Южнотирольский яблочный штрудель
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Июл 2011 2:32
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Я это знаю!
Конечно, интересно!!! Мы здесь очень любим путешествовать хотя бы виртуально!!!
С удовольствием!!!
Буду ждать! Ты мне только маякни, могу сама пропустить новую темку! |
||||||||||
07 Июл 2011 13:47
|
Bubamara
56 лет Budapest |
|||||||||
Ларис, я тут на сайте еще новичок - в основном рецепты просматриваю с мыслью: "Что приготовить на обед? " и еще буквально пару темок... Например, "Обеды и ужины" на днях заметила сколько там вкуснотищи-красотищи нашла - глубокий обморок Плавно начинаю подготовку к отпуску , а вот когда вернусь - покажу тебе и всем желающим Будапешт во всей красе
Ларисонька, как только - так сразу! |
||||||||||
08 Июл 2011 0:10
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Да здесь невозможно за всем усмотреть и поспеть!!! Разве только сидеть за компом 24 часа в сутки!!! Столько интересного, столько событий, встречь... Это, как еще один мир!!!
А куда едешь? Приятного тебе отдыха! Фотки привози с отдыха!
Ждем-с!!! |
||||||||||
08 Июл 2011 2:53
|
Bubamara
56 лет Budapest |
|||||||||
В Одессу, к мамочке и любимому брату . Они оба нынче юбиляры - 75-ть и 45-ть - и оба летом(!) с разницей в 1 месяц. Так что целый месяц бум загорать , домой вернусь шоколадной девочкой
Спасибо, Ларисонька ! |
||||||||||
08 Июл 2011 14:35
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Как я люблю Одессу!!! Правда, любовь эта заочная!!! Как-то так вышло, что я ни разу там не была. В Крыму была несколько раз, от Евпатории до Феодосии, на Кавказе пару раз, а вот в Одессе... не сподобилась. Но очень хотелось бы. Люблю её юмор, говор, парки и скверы. Все это знаю по книгам, фильмам, благодаря ТV.
Тебе предстоит хороший отдых! Твоим юбилярам - здоровья, счастья, всего самого лучшего!
Главное, возвращайся к нам! |
||||||||||
08 Июл 2011 15:11
|
Bubamara
56 лет Budapest |
|||||||||
В Евпатории и в Сочи море у побережья намного чище, чем в Одессе. В Одессе - песчанный берег, вся эта муть поднимается со дна - ногами отдыхающих и водным потоком - случаются и такие дни, что входить не хочется ... Мне кажется, что поэтому многие предпочитают Крымское побережье, да и природа там ох и ах, и туризм более развит ... Даже мой брат с семьей едут на отдых в Крым...
Ларисонька, было бы желание - ничего невозможного нету ...
Другого такого города нету - это факт
Спасибо, милая!
Надолго не отойду - к юбилеям тортики буду печь и отсюда идеи-рецепты таскать ... |
||||||||||
09 Июл 2011 2:03
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
В Евпатории тоже песчаный пляж. А на других галечных пляжах не хотелось заходить в море, когда медуз много приносило море.
Да, но теперь все больше ездят у нас в Турцию или Египет.
Мне очень нравится фильм "Ликвидация". Это послевоенная Одесса, борьба с бандитизмом. Очень колоритный фильм. |
||||||||||
18 Июл 2011 19:35
|
Bubamara
56 лет Budapest |
|||||||||
[quote="Багира-Манго"]В Евпатории тоже песчаный пляж.
Ларис, я в Евпатории отдыхала в 14 лет, впервые увидела море - мне показалось, что оно прекрасно и совершенно : и сама вода, и побережье ...
знакомое чувство - приятного мало
Ларис, а что этот маршрут распространяется на всех без исключения?
Хороший фильм , а как Сергей Маковецкий Фимочку сыграл ... словно он родился и вырос в Одессе Лариса, я тут случайно наткнулась на фотографии Венгрии в рецепте «Гуляш по- венгерски» от Наили. посмотри в комментах и заодно вкусный гуляш отведай |
||||||||||
19 Июл 2011 23:40
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Да просто Крым и Кавказ - "земля обетованная" для наших отдыхающих, а Турция и Египет все же - заграница, экзотика, все ново и незнакомо!!! Да и по цене это подходит. Ну, а у кого позволяет кошелек, едут еще дальше, в еще более экзотические страны Юго-Восточной Азии.
Точно! А Светлана Крючкова как сыграла старую еврейку!!!
Спасибо, Верочка, за наводку!!! Непременно загляну туда, но чуть позже. Привезла с дачи море вёдер с ягодами, огурцы и охапку базилика и второй день занимаюсь переборкой и закатками. |
||||||||||
20 Июл 2011 17:05
|
Bubamara
56 лет Budapest |
|||||||||
Вот, умница !!! Я еще побаиваюсь свой огород заводить, что-то подссказывает, что ничегошеньки, кроме сорняка, на нем не вырастет... Мама моя спец в садоводстве, у нее помидоры только что не в деревья величиной вырастают , а я "кака-тa не така" ... |
||||||||||
23 Июл 2011 3:59
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Так и я еще та "колхозница"!!! Времени не хватает поддерживать все в порядке. Но люблю цветы! |
||||||||||
07 Май 2015 21:35
|
Татош
Санкт-Петербург |
|||||||||
Лариса, какой великолепный штрудель!!! Забрала в закладки, обязательно приготовлю))) Спасибо огромное!!!
|
||||||||||
08 Май 2015 1:37
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Наташа, спасибо за высокую оценку.
Надеюсь, штрудель придется по вкусу. |
||||||||||
06 Окт 2015 17:40
|
MНюта
Нюта |
|||||||||
Моя самая любимая выпечка! Он ооочень вкусный! Спасибо огромное за рецепт!
|
||||||||||
08 Окт 2015 16:06
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
На здоровье, Нюта. Я так поняла, что вы пекли по моему рецепту?! |
||||||||||
09 Окт 2015 22:17
|
милюда
Гомель |
|||||||||
10 Окт 2015 11:50
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
На доброе здоровье, Люся! Я очень рада, что штрудель понравился!
Вау! Какой шикарный штрудель получился! Разрез обалденный, красивый и соблазнительный. Хорошо видны слои и начинка! МММММММ!!!!!!!! Большое спасибо, Люся, за восхитительно-красивый отчет! |
||||||||||
20 Окт 2016 11:52
|
Maринчик
48 лет Украина г.Краматорск |
|||||||||
Багира-Манго
Лариса, вчера увидела какой чудесный штрудель, я в отпаде! |
||||||||||
22 Окт 2016 16:42
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Марина, я очень рада, что штрудель понравился! Спасибо за восторженную оценку! |
||||||||||
27 Мар 2017 23:24
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||||||||
28 Мар 2017 15:27
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Светочка, так приятно видеть тебя на своей страничке, да еще и с таким шикарным отчетом!!!!! Все чаще я появляюсь у тебя с обожаемой яблочной галетой, поэтому приятно, что и ты соблазнилась одним из моих рецептов яблочной выпечки. Штрудель очень красивый у тебя. Так и хочется утащить кусочек! Спасибо за выбор рецепта и за чудесный фотоотчет! |
||||||||||
12 Авг 2018 14:39
|
Maichen
53 года Deutschland, Italien |
|||||||||
Выглядит очень аппетитно Но....это штрудель какой угодно, только не южнотирольский! Простите уж за правду. Я не хочу никого обидеть, особенно автора. Sorry
|
||||||||||
13 Авг 2018 23:28
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Он не только выглядит аппетитно, но и вкус у штруделя весьма достойный.
Об обиде речь не идет, но я бы не стала так категорично это утверждать. И рецепт, и само название выпечки не моя фантазия, а взято из журнала издательского дома Burda. Это солидное издательство, и у меня нет оснований ему не доверять и ставить под сомнение напечатанные в нем рецепты. Я думаю, все намного проще и все объяснимо. Я родилась и живу в Беларуси, но не со всеми рецептами белорусской национальной кухни знакома и не все блюда белорусские пробовала... Национальная кухня намного шире и многообразнее, чем мы знаем. В любом случае спасибо, Валентина, за интерес к рецепту. |