Торт «Шальная вишня»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Сен 2010 23:59
|
mifkated_di
33 года Казахстан |
|||||||||||
Как смотрю на этот тортик, текут слюнки! Обязательно приготовлю в наиближайшее время!!!
вернусь с фотоотчётом и со спасибо))))))) |
||||||||||||
24 Сен 2010 19:29
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
Катенька, спасибочки! Хорошо, что у нас на форуме много мастеров, с которых и я брала и беру пример...
Алиночка, когда приготовишь и нам не забудь показать. Надеюсь понравится... |
||||||||||||
25 Сен 2010 19:40
|
Kiwi Girl
43 года НЗ |
|||||||||||
)) А я уже и испекла ) Завтра выложу фото-отчет у меня пьяная клубничка ) тоже кривая по причине бумажных бортов )) от того и пьяная, что не в форме ))
|
||||||||||||
25 Сен 2010 19:56
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
Давай, Жанночка, выкладывай поскорее фоточку, поглядим на твою пьяную клубничку... |
||||||||||||
27 Сен 2010 7:37
|
Kiwi Girl
43 года НЗ |
|||||||||||
Алия, я уже оставила отчет в Обедах. Выложу фото и здесь. У меня без разреза. Делала торт на мероприятие и фотографировала еще дома. В крем я добавила раскрошенные бортики бисквита и сделала на одном корже. Так как в креме была далтаточео много бисквитной крошки, то и без второго коржа получилось даже воздешнее. Бисквит в пропитке не нуждается. Вполне достаточно пропитки от крема.
С бортиками у меня была проблема-с, но это моя личная корявость, а не рецепт. На вкус "неформатность" ничуть не повлияла. Тортик полностью завоевал детские сердца )) Выпекать и собирать торт очень просто. Гости в восторге, поэтому советую всем не сомневаться и делать ) Алия СПАСИБО!!!!! |
||||||||||||
27 Сен 2010 8:13
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
Ну здрасти, сюда надо в первую очередь!
Умничка! Говорю же - не боишься экспериментировать...
То, что была проблема, мы знаем только с твоих слов... на фото все выглядит отлично. Жанночка, все получилось замечательно! Тортик красивый, аппетитный!
Это самое главное! Я очень рада!
Здорово!
И тебе спасибо большое! Не побоялась, первая решилась испечь! |
||||||||||||
28 Сен 2010 15:28
|
Kiwi Girl
43 года НЗ |
|||||||||||
А я, а я, а я купила вчера желе двух цветов-вкусов: лимон и вишню. И собираюсь торт в два слоя заливать )) Буду делиться, что получилось Муж просит добавки
|
||||||||||||
28 Сен 2010 20:11
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
Жанночка, ну я вся в ожидании... Наверное получится что-то потрясающе красивое! |
||||||||||||
28 Сен 2010 20:42
|
Leanor
39 лет Испания |
|||||||||||
это произведение искусства!!!
|
||||||||||||
28 Сен 2010 21:07
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
Да, тортик смотрится красиво и ярко! |
||||||||||||
28 Сен 2010 23:38
|
wishenka
|
|||||||||||
Алия,смотрü на тортик и жду пятницу,к 3.10.,уже все закупила,но созрел вопрос,а печеньки в креме чувствуüтся?Не будут размокшими крошками?
|
||||||||||||
28 Сен 2010 23:54
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
wishenka это все зависит от печенья - есть печенье, которое может размокнуть в суфле, а ты выбери потверже, не нежные... и сильно мелко не растирай их...тогда будут чувствоваться! |
||||||||||||
29 Сен 2010 0:03
|
дядя Миша
Михаил Москва |
|||||||||||
Ко мне должны были зайти мужики и я решил их удивить чем-нибудь вкусным.
Вообще я прывык делать более простые блюда, но когда увидел картинку этого торта не выдержал и захотел его приготовить. Это было невероятно сложно, мужики уже пришли а закусывать было еще нечем и мне пришлось очень постараться. В итоге у меня получился этот кулинарный шедевр Все были в восторге, а Васек попросил меня приготовить еще один к выходным когда мы пойдем в баню. Огромное спасибо за этот рецепт |
||||||||||||
29 Сен 2010 0:08
|
wishenka
|
|||||||||||
Пасиб,бум делать.
|
||||||||||||
29 Сен 2010 1:17
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
Очень рада, дядя Миша, что ваши кулинарные способности так высоко были оценены друзьями, теперь от заказов, наверное, отбоя не будет... Заодно и сами поняли, что способны на большее, чем простые блюда. Это замечательно!
wishenka, ну если даже у дяди Миши этот тортик получился, то у тебя он просто ОБЯЗАН получиться! Успехов! |
||||||||||||
01 Окт 2010 21:42
|
softball
45 лет Мексика |
|||||||||||
01 Окт 2010 23:10
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
Ирина, представляю какой тортик вкюснющий получился! Да еще и со свежими персиками! Сейчас бы мне кусочек... А желе из чего? Тортик очень аккуратненький - умничка! А бисквит поэтому рецепту делала? |
||||||||||||
02 Окт 2010 17:50
|
wishenka
|
|||||||||||
Алия,наконец то и я сделала ентого товарища,стоит в холодильнике,завтра сфоткаü,когда уберу форму.У меня форма 26 диаметром,поетому бисквит получился тоненьким.На вкус завтра в садике попробуü(предварительно купив кусочек ).Спасибо за рецепт.
|
||||||||||||
02 Окт 2010 19:04
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
wishenka жду с нетерпением ентого товарища!
|
||||||||||||
03 Окт 2010 12:50
|
wishenka
|
|||||||||||
03 Окт 2010 14:04
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
Вау, wishenka, очень празднично! Красота!
|
||||||||||||
03 Окт 2010 21:40
|
wishenka
|
|||||||||||
Алия,картинка не обманула-начинка супер вкусная,особенно суфле.Тортик нежный получился.Разрез как у тебя,просто не удобно было фоткать,много народу,а тут я с фотиком. .Однозначно буду печь ещö в скором времени(но наверное немного коржи пропитаü).Купила за 1.50 кусочек,так смешно,спеки,а потом ещö и купи.Но деньги все пойдут в садик,ето радует. : Начинка похожа на суфле из конфет "Птич.молоко".Мои лüбимые.
|
||||||||||||
04 Окт 2010 19:37
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
Ну, ясное дело...
Пропитай. Это всегда нужно делать, если чувствуешь что суховатый... Ведь он без крема, который бы пропитал его...
Так тебе еще дешево обошлось, радуйся!
Классно! |
||||||||||||
05 Окт 2010 1:29
|
softball
45 лет Мексика |
|||||||||||
Бисквит самый быстрый - шоколад на кипятке.... Желе из домашней протертой черной смородины.... КАк можно быстрее - перед сном - из того, что в холодильнике... )))))) .... Главное вдохновиться из твоих фото, чтобы все на одном дыхании)))) Алия, только что прочла рецепт твоего шоколадногоооооо торта))) Красота! Волшебство у тебя на кухне!!!!! |
||||||||||||
06 Окт 2010 6:20
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
Ой, Ириш, я и сама очень рада что есть такая палочка-выручалочка: и быстренько, и продукты всегда такие имеются дома и вкусненько...
Ням-ням-ням, объедение...
Умничка, у тебя всегда отличные тортики получаются!
Всегда рада тебя вдохновлять...
Даааа, этот тортик и правда шикарный получился... и такой вкусный... Попробуй как-нибудь сделать, когда время будет... я такого раньше никогда не ела... |