Торт Загадка(без выпечки)

Сообщение Автор
Торт Загадка(без выпечки)
28 Сен 2010 2:33

Распечатать сообщение
Торт Загадка(без выпечки)
Фото

Рецепт из книги Einfach köstlich-2(Просто вкусно-2)

Продукты:
36 Сливочных печенек
125 г. маргарина
200 г. творожного сыра (Филадельфия)
1 ст. сахарной пудры (примерно 150 г.)
2 ст.л. молока
100 г. молотых орехов ( я взяла грецкие орехи и порубила их мелко ножом)
250 г. сливок
1 пачка закрепителя для сливок
1 пачка ванилина
1 банка консервированной вишни
2 пачки заливки для торта (красной)
Фото

Мука не нужна, нечаянно поставила, т.к. 2 торта за раз делала и перепутала!!!
Embarassed Embarassed Embarassed

Приготовление:
Печенье поломать на мелкие кусочки и размять с маргарином.
Фото

Выложить в форму длая торта.
Фото

Смешать творожный сыр с сахаарной пудрой и молоком
Фото

Фото

хорошенько перемешать
Фото

и выложить на печенье
Фото

Сверху посыпать орешки
Фото

взбить сливки с закрепителем и ванилином
Фото

Фото

Выкладываем взбитые сливки на орехи
Фото

Фото

и отправляем на 2 часа в холодильник для застывания.
Через 2 часа процеживаем вишню
Фото

и выкладываем на торт, поверх сливок
Фото

Сок от вишни переливаем в кастрюльку
Фото

смешиваем с порошком-заливкой для торта
Фото

Фото

и даём закипеть остужаем где-то 20-30 сек. и выливаем готовую заливку на вишню.
Фото

Тортику даём ещё немного застыть и готово!!!Приятного аппетита!!! nyam2
mausi84

olesya

37 лет
Germany

mausi84Мои рецепты
 
28 Сен 2010 3:43

Распечатать сообщение
good2 good nyam2 air_kiss Rose Rose Rose
OlgaSchick

Olga

58 лет
Stuttgart

OlgaSchickМои рецепты
 
28 Сен 2010 13:02

Распечатать сообщение
Спасибо за рецептик!!! good Забираю!!! Как только вижу вишню, то прямо руки трясутся!!!! Rose Так люблю ее!!!!! wacko1
Lyubov-Amanda

Люба

39 лет
Италия

Lyubov-AmandaМои рецепты
 
28 Сен 2010 15:09

Распечатать сообщение
Спасибочки девочки!!! Rose Rose Rose
mausi84

olesya

37 лет
Germany

mausi84Мои рецепты
 
28 Сен 2010 16:38

Распечатать сообщение
здорово!!!! wacko1 wacko1 wacko1
nelya_fierce

Неля

30 лет
Казань, Россия

nelya_fierceМои рецепты
 
10 Окт 2010 1:26

Распечатать сообщение
рецептик конечно очень очаровательный, вот собираюсь зделать только вот где взять порошок/ заливка для торта? какой у него состав, крахмал? morning1
nzhuk

N


Seattle

nzhukМои рецепты
 
10 Окт 2010 16:50

Распечатать сообщение
Какой торт! nyam2 Беру на заметку
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
 
13 Окт 2010 16:49

Распечатать сообщение
nelya_fierce писал(а):
здорово!!!! wacko1 wacko1 wacko1


Спасибо!!! Rose Rose Rose


Карина,Берите конечно и готовьте на здоровье! Rose Wink

nzhuk,
Порошок, можно купить в супермаркете, в одном пакетике 12 грамм, в состав входит как вы и сказали желатин. Smile
Удачи в приготовлении!!! good good good Smile
mausi84

olesya

37 лет
Germany

mausi84Мои рецепты
 
24 Окт 2010 23:58

Распечатать сообщение
Олеся скажите что такое закрепитель для сливок?
Очень понравился ваш рецепт и завтро хочу зделать.
Настена_сластена

Анастасия

37 лет
Ашдод

Настена_сластенаМои рецепты
 
26 Окт 2010 2:35

Распечатать сообщение
Настёна,
закрепитель для сливок-это порошок, добавляется в сливки при взбивании, чтобы сливки не так быстро растекались, можно и без него обойтись наверное, ведь наши бабушки и мамы и без них обходились.Поэкспериментируйте!!!
Wink
Вот здесь посмотри как он выглядит, там в продуктах 2 голубых пакетика, написано:
Sahnesteif

http://forum.say7.info/topic7416.html
mausi84

olesya

37 лет
Germany

mausi84Мои рецепты
 
11 Мар 2011 21:44

Распечатать сообщение
Все замечатльно просто, только что приготовили тортик! Только я вместо вишни сделала фруктовое ассотри и залила желе) Но вот только получился он невообразимо маленьким, тоненьким! наверное, у меня опыта в этом деле маловато, думала он будет как настоящий тортище)))
СПАСИБО
твоя_Надежда

Надежда

29 лет
Красноярск

твоя_НадеждаМои рецепты
 
17 Апр 2011 22:44

Распечатать сообщение
Забираю! Спасибо! Давно хотела найти тортик без выпечки!
venera88

Светлана

34 года
Новосибирск (м.Студенческая), р.п.Линево

venera88Мои рецепты
 
05 Июн 2011 1:52

Распечатать сообщение
[img]
Фото

Олеся, СПАСИБО!!! Вкусно ОЧЕНЬ! Вся семья оценила! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose girl_claping girl_bye [/img]
Только не знаю, как правильно заливать торт. Я сделала заливку из желатина и был он достаточно горяч после 30 сек.охлаждения, т.о. сливки вступили в контакт с этим желатином и заливка сталв мутновато-беловатой. НО на вкусе не отразилось! Может подскажете, как правильно залить, чтобы красоту сохранить? Romashki
GalaRo

Галина

49 лет
Москва

GalaRoМои рецепты
 
09 Авг 2011 14:26

Распечатать сообщение
Надежда, дело мастера боится, в следующий раз будет так как ты захочешь, я уверенна. У меня тоже не всегда всё с первого раза получается!!! Так что удачи!!! good2

Светлана, забирай , я только за, мастерите и кушайте на здоровье!!! nyam2

Галина, ваууууу....какая красотища, Romashki кстати у меня тоже с заливкой так было, я даже и не знаю как по-друдому сделать, я по рецепту из книги делала, а там не было больше ничего написано, а жаль.... unknown Embarassed
mausi84

olesya

37 лет
Germany

mausi84Мои рецепты
 
17 Окт 2012 23:38

Распечатать сообщение
Олесь, хочу твой торт, Wink только вопрос, может заливку побольше остудить? Если горячий лить на сливки, сливки не тают? Embarassed

Приготовила, вкусный и сливки не растаяли. Маленькая проблемка была только с пудрой и творожным сыром, он у меня жидкий был и больше в кол-ве, чем у тебя на фото. Когда первый раз разрезала, потек сильно, поставила снова в холодильник на ночь и все стало как надо. girl_claping girl_claping girl_claping

Фото
Фото
Antinori

Татьяна

40 лет
Germany

AntinoriМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |