Торт «Шальная вишня»

Сообщение Автор

23 Сен 2010 23:59

Распечатать сообщение
mifkated_di

Алина

34 года
Казахстан

mifkated_diМои рецепты
Как смотрю на этот тортик, текут слюнки! Обязательно приготовлю в наиближайшее время!!!
вернусь с фотоотчётом и со спасибо)))))))

24 Сен 2010 19:29

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Limp писал(а):
Алиечка! Я восхищаюсь!!!!! girl_claping Girl in love Вишенька. шоколадик... а фото!!!! от одного вида текут слюнки!!! твое мастерство - пример для подражания!!! sharik Romashki girl_claping

Катенька, спасибочки! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Хорошо, что у нас на форуме много мастеров, с которых и я брала и беру пример... girl_claping

mifkated_di писал(а):
Как смотрю на этот тортик, текут слюнки! Обязательно приготовлю в наиближайшее время!!!
вернусь с фотоотчётом и со спасибо)))))))

Алиночка, когда приготовишь и нам не забудь показать. Надеюсь понравится... Rose Rose

25 Сен 2010 19:40

Распечатать сообщение
Kiwi Girl

Жанна

44 года
НЗ

Kiwi GirlМои рецепты
Smile)) А я уже и испекла Smile) Завтра выложу фото-отчет Smile у меня пьяная клубничка Smile) тоже кривая по причине бумажных бортов Smile)) от того и пьяная, что не в форме Smile))

25 Сен 2010 19:56

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Kiwi Girl писал(а):
Smile)) А я уже и испекла Smile) Завтра выложу фото-отчет Smile у меня пьяная клубничка Smile) тоже кривая по причине бумажных бортов Smile)) от того и пьяная, что не в форме Smile))

Давай, Жанночка, выкладывай поскорее фоточку, поглядим на твою пьяную клубничку... Smile girl_claping

27 Сен 2010 7:37

Распечатать сообщение
Kiwi Girl

Жанна

44 года
НЗ

Kiwi GirlМои рецепты
Алия, я уже оставила отчет в Обедах. Выложу фото и здесь. У меня без разреза. Делала торт на мероприятие и фотографировала еще дома. В крем я добавила раскрошенные бортики бисквита и сделала на одном корже. Так как в креме была далтаточео много бисквитной крошки, то и без второго коржа получилось даже воздешнее. Бисквит в пропитке не нуждается. Вполне достаточно пропитки от крема.
С бортиками у меня была проблема-с, но это моя личная корявость, а не рецепт. На вкус "неформатность" ничуть не повлияла. Тортик полностью завоевал детские сердца Smile))
Выпекать и собирать торт очень просто. Гости в восторге, поэтому советую всем не сомневаться и делать Smile)
Фото

Алия СПАСИБО!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

27 Сен 2010 8:13

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Kiwi Girl писал(а):
Алия, я уже оставила отчет в Обедах. Выложу фото и здесь.

Ну здрасти, сюда надо в первую очередь! acute

Kiwi Girl писал(а):
В крем я добавила раскрошенные бортики бисквита. Сочетание очень даже понравилось.

Умничка! Говорю же - не боишься экспериментировать...

Kiwi Girl писал(а):
С бортиками была проблема-с

То, что была проблема, мы знаем только с твоих слов... на фото все выглядит отлично. Жанночка, все получилось замечательно! girl_claping girl_claping good good Тортик красивый, аппетитный! Girl in love

Kiwi Girl писал(а):
Тортик полностью завоевал детские сердца

Это самое главное! Я очень рада! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2

Kiwi Girl писал(а):
Выпекать и собирать торт очень просто. Гости в восторге, поэтому советую всем не сомневаться и делать

girl_claping girl_claping Здорово! girl_claping girl_claping girl_claping

Kiwi Girl писал(а):
Алия СПАСИБО!!!!!

И тебе спасибо большое! Не побоялась, первая решилась испечь!

28 Сен 2010 15:28

Распечатать сообщение
Kiwi Girl

Жанна

44 года
НЗ

Kiwi GirlМои рецепты
А я, а я, а я купила вчера желе двух цветов-вкусов: лимон и вишню. И собираюсь торт в два слоя заливать Smile)) Буду делиться, что получилось Give heart Give heart Give heart Муж просит добавки good2 nyam2

28 Сен 2010 20:11

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Kiwi Girl писал(а):
А я, а я, а я купила вчера желе двух цветов-вкусов: лимон и вишню. И собираюсь торт в два слоя заливать Smile)) Буду делиться, что получилось Give heart Give heart Give heart Муж просит добавки good2 nyam2

Жанночка, ну я вся в ожидании... Наверное получится что-то потрясающе красивое! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

28 Сен 2010 20:42

Распечатать сообщение
Leanor

Дарья

40 лет
Испания

LeanorМои рецепты
это произведение искусства!!! Romashki

28 Сен 2010 21:07

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Leanor писал(а):
это произведение искусства!!! Romashki

Да, тортик смотрится красиво и ярко!

28 Сен 2010 23:38

Распечатать сообщение
wishenka

wishenkaМои рецепты
Алия,смотрü на тортик и жду пятницу,к 3.10.,уже все закупила,но созрел вопрос,а печеньки в креме чувствуüтся?Не будут размокшими крошками? Embarassed Rose

28 Сен 2010 23:54

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
wishenka писал(а):
Алия,смотрü на тортик и жду пятницу,к 3.10.,уже все закупила,но созрел вопрос,а печеньки в креме чувствуüтся?Не будут размокшими крошками?

wishenka это все зависит от печенья - есть печенье, которое может размокнуть в суфле, а ты выбери потверже, не нежные... и сильно мелко не растирай их...тогда будут чувствоваться!

29 Сен 2010 0:03

Распечатать сообщение
дядя Миша

Михаил

Москва

дядя МишаМои рецепты
Ко мне должны были зайти мужики и я решил их удивить чем-нибудь вкусным.
Вообще я прывык делать более простые блюда, но когда увидел картинку этого торта не выдержал и захотел его приготовить. Это было невероятно сложно, мужики уже пришли а закусывать было еще нечем и мне пришлось очень постараться. В итоге у меня получился этот кулинарный шедевр Yahoo! Все были в восторге, а Васек попросил меня приготовить еще один к выходным когда мы пойдем в баню.
Огромное спасибо за этот рецепт Rose Rose Rose

29 Сен 2010 0:08

Распечатать сообщение
wishenka

wishenkaМои рецепты
Пасиб,бум делать. nyam1 Romashki Romashki Romashki

29 Сен 2010 1:17

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
дядя Миша писал(а):
Ко мне должны были зайти мужики и я решил их удивить чем-нибудь вкусным.
Вообще я прывык делать более простые блюда, но когда увидел картинку этого торта не выдержал и захотел его приготовить. Это было невероятно сложно, мужики уже пришли а закусывать было еще нечем и мне пришлось очень постараться. В итоге у меня получился этот кулинарный шедевр Yahoo! Все были в восторге, а Васек попросил меня приготовить еще один к выходным когда мы пойдем в баню.
Огромное спасибо за этот рецепт Rose Rose Rose

Очень рада, дядя Миша, что ваши кулинарные способности так высоко были оценены друзьями, теперь от заказов, наверное, отбоя не будет... Заодно и сами поняли, что способны на большее, чем простые блюда. Это замечательно!

wishenka писал(а):
Пасиб,бум делать.

wishenka, ну если даже у дяди Миши этот тортик получился, то у тебя он просто ОБЯЗАН получиться! Успехов! girl_bye

01 Окт 2010 21:42

Распечатать сообщение
softball

Ирина

46 лет
Мексика

softballМои рецепты
Алия, твой тортик не дает мне покоя air_kiss ... Вдохновляет бесконено.... girl_in_love
Вот что у нас сегодня получилось... give_heart
nyam2 Yahoo! good2 Yahoo! nyam2 Yahoo! good2 Yahoo! nyam2
Фото

Фото

Виднеются кусочки свежего персика))))
Yahoo! good2 Yahoo! nyam2 Yahoo! good2 Yahoo!
Вкусно... Сегодня неожиданно выдались свободные 2 часа... скорее к плите)))))))Желе залила поздно, схватилось в кастрюльке, когда персики резала)))

01 Окт 2010 23:10

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
softball писал(а):
Вот что у нас сегодня получилось..

softball писал(а):
Виднеются кусочки свежего персика))))

Ирина, представляю какой тортик вкюснющий получился! Да еще и со свежими персиками! Сейчас бы мне кусочек...nyam2 А желе из чего?
Тортик очень аккуратненький - умничка! А бисквит поэтому рецепту делала?

02 Окт 2010 17:50

Распечатать сообщение
wishenka

wishenkaМои рецепты
Алия,наконец то и я сделала ентого товарища,стоит в холодильнике,завтра сфоткаü,когда уберу форму.У меня форма 26 диаметром,поетому бисквит получился тоненьким.На вкус завтра в садике попробуü(предварительно купив кусочек girl_haha Rose ).Спасибо за рецепт. praising

02 Окт 2010 19:04

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
wishenka жду с нетерпением ентого товарища! girl_claping girl_claping

wishenka писал(а):
предварительно купив кусочек

mocking mocking good

03 Окт 2010 12:50

Распечатать сообщение
wishenka

wishenkaМои рецепты
Фото

03 Окт 2010 14:04

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Вау, wishenka, очень празднично! good Красота!

03 Окт 2010 21:40

Распечатать сообщение
wishenka

wishenkaМои рецепты
Алия,картинка не обманула-начинка супер вкусная,особенно суфле.Тортик нежный получился.Разрез как у тебя,просто не удобно было фоткать,много народу,а тут я с фотиком. wacko1 .Однозначно буду печь ещö в скором времени(но наверное немного коржи пропитаü).Купила за 1.50 кусочек,так смешно,спеки,а потом ещö и купи.Но деньги все пойдут в садик,ето радует. Yahoo! Embarassed : Начинка похожа на суфле из конфет "Птич.молоко".Мои лüбимые. Girl in love Girl in love Girl in love

04 Окт 2010 19:37

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
wishenka писал(а):
Алия,картинка не обманула-начинка супер вкусная,особенно суфле.Тортик нежный получился.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

wishenka писал(а):
Разрез как у тебя,просто не удобно было фоткать,много народу,а тут я с фотиком.

Ну, ясное дело... Wink

wishenka писал(а):
.Однозначно буду печь ещö в скором времени(но наверное немного коржи пропитаü)

Пропитай. Это всегда нужно делать, если чувствуешь что суховатый... Ведь он без крема, который бы пропитал его... good2

wishenka писал(а):
Купила за 1.50

mocking mocking Так тебе еще дешево обошлось, радуйся! dance2 dance2

wishenka писал(а):
Начинка похожа на суфле из конфет "Птич.молоко".Мои лüбимые.

Классно! girl_claping girl_claping girl_claping

05 Окт 2010 1:29

Распечатать сообщение
softball

Ирина

46 лет
Мексика

softballМои рецепты
Aliy писал(а):
А желе из чего?
Тортик очень аккуратненький - умничка! А бисквит поэтому рецепту делала?

Бисквит самый быстрый - шоколад на кипятке....
Желе из домашней протертой черной смородины....
КАк можно быстрее - перед сном - из того, что в холодильнике... )))))) wacko1 wacko1 good Girl in love ....
Главное вдохновиться из твоих фото, чтобы все на одном дыхании))))

Алия, только что прочла рецепт твоего шоколадногоооооо торта))) Красота!
Волшебство у тебя на кухне!!!!!

06 Окт 2010 6:20

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
softball писал(а):
Бисквит самый быстрый - шоколад на кипятке....

Ой, Ириш, я и сама очень рада что есть такая палочка-выручалочка: и быстренько, и продукты всегда такие имеются дома и вкусненько... good good good Yahoo! Yahoo! Yahoo!

softball писал(а):
Желе из домашней протертой черной смородины....

Ням-ням-ням, объедение... nyam2 nyam2 nyam2

softball писал(а):
КАк можно быстрее - перед сном - из того, что в холодильнике... ))))))

Умничка, у тебя всегда отличные тортики получаются! good2 good2

softball писал(а):
Главное вдохновиться из твоих фото, чтобы все на одном дыхании))))

Всегда рада тебя вдохновлять... Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

softball писал(а):
Алия, только что прочла рецепт твоего шоколадногоооооо торта))) Красота!
Волшебство у тебя на кухне!!!!!

Даааа, этот тортик и правда шикарный получился... и такой вкусный... Попробуй как-нибудь сделать, когда время будет... я такого раньше никогда не ела... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Наверх