Сообщение |
Автор |
19 Фев 2009 17:24
|
luliluli2008
Юлия
50 лет Мурманская обл.
|
Анюта,печеньки просто чудо,как увидела на форуме сказала мужу что хочу и получила на Валентинов день в подарок вафельницу,жаль что некогда научиться вставлять фото,т.к время уходит ещё и на расчёт калорийности(в печеньках по второму рецепту на 100г -284ккал).Ещё раз спасибки за вкусняшку.
|
19 Фев 2009 21:54
|
Ganna
Анна
46 лет Германия
|
Юлия рада, что понравился рецепт.
|
17 Мар 2009 3:39
|
luliluli2008
Юлия
50 лет Мурманская обл.
|
|
18 Мар 2009 14:26
|
Ganna
Анна
46 лет Германия
|
|
16 Окт 2009 19:59
|
Алусик-мамусик
Алла
57 лет Эстония ,Таллинн
|
|
17 Дек 2009 19:30
|
tata1981
Таня
|
спасибо ,делала по 2 рецепту,очень вкусные,вот только нет у меня электровафельницы делала на обычной)
|
18 Дек 2009 2:02
|
Ganna
Анна
46 лет Германия
|
tata1981 писал(а): | ,делала по 2 рецепту |
рада, что понравилось.
|
17 Янв 2010 19:47
|
nikoya
Марина
42 года Киев
|
Спасибо за рецепт!!! Сотрудница выбрасывала вафельницу, которой еще ее бабушка пользовалась. Я предложила у нее забрать ее. Доооолго она у меня лежала без дела. А сегодня увидела Ваш рецепт и приготовила такое вкусное печенье очень быстро и вкусно!!!
|
19 Янв 2010 1:12
|
Ganna
Анна
46 лет Германия
|
nikoya очень рада что рецепт понравился. Спасибо за фото.
|
30 Янв 2010 4:55
|
Katha
Katharina
43 года Germany, Pforzheim
|
|
30 Янв 2010 22:22
|
Ganna
Анна
46 лет Германия
|
Katha писал(а): | завтра на завтрак обязательно побалую своих вафельками nyam2 friends Romashki |
Надеюсь, что им понравится.
|
01 Фев 2010 22:55
|
Katha
Katharina
43 года Germany, Pforzheim
|
|
02 Фев 2010 1:47
|
Ganna
Анна
46 лет Германия
|
Katha приятно, что понравились рецепты.
|
02 Фев 2010 3:16
|
Emilia-Ilona
Ilona
42 года Ирландия
|
Анечка у меня вопросик, а как тесто наливать в вафельницу, на середину а потом закрыть, оно само разровняется равномерно, или в каждое сердечко отдельно наливать понемногу теста???? А то я купила вафельницу года 2 назад и неразу еще не пользовалась, все никак подходящего рецепта ненаходила. Вот хочу ваш попробывать, но мне как тормозу надо все расжевывать!!!!
|
02 Фев 2010 3:20
|
luliluli2008
Юлия
50 лет Мурманская обл.
|
Можно любителю Анечкиных печенюшек ответить.
Наливаю лично я на серединку маленьким половничком,а когда закрываешь оно равномерно расходится.
|
02 Фев 2010 16:02
|
Ganna
Анна
46 лет Германия
|
Emilia-Ilona писал(а): | как тесто наливать в вафельницу |
luliluli2008 писал(а): | Наливаю лично я на серединку маленьким половничком,а когда закрываешь оно равномерно расходится. |
Я еще добавлю от себя. Первый раз я наливаю две ст.л теста в серединку и выпекаю, тесто само разпределится под крышкой., а потом видно будет, нужно еще добавлять или уменьшить порцию теста.
|
03 Фев 2010 12:07
|
тусик -натусик
Наталья
41 год Казахстан.Астана
|
Анна,давно искала этот рецепт!очень аппетитные!!! но один вопрос:можно ли их выпекать не на электрической,а на газовой вафельнице???
|
03 Фев 2010 15:26
|
Даниловна
Лиза
70 лет Украина
|
тусик -натусик писал(а): | но один вопрос:можно ли их выпекать не на электрической,а на газовой вафельнице??? |
можно, я только на газовой и пеку, у меня нет электрич.
|
03 Фев 2010 20:58
|
Emilia-Ilona
Ilona
42 года Ирландия
|
Ну вот, наконец то я решилась испечь это замечательное печенье, как раз сейчас в процессе, все пока получается но только почему то мое печенье выходит очень тоненькое, у всех на фотках такое высокое и пышное, а у меня как блинчики, когда остывают, то становятся потверже, но на вкус замечательное, походу я его ем, и думаю если так пойдет, то я ничего не напеку, все сьем, надо останавливаться
|
04 Фев 2010 2:45
|
Ganna
Анна
46 лет Германия
|
Emilia-Ilona писал(а): | на фотках такое высокое и пышное, а у меня как блинчики, |
МОжет соды забыла добавить или саму вафельницу постоянно держала зажатой, и по этому тесту некуда было расти.
|
04 Фев 2010 4:28
|
Emilia-Ilona
Ilona
42 года Ирландия
|
Да нет, соду положила, переодически открывала чтобы проверить готовность, может у меня у соды срок годности закончился или погасила плохо, а может муки надо было больше положить, я ведь ее в процессе выпечки 4 раза добовляла. Ну ничего страшного, на вкус они получились замечательные, муж уминал за обе щеки, мне тоже очень понравились, попробую выложить фотку того что получилось!!!!!
|
04 Фев 2010 4:43
|
Emilia-Ilona
Ilona
42 года Ирландия
|
Вот что у меня получилось.
|
04 Фев 2010 15:00
|
Ganna
Анна
46 лет Германия
|
Emilia-Ilona писал(а): | может у меня у соды срок годности закончился или погасила плохо, а может муки надо было больше положить, я ведь ее в процессе выпечки 4 раза добовляла. |
Как говорят" Первый блин комом" Я надеюсь , что второй раз получится лучше.
Emilia-Ilona писал(а): | Вот что у меня получилось |
Красивые получились. Спасибо за фотоотчет.
|
09 Фев 2010 20:49
|
Larta
Светлана
42 года Ростов-на-Дону
|
Здравствуйте, Анна!
Сегодня опять делала печенье по ващему рецепту, уже 2-й раз
Я делала второй вариан теста. Вот что получилось:
темные это шоколадные, в половину теста добавила примерно 1,5 ст ложки какао
а это сегодня пекла, добавляла в половину теста мак, примерно 1 ст ложку
Я немного подкоректировала рецептик, если вы не возражеете озвучу
Первый раз когда пекла была только 180 гр-я пачка маргарина и всего пару ложек сметаны, так вот печеньки получились рассыпчатые, хрустящие. Может кому так нравится. Ну и еще добавляла ванильный сахар, 1,5 чайной ложки примерно и вместо соды использовала разрыхлитель для теста, как у вас и написано 0,5 ч ложки.
Печеньки получились обалденные, пахучие!!!! Спасибо за рецепт, а то сковорода лежала без дела
Это вам
|
10 Фев 2010 14:57
|
Ganna
Анна
46 лет Германия
|
Larta спасибо. Мне приятно ,что вам нравится.
Larta писал(а): | Я немного подкоректировала рецептик, |
Кому то это поможет.
|