Покажу и я на что способна (украшение тортов)

Сообщение Автор

22 Мар 2011 3:24

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Jenechka
Женя, считаю, что парень нашёл фото не самого лучшего тортика Wink он просто красивее не видел Wink но ты сделала всё отлично good2 Маквин и Белоснежка чудесные!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 Good Good girl_claping

22 Мар 2011 4:28

Распечатать сообщение
Lyudmilochka

Lyudmila

New York

LyudmilochkaМои рецепты
Женечка, замечательные тортики. good2 Ну а с Белоснежкой... Такой нежный и красивый!!!girl_tender

22 Мар 2011 14:44

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

43 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Гюльчитай
polinad2007
ksu90
Ma-Ria
Наталiya
Lyudmilochka
Девочки, большое спасибо, что заглянули ко мне Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose мне очень приятно Ваше внимание.

22 Мар 2011 17:21

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
Jenechka, давно к тебе не заглядывала, а тут столько новинок good2 good2 good2
особенно хочу выделить Спанча и белоснежку girl_claping girl_claping girl_claping

22 Мар 2011 19:12

Распечатать сообщение
kovex

Елена

48 лет
Самара

kovexМои рецепты
Jenechka
Белоснежка мне очень понравилась! Good Good Good
Оттенок розового красивый получился.

23 Мар 2011 2:15

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Jenechka
Женечка, отличный Маквин и Белоснежка супер! good2 good2 good2

23 Мар 2011 12:07

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

43 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Женёк!!!! Тортики good2 Белоснежка отлично получилась, Подушечка очень понравилась girl_claping girl_claping

23 Мар 2011 16:25

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

43 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Тата_Jez
kovex
Шифон
Julia**
Спасибо девчоночки Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki

23 Мар 2011 17:37

Распечатать сообщение
Тульский пряник

Ирина

43 года
Тула

Тульский пряникМои рецепты
Jenechka
Женя, а парень и вправду выбрал не самый удачный тортик, наверное более красивых не видел unknown
Белоснежка классная good2 good2 good2 Мне надпись нравится, я так не умею Sad

23 Мар 2011 17:49

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Jenechka
Женечка, согласна про тортик по фото, парень просто не видел, что ты умеешь делать! Макквин просто класс! И Белоснежка чудесная!

23 Мар 2011 22:29

Распечатать сообщение
Софита

Алла

43 года
Украина

СофитаМои рецепты
Отличный тортик!Белоснежка просто прелесть!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

23 Мар 2011 22:55

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Jenechka
торт подушка красивый girl_claping girl_claping girl_claping но жгутик хромает по ровности жгутиков Embarassed
с черепашками классный good2 good2 good2 черепашки милашки girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping
маквинчик хороший girl_claping girl_claping
розовый миленький girl_claping girl_claping но не понять как то смысла украшения ,но раз по фото ,заказчики порой удивляют
аппликация отличная good2 good2 good2 good2

24 Мар 2011 0:46

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

47 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
Jenechka, крайние тортики славные, тоже хочу отметить Белоснежку, очень похоже good2 надписи супер good2 good2 good2

24 Мар 2011 2:36

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

43 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Тульский пряник
Shumishka
Софита
veseluxa
Гуля-Лапуля
girl_in_love Спасибо дорогие, что заглянули Rose

25 Мар 2011 3:58

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

55 лет

Alin@Мои рецепты
Jenechka
Белоснежка очень нравится, еще так плечико кокетливо Girl haha еще можно было внизу складочку на юбочке чуть прогнуть к лапке зайчика, как бы он зацепил... sharik
Молодец!!! Romashki Romashki Romashki

25 Мар 2011 4:59

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

63 года
israel

DaenurМои рецепты
Женечка!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Good Good Good замечательные тортики!!!!!!! Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

25 Мар 2011 17:43

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Jenechka
Женечка!!! я влюбилась в твою Белоснежку!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart Give heart
очень красиво!!!!! Good Good Good Good Good
Молодец! praising Rose Rose Rose

25 Мар 2011 19:28

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Jenechka
Женя....я от твоей белоснежки балдю........ girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень классно!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

26 Мар 2011 0:48

Распечатать сообщение
lusi07

Люси

49 лет
Мали

lusi07Мои рецепты
Jenechka
Женечка, тортики хорошие!!! good2
Маквин- яркий, ровный, аккуратный!!! Yahoo!
Аппликация классная, красивая!!! dance2

26 Мар 2011 4:16

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

45 лет
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
Жень, какая прелесть! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Белоснежка и зверята просто покорили good2 good2 good2 good2 Маквин классный, фигурный такой! Good Good Good

26 Мар 2011 12:10

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Jenechka
Женечка, молодец!
Торт с черепашками очень аккуратный! Замечательно получился!
Маквин отличный! Чуть угловатый, но это не портит.
Подушке, конечно, аккуратности не хватает Embarassed Зато корона отлично сделана good2 и атласный эффект интересный
в торте для двойняшек идею не поняла, если честно unknown но выполнен хорошо! Good

27 Мар 2011 3:46

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

43 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Alin@
Daenur
Яхонтовая
Фисочка
lusi07
Coolina
neveragain
Девочки спасибо огромное, что зашли. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-168608679.html][/URL]

У меня на сегодня было три тортика, устала очень. Не понимаю как девочки справляются с большим количеством unknown

Стройка. Медовик 2,2 кг. Просил ребенок-именинник, что бы кран был. Вот думала, что делать, и надумала.

Губка Боб. Масляный бисквит. 1,7 кг.

И многострадальный, для ГАИшника. Масляный бисквит 4,8 кг. Спасибо за подкинутую идейку Любительниц@ Rose Rose Rose

Получился конечно не такой как хотелось, но заказчица осталась очень довольна. dance2

27 Мар 2011 3:50

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Jenechka
Женечка, все торты очень преочень аккуратные! И идеи оригинальные!!! Как ты так аккуратно на тортике для Дани слепила машинки? Супер! И ГАИшнику идейку стащила! Исполнение на высоте! good2 good2 good2 Так держать! Romashki Romashki Romashki

27 Мар 2011 4:04

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

43 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Шифон
Танечка, спасибо дорогая, что заглянула Rose
Шифон писал(а):
слепила машинки?

Машинки лепила два дня, сначала детали, на следующий день собирала. Стрела у крана так и не высохла, вставила в середину зубочистки. Мастику стала покупать, лепить из нее одно удовольствие Good .

27 Мар 2011 4:05

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Jenechka
Женя, отличные тортики! good2 good2 Good Good Столько сил вложено wacko1 У меня с одним спина отваливаться начинает, а тут 3 wacko1 Все понравились! girl_in_love girl_in_love Кранов напридумывала, молодец! good2 Good Всё отлично! good2 good2 girl_claping girl_claping

Наверх