Клубочки ниток (свинина с курагой)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Фев 2013 15:13
|
чебосита
МО |
|||||||||||||||||||||||||
супер идея!!!
|
||||||||||||||||||||||||||
15 Июл 2013 9:20
|
Red
Angela |
Виктория, мне тоже показалось, что это скорее праздничное блюдо, чем любимое повседневное. Мои гости были в восторге от такой подачи мяса.. что и требовалось доказать ))
Рада, что понравилась идея!
На здоровье и без проблем, по мне так тоже соотношение тесто:мясо слишком велико. Дорабатывай рецепт и расскажи, что получилось!
Даа! Спасибо ))
Спасибо, Нина, большое! ))
Здорово, я тоже люблю экспериментировать! Спасибо за отзыв! Оля-я karolina-r Liya1381 alena-solena чебосита -ERIKA- Спасибо вам! Да, мясо успевает пропечься.
Очень интересно! Это находка для тех, кому понравилась сама идея и хочет варьировать рецепт!
Спасибо, это должно быть очень вкусно )) Люблю сырные начинки! decemberry Красота! Спасибо за доверие к рецепту ))
Ух ты! С грибами и курицей.. нямка! А если грудку и ананас? Это мысли вслух.
Здорово! Спасибо!
Рада, что рецепт пригодился и доставил удовольствие близким ))
О! Это именно праздничный рецепт, он удивит и порадует своей необычностью.
ммм.. переписала себе.. должно быть очень вкусно! Спасибо! Вообще все варианты начинок, предложенные здесь, переписала себе в рецепт, спасибо всем, что поделились идеями! Всем спасибо за отзывы и доверие к этому рецепту! |
23 Дек 2016 23:06
|
Red
Angela |
03 Сен 2017 16:00
|
fidellia
|
Очень классные клубочки! у меня была свинина + чернослив. в этот раз без фото, но буду повторять точно!
|
04 Сен 2017 22:22
|
Red
Angela |
fidellia
Свинина с черносливом это очень вкусно! Я рада 😊 что рецепт Вам понравился 💕 |