Трубочки со сливками

Сообщение Автор

05 Дек 2010 4:46

Распечатать сообщение
Лайта

41 год
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Алия! Трубочки - шикарные! Все делала строго по рецепту с швейцарским безе! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Проблем не было никаких - все легко и просто! air_kiss air_kiss air_kiss
Фото

Спасибо за чудо-рецептик! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

05 Дек 2010 7:16

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Лайта писал(а):
Трубочки - шикарные! Все делала строго по рецепту с швейцарским безе! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Проблем не было никаких - все легко и просто!

Лайта! Вот это красота!!! Молодечик - очень аккуратненькие, ровненькие, аппетитненькие... Супер!!!

Очень рада что понравились и было легко готовить!
Спасибочки за шикарное фото!!!

05 Дек 2010 16:33

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Алиюш , возможно , ты помнишь , раньше делали "розочки" по этому же принципу , ну то есть маленькие лепешечки на противне выпекали и быстренько заворачивали на соломинку Wink Вот и трубочки мне напомнили что-то подобное , но честно говоря , никогда бы не догадалась сделать трубочки именно таким методом , а так хочется ведь Girl in love Embarassed nyam2 Спасибо тебе огромное за рецептик !!! Romashki Give heart

05 Дек 2010 22:32

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

44 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Лайта
Такие трубочки шикарные сделала Girl in love , я аж тоже захотела wacko1 nyam2

05 Дек 2010 22:58

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
Алиюш , возможно , ты помнишь , раньше делали "розочки" по этому же принципу , ну то есть маленькие лепешечки на противне выпекали и быстренько заворачивали на соломинку Wink Вот и трубочки мне напомнили что-то подобное , но честно говоря , никогда бы не догадалась сделать трубочки именно таким методом , а так хочется ведь girl_in_love Embarassed nyam2 Спасибо тебе огромное за рецептик !!!

Аля, про розочки такие я, к сожалению не слышала, но идея заинтересовала! good2 Трубочки делать же еще легче! Попробуй!

10 Янв 2011 22:12

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
Алия,принципиально ли использование пудры в этом рецепте?)
хочу сделать.думаю-сахар пойдет?нет?

11 Янв 2011 5:51

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
наталия-я писал(а):
Алия,принципиально ли использование пудры в этом рецепте?)
хочу сделать.думаю-сахар пойдет?нет?

Наташ, я думаю с сахаром тоже может получиться, но если он полностью не растворится, будут сахаринки хрустеть... А может и не будут... Трудно сказать... А что, кофемолки нет? Или чем еще можно сахар измельчить?

11 Янв 2011 21:35

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
Aliy писал(а):
А что, кофемолки нет? Или чем еще можно сахар измельчить?

нет...а пудра дорогая.... wacko1
но я попробую))))

11 Янв 2011 22:47

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
наталия-я писал(а):
но я попробую))))

Давай, Наташ, потом скажешь как получилось?!

01 Мар 2011 2:54

Распечатать сообщение
Азизка

39 лет
Душанбе

АзизкаМои рецепты
Алия еще раз спасибо сегодня приготовила вкусные трубочки у меня получилось 15 штук но через 15 минут нечего не осталось girl_haha girl_haha girl_haha последнюю пополнила крем и попробовала сама nyam2 nyam2 даже мужу очень понравилось так как он не любит сладкого ну и дети были очень рады Rose Rose Rose Rose

01 Мар 2011 7:37

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Азизка писал(а):
Алия еще раз спасибо сегодня приготовила вкусные трубочки у меня получилось 15 штук но через 15 минут нечего не осталось girl_haha girl_haha girl_haha последнюю пополнила крем и попробовала сама nyam2 nyam2 даже мужу очень понравилось так как он не любит сладкого ну и дети были очень рады Rose Rose Rose Rose

Азизка, как приятно читать такие отзывы! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Я очень при очень рада что вам так они понравились! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо!

05 Мар 2011 21:23

Распечатать сообщение
AnutkaM

Anna

34 года
Россия

AnutkaMМои рецепты
Aliy
Спасибо спасибо спасибо за рецептик!)))) Romashki
Моему молодому человеку трубочки очень понравились. good Проблем с ними никаких не было)) Делаются очень легко. Делала с заварным кремом из твоего рецепта Эклеров (http://forum.say7.info/topic32079.html)

Вот что у меня получилось)))

11 Мар 2011 2:45

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
AnutkaM писал(а):
Спасибо спасибо спасибо за рецептик!)))) Romashki
Моему молодому человеку трубочки очень понравились. good Проблем с ними никаких не было)) Делаются очень легко. Делала с заварным кремом из твоего рецепта Эклеров (http://forum.say7.info/topic32079.html)

Вот что у меня получилось)))

Анечка, отличные получились трубочки! good2 А что, с заварным кремом они сочетаются?

11 Мар 2011 2:52

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
Aliy

Ой пропустила такую вкуснятину, уже в закладках, спасибо, дорогая!

11 Мар 2011 3:03

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
nataliat писал(а):
Ой пропустила такую вкуснятину, уже в закладках, спасибо, дорогая!

Наташенька, на здоровье! girl_bye

16 Мар 2011 21:25

Распечатать сообщение
AnutkaM

Anna

34 года
Россия

AnutkaMМои рецепты
Aliy писал(а):
Анечка, отличные получились трубочки! good2 А что, с заварным кремом они сочетаются?

Кому-как. На любителя. Мне больше нравится с безе, а моему мальчику с кремом (он у меня сам крем любит Smile )

А вот что у меня с безе получилось))

23 Мар 2011 5:33

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
AnutkaM писал(а):
А вот что у меня с безе получилось))

О, а с безе вкуснее смотрятся, да еще и с шоколадом... nyam2 nyam2 Вкуснятина, однозначно! good2

24 Мар 2011 14:41

Распечатать сообщение
Shy

Юля

47 лет
Киев

ShyМои рецепты
очень удачный рецепт!
выбирала между Вашим рецептом и Мишель, испекла эти замечательные трубочки! отсутствие масла, на мой взгляд, решительно упрощает выбор в Вашу пользу! Rose

все получилось замечательно, единственно, я пекла на промасленной бумаге (ну не люблю я мыть протвини!) и блинчики прилипли, пришлось их подрезать ножом. Вы пекли на протвине с маслом, они совсем не прилипали?

и еще, ребенок, безусловно, счастлив, НО изделия получились очень сладкими.
я их даже безе не начиняла из-за этого, а так хочется!
возможно ли уменьшить количество пудры? как это повлияет на результат?

27 Мар 2011 6:59

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Shy писал(а):
очень удачный рецепт!

Спасибо "Книге о вкусной и здоровой пище" Wink

Shy писал(а):
выбирала между Вашим рецептом и Мишель,

Ой, а у Мишель тоже есть похожие трубочки? Мне очень нравятся рецепты Мишель, надо будет и ее вариантик попробовать...

Shy писал(а):
все получилось замечательно, единственно, я пекла на промасленной бумаге (ну не люблю я мыть протвини!) и блинчики прилипли, пришлось их подрезать ножом. Вы пекли на протвине с маслом, они совсем не прилипали?

Юличка, я специально пекла на противне без бумаги, т.к. предполагала что они могут прилипнуть... легче с противня их лопаткой соскрести, чем потом бумагу с них счищать... Так что я пекла на противне с маслом, без бумаги, и всем так советую... good2

Shy писал(а):
и еще, ребенок, безусловно, счастлив, НО изделия получились очень сладкими.
я их даже безе не начиняла из-за этого, а так хочется!
возможно ли уменьшить количество пудры? как это повлияет на результат?

Кол-во пудры уменьшить можно... На результат этот отрицательно не скажется... Только тогда муки чуть-чуть больше, чтобы консистенция была такая же, как вы в первый раз делали...

28 Мар 2011 14:12

Распечатать сообщение
Shy

Юля

47 лет
Киев

ShyМои рецепты
Спасибо! Smile буду делать еще много-много раз Smile
дочери нужна диета, поэтому жиры мы ооооочень ограничиваем. вот где бы еще таких замечательных рецептов без пачки масла в составе найти.......Smile Алия, вдруг знаете что-то интересное, посоветуйте, пожалуйста.

28 Мар 2011 15:09

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Shy писал(а):
Спасибо! Smile буду делать еще много-много раз Smile
дочери нужна диета, поэтому жиры мы ооооочень ограничиваем. вот где бы еще таких замечательных рецептов без пачки масла в составе найти.......Smile Алия, вдруг знаете что-то интересное, посоветуйте, пожалуйста.

Хорошо, Юличка, буду иметь в виду... а то я как-то на это внимания не обращала...

30 Мар 2011 23:52

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
нам понравились трубочки!Алия,спасибо!!!
Фото

Фото
give_heart give_heart give_heart

31 Мар 2011 1:50

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
наталия-я писал(а):
нам понравились трубочки!Алия,спасибо!!!

мммммм... какие классненькие получились! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Супер! good2 good2 good2 good2

02 Июл 2011 22:40

Распечатать сообщение
queen.mary

Mary

37 лет

queen.maryМои рецепты
mmm...vkysnotisha to kakaja!!!!!!!!!!
recept sebe soxranila..vot zavtra i poprobyjy etot shedevr!!! nyam2

02 Июл 2011 23:33

Распечатать сообщение
Aliy

Алия