Трубочки со сливками

Сообщение Автор

25 Сен 2010 20:00

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Kiwi Girl писал(а):
Трубочки тоже испекла (И Пьяную вишню заодно). Все фото завтра. Муж попросил трубочки в морозилке поморозить. Дал комментарий - мягкие Sad( Наполняла трубочки безе.

Уже и трубочки испекла! wacko1
Мягкие, да? Может тесто толстовато намазывала на противень? У меня получились не мягкие, но и не хрустящие, что-то среднее... Но нам всем понравились... good

Вспомнила! У меня ж духовка "сушит", невозможно хлеб печь... сушит и не румянит, может еще поэтому у меня не мягкие получились???? unknown

26 Сен 2010 1:15

Распечатать сообщение
Спасибки

Елена

31 год
москва

СпасибкиМои рецепты
Aliy писал(а):
Попробуй приготовить, может тебе и такие понравятся... они вкусные!

обязательно попробую!спасибо*

26 Сен 2010 11:47

Распечатать сообщение
Фиалочка

Alexandra

34 года
Свердловская область

ФиалочкаМои рецепты
Аличка, не перестаешь радовать и удивлять! girl_claping girl_claping
СПАСИБО за все твои рецепты и за очаровательные фотографии! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

26 Сен 2010 13:23

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Рецепт в самый раз!!!! Wink
Трубочки я люблю, вот только спец. мет. трубочек не было для выпекания. А теперь проблема решена! Yahoo!
Спасибо, Алия!
а можно будет наполнить взбитым белковым кремом? Embarassed

26 Сен 2010 14:13

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Фиалочка писал(а):
Аличка, не перестаешь радовать и удивлять! girl_claping girl_claping
СПАСИБО за все твои рецепты и за очаровательные фотографии! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Give heart Give heart girl_bye

Ocean писал(а):
Рецепт в самый раз!!!! Wink
Трубочки я люблю, вот только спец. мет. трубочек не было для выпекания. А теперь проблема решена! Yahoo!
Спасибо, Алия!
а можно будет наполнить взбитым белковым кремом? Embarassed

Анечка, я рекомендую наполнять швейцарским безе http://forum.say7.info/topic32227.html

26 Сен 2010 14:20

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Какие вкусные и аппетитные nyam2 nyam2 nyam2 у Вас такие красивые и легкие рецепты, только вот готовить столько , для фигуры опасно, еще и такую вкуснятину wacko1 wacko1 wacko1
Есть вопрос, сколько получается трубочек?
и еще, в последний раз, когда решила сделать безе швейцарское, у меня белки сварились unknown вода не доставала до дна чашки, только я дала воде сначала закипеть, и белки слегка взбила, потом поставила на баню, и они сварились....
объясните, что не так? хотелось бы сделать эти трубочки именно с безешным кремом nyam2 nyam2

26 Сен 2010 14:29

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Аида85 писал(а):
Есть вопрос, сколько получается трубочек?

у меня получилось 15

Аида85 писал(а):
и еще, в последний раз, когда решила сделать безе швейцарское, у меня белки сварились unknown вода не доставала до дна чашки, только я дала воде сначала закипеть, и белки слегка взбила, потом поставила на баню, и они сварились....
объясните, что не так?

Аидочка, ты меня, если честно, ошарашила... wacko1
Могу только сказать из своего опыта, что я ставила чашку и когда еще вода не закипела, и когда уже кипела... все нормально... правда, взбивала уже на бане (всегда)
Попробуй поставить пластмассовую чашку на баню, когда вода уже горячая, но еще не закипела... и взбивать уже на самой бане...

26 Сен 2010 14:35

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Спасибо за быстрый ответ Romashki
Я тоже всегда взбивала НЕ на кипящей бане, а тут чет решила так сделать, возможно в этом и ошибка была....
И еще можно выпекать на пергаменте???

26 Сен 2010 15:41

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Аида85 писал(а):
И еще можно выпекать на пергаменте???

Ой, боюсь что так прилипнут, что не отдерешь потом этот пергамент...
Я не рискнула... хочешь, попробуй...

26 Сен 2010 16:02

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Aliy писал(а):
Я не рискнула... хочешь, попробуй...

наверное рискну, смажу его маслом и все нормально надеюсь будет girl_haha

26 Сен 2010 17:34

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Аида85 писал(а):
наверное рискну, смажу его маслом и все нормально надеюсь будет girl_haha

Хорошо, только потом нам расскажи прилипало или нет...

26 Сен 2010 20:23

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Алиюш, привет, моя хорошая! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Принимай отчёт friends
Фото

Фото

трубочки получились шикарные!!! Yahoo! good2 good2 good2 good2 good2
Мои пять копеек Embarassed Embarassed .......
Побоялась добавлять молоко и заменила его ещё на одно яйцо, т.е. 3 штуки итого. Блинчики прилипают к противню, но не сильно, можно снять их без напряга Wink . И ещё, при сворачивании верхняя светлая поверхность, что оказалась внутри трубочки липла на палочку Embarassed , поэтому я решила их просушить как следует уже в готовом свёрнутом виде. Накрутила и поставила в приоткрытую духовку на слабный нагрев минут на 15. Высохли они превосходно и стали идеально хрупкими и хрустящими!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 И даже всё ещё с утра и не думают размокать Wink good
Начинка - сливки, загуститель, пудра, орехи, супер вобщем!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо огромное от всей семьи! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

26 Сен 2010 22:35

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Алия, какой потрясающий рецептик good2 good2 good2 Просто нет слов, сижу любуюсь Girl in love Girl in love Girl in love И слюнки глотаю nyam2 nyam2 nyam2 Замечательный рецепт!!! girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо Rose Rose Rose
А Инночке спасибо за "свои 5 копеек" Romashki Romashki Romashki Wink

26 Сен 2010 23:40

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Vintage писал(а):
Алиюш, привет, моя хорошая!

Иннулька! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Слушай, я так давно с тобой не общалась... прямо соскучилась даже [url=http://[censored smajliki]/smilie-986799591.html][/url]

Vintage писал(а):
Принимай отчёт

Ну ты, конечно, мастерица, знамо дело...
Трубочки получились отличные! good Румяные! В крем орешки - тоже классно! Вижу что концы трубочек макала в орешки, dance2 а я сначала посыпала, а потом уже догадалась макать...

Vintage писал(а):
Мои пять копеек

А вот за это отдельное спасибо!

Vintage писал(а):
Побоялась добавлять молоко и заменила его ещё на одно яйцо, т.е. 3 штуки итого. Блинчики прилипают к противню, но не сильно, можно снять их без напряга

Надо будет так тоже попробовать...

Vintage писал(а):
И ещё, при сворачивании верхняя светлая поверхность, что оказалась внутри трубочки липла на палочку

А я наоборот верхней поверхностью вверх сделала..
А что за палочка? Ты их как бы накручивала типа на скалку?

Vintage писал(а):
поэтому я решила их просушить как следует уже в готовом свёрнутом виде.

Вот это классная идея! Вообще здорово! У кого не хрустящие - станут хрустящими

Хотя у меня, почему-то, получились хрустящими сначала... Я один блинчик забыла закрутить сразу, а когда он остыл его уже было не свернуть - ломался!
Но вот это мне понравилось, что можно уже в свернутом виде их досушить, я это в рецепт добавлю...

Vintage писал(а):
Спасибо огромное от всей семьи!

Я очень рада что вам понравилось! Ты просто умничка! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Пламя писал(а):
И слюнки глотаю nyam2 nyam2 nyam2

Оксаночка, а почему не сделаешь - на диете?

26 Сен 2010 23:49

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Aliy писал(а):
Оксаночка, а почему не сделаешь - на диете?

Нет, не на диете, просто у меня уже список выпечки, который составили мои мальчики Wink girl_haha girl_haha girl_haha Ставлю дальше трубочки friends

27 Сен 2010 2:08

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Пламя писал(а):
просто у меня уже список выпечки, который составили мои мальчики

Аааааа!!!!!!! Ну это да, я тебя понимаю, у меня, наверное, не меньше твоего... Wink

27 Сен 2010 7:57

Распечатать сообщение
Kiwi Girl

Жанна

44 года
НЗ

Kiwi GirlМои рецепты
А вот и я с отчетом. Крем делала безешный. Трубочки действительно у меня получились мягкие, но мне так больше нравится. Хотя в следующий раз порадую мужа и подсушу по совету Vintage. Я вообще в тесто на 3-х желтках делала, потому что белки на крем пошли. Все съеди, все довольны. В следующий раз в крем орехов добавлю. nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо огромное - такие трубочки моя заветная мечта и лакомство с детства Rose Rose Rose Rose Rose
Фото

27 Сен 2010 8:03

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Kiwi Girl писал(а):
А вот и я с отчетом.

Жанночка, очень аккуратненькие и красивенькие трубочки у тебя получились! girl_claping

Kiwi Girl писал(а):
Трубочки действительно у меня получились мягкие, но мне так больше нравится. Хотя в следующий раз порадую мужа и подсушу по совету Vintage.

Знаешь, мягкие мне тоже понравились, но в следующий раз я их тоже хочу подсушить, посмотреть, что получится...

Kiwi Girl писал(а):
Я вообще в тесто на 3-х желтках делала, потому что белки на крем пошли.

Ну вы выдумщицы, девочки! Молодцы, не боитесь экспериментировать! good

Kiwi Girl писал(а):
Спасибо огромное - такие трубочки моя заветная мечта и лакомство с детства

Жанночка, спасибо большое за фото, за отчетик - очень порадовала! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

27 Сен 2010 17:41

Распечатать сообщение
Egoz@

Оксана

47 лет
Москва

Egoz@Мои рецепты
Алия, уточни пожалуйста, объем стакана, очень хочется приготовить такую вкусняху, муж у меня любитель трубочек, уж очень угодить ему хоца Embarassed

28 Сен 2010 7:14

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Egoz@ писал(а):
Алия, уточни пожалуйста, объем стакана, очень хочется приготовить такую вкусняху, муж у меня любитель трубочек, уж очень угодить ему хоца

Оксаночка, у меня стакан 250 мл.
Но можно и 200 мл брать, разницы нет, главное тогда все отмерять одним стаканом.
Успехов! girl_bye girl_bye girl_bye

29 Сен 2010 2:35

Распечатать сообщение
Egoz@

Оксана

47 лет
Москва

Egoz@Мои рецепты
спасибо, а я что то сама то и не догадась, чайничек еще Embarassed sharik

05 Окт 2010 15:01

Распечатать сообщение
Татася

Наташа

49 лет
Украина

ТатасяМои рецепты
Алиечка,я к тебе с очередным отчетиком, вот уже и до трубочек добралась..... кагда-то помню как захотелось похрустеть,а вафельницы то у меня нет,хотение мое так хотением и осталось.....А теперь благодаря тебе я это хотение воплотила в такую хрустящую вкусняшку girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
просто класс,быстро так делаются ,а пекутся вообще мгновенно........я когдато пользовалась таким тестом и рецепт мне знаком ( делала из него печеньки "Каллы" с вишенькой). friends friends friends friends friends .......Тесто делала как у тебя с молоком, отставали нормально ...... dance2
Начиняла швейцарским безе, сахарной пудрой не стала посыпать так как они мне показались очень -очень сладкими ( может это у меня в связано с тем ,что я на системе сижу( некоторые вкусы поменялись у меня кардинально ) wacko1 wacko1 wacko1 ...........а так все просто замечательно( утром как сели чаек пить , так все трубочки и кончились,хоть и сладкущие Wink Wink Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha )
А теперь смотри ,что у меня вышло.....и его уже нет только фото осталось Embarassed Embarassed Embarassed ...
Фото

Фото

Фото

06 Окт 2010 4:25

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Татася писал(а):
Алиечка,я к тебе с очередным отчетиком, вот уже и до трубочек добралась

Наташенька, как я рада всегда твоим отчетикам! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Татася писал(а):
. кагда-то помню как захотелось похрустеть,а вафельницы то у меня нет,хотение мое так хотением и осталось.....А теперь благодаря тебе я это хотение воплотила в такую хрустящую вкусняшку

Урааааааа!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Мне очень приятно что этот рецептик помог воплотить твои желания в жизнь! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Татася писал(а):
просто класс,быстро так делаются ,а пекутся вообще мгновенно..

Да, да, да! Все так и есть! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Татася писал(а):
.я когдато пользовалась таким тестом и рецепт мне знаком ( делала из него печеньки "Каллы" с вишенькой).

Ааааааааааа! Точно-точно, каллы с них легко скрутить! А трубочки не догадалась из него сделать? Wink Wink Wink Wink

Татася писал(а):
Тесто делала как у тебя с молоком, отставали нормально ...... dance2
Начиняла швейцарским безе, сахарной пудрой не стала посыпать так как они мне показались очень -очень сладкими ( может это у меня в связано с тем ,что я на системе сижу( некоторые вкусы поменялись у меня кардинально ) wacko1 wacko1 wacko1 ...........а так все просто замечательно( утром как сели чаек пить , так все трубочки и кончились,хоть и сладкущие

Ну все просто замечательно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень приятно читать такие позитивные отчетики!

Татася писал(а):
А теперь смотри ,что у меня вышло.

Смотрю и балдею... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Все ровненькие, один к одному, беленькие, красивенькие, с орешками... Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2 good2 good2
У тебя все отчетики просто СУПЕР ПУПЕР! Умничка! Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping

Татася писал(а):
и его уже нет только фото осталось

И не удивительно... на них даже смотреть равнодушно нельзя, так и хочется одну стянуть... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Спасибочки тебе, Наташенька, за отчетик и доставленную мне радость! Rose Rose Rose

13 Окт 2010 20:10

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

44 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Алия спасибки за шикарные трубочки. girl_in_love Сделала их с безе, очень вкусно!!! nyam2 nyam2 nyam2 Будем делать их всегда!!!!!! girl_bye
Фото

14 Окт 2010 4:29

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Сарочка писал(а):
Алия спасибки за шикарные трубочки. girl_in_love Сделала их с безе, очень вкусно!!! nyam2 nyam2 nyam2 Будем делать их всегда!!!!!!

Олюся, какая красотаааааааа!!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

Трубочки получились отличные! good2 good2 good2 Красивые! Очень аккуратненько их сделала, умничка!
Так ты еще, смотрю, и безешек насушила! girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибочки за шикарный отчетик!
А этот шикарный букетик тебе!

Наверх