Сообщение |
Автор |
23 Май 2009 16:01
|
Pol'ZA
POLina
Украина, восток...
|
Irina Haas
Ирина, зарегистрировалась исключительно чтобы сказать Вам спасибо, готовила этот торт и в восторге! Получилось потрясающе вкусно, благодарю Вас от имени уже трёх семей и всего трудового коллектива, которые употребляют торты по вашим рецептам!!!!
|
23 Май 2009 21:11
|
Irina Haas
Deutschland
|
|
05 Авг 2009 16:29
|
Vali
Ирина
46 лет СПб
|
Irina Haas, еще один шедевр от Вас!!! Замечательный торт!!! Обязательно приготовлю!!!
Только возник вопрос, никогда не пользовалась закрепителем сливок. У нас в гипермаркете найти не смогла, может кто-нибудь из России выложит фото, как они выглядят. И попутно вопрос, если закрепитель не найду, можно ли вместо него желатин добавить?
Спасибо!!!
|
05 Авг 2009 16:38
|
Vali
Ирина
46 лет СПб
|
Спасибо мне ответили.
Поняла, что закрепитель не найду. Теперь вопросик, можно ли использовать желатин?
|
05 Авг 2009 18:11
|
Анель
Елена
Владивосток
|
вроде закрепитель - это крахмал
но утверждать не стану
|
05 Авг 2009 22:57
|
Irina Haas
Deutschland
|
Ириш, ты можешь использовать желатин, только крем тогда чуть другой получится ! Удачи !
|
06 Авг 2009 0:56
|
Vali
Ирина
46 лет СПб
|
Irina Haas
Спасибо большое!
А если просто без закрепителя и желатина. Взбить жирные сливки, будут держаться? Не потекут?
И скажите, пожалуйста в чем разница между закрепителем и желатином? Может правда крахмал попробовать?
Всем спасибо!!!
|
06 Авг 2009 2:09
|
Irina Haas
Deutschland
|
Ириш, на счёт крахмала я незнаю, не пробовала с крахмалом крем делать !
С закрeпителем сливки взбитые получаются пышнее, чем с желатином (моё мнение) !
На всякий случай, попробуй взбить сливки без закрепителя, мне кажется, что должно всё получиться !!!
|
10 Авг 2009 20:06
|
Линуся
кошечка
36 лет Одесса
|
Irina Haas
Тортик замечательный буду делать свёкру на День Рождение , долго выбирала и остановилась на этом тортике только есть один вопрос, а сливки какой жирности должны быть?
|
10 Авг 2009 23:09
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Линуся писал(а): | а сливки какой жирности должны быть? |
А сливки, чем жирнее, тем лучше взобьются. Я просто позавчера в очередной раз приготовила эту вкуснятину, только пока нет времени выставить фото.
|
11 Авг 2009 14:02
|
Линуся
кошечка
36 лет Одесса
|
|
11 Авг 2009 23:46
|
Irina Haas
Deutschland
|
|
13 Авг 2009 0:40
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Ирочка, а я опять с твоим тортиком. Мы его очень полюбили!
Спасибо тебе огромнейшее! Мы получили огромное наслаждение!
|
13 Авг 2009 1:28
|
Irina Haas
Deutschland
|
|
17 Авг 2009 20:44
|
Линуся
кошечка
36 лет Одесса
|
|
25 Авг 2009 2:44
|
Irina Haas
Deutschland
|
|
27 Фев 2010 6:10
|
NAILA
ЛИАНА
53 года ОДИНЦОВО
|
|
28 Фев 2010 20:11
|
Irina Haas
Deutschland
|
Лиана, спасибо огромное !!!
|
28 Фев 2010 20:15
|
Алусик-мамусик
Алла
57 лет Эстония ,Таллинн
|
|
28 Фев 2010 20:24
|
Irina Haas
Deutschland
|
Аллочка, желаю успехов !!!
|
19 Мар 2010 21:25
|
polarstar
Ирина
Россия
|
Ирина, доброго времени суток! Тортик отпад!!!!! Хотела спросить, если торт украсить надписью с помощью Zucker-Schrift, она не потечет, как ты думаешь?
|
19 Мар 2010 23:06
|
Irina Haas
Deutschland
|
Ириш, если честно, то незнаю !!! Навсякий случай подстрахуйся, перед самой подачей напиши надпись, тогда не успеет потечь ! Удачи тебе !
|
28 Мар 2010 9:16
|
polarstar
Ирина
Россия
|
Ирочка, прими мою благодарность и фотоотчет Торт делала вчера вечером, сегодня утром за чашечкой кофе попробовала и была в неописуемом восторге!!! Прекрасное сочетание бананов, нежных сливок и шоколада!!! Сегодня обещали прийти подруги, хочу их угостить, надеюсь оценят мои старания и твою выдумку
Первый раз работала с закрепителем сливок, мне очень понравился результат Правда жалко, что торт не транспортабельный (думаю, сливки потекут в дороге), но дома я его буду делать обязательно!!!!! Завтра у племянницы мужа день рожденья, думала, сделаю этот тортик (вчера была репетиция ) и распишу его, но теперь наверно буду делать другой, может аквариум, он такой красивый!!!!!!
|
30 Мар 2010 2:10
|
Irina Haas
Deutschland
|
|
13 Сен 2010 16:09
|
Юла Ю
Юлия
Украина, Киев
|
Спасибо, Ирина, за рецепт. Очень вкусный торт. Только со вторым слоем, который из сливок, я что-то напортачила, не застыло, а растеклось, как мороженое растаявшее . Но зато бисквитный корж пропитался )) Не понимаю в чем дело, надо будет комментарии девочек почитать... Но все подумали,что так и надо: на бисквите бананы и залито это шоколадом ))
|