Торт «Шальная вишня»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Ноя 2010 7:12
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Ого! Вот это тортик!!! Обалдеть... Оксаночка, ну красота ж получилась!!! А со свежей клубничкой еще и вкуснота... Внутри тоже свежие фрукты? Очень ярко, празднично! И правильно что клубничку использовала, раз такой случай... Спасибочки за фото, пооблизывалась хоть... |
||||||
16 Ноя 2010 13:25
|
kis08
оксана 46 лет харьков |
|||||
Спасибо, Алия! Ты уж извини за интерпритацию... Внутри фрукты из фруктового коктеля, короче из консервированных фруктов: ананас, манго, папайя, персик. Всем торт очень понравился. Все что не доели - взяли сухим пайком и все сказали, что торт вкуснее на второй день. Но это даже на третий получается, т.к. я сделала его в субботу, пробовали в воскресенье, а доедали в понедельник, т.е. на третий день. Я теперь дальше твои тортики перебираю.... так что буду писать, консультироваться
|
||||||
17 Ноя 2010 3:51
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Я думаю это потому, что бисквит пропитался и он еще сочнее стал...
Давай, давай! |
||||||
09 Дек 2010 18:27
|
Silibut
43 года CANADA |
|||||
Алия у вас что не рецепт так шедевр абалдеть, где вы черпаете вдохновение
|
||||||
10 Дек 2010 2:55
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Как увижу красивую картинку, так сразу вдохновляюсь... |
||||||
13 Дек 2010 5:33
|
Alina-2407
Alina 40 лет Запорожье, Украина |
|||||
Супер, очень понравился тортик. Хочу приготовить мужу на день рождения и всех удивить. Ноу меня есть маленький вопросик: можно ли в креме сливки заменить на сметану высокой жирности? Спасибо. А Вам БРАВИССИМО!!!
|
||||||
15 Дек 2010 3:30
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
не думаю, сметана же кислая! |
||||||
13 Фев 2011 1:24
|
Miss_hollywood
33 года Odessa |
|||||
Алия, рецепт потрясающий, спасибо Вам огромное.)
Сегодня опробовала его, и вот уже торт стоит в холодильнике, застывает. Единственная небольшая проблема возникла при покрытии торта желе, т.к. когда я начала наливать его на поверхность, от крема отделились неприятные белые разводы, и торт теперь смотрится не так богато и ярко. Может я что-то не так сделала? А еще бисквит, после того как я вынула его из духовки, намного сжался в размерах. Это тоже немного расстроило.( |
||||||
14 Фев 2011 5:45
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Олечка, а ты желе заливала на хорошо застывшее суфле? Если суфле плохо застыло, то возможны белые разводы...
Ооой, а с этими бисквитами всегда проблемы... Постоянно сдуваются... Причин может быть масса - и в самом тесте, и в выпечке, и в духовке... Трудно сказать однозначно, в чем дело |
||||||
16 Фев 2011 17:18
|
Miss_hollywood
33 года Odessa |
|||||
Наверное и правда, поторопилась заливать.) Тем не менее, от торта уже не осталось ни одного кусочка.) Алия, Вы-чудо! |
||||||
18 Фев 2011 5:40
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Спасибо, Олечка! Рада что тортик понравился! |
||||||
21 Фев 2011 16:27
|
Стасёна
Самара |
|||||
Спасибо Вам огромное, помимо торта, за то, что я, наконец, увидела, как выливается желе Вот смешно до безобразия, но это моя ахиллесова пята...у меня все торты страдают от того, что я полный ноль в обращении с желе...весь товарный вид портится((( кого я только из девочек с сайта не просила объяснить как нужно желе наливать...у меня абсолютно всегда желе пропитывается и остается тоненький некрасивый слой...просто какое-то невезение...теперь я увидела какой консистенции должно быть желе и как оно должно ложиться на торт Просто премного благодарна
|
||||||
22 Фев 2011 0:05
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Настюш, а еще желе не на все можно лить... На хорошо застывшее суфле оно отлично ложится, а еще чтобы края были плотно "запаяны", чтобы оно туда не выливалось!
|
||||||
22 Фев 2011 0:24
|
Стасёна
Самара |
|||||
Спасибо Теперь буду очень стараться, я упертая)) и пока не получится идеально красивый слой желе, я не успокоюсь Спасибо за совет
|
||||||
28 Фев 2011 21:32
|
Ascania
43 года Украина-Турция |
|||||
Делаю этот торт не первый раз,но все время забываю сфотографировать .Торт всегда получается вкусным и нравится абсолютно всем .Перепробовала все цвета желе,красный смотрится лучше всех,а шоколадный бант делает торт шикарным .Последний торт залила ганашем и добавила в крем половину нормы желатина,он просто таял во рту ,вам от всех гостей спасибо !
|
||||||
01 Мар 2011 7:16
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Ух ты! Жаль что нет фото...
Олеся, ну ты, конечно, рукодельница! Все у тебя получается вкусно и красиво! А ганашем ты залила вместо желе или сверху желе? |
||||||
01 Мар 2011 21:36
|
Ascania
43 года Украина-Турция |
|||||
Ганашем залила вместо желе,так как отдельно было у меня желе с фруктами.Получилось вкусно и вообще у меня получаются все ваши рецепты ,большое вам спасибо !
|
||||||
18 Мар 2011 23:41
|
A-n-nA
45 лет С-Петербург |
|||||
21 Мар 2011 18:20
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Ух ты, какой кусочек красивый и вкусный! Классный тортик у вас получился, Анечка! |
||||||
27 Май 2011 19:05
|
Светик7773
Кременчуг |
|||||
Очень красивый тортик!!!
Добавила уже в закладки! |
||||||
13 Июн 2011 11:51
|
Harinezumi
35 лет Москва, Россия |
|||||
Невероятно красиво и, наверное, очень вкусно! Обязательно приготовлю. Спасибо огромное за рецепт
|
||||||
16 Июн 2011 0:05
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Спасибо!
Тань, точно вкусно! Даж не сомневайся! |
||||||
16 Июн 2011 22:44
|
ОликСк
51 год Украина |
|||||
Какой красавец - торт!!! Заберу-ка и я к себе в закладочки, а вдруг на меня обрушится масса свободного времени, и я ка-а-а-ак испеку такую красоту!!!
|
||||||
17 Июн 2011 6:19
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Олечка, желаю вам массу свободного времени и... успехов! |
||||||
29 Июн 2011 2:16
|
Ascania