Milkaherzentorte

Сообщение Автор
 
02 Мар 2008 17:41

Распечатать сообщение
Анель

Елена


Владивосток

АнельМои рецепты
Ирина, дивный торт и рецепт довольно доступный.

Вы очень хорошо показываете и разъясняете. спасибо большое! Rose

и Ваши торты всегда выглядят профессионально!! good good good
 
02 Мар 2008 19:06

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Леночка, я рада что тебе понравилось !!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо тебе большое !!! friends give_heart
 
09 Мар 2008 1:25

Распечатать сообщение
Karina


40 лет
Seattle, WA /Armenia

KarinaМои рецепты
У меня глаза разбегбаются, девочки, не знаю какой тортик моему сыночку испечь Sad((( . Все сразу никак search
Irina Haas, отличный торт! Супер! girl_in_love
 
09 Мар 2008 5:00

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Кариночка спасибо большое !!! friends give_heart
 
09 Мар 2008 8:02

Распечатать сообщение
Анель

Елена


Владивосток

АнельМои рецепты
я как открою этот торт - сердце начинает колотиться... люблю бананы... все в нем люблю... скорее бы его опробовать...
 
09 Мар 2008 20:25

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Леночка, торт действительно вкуснный !!! verygood
Желаю удачи ! Romashki Romashki Romashki
Что не ясно - спрашивай !!! wink3
С удовольствием отвечу ! friends
 
17 Апр 2008 0:17

Распечатать сообщение
Helene

lena

54 года
Germania

HeleneМои рецепты
девчонки тортик просто вкусняшка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я уверенно говорю потому что уже два раза делала класный получается и очень нежный Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping
verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood






Rose Rose Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
18 Апр 2008 17:53

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Леночка, спасибо большое, Romashki Rose Romashki я очень рада, что тебе понравился тортик !!! Yahoo! friends
 
15 Июн 2008 22:03

Распечатать сообщение
катя21

Екатерина

40 лет


катя21Мои рецепты
здраствуйте я здесь новенькая. мне очень понравился тортик. Rose хочу попробывать сделать, а не слишком много сливок?!
 
24 Июн 2008 23:09

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Катюш, сливок не много, так как нужно чтобы они бананы полностью закрывали !
Желаю удачи !!! friends Romashki
 
15 Мар 2009 11:54

Распечатать сообщение
Moldovanka

Oliga

36 лет
USA(Moldova)

MoldovankaМои рецепты
какая красота!! good2 good good2 good good2 good
уже влюбилась в ваш тортик!!! girl_in_love girl_in_love
спасибо,уже улетел в закладки!!! Romashki Romashki Romashki
 
16 Мар 2009 0:58

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Oliga, очень рада, girl_claping что рецептик приглянулся !!! Rose Rose Rose friends
 
20 Мар 2009 17:03

Распечатать сообщение
Ина

Инна

42 года
Германия

ИнаМои рецепты
Пробовала тортик nyam2 Всем ооочень Yahoo! понравился.Спасибо за идею!Удачи ! Romashki Romashki Romashki girl_claping
 
20 Мар 2009 17:29

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Инначка, я ооочень рада, что тортик вам понравился !!! Rose friends
 
23 Мар 2009 21:04

Распечатать сообщение
росинка

Наталья

43 года
Украина Тернопольская обл.

росинкаМои рецепты
Ирочка, спасибо за рецепт. Вчера испекла и мне очень понравился торт. Вкус нежнейший. Спасибо за совет на счет бананов, чтоб не чернели. good2 Rose good2
 
24 Мар 2009 1:50

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Наталья, я очень рада, что тебе тортик понравился !!! Smile friends Спасибо большое за доверие !!! Rose Rose Rose
 
25 Мар 2009 2:02

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Ирочка! Спасибо, милая за прекрасный тортик! Он пополнил мою сладкую коллекцию и увеличил список любимых тортиков.
Вот таким он у меня получился.

И еще кусочек


Попутно хочу задать тебе несколько вопросов. Для выпечки коржа ты написала добавить 2 ст.л воды. А какой? Я влила горячую воду, как написано в некоторых рецептах наших замечательных кулинарок и кондитеров. А какую нужно?
Крем, как видишь, получился немного жидковатым, хотя взбился в хорошую пену.
И когда я делала шоколадный крем для верхнего слоя, после смешивания всей массы со взбитыми белками, получилась масса как бы с вкраплениями белого, т.е. белковой пены.
Вот, вроде, и все вопросы.
 
25 Мар 2009 2:22

Распечатать сообщение
росинка

Наталья

43 года
Украина Тернопольская обл.

росинкаМои рецепты
Жанчик, я тоже пекла на выходные этот торт. Сметанный крем у меня вышел очень густой, еле намазала. А вот шоколадный крем у меня сначала получился как у вас, как будто белки отделились от шоколада. Но я лёгко очень перемешивала и крем стал однородным. А в тесто я давала холодную воду. Но смотрю что у вас и у меня бисквит получился, значит, я думаю, температура воды значения не имеет.
 
25 Мар 2009 2:40

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Наташенька! Там же крем не сметанный, а из сливок. Он тоже был поначалу густым и даже застыл потом в х-ке, но сегодня он выглядит так. как на кусочке - немного плывет.
 
25 Мар 2009 2:41

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Жанчик, ты права, воду надо горячую добавлять ! friends То, что крем у тебя жидковатый получился, я не знаю по какой причине, unknown может ты сливки не до конца взбила ! ?unknown Шоколадную массу, как уже Наталья написала, нужно до дех пор мешать, чтобы белковые крупинки разошлись ! Smile
А тортик у тебя просто КРАСАВЕЦ получился !!! good2 nyam2 girl_claping good2 nyam2 girl_claping Спасибо тебе огромное за доверие, air_kiss я очень довольна, Smile что тебе тортик понравился !!! Romashki give_heart

Наталья, спасибо огромное за разъяснение !!! air_kiss give_heart Rose friends
 
25 Мар 2009 2:44

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Жанчик, а ты укрепитель для сливок в крем добавляла ???
 
25 Мар 2009 2:54

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Ирочка! Я никогда не пользуюсь укрепителем для сливок - они всегда хорошо взбиваются в пышную плотную массу. Но, похоже. вчера мой миксер "отдавал концы" и это были его последние и не совсем удачные вздохи.
Тортик очень вкусный. Просто при порционной нарезке из-за жидковатого крема съезжает шоколадная "крыша" - но в этот раз торт домашнего пользования, хотя я с утра унесла кусочек на работу угостить сотрудников, которые остались в восторге и сказали, что мало принесла.
Ирочка, спасибо тебе за все твои прекрасные торты!!!
 
25 Мар 2009 2:57

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Жанчик, и тебе спасибо, что оцениваешь !!! air_kiss air_kiss air_kiss give_heart
 
25 Мар 2009 11:50

Распечатать сообщение
Нала

Наташа

37 лет
Подольск

НалаМои рецепты
Здравствуйте!Спасибо за рецепт, выглядит аппетитно, но у меня вопрос а как торт из формы вытаскивать?
 
26 Мар 2009 1:59

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Наталья, у меня разъёмная форма !!! Smile
Страница 2 из 4

Наверх