Сообщение |
Автор |
08 Авг 2009 18:59
|
~Gala4ka~
 Галина
65 лет Riga,Latvija
|
|
08 Авг 2009 22:09
|
Имбирь
 Ольга
Сибирь
|
|
08 Авг 2009 22:19
|
Дончанка
 Таня
40 лет Донецк, Украина
|
Наконец-то и я собралась печь этот замечательный пирог... Вот соберу все компоненты, и...
Завтра отчитаюсь
|
08 Авг 2009 22:40
|
Имбирь
 Ольга
Сибирь
|
|
09 Авг 2009 0:35
|
Лонка
 Лона
56 лет Крым
|
|
09 Авг 2009 1:14
|
~Gala4ka~
 Галина
65 лет Riga,Latvija
|
|
09 Авг 2009 6:16
|
Имбирь
 Ольга
Сибирь
|
|
09 Авг 2009 11:23
|
Лонка
 Лона
56 лет Крым
|
|
09 Авг 2009 11:38
|
Юllа
 Юля
114 года Россия
|
Имбирь писал(а): | Юль, все же напиши, как пирог на вкус! Очень надеюсь, что понравится! |
Пирог просто обалденный!!!  Очень понравился, особенно то, что он в меру сладкий  Но терпения нужно набраться, у меня он в холодильнике весь вечер и ночь простоял, но после холодильника, действительно самое то! Спасибо за рецепт!
|
09 Авг 2009 12:05
|
Имбирь
 Ольга
Сибирь
|
|
09 Авг 2009 15:03
|
Дончанка
 Таня
40 лет Донецк, Украина
|
Вот, как обещала, отчитываюсь (пардон за фото  ):
Пирог очень вкусный!
Пекла вечером, полночи постоял в комнате, полночи - в холодильнике. Утром разрезали - всё ОК! Начинка схватилась, пирог пропёкся.
Правда, я не ем яблоки в варёном или запечённом виде, только в сыром могу (но это уж мои личные косяки  ), поэтому просто повыковыривала их из пирога...  Но тесто очень понравилось и заливка вкусная!
|
09 Авг 2009 17:27
|
Имбирь
 Ольга
Сибирь
|
|
09 Авг 2009 20:30
|
softball
 Ирина
45 лет Мексика
|
СПАСИБО
люблююююююююю)))))))))))))))
самое вкусное, что я когда либо готовила...вкуснее чем покупной он свежий - свой - родной)))))  мне очень понравилось тесто. Боялась, что если растопить масло, оно потом в морозилке долго замерзать будет, но оно хорошо сбалансировано и даже к рукам не прилипало!!!!!!!!!!!!!! УРА! У меня получилось!
только достала из духовки.....как в рецепте все пропеклось за 45 мин, выключила духовку и оставила мин на 10-15...больше мои ждать не могли...
теплый... красивый....сразу стали пить чай.... вкусно очень, внутрь я натерла яблок, вилочкой перемешала с кремом...а сверху кусочки)))) проклось, не жидкое, я добавила неполную ст.ложку крахмала. Радости моей не было предела.
после чая вспомнила о КОРИЦЕ....
посыпала, стала фоткать
Яблочки у меня были маленькие - белый налив)))
Форма у меня 22 см, поэтому уменьшила норму теста на 40%, очень рада,что тесто получилось тоненькое, в след раз еще уменьшу - люблю начинку  или начинки больше сделаю))))) очень хочется повторить его снова
думаю к вечеру его уже не будет.....
спасибо всем за советы...вчера прочла все страницы форума...очень помогло
|
09 Авг 2009 20:37
|
Имбирь
 Ольга
Сибирь
|
|
09 Авг 2009 23:17
|
Душевный покой
 Марина
44 года Димитровград
|
|
09 Авг 2009 23:31
|
Имбирь
 Ольга
Сибирь
|
|
09 Авг 2009 23:58
|
nplahova
 Надежд@
|
 
Олечка! поздравляю твоего мужа с днем рождения!!! ждем отчета с нетерпением!!!
|
10 Авг 2009 2:16
|
Litus
 Наталья
Saint-Petersburg, Russia
|
Ольга, а не подскажите, стакан сметаны - это 250 гр ?! Или больше?
|
10 Авг 2009 2:19
|
элин
 марина
43 года исландия
|
Мне понравилось,  а вот сыну и мужу нет.Не знаю почему  Обидно прям.Зажрались уже наверное.  Себе буду делать пошли они в сад.
|
10 Авг 2009 10:44
|
Имбирь
 Ольга
Сибирь
|
|
10 Авг 2009 11:18
|
Лонка
 Лона
56 лет Крым
|
|
10 Авг 2009 11:48
|
Имбирь
 Ольга
Сибирь
|
|
10 Авг 2009 12:27
|
Litus
 Наталья
Saint-Petersburg, Russia
|
Ну, вообщем, тогда буду исходить из того, что в рецепте теста пол стакана сметаны - это примерно 125 гр
Спасибо!
|
10 Авг 2009 12:41
|
f@ntazy
 Евгения
37 лет Беларусь
|
Ольга, спасибо вам огромное! Пирог - это что то волшебное! Давно я такой домашней вкусноты не ела. Мои вчера большую половину умяли  а я подумала, что на ночь такое делать не следует, поставила остаток в холодильник - с утра это просто блаженство, я до сих пор в шоке, как там ещё часть осталась, видимо всё-таки здравый смысл взял вверх над желудком, но всё равно - это просто безууумно вкусно  отвал башки
|
10 Авг 2009 13:13
|
Имбирь
 Ольга
Сибирь
|
|