после Катиной рекламы торта , где выставлены неск рецептов конфет, я всё таки решилась сделать сама конфеты, и......... это нечто! Когда их делала уже запах один с ума сводил, а на вкус-ВАУ! Мне именно послевкусие нравится, можно медленно малюсенькими кусочками есть и получать тАКОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!.Что, что , а я решила занятся ещё и конфетами своего приготовления, вот сижу ищё рецепты, буду пробовать и другие, но ЭТИ однозначно буду ни раз делать! СПАСИБО! |
||||||
15 Май 2011 8:40
|
Оксана Немова
44 года омск |
|||||
Наверное эти слова лучше всех для хозяйки рецепта Спасибо Наташа Удачи, и буду ждать новых рецептов. |
||||||
15 Май 2011 17:34
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||
15 Май 2011 22:28
|
Оксана Немова
44 года омск |
|||||
loranas
наверное можно считать их уже другим видом
Лариса это тебе спасибо за такой красивый отчет , нужно и мне попробовать с миндалем |
||||||
16 Май 2011 20:55
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Оксана Я сегодня повторяла
Специально для этих конфеток купила форму силиконовую в виде сердечек,а они такие глубокие оказались Короче у меня вышло всего 7 конфет зато больших И ещё,я делала из пористого шоколада,больше не буду его использовать.Я не знаю,конечно,но мне кажется из-за него у меня конфетки не получились гладкими,как в первый раз.Я делала для гостей,хотела,чтоб красивые получились Но ничего страшного!Главное,что вкус обалденный!!!А как конфетки должны выглядеть на самом деле,гости не знают.А где рецепт взяла не скажу Спасибо тебе большущее!!! |
||||||
16 Май 2011 21:37
|
Оксана Немова
44 года омск |
|||||
наверное его только для шариков хорошо
Кира |
||||||
29 Май 2011 19:59
|
Машильда:)
39 лет Нижневартовск |
|||||
30 Май 2011 10:41
|
Оксана Немова
44 года омск |
|||||
Машенька, конфетки просто чудесные спасибо огромное
|
||||||
26 Июн 2011 18:55
|
trisel
53 года Украина , Одесса : ))) |
|||||
Такой рецепт не пропущу
Он уже в закладках..спасибо |
||||||
15 Июл 2011 20:03
|
Оксана Немова
44 года омск |
|||||
trisel
|
||||||
12 Сен 2011 1:45
|
ulashka
47 лет Москва |
|||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1094619303.html][/URL]
Вау! Аж до трясучки хочется таких конфеток!!! |
||||||
15 Сен 2011 21:47
|
Оксана Немова
44 года омск |
|||||
ulashka
их делать очень просто удачи |
||||||
22 Окт 2011 18:43
|
Елена Пантелеевна
|
|||||
ОКСАНА,огромное спасибо за такой несложный и невероятно вкусный рецепт!Мне очень понравилось,буду теперь частенько это готовить.Конфетки суперские,у меня и формочка такая же!
|
||||||
03 Ноя 2011 13:09
|
cream
26 лет Северск |
|||||
Поскажите,а для чего добавляется куркума?
а,ещё,совсем забыла:а формочки у вас примерно какого размера? а то вот боюсь,если у меня слишком большие конфеты получатся |
||||||
14 Дек 2011 23:09
|
Ольга77
47 лет Германия |
|||||
29 Авг 2012 0:20
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||||
Оксана, спасибо за чудные конфетки.
Они у меня в виде пирамидок, а обваливала их в какао, чтобы сыграл контраст темного шоколада с белым. Моя ошибка, правда, была в том, что в горячий шоколад добавила холодный лимонный сок. Шоколад сразу схватился, и масса моментально загустела. Хотя формировать было намного легче. В любом случае, конфетки - прелесть! Спасибо! |