Сообщение |
Автор |
19 Сен 2009 23:58
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
22 Сен 2009 1:31
|
Monica
|
Олечка, ещё раз спасибо!
|
22 Сен 2009 6:41
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
22 Сен 2009 15:04
|
Утро
Наталья
53 года Новосибирск
|
|
22 Сен 2009 17:17
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
23 Сен 2009 14:50
|
Kim
|
Олечка! А сколько нужно разрыхлителя?
|
23 Сен 2009 14:55
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Kim
В 1п. - 10гр. Удачи!
|
23 Сен 2009 18:59
|
Hobbitel
Анна
37 лет г.Челябинск
|
Уверена, что получится вкусно, но подскажите, какие лучше брать яблоки (я поняла, что крупные и сладкие)?
|
23 Сен 2009 21:51
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Hobbitel
Анечка, думаю, что яблоки можно брать любые. Сладкие, конечно, предпочтительнее. Но если яблоки кисловатые, можно увеличить норму сахара. Удачи!
|
23 Сен 2009 23:17
|
sfinks
Елена
42 года Санкт-Петербург
|
Оля, как же я люблю этот пирог, у меня уже и подруги его пекут Все тебя благодарим!
|
23 Сен 2009 23:45
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
25 Сен 2009 19:25
|
Zoyman
Zoya
40 лет St.Petersburg
|
суда по количеству комментариев, я буду не первой кто скажет:
ЭТО ООООЧЕНЬ ВКУСНО! Сегодня испекла, и сама же съела половину!
Теперь Ваш грушевый пирог с шоколадом и цветаевский мои "коронные" пироги!
|
25 Сен 2009 19:37
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
26 Сен 2009 10:22
|
Разик
|
|
26 Сен 2009 10:31
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
27 Сен 2009 0:04
|
*ALENUSCHKA*
Елена
48 лет г.Щёлково (Моск.обл.)
|
Оленька здравствуй и доброго время суток всем! Вот и дошла очередь до меня попробовать столь известный пирог.Столько положительных отзывов,что я тоже решилась его испечь!Правда,допустила несколько досадных ошибок (по невнимательности). Хотя прочла всё от корки до корки. В общем, всё по-порядку:
1.Когда замешивала тесто,то масло влила тёплое (а написано,чтоб остыло);
2.Форма у меня d=23 см (но почему-то бортики получились не высокими и когда выливала крем,то он покрыл всё полностью с верхом).
3.В тесто положила пол упаковки разрыхлителя (на упаковке написано 10гр на 500 гр.муки),исходя из этого и делала.
Так что боялась,что не получится.Но,всё получилось!!! Правда,тесто всё-таки немного не пропеклось,я думаю это потому что крем залил бортики или из-за выделившегося сока.И ещё,практически у всех видны яблоки,а у меня заливка покрывает все яблоки,почему? А теперь отчёт :
Я попробовала кусочек тёплого пирога,ОЧЕНЬ вкусно!
Но,что-то мне подсказывает,что в холодном виде мне понравится больше.
Оленька,спасибо тебе большое за рецепт!!!
Уже делала пару раз пирог с грушами и шоколадом,к сожалению нет фото и закусочные булочки Так что твои рецепты бесподобны!!!
|
27 Сен 2009 7:25
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
27 Сен 2009 20:18
|
Dorado
Украина Киев
|
Олюшка здравствуйте.
Спекла Ваш пирог,остывает.
Возник маленький вопрос-начинка в пироге как желе(колышется,когда его шатаешь),так должно быть(пёкся 1час)?
Запах обалденный
|
27 Сен 2009 20:38
|
Aleksashka
Александра
Россия, Тула
|
Имбирь
ОЛЮШААА!!!!!!
Ну, наконец-то я испекла твой чудо-пирог!!!!!
И кусочек для тебя :
(отдельное спасибо за идею с вилочкой - это ты меня научила! )
А теперь комплименты ! Безумно ароматный, ты права что на вкус он нечто! Такая рассыпчатая основа вкусная, крем... яблочки.... Мне понравилось все! И готовить, и кушать!
Спасибо, дорогулечка!
|
27 Сен 2009 22:51
|
Dorado
Украина Киев
|
|
27 Сен 2009 22:55
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
27 Сен 2009 23:00
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
28 Сен 2009 0:54
|
lykirina
Ира
44 года Украина
|
Я буду триста двадцать пятой, кто приготовил этот пирог и восторгается Вашими рецептами! Вкусно очень! Не дожидаясь охлаждения, резали прямо в форме - объедение!
|
28 Сен 2009 7:47
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
28 Сен 2009 13:18
|
lykirina
Ира
44 года Украина
|
|