Покажу и я на что способна (украшение тортов)

Сообщение Автор

27 Мар 2011 12:24

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

45 лет
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
Jenechka

Жень, последние тортики очень ровненькие, аккуратненькие и симпатичненькие! good2 good2 good2 good2 По поводу первого мне идея пришла, можно было надпись выложить тоже кирпичиками, как низ тортика и типа кран рядом последний кирпичик укладывает, но это конечно лишний головняк, представляю, как ты с этими 3-мя тортами устала

27 Мар 2011 12:35

Распечатать сообщение
Юлия Я

Юлия

36 лет
Волжский

Юлия ЯМои рецепты
Ой сколько красоты....!!! Женечка, белоснежка твоя- это нечто! girl_in_love Очень понравился тортик со стройкой! good2 Для ГАИшника очень классные боковинки! girl_claping И губка боб очень добрый получился, глазки прям сияют! Молодец! Romashki Romashki Romashki

27 Мар 2011 13:08

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Наталiya
Coolina
Юлия Я
Ой, девочки мне так приятно читать Ваши комментарии give_heart give_heart give_heart give_heart Спасибо Вам огромное Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

27 Мар 2011 14:45

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Jenechka
Женечка, очень понравился тортик с краном, Губка Боб хорош, торт для гаишника не очень ровный, но интересное оформление боков good2 good2 good2
Jenechka писал(а):
У меня на сегодня было три тортика, устала очень. Не понимаю как девочки справляются с большим количеством

Я сама так не могу, а ты еще и с двумЯми детЯми.... Молодец, одним словом, это тебе Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

27 Мар 2011 17:50

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
Женя
все тортики очень милые girl_claping girl_claping girl_claping
строительная техника выполнена отлично good2 good2 good2
Губка Боб good good good good good girl_claping girl_claping
торт для гаишника-понравилась идея со звездочками и оформление боков торта Rose Rose Rose

27 Мар 2011 19:48

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Пару дней меня не было, а у тебя здесь уже тортопад! girl_dance Ну, молодец! Аппликация белоснежки оч красивая, цвета подобраны оч хорошо! tender Строительный интересный, столько мелкой работы и вся на 5+ to_become_senile verygood "Сырок" или губка эта girl_haha замечательный. good2 А торт для гаишника мой фаворит! good2 Смотрю на торт и думаю, похоже на Бровары girl_haha girl_haha girl_haha и вижу... а ты и указатель города вставила! Молодчинка! rofl2 Классно!

27 Мар 2011 21:01

Распечатать сообщение
Word

Евгения

44 года
Воронеж

WordМои рецепты
Jenechka
Женечка, какие обалденные тортики!!! Торт "Стройка" - улёт!!! good2 good2 good2 Такие машинки, это ж какая работа...Молодец!!! good Для ГАИшника прекрасная идея и исполнение, надпись супер!!! good2 Губка Боб-красавчик!!! Вообще, мне всё нравится, отлично! Умница!!! Rose girl_claping good2 good Drinks or Beer

28 Мар 2011 2:02

Распечатать сообщение
Ma-Ria

Мария

62 года
Москва

Ma-RiaМои рецепты
Jenechka
Женечка, тортики замечательные good2 good2 Идеи отличные girl_claping Все тортики понравились girl_in_love
Я два тортика делала wacko1 чуть не здохла wacko1 а тут три praising Молодец Yahoo! Romashki Romashki Romashki

28 Мар 2011 16:23

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Shumishka
Гюльчитай
Natala30
Word
Ma-Ria
Девчоночки, спасибо огромное, что заглянули. Я Вам всегда рада
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-168032103.html][/URL]

28 Мар 2011 23:15

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
Jenechka
Женечка,очень-очень красивый тортик!Боковинки так по теме оформлены,и цвета хорошие.Здорово!!!Мне очень нравится,умничка! friends girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

29 Мар 2011 2:17

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Женечка все тортики отличные!Но с гаишником особенно понравился!Прикооооольно!!! good2

29 Мар 2011 11:55

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Nasya
Люльвила
Наденька и Оксаночка
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-813715911.html][/URL]

30 Мар 2011 0:54

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Жень, а гаишник прикольныыййй Wink спанч боб good

30 Мар 2011 14:45

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Julia**
Юля спасибо Rose
Вот сегодня принесла такую вот
Теннисную ракетку, Медовик с орехами. 1,9 кг.

С подложкой не задалось, ничего не было подходящего размера, пришлось фольгой обвернуть unknown

30 Мар 2011 15:07

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Jenechka
Женя, классная ракетка получилась! Супер!!! good2 good2 good2 У меня папа Вова и тоже теннисист, я хочу ему такую вот на ДР сделать. МОжешь посказать, где она у тебя лежала? В холодильник влазит?? И сколько там коржей?? Спасибочки Romashki sharik girl_claping

30 Мар 2011 15:17

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Женечка прикольная ракетка!!!Сеточка такая ровная,молодец!!!

30 Мар 2011 15:48

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Шифон
Танчка спасибо большое.
Шифон писал(а):
где она у тебя лежала?

В холодильнике, заняла всю полку, но влезла нормально. Получается, ее голова до ручки по размеру с А4 формат.
Шифон писал(а):
И сколько там коржей??

Танюш не помню точно, по моему 7, и прослойка сметанный крем с орехами, тоже высоту добавляет...
Люльвила
Оксаночка, спасибо Rose Rose Rose

30 Мар 2011 16:48

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Жень, такая классная ракетка и всего 1,9кг???? Сеточка good2 good2 good2 Да, вообще все ровненько, здорово girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

30 Мар 2011 17:30

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Jenechka
Спасибо Женя за информацию! girl_cool praising

30 Мар 2011 17:41

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Natala30
Наташа спасибо, что ты ко мне регулярно заглядвешь Romashki Romashki Romashki
Шифон
Не за что Танюша, всегда рада помочь friends .

30 Мар 2011 17:46

Распечатать сообщение
Word

Евгения

44 года
Воронеж

WordМои рецепты
Jenechka
ЖЕНЕЧКА, ОТЛИЧНАЯ РАКЕТКА ПОЛУЧИЛАСЬ good2 good2 good2 good2 good2 Я видела, как ты идейки искала, ждала, что же у тебя получится и скажу тебе, ты справилась на все 100! good Rose girl_claping Ощущение, что в этом тортике не менее 4-х кг, правда. unknown Молодец, Женя, классно сделала! Yahoo! dance2 Wink

30 Мар 2011 18:01

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Классная ракетка!!!!Просто супер!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

30 Мар 2011 18:39

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Jenechka писал(а):
Наташа спасибо, что ты ко мне регулярно заглядвешь

Ну, мы же "соседи" girl_haha friends sharik

31 Мар 2011 0:07

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Jenechka
Женя, молодчина! good2 good2 good good Хотели ракетку с цветами- принимайте! good good good Заказчики довольны? Wink

31 Мар 2011 1:33

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
Женя
отличный тортик получился girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose цветочки очень хорошо расположены и так все стильно смотрится good2
я думала ,что торт весит 3-4 кг он выглядит очень солидно.молодец Rose Rose Rose Rose

Наверх