Сообщение |
Автор |
05 Фев 2011 14:35
|
oladushka
Анна
43 года Украина
|
Алиечка, тортик просто наслаждение! Такой нежный, такой вкусный. Что говорить, прощай фигура, встретимся завтра
Мой отчёт о проделанной работе.
|
06 Фев 2011 5:19
|
Aliy
Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
|
06 Фев 2011 14:42
|
oladushka
Анна
43 года Украина
|
Aliy
Спасибо, твоя оценка для меня очень важна, я ж только учусь
|
11 Фев 2011 23:40
|
El sur de Valencia
Валя
31 год Москва
|
Алия, подскажи пожалуйста, а желатина ты тоже двойную норму брала для суфле?
и еще
клала ли ты в суфле ванилин??
и получается ты не все швейцарское безе потратила суфле, еще же ведь украшение.скажи пожалуйста, сколько ты оставила на оформление?
заранее спасибо=)
тортик на фото - просто шикарен)надеюсь, у меня тоже получится)
|
13 Фев 2011 22:30
|
Aliy
Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
El sur de Valencia писал(а): | Алия, подскажи пожалуйста, а желатина ты тоже двойную норму брала для суфле? |
Да
El sur de Valencia писал(а): | клала ли ты в суфле ванилин?? |
Да
El sur de Valencia писал(а): | и получается ты не все швейцарское безе потратила суфле, еще же ведь украшение.скажи пожалуйста, сколько ты оставила на оформление? |
Оставь сколько хочешь, его немного нужно, на бортик и все
El sur de Valencia писал(а): | тортик на фото - просто шикарен)надеюсь, у меня тоже получится) |
Спасибо! Успехов!
|
22 Фев 2011 0:57
|
El sur de Valencia
Валя
31 год Москва
|
К сожалению поздно прочитала твой ответ)
но тортик получился что надо=)
всем понравился)не могу пока выложить фото, но обязательно это сделаю позже.
спасибо тебе за прекрасный рецепт=)
|
22 Фев 2011 4:21
|
Aliy
Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
El sur de Valencia писал(а): | К сожалению поздно прочитала твой ответ)
но тортик получился что надо=)
всем понравился)не могу пока выложить фото, но обязательно это сделаю позже.
спасибо тебе за прекрасный рецепт=) |
Валюша, очень рада что тортик получился! Буду ждать с нетерпением фото!
|
23 Фев 2011 10:21
|
sholpa
Шолпан
Алматы
|
Алиюша, привет!
Поздравь меня - впервые взбивала белки и они поднимались на глазах, потрогала пальчиком, а они такие упругие
Готовила на сегодня для музчин-коллег. Бисквит... ну конечно же "Шоколад на кипятке"
Только у меня не вишнево-шоколадный, а апельсиново-шоколадный
Сфотографировать от счастья забыла, уже всё слопали
Я все переживала, как же без пропитки - получится, нет. Но все было в меру, СУПЕР! Такой красивый, черный с белым, просто мечта!
Еще и кулинарным мешком побаловалась, безе отменное.
Спасибо, дорогая, за идею
|
26 Фев 2011 5:15
|
Aliy
Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
sholpa писал(а): | Алиюша, привет!
Поздравь меня - впервые взбивала белки и они поднимались на глазах, потрогала пальчиком, а они такие упругие |
Ооо, поздравляю, Шолпан! Это хорошо что первый опыт и такой успешный!
sholpa писал(а): | Готовила на сегодня для музчин-коллег. Бисквит... ну конечно же "Шоколад на кипятке" girl_in_love
Только у меня не вишнево-шоколадный, а апельсиново-шоколадный girl_flirt
Сфотографировать от счастья забыла, уже всё слопали nyam2
Я все переживала, как же без пропитки - получится, нет. Но все было в меру, СУПЕР! Такой красивый, черный с белым, просто мечта!
Еще и кулинарным мешком побаловалась, безе отменное.
Спасибо, дорогая, за идею |
Как хорош что все получилось! Ты умничка!
|
24 Июл 2011 18:23
|
Юлия Викторовна
50 лет Тирасполь
|
Красотень! Первые мои маффины были - шоколад и вишния - и получились. Значит - и торт такой принесет мне удачу! Буду пробовать! Спасибо за рецепт .
|
25 Июл 2011 20:20
|
Aliy
Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
Юличка, успехов!
|
14 Окт 2011 19:29
|
mari-4ka
Марина
38 лет Kiev
|
добрый день, подскажите а форма у вас с каким диаметром????
очень хочеться попробовать такую вкуснотень и красотель))
|
20 Окт 2011 2:47
|
Aliy
Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
Или 24 или 26, точно не помню
|
29 Дек 2012 20:09
|
Смоква
Александра
42 года Москва
|
Алия, подскажите, пожалуйста, сколько требуется теста для коржей: полная норма, указанная в рецепте "ШНК" или половина?
|
25 Фев 2013 17:03
|
Aliy
Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
Полная
|
25 Фев 2013 17:06
|
Смоква
Александра
42 года Москва
|
Спасибо большое!
|
03 Май 2013 3:22
|
СЕМ7
катерина
51 год Украина
|
|
15 Май 2013 2:07
|
Aliy
Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
|
15 Май 2013 3:02
|
СЕМ7
катерина
51 год Украина
|
Aliy
Алия, спасибо за похвалюшки, приятно очень засмущала прямо меня , я очень старалась сделать максимально похожий торт.
вообще-то ко мне нужно на "ты", если можно
Алия, мне очень нравятся твои рецепты, многое уже попробовала, но в закладках еще куча всего - почти все хочется испечь, времени не хватает спасибо еще раз за рецепты и еще, что не мало важно, за идеи оформления
|
15 Май 2013 3:12
|
Aliy
Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
|
25 Май 2013 22:15
|
Монплезир
Татьяна
40 лет Санкт-Петербург
|
Благодарю за прекрасный тортик!!! Делала мужу в подарок на День Рождения-оценили все!!! Я разрезала на три коржа: верхние два проложила вашим суфле с ягодами, нижний пропитала и намазала шоколадным ганашем-очень очень вкусно!!!
Однако, на мой критичный взгляд-ганаш был тяжеловат в нижним слое, поэтому в следующий раз, а торт я буду точно делать не раз положу в нижний слой либо суфле, сделав двойную порцию, либо сливки!
Блендер сдох, как раз на половине торта;( плохо взбитые сливки пришлось просто размазать и творить что называется на ходу из шоколада, поэтому без фигуристых изысков.
Вот кусочек:
Ребенок объел все шоколадное оформление
Спасибо за рецепт!!!
|
26 Май 2013 20:39
|
Aliy
Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
|
10 Июл 2013 13:11
|
Юлюнчик
39 лет Украина
|
У меня несколько вопросов: сколько вы держите бисквит в духовке и какого диаметра у вас форма? Это у вас одна порция? Шоколад на кипятке много раз делала, обычно со сметанным кремом с вишней и поливала верх и бока щедро шоколадной глазурью. Один раз попробовала в круглой форме, он у меня получился немного кривой и не такой высокий и красивый, как у вас. А так хочется круглый торт... Может с температурой что-то не то?
P.S. Торт у вас роскошный получился, хочу завтра маме на день рождения такой сделать
|
10 Июл 2013 22:10
|
Монплезир
Татьяна
40 лет Санкт-Петербург
|
Что касается моего торта: у меня форма 26 диаметром. Все точно по рецепту шоколада на кипятке сделано. Торт получается на 3 коржа разрезан. В духовке держу электрической на почти нижнем уровне на 180с примерно 50 минут, даже больше, спичкой проверяю! Форму выстилаю бумагой для выпечки по кругу с бортиками вместе. Все идеально пропекается.
|