Сообщение |
Автор |
28 Сен 2009 13:56
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
29 Сен 2009 0:44
|
Maryrose
Маша
37 лет Москва
|
Оленька, моё исполнение этого праздничного пирога. Всем гостям на дне рождении сестры очень понравилось. (кстати, у вас с ней день р. в один день, так что это и тебе в подарок)).
Хочу сказать, что была поражена количеству комментариев к этому рецепту. Действительно замечательный рецепт, яблочный торт.
От себя - очень понравилось, что сметанный крем получился какой-то творожистый на вкус, а я оч. люблю творог. Возможно, у меня была такая сметана ).
В общем, большое спасибо за рецепт! очень понравился, также как и грибной пирог)) а скоро покажу, как получился яблочный пирог (лимонный), готовили его совсем недавно
|
29 Сен 2009 7:05
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
29 Сен 2009 11:13
|
Yarkova
Евгения
40 лет Санкт-Петербург
|
Олечка! Красавица!
Всё готовлю и готовлю этот замечательный пирог. Муж мой не ест яблоки и всё, что с ними связано, так что вся эта вкуснотища достаётся мне ОДНОЙ!!!
Этот рецепт навсегда поселился в моей кулинарной книжечке
Аватарочка ну просто класс!!! (как и хозяйка)
|
29 Сен 2009 15:35
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
29 Сен 2009 17:39
|
sunnysashka
Александра
40 лет West Chester, PA
|
|
29 Сен 2009 20:16
|
Юлюша
Юлия
47 лет Тюменская область
|
Оля, сею секунду пеку твой пирожок. Вопрос: Если форма не разъёмная, можно ли его переворачивать? Плохо ему от таких акробатических этюдов не станет?
|
29 Сен 2009 20:16
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
29 Сен 2009 20:19
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
01 Окт 2009 20:06
|
Lassie
Москва
|
Yarkova писал(а): | Муж мой не ест яблоки и всё, что с ними связано, так что вся эта вкуснотища достаётся мне ОДНОЙ!!! |
вот Жень счастливая..... А мои все только так едят.... А муж моей сестры тоже всегда говорил, что не ест яблоки в выпечке. Когда же я научила печь сестру этот пирог, она приготовила его к приезду мужа из командировки. Так муж пол пирога за раз съел (до этого поел, конечно) и сказал, что был видимо не прав, такой пирог он есть согласен каждый день. Так что пусть муж то попробует хотя бы откусить разок, я думаю, ему тоже понравится. Такой пирог ну не может не нравиться ......
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-851673831.html] [/URL]
Ну я чего-то расписалась тут.....
Теперь ближе к делу: Оленька, пеку опять твой пирожок, он у нас стал любимцем в семье. Очень легко его печь, и продукты всегда на него есть.....Доченька моя побежала на уроки музыки и говорит: мам так чего-нибудь вкусненького хочется..... Вот и решила я ей сюрпризик сделать к приходу, думаю ей понравится очень [URL=http://[censored smajliki]/smilie-64004487.html] [/URL].... А какой аромат из духовки пошел, ммммммммммм.....я бы его сама сразу половину съела, если б не приходилось бы о фигуре думать, приходится только кусочек есть ну или два, не более.... Эх завидую худышкам, которые едят и не поправляются совсем....
|
01 Окт 2009 21:49
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
01 Окт 2009 21:52
|
ЛЬВИЦА26
Екатерина
41 год Челябинск
|
Оленька,
спасибо Вам огромное за чудеснейший рецепт самого вкуснейшего яблочного пирога.
Благодаря крему, пирог получается как торт, очень нежный.
Вкус не передать - обалденный.
Вкуснее я ничего и мои домашние не пробовали.
Еще раз выражаю Вам огромную благодарность за рецепт. Сфотографировать пирог не удалось, быстро разошелся.
|
01 Окт 2009 22:02
|
Lassie
Москва
|
А вот и мой отчетик:
ЛЬВИЦА26 писал(а): | Сфотографировать пирог не удалось, быстро разошелся |
так часто бывает , это говорит о том, что он очень вкусный.
Ну а я пекла, пока никого не было дома, успела сфотать...
Ну очень вкуснющий пирожок !!!
Оля спасибо!!!
Кстати, Оля, сколько раз пекла, только сегодня увидела, что яблоки то, оказывается, нужно чистить, а я никогда не чистила. И в пироге с шоколадом и грушами, тоже груши нужно чистить, а я это мимо пропустила. Но по-моему и с кожуркой не плохо получаются оба пирога!!!
|
01 Окт 2009 23:03
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
ЛЬВИЦА26 писал(а): | спасибо Вам огромное за чудеснейший рецепт самого вкуснейшего яблочного пирога. |
Катюша, спасибо, дорогая!!! Я очень рада, что рецепт понравился и пригодился!!! Пеки на здоровье!!!! И на радость домашним!
Катюша, и давай на "ты"!!!!
Lassie
Маришенька, ну красавец!!! Обалденный пирог!!!
Lassie писал(а): | Ну очень вкуснющий пирожок |
На здоровье, солнышко!!!
Lassie писал(а): | Кстати, Оля, сколько раз пекла, только сегодня увидела, что яблоки то, оказывается, нужно чистить, а я никогда не чистила. И в пироге с шоколадом и грушами, тоже груши нужно чистить, а я это мимо пропустила. Но по-моему и с кожуркой не плохо получаются оба пирога!!! |
Да, эти пироги ничем не испортить!
СПАСИБО, ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ, ДЕВОЧКИ!!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064984775.html] [/URL]
|
02 Окт 2009 2:59
|
роза2008101
таня
65 лет новороссийск
|
|
02 Окт 2009 8:14
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
03 Окт 2009 0:32
|
Шпунька
Татьяна
38 лет Моск. область
|
Вот мой саааамый первый отчетик. Не судите строго
Ой, и у меня такая же ситуация как здесь уже писали девочки - муж не любит яблоки, в том числе и яблочные пироги. Вот я и обрадовалась поначалу, что пирог весь мне одной достанется НО пока пирог стоял в духовке, муж уже учуял аромат и начал интересоваться, чем это так вкусано пахнет. А потом уминал пирог за обе щеки!!! Я так рада Ведь у меня вообще проблема мужа накормить - он такой привередливый!!!
Ольга, спасибо Вам огрооомное за такой вкусный-вкусный пирог! Теперь буду часто его печь
|
03 Окт 2009 2:28
|
Lassie
Москва
|
Шпунька писал(а): | Ой, и у меня такая же ситуация как здесь уже писали девочки - муж не любит яблоки, в том числе и яблочные пироги. Вот я и обрадовалась поначалу, что пирог весь мне одной достанется НО пока пирог стоял в духовке, муж уже учуял аромат и начал интересоваться, чем это так вкусано пахнет. А потом уминал пирог за обе щеки!!! Я так рада Ведь у меня вообще проблема мужа накормить - он такой привередливый!!! |
это я Танюш писала , я же правду писала !!!
|
03 Окт 2009 7:15
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
03 Окт 2009 15:57
|
Васькина
Наталья
51 год Батайск Ростовской области
|
Скажите пожалуйста,Оля,а сахара по рецепту какое количество целый стакан?Очень хочется испечь
|
03 Окт 2009 16:07
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Васькина
Наташа, в тесто сахар не входит. А в крем сахара идет или 1ст., или 1,5ст. Это зависит от Вашего вкуса и сорта яблок: если кислые, норму сахара увеличить. Но я всегда делаю крем с 1ст. сахара. На мой вкус этого достаточно. Удачи!
|
05 Окт 2009 22:08
|
Наталия О.
Наталия
Рязань
|
|
05 Окт 2009 23:43
|
svetlana-sp
Светлана