Пирог на йогурте без муки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Окт 2011 1:00
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|||||||||
О чем речь, Лариса!!!! Конечно, на "ты"!!!!
И ничего, что не отвечала! У всех своя жизнь и свои обстоятельства Спасииибо за похвалюшки Я фотографировать люблю не меньше, чем готовить и поглощать И, между прочим, идея посыпать какао-навеяна ТВОИМ указанием в рецепте.Там написано, что и кофе туда добавляешь, и какао...Так что сочетание-тоже твоя заслуга! Мама Мульку купила пару месяцев назад-я нарадоваться не могу) К духовке возвращаюсь только по необходимости Если будет возможность-рекомендую заиметь .Удобная весчь Вкус от "творожности" только выигрывает по-моему Ну и прошу простить за невовремя обостренный голод Сама сейчас сижу и животом урчу. Но низззя Спокойной нам ночи И спасибки еще раз |
||||||||||
13 Окт 2011 12:10
|
mangobanana
California |
|||||||||
14 Окт 2011 18:05
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||
Настенька, у тебя здорово получается! Даже не подумала бы, что я сама подсказала тему оформления Теперь сама учту
Я уже начала задумываться об этом Надо заказать в подарок
Ох, уж эти воздержания! Тикнуло 6 часов вечера и с мечтами ждешь утра Особенно, если знаешь, что на кухне лежит какая-то вкуснота с сайта Настюш, спасибо тебе за позитив и общение!
Елена, здравствуйте! Мне невероятно приятно, что ваш первый отчет оставлен именно в моей темке! Очень заманчивый кусочек, Леночка! Я бы с удовольствием скушала такой сейчас с чайком, тем более, что вы ещё добавили груши, а они в выпечке просто великолепно вкусны! Плюс ваниль и корица-мммм! Сочетания вызывающие невероятный аппетит! Лена, от всей души благодарна вам за отчёт и внимание к рецепту! Пользуйтесь на здоровье и непременно приходите на сайт с такими же чудесными отчетами, ведь начало положено! |
||||||||||
16 Окт 2011 13:10
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|||||||||
Спасибо еще раз, Ларисочка!!!
Желаю тебе "исполнения" Мультяшки и меньше мучений после шести |
||||||||||
29 Окт 2011 12:16
|
mangobanana
California |
|||||||||
30 Окт 2011 12:34
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||
Леночка, мне очень приятно снова видеть вас у себя в гостях!!! И вновь вы принесли мне чудесный, аппетитный кусочек! Лена, я рада, что вы печете этот пирожок и экспериментируете с количеством ингредиентов и добавками Таким образом, вы обязательно найдете самый вкусный и подходящий вам вариант А влажность пирога зависит от сочности фруктов и ягод в него добавляемых,я думаю, если бы вы взяли какие-то спелые ягодки, которые дали много сока, то даже увеличение количества овсянки не было бы сильно ощутимо В любом случае, Леночка, главное, чтобы вам было вкусно! Готовьте на здоровье, спасибо за отчёт!!! Приходите ещё, я всегда вам рада!
|
||||||||||
11 Дек 2011 20:04
|
Зайка:-)
38 лет |
|||||||||
Поставила в духовку....тесто жидкое ....это так и должно быть??
Ну всё!Готов! Очень вкусно!!! Только развалился когда вынимала((( |
||||||||||
29 Дек 2011 22:32
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||
Оксана, спасибо, что воспользовались рецептом и оставили комментарий!!! Я очень рада, что пирог понравился, несмотря на небольшие трудности с изъятием из формы!!! Пирожок просто нужно хорошо остудить, для надежности можно даже дать постоять немного в холодильнике С наступающими вас праздниками, всего вам самого доброго! |
||||||||||
17 Янв 2012 23:00
|
constanta*
Ольга |
|||||||||
19 Янв 2012 22:04
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||
Ольга, здравствуйте!!! От всей души благодарю за то, что вы воспользовались рецептом и принесли такой славный, пышный, замечательный пирог!!! И форма у него великолепно красивая, я бы с удовольствием съела одно из этих сердечек!
Ольга, спасибо большое, что порадовали меня своим отчетом, я надеюсь, что на вкус пирожок вам тоже понравился и доставил удовольствие!!! |
||||||||||
22 Янв 2012 15:17
|
constanta*
Ольга |
|||||||||
а, понравился! СПАСИБО! самое главное без муки - типа диетический
|
||||||||||
04 Фев 2012 5:13
|
Dellamisa
|
|||||||||
05 Фев 2012 19:32
|
Алёна77
47 лет |
|||||||||
loranas
спасибо за вкусный рецептик к тому же и полезный |
||||||||||
05 Фев 2012 20:17
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||
Любочка, я очень-очень рада видеть тебя и в этой теме!!! Когда только ты всё успеваешь??? И главное, что тебе всё удается! Такой правильный пирожок получился! А уж твоя фантазия без сомнения обогатила его вкусовые качества и вид! Апельсинку в выпечке сама уважаю и люблю! Отчетливо представляю себе чаепитие с этим чудесным отрезанным кусочком на твоём фото Любаша, спасибо тебе за твои прекрасные труды, доверие к моим скромным рецептам и доставленную мне радость твоего пребывания на моих страничках!
Алена, на здоровье! Буду рада, если рецепт пригодится! |
||||||||||
06 Фев 2012 2:16
|
Dellamisa
|
|||||||||
Ларисонька, спасибо дорогая! Мне так приятно...
|
||||||||||
06 Фев 2012 22:31
|
artery
39 лет |
|||||||||
Лариса, привет!
Спасибо большое за рецепт - помог мне избавиться от питьевого йогурта, который уже не знала, куда девать Делала из клубничного йогурта с яблоками, которые после духовки почему-то по вкусу стали напоминать груши Но всё равно вкусно было, о чём свидетельствует эта вот фото: Пока ходила за телефоном, дегустатор пирожок уже ополовинил и сказал, что он совсем не вкусный, поэтом мне его есть он не даст Кусочек только выбила: Прости за неэстетичные фотографии - что уж отвоевала И спасибо ещё раз за рецепт! |
||||||||||
06 Фев 2012 22:54
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||
Наташа, добрый вечер! Мне очень приятно получить такой искренний и веселый отчет!!! Я ооочень рада, что рецепт помог спасти невостребованный йогурт, потому что сама жутко не люблю выбрасывать продукты! Но самую главную радость мне доставляет наглядное подтверждение того, что рецепт оправдал себя, и пирожок пришелся по вкусу "быстрого" дегустатора
Наташенька, не принимается! Фото отличные, показательные, подтверждающие хороший аппетит Наташа, спасибо большое, что воспользовалась рецептом, за позитивный отзыв и замечательный фотоотчёт!!! |
||||||||||
06 Фев 2012 23:03
|
artery
39 лет |
|||||||||
Вот для утилизации йогурта этот рецепт - просто находка, буду часто пользоваться
Тебе спасибо за отличный рецепт! И ведь что удивительно-то - геркулес ну вообще не чувствуется! Я его недолюбливаю, если честно, и опасалась, что получится не пирог, а запеканка из овсянки, но вышло всё потрясающе и неожиданно вкусно |
||||||||||
06 Фев 2012 23:07
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||
Теперь я совсем-совсем счастлива, что и тебе самой пирог понравился!!! Спасибо ещё раз!!! |
||||||||||
26 Мар 2012 12:59
|
Юлька_Питерская
51 год Спб |
|||||||||
loranas Ларисочка, спсибо за чужный рецептик) У меня была импровизация на вольные темы))))) То есть, вместо йогурта-кефир, вместо яблок - киви. А сверху посыпала немножко сахаром и мендалем слайс.. Очень неплохо вышло. Но я хочу заметить, что сахарку маловато 4 столовые ложки.. В следующий раз добавлю побольше. А так очень вкусно и киви как раз пришлись ко двору.. Они кисленькие и если побольше сахара, будет ещё вкуснее-кисло-сладкий вкус. А, чуть не забыла-добавляла корицу и ванильный сахар. Запах стоял Пекла в мульте (если кому пригодится режимвыпечка 1час+20минут). Пирожок получился влажным, есть его надо было ложечкой. Но все равно очень вкусно, огромно ещё раз спасибо!!!!
|
||||||||||
27 Мар 2012 11:42
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||
Юля, добрый день! Спасибо, что попробовали приготовить этот пирог! Я очень рада, что в целом пирожок понравился и оказался вкусным! Всегда говорю, что приветствую всяческие вариации, читаю с интересом такие отзывы и черпаю новые сочетания для себя Вместо йогурта на самом деле можно использовать кисломолочный любой продукт Киви наверняка дал вкусную приятную кислинку, конечно же, исходя из сладости фрукта желательно и сахар регулировать под себя Ну, а если не сильно сладко, то всегда можно сверху выложить пару ложек какого-нибудь варенья, джема, меда или сиропа Ой, а ещё моего любимого мороженого шарик...
Юлечка, думаю, это информация пригодится обязательно для владельцев мультиварок, спасибо! Пирог именно такой, как вы описали - с консистенцией, похожей на запеканку, влажно-сочный Благодарю, Юля, за доверие к рецепту и замечательный, подробный комментарий!!! На здоровье! |
||||||||||
29 Мар 2012 20:15
|
SamaYa SvetlaYa
|
|||||||||
30 Мар 2012 14:10
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||
Светлана, добрый вечер! Как же меня порадовал ваш отчет, не представляете! Фото великолепное, светлое! Смотришь на него и его мягкие, натуральные, нежные цветовые тона поднимают настроение! Кусочек очень аппетитный: сочный, с заманчивыми кусочками фруктов И ещё большей радостью для меня явилась ваша фраза, что муж одобрил пирог! Мужчинам порою таак трудно угодить, а уж накормить их овсяным изделием с фруктами просто подвиг Света, от всей души благодарю вас за теплый, приятнейший отзыв и отчёт!!! Пусть рецепт пригодится вам не один раз |
||||||||||
30 Мар 2012 18:12
|
SamaYa SvetlaYa
|
|||||||||
Спасибо! Я уверена, что так и будет. |
||||||||||
07 Май 2012 17:53
|
Ляночка08
|
|||||||||
делала вчера
мне понравился, мужу нет... так что буду иногда пол порции делать в формах для мафинов для себя добавила яблоко, банан, киви и изюм из фруктов и еще в тесто кофе- аромат обалденный- еле утра дождалась чтоб попробовать специально пекла перед сном чтоб горячий был и за ночь остыл вышел влажный внутри но форму держит |