Сообщение |
Автор |
02 Мар 2008 17:41
|
Анель
Елена
Владивосток
|
Ирина, дивный торт и рецепт довольно доступный.
Вы очень хорошо показываете и разъясняете. спасибо большое!
и Ваши торты всегда выглядят профессионально!!
|
02 Мар 2008 19:06
|
Irina Haas
Deutschland
|
|
09 Мар 2008 1:25
|
Karina
40 лет Seattle, WA /Armenia
|
У меня глаза разбегбаются, девочки, не знаю какой тортик моему сыночку испечь ((( . Все сразу никак
Irina Haas, отличный торт! Супер!
|
09 Мар 2008 5:00
|
Irina Haas
Deutschland
|
Кариночка спасибо большое !!!
|
09 Мар 2008 8:02
|
Анель
Елена
Владивосток
|
я как открою этот торт - сердце начинает колотиться... люблю бананы... все в нем люблю... скорее бы его опробовать...
|
09 Мар 2008 20:25
|
Irina Haas
Deutschland
|
Леночка, торт действительно вкуснный !!!
Желаю удачи !
Что не ясно - спрашивай !!!
С удовольствием отвечу !
|
17 Апр 2008 0:17
|
Helene
lena
54 года Germania
|
|
18 Апр 2008 17:53
|
Irina Haas
Deutschland
|
|
15 Июн 2008 22:03
|
катя21
Екатерина
40 лет
|
здраствуйте я здесь новенькая. мне очень понравился тортик. хочу попробывать сделать, а не слишком много сливок?!
|
24 Июн 2008 23:09
|
Irina Haas
Deutschland
|
Катюш, сливок не много, так как нужно чтобы они бананы полностью закрывали !
Желаю удачи !!!
|
15 Мар 2009 11:54
|
Moldovanka
Oliga
36 лет USA(Moldova)
|
|
16 Мар 2009 0:58
|
Irina Haas
Deutschland
|
|
20 Мар 2009 17:03
|
Ина
42 года Германия
|
|
20 Мар 2009 17:29
|
Irina Haas
Deutschland
|
Инначка, я ооочень рада, что тортик вам понравился !!!
|
23 Мар 2009 21:04
|
росинка
Наталья
43 года Украина Тернопольская обл.
|
|
24 Мар 2009 1:50
|
Irina Haas
Deutschland
|
|
25 Мар 2009 2:02
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Ирочка! Спасибо, милая за прекрасный тортик! Он пополнил мою сладкую коллекцию и увеличил список любимых тортиков.
Вот таким он у меня получился.
И еще кусочек
Попутно хочу задать тебе несколько вопросов. Для выпечки коржа ты написала добавить 2 ст.л воды. А какой? Я влила горячую воду, как написано в некоторых рецептах наших замечательных кулинарок и кондитеров. А какую нужно?
Крем, как видишь, получился немного жидковатым, хотя взбился в хорошую пену.
И когда я делала шоколадный крем для верхнего слоя, после смешивания всей массы со взбитыми белками, получилась масса как бы с вкраплениями белого, т.е. белковой пены.
Вот, вроде, и все вопросы.
|
25 Мар 2009 2:22
|
росинка
Наталья
43 года Украина Тернопольская обл.
|
Жанчик, я тоже пекла на выходные этот торт. Сметанный крем у меня вышел очень густой, еле намазала. А вот шоколадный крем у меня сначала получился как у вас, как будто белки отделились от шоколада. Но я лёгко очень перемешивала и крем стал однородным. А в тесто я давала холодную воду. Но смотрю что у вас и у меня бисквит получился, значит, я думаю, температура воды значения не имеет.
|
25 Мар 2009 2:40
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Наташенька! Там же крем не сметанный, а из сливок. Он тоже был поначалу густым и даже застыл потом в х-ке, но сегодня он выглядит так. как на кусочке - немного плывет.
|
25 Мар 2009 2:41
|
Irina Haas
Deutschland
|
Жанчик, ты права, воду надо горячую добавлять ! То, что крем у тебя жидковатый получился, я не знаю по какой причине, может ты сливки не до конца взбила ! ? Шоколадную массу, как уже Наталья написала, нужно до дех пор мешать, чтобы белковые крупинки разошлись !
А тортик у тебя просто КРАСАВЕЦ получился !!! Спасибо тебе огромное за доверие, я очень довольна, что тебе тортик понравился !!!
Наталья, спасибо огромное за разъяснение !!!
|
25 Мар 2009 2:44
|
Irina Haas
Deutschland
|
Жанчик, а ты укрепитель для сливок в крем добавляла ???
|
25 Мар 2009 2:54
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Ирочка! Я никогда не пользуюсь укрепителем для сливок - они всегда хорошо взбиваются в пышную плотную массу. Но, похоже. вчера мой миксер "отдавал концы" и это были его последние и не совсем удачные вздохи.
Тортик очень вкусный. Просто при порционной нарезке из-за жидковатого крема съезжает шоколадная "крыша" - но в этот раз торт домашнего пользования, хотя я с утра унесла кусочек на работу угостить сотрудников, которые остались в восторге и сказали, что мало принесла.
Ирочка, спасибо тебе за все твои прекрасные торты!!!
|
25 Мар 2009 2:57
|
Irina Haas
Deutschland
|
|
25 Мар 2009 11:50
|
Нала
37 лет Подольск
|
Здравствуйте!Спасибо за рецепт, выглядит аппетитно, но у меня вопрос а как торт из формы вытаскивать?
|
26 Мар 2009 1:59
|
Irina Haas
Deutschland
|
Наталья, у меня разъёмная форма !!!
|