Торт «Шальная вишня»

Сообщение Автор

21 Сен 2010 16:27

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
сангари писал(а):
Алия!!! Большое спасибо за еще одно прекрасное кулинарное произвдение!!! Rose Rose Rose Rose Rose Красиво и вкусно - Молодец!!!! Rose Rose Rose nyam2 nyam2 nyam2 Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

Натали, очень рада что вам понравилось! girl_claping girl_claping Спасибо! Rose Rose

Алеksa писал(а):
Алия, всегда читаю твои рецепты и рассматриваю красивые фото! Вроде бы всё легко, но чтобы получилось так же как у тебя, надо ох как постараться.
Спасибо!

Ну, может быть, вначале, надо постараться, но чем чаще печешь, тем легче! Wink

21 Сен 2010 17:20

Распечатать сообщение
~РОМАШК@~

НАТАЛИ

санкт-петербург

~РОМАШК@~Мои рецепты
Алиюша - как всё красиво!!!!!!! sharik sharik sharik просто умничка!!!!!!!!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye

21 Сен 2010 17:30

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
СвеTл@нк@ писал(а):
Aliy Rose Rose Friends Friends Friends Friends Friends
Алия дорогая наша хозяюшка кудесница girl_in_love girl_in_love

Тортик просто супер,аппетитный и очень красивый nyam2 good2 ты умничка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Даже уже не знаешь какой испечь попробовать глазки так и разбегаются wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 У тебя выпечка одна лучше другой Yahoo! Yahoo! Ну что можно сказать только одно МОЛОДЧИНКА!!!!

Светочка, спасибо тебе большое за твои теплые комментарии, мне очень приятно, ты всегда меня поддерживаешь... Give heart Friends А начать можно с моего любимого тортика "Дамский каприз"...

21 Сен 2010 17:51

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Elena1905 писал(а):
всё так красиво и вкусно.только пока нет времени готовить такую вкуснятину.

Леночка, спасибо! Rose Жаль, но что поделаешь... unknown

Гульчикаа писал(а):
Здравствуйте Алия! Хочу сказать вам огромное спасибо за ваши очень вкусные и аппетитные рецепты!!! я даже сделала себе папку специальную "Рецепты от Алии", Вы такая молодец!!! Жду с нетерпением ваших рецептов!!!!!!!!!!!!!!!!

Гульфия, здравствуйте! girl_bye
Спасибо вам за отзыв! Rose Про папку узнать было очень интересно... И если вам так нравятся мои рецепты, то может быть вам это будет интересно, я это для себя делаю...

21 Сен 2010 18:10

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Miuda писал(а):
Алечка, каждый твой рецепт - настоящий праздник!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ты такая мастерица!!! girl_claping girl_in_love good2 Good Восхищаюсь, как ты успеваешь делать столько всего красивого, выдумывать что-то новое и потом нам так красочно и подробно передавать свои кулинарные шедевры!!! girl_in_love Тортик - умопомрачительный!!! girl_claping Красивый, яркий, нежный, пышный!!! girl_in_love Суфле, шоколадный бисквит, вишня....Это СКАЗКА!!! girl_claping girl_in_love nyam2
Огромное тебе спасибо, Алиюшенька!!! Give heart Romashki Rose Give heart

Катюшенька, в твоих комментариях всегда столько позитива! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо тебе большое, ты как солнышко...

Наташка-ромашка писал(а):
Алиюша - как всё красиво!!!!!!! sharik sharik sharik просто умничка!!!!!!!!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye

Наташенька, спасибо! Rose Romashki

21 Сен 2010 18:11

Распечатать сообщение
Лайта

41 год
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Алия! Какой тортик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Позитивный, красочный, настроение так и плещет!!!!!!!!!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

21 Сен 2010 18:29

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Aliy
Алия, это же бесподобный торт! wacko1
Такой красавец! wacko1
Спасибо тебе большое за рецепт! Give heart
Получила огромное удовольствие, когда смотрела твои фотографии! girl_in_love air_kiss

21 Сен 2010 19:19

Распечатать сообщение
Гульчикаа

Гульфия

43 года
г.Уфа

ГульчикааМои рецепты
О!!!! Спасибо за старничку на сайте!!! Я ввосторге!!! girl_claping girl_claping girl_claping Rose

21 Сен 2010 20:00

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия

Рязань

Наталия О.Мои рецепты
Алия, дорогая! Каждый твой тортик - загляденье! Good Good Good Good Все беру обязательно в закладки! Спасибо, что делишься своими рецептами!!!!
Friends Give heart Romashki Romashki Romashki

21 Сен 2010 20:28

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Алиюша, сумасшедшая wacko1 wacko1 wacko1 красота!!!! Потрясающе girl_in_love !!!
Браво!!!
Умница наша!
Спасибо за обалденный рецепт!
air_kiss Give heart Friends

21 Сен 2010 21:30

Распечатать сообщение
wishenka

wishenkaМои рецепты
Алия,очень красиво и хочется сразу бежать и делать.А сколько грамм в пачке желе,так-как ,тут( в Германии,) 1 пачка ращитана на 500 мл.воды,может мне 1 и брать?Так хочется приготовить . girl_in_love nyam2 good2 Romashki Romashki Romashki

21 Сен 2010 21:58

Распечатать сообщение
Dizzyone

Настя

32 года
Москва

DizzyoneМои рецепты
Алия, вы наверное БОЛЬШУШИЙ спец по тортам!!!! girl_claping
У вас они всегда восхитительны Romashki
Всё очень подробно и интересно расписано Good
радуйте и дальше нас своими рецептами Yahoo!

21 Сен 2010 22:32

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Aх, какая же это красота! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ох, как все вкусно!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Алия, труженица наша! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping По фотографиям видно, что готовишь ты с большой любовью! Give heart Give heart Give heart Give heart
Спасибо,дорогая, за рецепт! Rose Торт исключительно хорош!!!! Good Good Good Good

21 Сен 2010 23:45

Распечатать сообщение
lusi07

Люси

49 лет
Мали

lusi07Мои рецепты
Обалдеть! Красота! Как всегда тортик превосходный! good2
Алия, забрала в закладки, спасибо! Romashki

21 Сен 2010 23:48

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Алиюшка,ну ты конечно мастер экстра-класса,такие вещи творишь, элитные кондитерские ,просто отдыхают,может ты подпольный кулинар с мировым именем? Rose Rose Rose girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2 good2

22 Сен 2010 1:09

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

50 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Шикарный торт! good2 good2 good2
полесье писал(а):
элитные кондитерские ,просто отдыхают,

Я то же самое хотела написать mail1 как из дорогой кондитерской girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Алечка, какая же ты у нас умничка-хозяюшка! air_kiss air_kiss air_kiss Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

22 Сен 2010 1:12

Распечатать сообщение
Jamaica

Элина

36 лет
ОАЭ

JamaicaМои рецепты
Просто шикарно выглядит!
Огромное спасибо за столь подробное описание Rose
Обязательно приготовлю...

22 Сен 2010 18:35

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Лайта писал(а):
Алия! Какой тортик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Позитивный, красочный, настроение так и плещет!!!!!!!!!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Лайта, я с тобой полностью согласна! Спасибо! cook

Разик писал(а):
Aliy
Алия, это же бесподобный торт! wacko1
Такой красавец! wacko1
Спасибо тебе большое за рецепт! Give heart
Получила огромное удовольствие, когда смотрела твои фотографии! girl_in_love air_kiss

Разичка Give heart Give heart Friends Friends

22 Сен 2010 18:39

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Гульчикаа писал(а):
О!!!! Спасибо за старничку на сайте!!! Я ввосторге!!! girl_claping girl_claping girl_claping Rose

curtsey curtsey curtsey

Наталия О. писал(а):
Алия, дорогая! Каждый твой тортик - загляденье! Good Good Good Good Все беру обязательно в закладки! Спасибо, что делишься своими рецептами!!!!
Friends Give heart Romashki Romashki Romashki

Наталья, спасибки! girl_in_love girl_in_love

22 Сен 2010 18:43

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
svetlana-sp писал(а):
Алиюша, сумасшедшая wacko1 wacko1 wacko1 красота!!!! Потрясающе girl_in_love !!!
Браво!!!
Умница наша!
Спасибо за обалденный рецепт!
air_kiss Give heart Friends

Ой, Светочка, как я рада что тебе понравилось! girl_claping girl_claping

П.С. Ты на фото так хорошо выглядишь, намного моложе тех цифр, которые написаны ниже...

22 Сен 2010 18:49

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
wishenka писал(а):
Алия,очень красиво и хочется сразу бежать и делать.А сколько грамм в пачке желе,так-как ,тут( в Германии,) 1 пачка ращитана на 500 мл.воды,может мне 1 и брать?Так хочется приготовить . girl_in_love nyam2 good2 Romashki Romashki Romashki

Вишенка, извини что задержалась с ответом...
Я не помню сколько на пачке грамм, но одна пачка рассчитана на 2 стакана воды.
Я думаю одной пачки, как у тебя, хватит... girl_bye

Dizzyone писал(а):
Алия, вы наверное БОЛЬШУШИЙ спец по тортам!!!! girl_claping
У вас они всегда восхитительны Romashki
Всё очень подробно и интересно расписано Good
радуйте и дальше нас своими рецептами Yahoo!

Спасибо! Буду стараться! Rose

22 Сен 2010 18:57

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Aх, какая же это красота! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ох, как все вкусно!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Алия, труженица наша! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping По фотографиям видно, что готовишь ты с большой любовью! Give heart Give heart Give heart Give heart
Спасибо,дорогая, за рецепт! Rose Торт исключительно хорош!!!! Good Good Good Good

Танюша, ты права, это мне приносит больше удовольствие! Благодарю!

lusi07 писал(а):
Обалдеть! Красота! Как всегда тортик превосходный! good2
Алия, забрала в закладки, спасибо! Romashki

Люси, рада что понравился!

22 Сен 2010 19:03

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
полесье писал(а):
Алиюшка,ну ты конечно мастер экстра-класса,такие вещи творишь, элитные кондитерские ,просто отдыхают,может ты подпольный кулинар с мировым именем? Rose Rose Rose girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2 good2

Ленусь, тогда у нас пол форума подпольные кулинары с мировым именем?! Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Мульяна писал(а):
Шикарный торт! good2 good2 good2
Я то же самое хотела написать mail1 как из дорогой кондитерской girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Алечка, какая же ты у нас умничка-хозяюшка! air_kiss air_kiss air_kiss Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Наташенька, Give heart Give heart Give heart Rose Rose Rose

Jamaica писал(а):
Просто шикарно выглядит!
Огромное спасибо за столь подробное описание Rose
Обязательно приготовлю...

Элиночка, будем ждать отчетик! girl_claping

23 Сен 2010 0:58

Распечатать сообщение
wishenka

wishenkaМои рецепты
Алия,спасибо за ответ,на 3 октября хочу приготовить (в садике праздник),он такой необычный. Embarassed sharik sharik sharik

23 Сен 2010 12:02

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Алиечка! Я восхищаюсь!!!!! girl_claping girl_in_love Вишенька. шоколадик... а фото!!!! от одного вида текут слюнки!!! твое мастерство - пример для подражания!!! sharik Romashki girl_claping

Наверх