Торт Загадка(без выпечки)

Сообщение Автор
Торт Загадка(без выпечки)
28 Сен 2010 2:33

Распечатать сообщение
mausi84

olesya

39 лет
Germany

mausi84Мои рецепты
Торт Загадка(без выпечки)
Фото

Рецепт из книги Einfach köstlich-2(Просто вкусно-2)

Продукты:
36 Сливочных печенек
125 г. маргарина
200 г. творожного сыра (Филадельфия)
1 ст. сахарной пудры (примерно 150 г.)
2 ст.л. молока
100 г. молотых орехов ( я взяла грецкие орехи и порубила их мелко ножом)
250 г. сливок
1 пачка закрепителя для сливок
1 пачка ванилина
1 банка консервированной вишни
2 пачки заливки для торта (красной)
Фото

Мука не нужна, нечаянно поставила, т.к. 2 торта за раз делала и перепутала!!!
Embarassed Embarassed Embarassed

Приготовление:
Печенье поломать на мелкие кусочки и размять с маргарином.
Фото

Выложить в форму длая торта.
Фото

Смешать творожный сыр с сахаарной пудрой и молоком
Фото

Фото

хорошенько перемешать
Фото

и выложить на печенье
Фото

Сверху посыпать орешки
Фото

взбить сливки с закрепителем и ванилином
Фото

Фото

Выкладываем взбитые сливки на орехи
Фото

Фото

и отправляем на 2 часа в холодильник для застывания.
Через 2 часа процеживаем вишню
Фото

и выкладываем на торт, поверх сливок
Фото

Сок от вишни переливаем в кастрюльку
Фото

смешиваем с порошком-заливкой для торта
Фото

Фото

и даём закипеть остужаем где-то 20-30 сек. и выливаем готовую заливку на вишню.
Фото

Тортику даём ещё немного застыть и готово!!!Приятного аппетита!!! nyam2
 
28 Сен 2010 3:43

Распечатать сообщение
OlgaSchick

Olga

60 лет
Stuttgart

OlgaSchickМои рецепты
good2 good nyam2 air_kiss Rose Rose Rose
 
28 Сен 2010 13:02

Распечатать сообщение
Lyubov-Amanda

Люба

41 год
Италия

Lyubov-AmandaМои рецепты
Спасибо за рецептик!!! good Забираю!!! Как только вижу вишню, то прямо руки трясутся!!!! Rose Так люблю ее!!!!! wacko1
 
28 Сен 2010 15:09

Распечатать сообщение
mausi84

olesya

39 лет
Germany

mausi84Мои рецепты
Спасибочки девочки!!! Rose Rose Rose
 
28 Сен 2010 16:38

Распечатать сообщение
nelya_fierce

Неля

32 года
Казань, Россия

nelya_fierceМои рецепты
здорово!!!! wacko1 wacko1 wacko1
 
10 Окт 2010 1:26

Распечатать сообщение
nzhuk

N


Seattle

nzhukМои рецепты
рецептик конечно очень очаровательный, вот собираюсь зделать только вот где взять порошок/ заливка для торта? какой у него состав, крахмал? morning1
 
10 Окт 2010 16:50

Распечатать сообщение
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Какой торт! nyam2 Беру на заметку
 
13 Окт 2010 16:49

Распечатать сообщение
mausi84

olesya

39 лет
Germany

mausi84Мои рецепты
nelya_fierce писал(а):
здорово!!!! wacko1 wacko1 wacko1


Спасибо!!! Rose Rose Rose


Карина,Берите конечно и готовьте на здоровье! Rose Wink

nzhuk,
Порошок, можно купить в супермаркете, в одном пакетике 12 грамм, в состав входит как вы и сказали желатин. Smile
Удачи в приготовлении!!! good good good Smile
 
24 Окт 2010 23:58

Распечатать сообщение
Настена_сластена

Анастасия

39 лет
Ашдод

Настена_сластенаМои рецепты
Олеся скажите что такое закрепитель для сливок?
Очень понравился ваш рецепт и завтро хочу зделать.
 
26 Окт 2010 2:35

Распечатать сообщение
mausi84

olesya

39 лет
Germany

mausi84Мои рецепты
Настёна,
закрепитель для сливок-это порошок, добавляется в сливки при взбивании, чтобы сливки не так быстро растекались, можно и без него обойтись наверное, ведь наши бабушки и мамы и без них обходились.Поэкспериментируйте!!!
Wink
Вот здесь посмотри как он выглядит, там в продуктах 2 голубых пакетика, написано:
Sahnesteif

http://forum.say7.info/topic7416.html
 
11 Мар 2011 21:44

Распечатать сообщение
твоя_Надежда

Надежда

31 год
Красноярск

твоя_НадеждаМои рецепты
Все замечатльно просто, только что приготовили тортик! Только я вместо вишни сделала фруктовое ассотри и залила желе) Но вот только получился он невообразимо маленьким, тоненьким! наверное, у меня опыта в этом деле маловато, думала он будет как настоящий тортище)))
СПАСИБО
 
17 Апр 2011 22:44

Распечатать сообщение
venera88

Светлана

35 лет
Новосибирск (м.Студенческая), р.п.Линево

venera88Мои рецепты
Забираю! Спасибо! Давно хотела найти тортик без выпечки!
 
05 Июн 2011 1:52

Распечатать сообщение
GalaRo

Галина

51 год
Москва

GalaRoМои рецепты
[img]
Фото

Олеся, СПАСИБО!!! Вкусно ОЧЕНЬ! Вся семья оценила! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose girl_claping girl_bye [/img]
Только не знаю, как правильно заливать торт. Я сделала заливку из желатина и был он достаточно горяч после 30 сек.охлаждения, т.о. сливки вступили в контакт с этим желатином и заливка сталв мутновато-беловатой. НО на вкусе не отразилось! Может подскажете, как правильно залить, чтобы красоту сохранить? Romashki
 
09 Авг 2011 14:26

Распечатать сообщение
mausi84

olesya

39 лет
Germany

mausi84Мои рецепты
Надежда, дело мастера боится, в следующий раз будет так как ты захочешь, я уверенна. У меня тоже не всегда всё с первого раза получается!!! Так что удачи!!! good2

Светлана, забирай , я только за, мастерите и кушайте на здоровье!!! nyam2

Галина, ваууууу....какая красотища, Romashki кстати у меня тоже с заливкой так было, я даже и не знаю как по-друдому сделать, я по рецепту из книги делала, а там не было больше ничего написано, а жаль.... unknown Embarassed
 
17 Окт 2012 23:38

Распечатать сообщение
Antinori

Татьяна

42 года
Germany

AntinoriМои рецепты
Олесь, хочу твой торт, Wink только вопрос, может заливку побольше остудить? Если горячий лить на сливки, сливки не тают? Embarassed

Приготовила, вкусный и сливки не растаяли. Маленькая проблемка была только с пудрой и творожным сыром, он у меня жидкий был и больше в кол-ве, чем у тебя на фото. Когда первый раз разрезала, потек сильно, поставила снова в холодильник на ночь и все стало как надо. girl_claping girl_claping girl_claping

Фото
Фото
Страница 1 из 1

Наверх