Торт Загадка(без выпечки)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Сен 2010 2:33
|
mausi84
olesya 40 лет Germany |
|
Торт Загадка(без выпечки)
Рецепт из книги Einfach köstlich-2(Просто вкусно-2) Продукты: 36 Сливочных печенек 125 г. маргарина 200 г. творожного сыра (Филадельфия) 1 ст. сахарной пудры (примерно 150 г.) 2 ст.л. молока 100 г. молотых орехов ( я взяла грецкие орехи и порубила их мелко ножом) 250 г. сливок 1 пачка закрепителя для сливок 1 пачка ванилина 1 банка консервированной вишни 2 пачки заливки для торта (красной) Мука не нужна, нечаянно поставила, т.к. 2 торта за раз делала и перепутала!!! Приготовление: Печенье поломать на мелкие кусочки и размять с маргарином. Выложить в форму длая торта. Смешать творожный сыр с сахаарной пудрой и молоком хорошенько перемешать и выложить на печенье Сверху посыпать орешки взбить сливки с закрепителем и ванилином Выкладываем взбитые сливки на орехи и отправляем на 2 часа в холодильник для застывания. Через 2 часа процеживаем вишню и выкладываем на торт, поверх сливок Сок от вишни переливаем в кастрюльку смешиваем с порошком-заливкой для торта и даём закипеть остужаем где-то 20-30 сек. и выливаем готовую заливку на вишню. Тортику даём ещё немного застыть и готово!!!Приятного аппетита!!! |
||
28 Сен 2010 3:43
|
OlgaSchick
61 год Stuttgart |
|
|
||
28 Сен 2010 13:02
|
Lyubov-Amanda
42 года Италия |
|
Спасибо за рецептик!!! Забираю!!! Как только вижу вишню, то прямо руки трясутся!!!! Так люблю ее!!!!!
|
||
28 Сен 2010 15:09
|
mausi84
olesya 40 лет Germany |
|
Спасибочки девочки!!!
|
||
28 Сен 2010 16:38
|
nelya_fierce
33 года Казань, Россия |
|
здорово!!!!
|
||
10 Окт 2010 1:26
|
nzhuk
Seattle |
|
рецептик конечно очень очаровательный, вот собираюсь зделать только вот где взять порошок/ заливка для торта? какой у него состав, крахмал?
|
||
10 Окт 2010 16:50
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
Какой торт! Беру на заметку
|
||
13 Окт 2010 16:49
|
mausi84
olesya 40 лет Germany |
|
Спасибо!!! Карина,Берите конечно и готовьте на здоровье! nzhuk, Порошок, можно купить в супермаркете, в одном пакетике 12 грамм, в состав входит как вы и сказали желатин. Удачи в приготовлении!!! |
||
24 Окт 2010 23:58
|
Настена_сластена
40 лет Ашдод |
|
Олеся скажите что такое закрепитель для сливок?
Очень понравился ваш рецепт и завтро хочу зделать. |
||
26 Окт 2010 2:35
|
mausi84
olesya 40 лет Germany |
|
Настёна,
закрепитель для сливок-это порошок, добавляется в сливки при взбивании, чтобы сливки не так быстро растекались, можно и без него обойтись наверное, ведь наши бабушки и мамы и без них обходились.Поэкспериментируйте!!! Вот здесь посмотри как он выглядит, там в продуктах 2 голубых пакетика, написано: Sahnesteif http://forum.say7.info/topic7416.html |
||
11 Мар 2011 21:44
|
твоя_Надежда
Надежда 32 года Красноярск |
|
Все замечатльно просто, только что приготовили тортик! Только я вместо вишни сделала фруктовое ассотри и залила желе) Но вот только получился он невообразимо маленьким, тоненьким! наверное, у меня опыта в этом деле маловато, думала он будет как настоящий тортище)))
СПАСИБО |
||
17 Апр 2011 22:44
|
venera88
36 лет Новосибирск (м.Студенческая), р.п.Линево |
|
Забираю! Спасибо! Давно хотела найти тортик без выпечки!
|
||
05 Июн 2011 1:52
|
GalaRo
52 года Москва |
|
[img]
Олеся, СПАСИБО!!! Вкусно ОЧЕНЬ! Вся семья оценила! [/img] Только не знаю, как правильно заливать торт. Я сделала заливку из желатина и был он достаточно горяч после 30 сек.охлаждения, т.о. сливки вступили в контакт с этим желатином и заливка сталв мутновато-беловатой. НО на вкусе не отразилось! Может подскажете, как правильно залить, чтобы красоту сохранить? |
||
09 Авг 2011 14:26
|
mausi84
olesya 40 лет Germany |
|
Надежда, дело мастера боится, в следующий раз будет так как ты захочешь, я уверенна. У меня тоже не всегда всё с первого раза получается!!! Так что удачи!!!
Светлана, забирай , я только за, мастерите и кушайте на здоровье!!! Галина, ваууууу....какая красотища, кстати у меня тоже с заливкой так было, я даже и не знаю как по-друдому сделать, я по рецепту из книги делала, а там не было больше ничего написано, а жаль.... |
||
17 Окт 2012 23:38
|
Antinori
42 года Germany |
|
Олесь, хочу твой торт, только вопрос, может заливку побольше остудить? Если горячий лить на сливки, сливки не тают?
Приготовила, вкусный и сливки не растаяли. Маленькая проблемка была только с пудрой и творожным сыром, он у меня жидкий был и больше в кол-ве, чем у тебя на фото. Когда первый раз разрезала, потек сильно, поставила снова в холодильник на ночь и все стало как надо. |