Малосольная скумбрия или сельдь
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
05 Дек 2011 19:24
|
Латина
56 лет Волжский |
|
Делала всё строго по рецепту. Рыбка получилась очень вкусная! Теперь всегда буду её делать. Огромное спасибо за рецепт!!!
|
||
22 Дек 2011 15:08
|
Зверushka
36 лет Москва |
|
Спасибо за рецептик, забираю себе в тетрадочку!
|
||
11 Янв 2012 0:53
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|
Приготовила скумбрию . ОООчень вкусно, но ....одно НО...ее мало уплыли мои рыбки за вечер , маринад, соленость-все то, что нужно. Спасибо большое за вкусный рецепт
|
||
15 Мар 2012 0:30
|
Юлия Игоревна
42 года РФ, РТ, г. Казань |
|
девочки, подскажите, пжл, со скумбрии кожицу тоже надо снимать?
|
||
17 Мар 2012 0:26
|
Юлия Игоревна
42 года РФ, РТ, г. Казань |
|
22 Июн 2012 2:05
|
Люберчанка
46 лет Люберцы |
|
Юлечка!Какие фотки!!Даже слюньки потекли.......Пошла доставать скумбрию из морозилки!!!! Рада,что угодила с рецептиком!!Кушайте на здоровье,и угощайте своих близких!!
|
||
24 Июл 2012 14:38
|
Окси06
Оксана 38 лет Украина, Киев |
|
Вчера дегустировала скумбрию по Вашему рецепту. В итоге получилась не дегустация, а обжираловка! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ вкусно!!! И все домашние в восторге! Теперь всем хвастаюсь Вашим рецептом. Спасибо!
|
||
11 Окт 2012 17:02
|
Леночка Ленусик
40 лет Нижневартовск |
|
Ммммм.....Вкуснятища!!! Уже так делала... ...И сейчас опять достала скумбрийку!!!
Спасибо Вам за такой чудесный рецепт!!!! |
||
20 Ноя 2012 23:28
|
лучок
50 лет украина черкассы |
|
Люберчанка
А если рыбку засолить целой(только головы отрезать),и подержать дольше в рассоле.Получится ли она такая же?Мне просто нужна целая рыбка,но чтоб была вкусная-я-я.Вот остановилась на Вашем рецепте и призадумалась |
||
07 Дек 2012 15:18
|
Рыжая81
43 года |
|
Делала скубрию по Вашему рецепту. Ну очень вкусно, рыбка просто тает во рту. А уж с картошечкой... просто наслаждение.
|
||
18 Янв 2013 1:30
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|
Подскажите пожалуйста с скумбрии шкурку снимать или нет???? Очень нужен ответ.
|
||
18 Сен 2013 11:03
|
Мечтаю
Екатерина 45 лет |
|
Приготовила, очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо за рецепт
|
||
22 Окт 2013 21:20
|
Танча спайс
Татьяна 39 лет Беларусь-СПб |
|
у меня вопрос по рецепту, соль нужно брать мелкую или крупную?
|
||
31 Окт 2013 23:57
|
Ольга_777
Ольга_777 санкт-петербург |
|
Как обычно, нашла в интернете рецептик, записала и ушла готовить. Сегодня попробовала рыбку, какая же вкуснятина получилась не оторваться и малосольная. Супер! Зарегистрировалась, чтобы сказать огромное спасибо вам И столько здесь вкусного!
|
||
01 Ноя 2013 0:03
|
Галактика
|
|
Крупную без йода |
||
16 Ноя 2013 0:03
|
kаtron4ik
35 лет Украина |
|
30 Ноя 2013 19:44
|
Nelikk
Неля Москва |
|
Зашла поблагодарить автора за рецепт. Делала скумбрию на пробу. Понравилось. Правда, при разделке она расползалась зачем-то Я ее на 2 пласта делила после чистки, потом на куски резала. Соли в рассол положила чуть меньше, а зря! Рецепт отличный! Спасибо
|
||
05 Дек 2013 11:56
|
Рыжая81
43 года |
|
Очередная порция селедки стоит в холодильнике. Забыла уже когда последний раз покупала соленую рыбку в магазине, теперь сама делаю. А как она нравится моей второй половинке!!! На форуме увидела похожий рецепт для горбуши, практически такой же маринад , но пропорции увеличены вдвое. Обязательно попробую. Еще раз спасибо!
|
||
09 Дек 2013 13:51
|
рысеныш
42 года новосибирская обл. |
|
Люберчанка Огромное спасибо Вчера сделала скумбрию, сегодня мужа на обед с картошечкой накормила-сказал чтобы обязательно рецепт в тетрадь переписала, а не хранила в закладках Ну очень понравилось, теперь буду и с другой рыбкой делать, в планах-горбуша, мойва.Еще раз-спасбо!
|
||
15 Янв 2014 13:47
|
Рыжая81
43 года |
|
Как и обещала сделала по этому рецепту горбушу. Потом переложила полукольцами лука и залила растительным маслом. Вкусно, не передать словами!
|
||
19 Фев 2014 11:38
|
Krasnodar
Татьяна 49 лет Краснодар |
|
Очень вкусно получилось в первый раз!! Отличный беспроигрышный рецептик... Девочки, вода должна в рассоле хорошо остыть.. потому как от такой вкуснятины я просто обалдела и решила следом еще сделать партию... а ждать когда рассол остынет было лень и хотелось спать... Селедка и скумбрия были очень мягкие... если честно. .солили 2 селедки и 2 скумбрии.. вот одна скумбрия была тверденькая.. а вторая просто расползлась!!!
|
||
27 Авг 2014 22:03
|
туся лапуся
50 лет москва |
|
Спасибо большое за замечательный рецепт!!!!! Очень вкусная и скумбрия и селедка!!!!! Теперь магазинную не покупаем.
|
||
22 Ноя 2014 2:32
|
Kat_ko
|
|
Всем привет)))
Готовила скумбрию И селедку по этому ошизительному рецепту Только потрошила и бошки с хвостами отрезала, шкуру и плавники оставила - истинные ценители меня поймут)))) Оставдяла в рассоле на сутки, отличный посол, рекомендован к поеданию и восхищение родствнников, типа родители)))) |
||
11 Дек 2014 16:46
|
Мария Слепихина
Мария |
|
ТАКОЙ скумбрии я еще не ела! это супер вкусно!!!!
|
||
24 Мар 2016 15:55
|
Alissa
42 года Черкассы, Украина |
|
Вчера засолила по этому рецепту скумбрию, а сегодня попробовала очень вкусная рыбка!!!!!!!! Вот еще и лучок замариную и будет на вечер мега-пир!!!!!!!!
|