Трубочки со сливками
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Сен 2010 20:00
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||||
Уже и трубочки испекла! ![]() Мягкие, да? Может тесто толстовато намазывала на противень? У меня получились не мягкие, но и не хрустящие, что-то среднее... Но нам всем понравились... ![]() Вспомнила! У меня ж духовка "сушит", невозможно хлеб печь... сушит и не румянит, может еще поэтому у меня не мягкие получились???? ![]() |
||||||||||||||||
26 Сен 2010 1:15
|
Спасибки
30 лет москва |
|||||||||||||||
обязательно попробую!спасибо* |
||||||||||||||||
26 Сен 2010 11:47
|
Фиалочка
33 года Свердловская область |
|||||||||||||||
Аличка, не перестаешь радовать и удивлять!
![]() ![]() СПАСИБО за все твои рецепты и за очаровательные фотографии! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Сен 2010 13:23
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||||||||
Рецепт в самый раз!!!!
![]() Трубочки я люблю, вот только спец. мет. трубочек не было для выпекания. А теперь проблема решена! ![]() Спасибо, Алия! а можно будет наполнить взбитым белковым кремом? ![]() |
||||||||||||||||
26 Сен 2010 14:13
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Анечка, я рекомендую наполнять швейцарским безе http://forum.say7.info/topic32227.html |
||||||||||||||||
26 Сен 2010 14:20
|
Аида85
Аида |
|||||||||||||||
Какие вкусные и аппетитные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Есть вопрос, сколько получается трубочек? и еще, в последний раз, когда решила сделать безе швейцарское, у меня белки сварились ![]() объясните, что не так? хотелось бы сделать эти трубочки именно с безешным кремом ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Сен 2010 14:29
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||||
у меня получилось 15
Аидочка, ты меня, если честно, ошарашила... ![]() Могу только сказать из своего опыта, что я ставила чашку и когда еще вода не закипела, и когда уже кипела... все нормально... правда, взбивала уже на бане (всегда) Попробуй поставить пластмассовую чашку на баню, когда вода уже горячая, но еще не закипела... и взбивать уже на самой бане... |
||||||||||||||||
26 Сен 2010 14:35
|
Аида85
Аида |
|||||||||||||||
Спасибо за быстрый ответ
![]() Я тоже всегда взбивала НЕ на кипящей бане, а тут чет решила так сделать, возможно в этом и ошибка была.... И еще можно выпекать на пергаменте??? |
||||||||||||||||
26 Сен 2010 15:41
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||||
Ой, боюсь что так прилипнут, что не отдерешь потом этот пергамент... Я не рискнула... хочешь, попробуй... |
||||||||||||||||
26 Сен 2010 16:02
|
Аида85
Аида |
|||||||||||||||
наверное рискну, смажу его маслом и все нормально надеюсь будет ![]() |
||||||||||||||||
26 Сен 2010 17:34
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||||
Хорошо, только потом нам расскажи прилипало или нет... |
||||||||||||||||
26 Сен 2010 20:23
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||||
Алиюш, привет, моя хорошая!
![]() ![]() ![]() ![]() Принимай отчёт ![]() трубочки получились шикарные!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мои пять копеек ![]() ![]() Побоялась добавлять молоко и заменила его ещё на одно яйцо, т.е. 3 штуки итого. Блинчики прилипают к противню, но не сильно, можно снять их без напряга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Начинка - сливки, загуститель, пудра, орехи, супер вобщем!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное от всей семьи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Сен 2010 22:35
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||
Алия, какой потрясающий рецептик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Инночке спасибо за "свои 5 копеек" ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Сен 2010 23:40
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||||
Иннулька! ![]() ![]() ![]() Слушай, я так давно с тобой не общалась... прямо соскучилась даже [url=http://[censored smajliki]/smilie-986799591.html] ![]()
Ну ты, конечно, мастерица, знамо дело... Трубочки получились отличные! ![]() ![]()
А вот за это отдельное спасибо!
Надо будет так тоже попробовать...
А я наоборот верхней поверхностью вверх сделала.. А что за палочка? Ты их как бы накручивала типа на скалку?
Вот это классная идея! Вообще здорово! У кого не хрустящие - станут хрустящими Хотя у меня, почему-то, получились хрустящими сначала... Я один блинчик забыла закрутить сразу, а когда он остыл его уже было не свернуть - ломался! Но вот это мне понравилось, что можно уже в свернутом виде их досушить, я это в рецепт добавлю...
Я очень рада что вам понравилось! Ты просто умничка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оксаночка, а почему не сделаешь - на диете? |
||||||||||||||||
26 Сен 2010 23:49
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||
Нет, не на диете, просто у меня уже список выпечки, который составили мои мальчики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Сен 2010 2:08
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||||
Аааааа!!!!!!! Ну это да, я тебя понимаю, у меня, наверное, не меньше твоего... ![]() |
||||||||||||||||
27 Сен 2010 7:57
|
Kiwi Girl
43 года НЗ |
|||||||||||||||
А вот и я с отчетом. Крем делала безешный. Трубочки действительно у меня получились мягкие, но мне так больше нравится. Хотя в следующий раз порадую мужа и подсушу по совету Vintage. Я вообще в тесто на 3-х желтках делала, потому что белки на крем пошли. Все съеди, все довольны. В следующий раз в крем орехов добавлю.
![]() ![]() ![]() Спасибо огромное - такие трубочки моя заветная мечта и лакомство с детства ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Сен 2010 8:03
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||||
Жанночка, очень аккуратненькие и красивенькие трубочки у тебя получились! ![]()
Знаешь, мягкие мне тоже понравились, но в следующий раз я их тоже хочу подсушить, посмотреть, что получится...
Ну вы выдумщицы, девочки! Молодцы, не боитесь экспериментировать! ![]()
Жанночка, спасибо большое за фото, за отчетик - очень порадовала! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Сен 2010 17:41
|
Egoz@
Оксана 46 лет Москва |
|||||||||||||||
Алия, уточни пожалуйста, объем стакана, очень хочется приготовить такую вкусняху, муж у меня любитель трубочек, уж очень угодить ему хоца
![]() |
||||||||||||||||
28 Сен 2010 7:14
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||||
Оксаночка, у меня стакан 250 мл. Но можно и 200 мл брать, разницы нет, главное тогда все отмерять одним стаканом. Успехов! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Сен 2010 2:35
|
Egoz@
Оксана 46 лет Москва |
|||||||||||||||
спасибо, а я что то сама то и не догадась, чайничек еще
![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Окт 2010 15:01
|
Татася
48 лет Украина |
|||||||||||||||
Алиечка,я к тебе с очередным отчетиком, вот уже и до трубочек добралась..... кагда-то помню как захотелось похрустеть,а вафельницы то у меня нет,хотение мое так хотением и осталось.....А теперь благодаря тебе я это хотение воплотила в такую хрустящую вкусняшку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() просто класс,быстро так делаются ,а пекутся вообще мгновенно........я когдато пользовалась таким тестом и рецепт мне знаком ( делала из него печеньки "Каллы" с вишенькой). ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Начиняла швейцарским безе, сахарной пудрой не стала посыпать так как они мне показались очень -очень сладкими ( может это у меня в связано с тем ,что я на системе сижу( некоторые вкусы поменялись у меня кардинально ) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А теперь смотри ,что у меня вышло.....и его уже нет только фото осталось ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Окт 2010 4:25
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||||
Наташенька, как я рада всегда твоим отчетикам! ![]() ![]() ![]() ![]()
Урааааааа!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, да, да! Все так и есть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ааааааааааа! Точно-точно, каллы с них легко скрутить! А трубочки не догадалась из него сделать? ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну все просто замечательно! ![]() ![]() ![]()
Смотрю и балдею... ![]() ![]() ![]() ![]() Все ровненькие, один к одному, беленькие, красивенькие, с орешками... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У тебя все отчетики просто СУПЕР ПУПЕР! Умничка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И не удивительно... на них даже смотреть равнодушно нельзя, так и хочется одну стянуть... ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибочки тебе, Наташенька, за отчетик и доставленную мне радость! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Окт 2010 20:10
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||||||||
14 Окт 2010 4:29
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||||
Олюся, какая красотаааааааа!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Трубочки получились отличные! ![]() ![]() ![]() Так ты еще, смотрю, и безешек насушила! ![]() ![]() ![]() Спасибочки за шикарный отчетик! А этот шикарный букетик тебе! ![]() |