Пирог на йогурте без муки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Май 2012 23:38
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||
Света, здравствуйте, я вам очень рада!!! Спасибо, что обратили внимание на этот рецепт!
Света, это, как мне кажется, нормальная ситуация-мужчинам такой пирог-запеканка вряд ли покажется "серьезным" Такой вариант будет более понятен и приемлем для нас, барышень в погоне за сладким, но не слишком вредным
Светочка, какие же вкусные, ароматные, уравновешивающие друг друга ингредиенты, вы добавили! Уверена, что пирог от них выиграл только! А структура, судя по вашим описаниям,абсолютно правильная получилась. На фото же вид просто идеальный!!! Правда, он вышел у вас чудесным! Светочка, спасибо за доверие и добрый отзыв! Надеюсь, что лично вам, пирожок понравился и был приятным дополнением к чаю |
||||||||||
08 Май 2012 0:04
|
Ляночка08
|
|||||||||
ой, ну это уж точно- мой муж любит чтоб посытней было
спасибо! ага ,пирог мне понравился по вкусу- все ка-то так дополняло друг друга
спасибо!
спасибо- да, очень вкусно почаевничала сегодня и еще завтра (ну и наверное послезавтра а то не осилю сама за 2 дня ) |
||||||||||
09 Май 2012 4:57
|
lanochka71
Lana 53 года USA |
|||||||||
Ларисочка я сегодня испекла по этому рецепту пирог ,Результат ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ ! Делала большую порцию ,переживала что не получится Но к удивлению получился аппетитный фруктово овсянный пирог сочный и нежный я добавила курагу,яблоки и груши это не передать вкуснятина ! Все мои старички в восторге ! Я каждый день готовлю на 30-40 человек все пожилого возраста ,капризные ! НУ ЭТОТ ПИРОГ СУПЕР ! Все взяли рецептик ! Спасибочки дорогая !
|
||||||||||
09 Май 2012 9:12
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||
Света, как хорошо, я очень-очень рада, что понравилось! Спасибо ещё раз за пирожок!
Лана, здравствуйте! Спасибо огромное вам за ваш очень теплый и добрый отзыв, за необыкновенно приятные слова благодарности!!! Мне безумно радостно, что пирог удался и не подвел вас! Я потрясена тем, что вы готовите на огромное количество людей, это по-настоящему не легкий труд, но в то же время приятный и заслуживающий большого уважения! Особенно сложно угодить пожилым людям, я это понимаю, потому ещё более радуюсь результату, как же здорово, что все ваши подопечные приняли этот скромный пирожок! Лана, спасибо вам за выбор рецепта и доверие, и ещё раз спасибо за замечательный комментарий!!! |
||||||||||
09 Май 2012 13:31
|
Ляночка08
|
|||||||||
|
||||||||||
28 Авг 2012 14:23
|
форос
Дарья |
|||||||||
Очень понравился рецепт, хочу обязательно испечь такой пирог, единственное, скажите, пожалуйста, сколько в граммах брать манной крупы и овсяных хлопьев, а то столовые ложки у всех разные и можно насыпать с горкой, а можно и без горки.
|
||||||||||
28 Авг 2012 16:13
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||
форос-Ин, мне очень приятно, что рецепт вас заинтересовал! К моему большому сожалению, не могу точно сказать вес ингредиентов, так как измеряла продукты именно ложками Но рассчитывая на ваше доверие, могу сказать, что брала продукты с горкой: с небольшой-так, чтоб ничего не вываливалось с ложки -горкой Могу также привести меру официальную: 1 ст.л манной крупы = 20 гр, 1 ст.л овсяных хлопьев = 10 гр. форос-Ин, прошу прощения за приблизительность ответа, но уверяю, что рецепт пирога, если можно так выразиться, терпит такую неточность. Ничего страшного, если вы положите на несколько грамм больше хлопьев или манки, более того, если вам понравится вкус, то, возможно, вы захотите подкорректировать структуру под свои предпочтения Желаю, чтобы приготовление хлопот не доставило и, надеюсь, пирог не разочарует ваших ожиданий! |
||||||||||
29 Авг 2012 16:40
|
форос
Дарья |
|||||||||
Спасибо огромное, обязательно испеку такой пирог, очень люблю полезную выпечку.
|
||||||||||
09 Сен 2012 20:40
|
Александра c
54 года Украина |
|||||||||
Очень полезный пирожок из доступных продуктов!Спасибо Лариса за рецепт!Когда испеку, то расскажу о результате.А никто не пробовал взять только овсянку, без манки?Или будет уже не то?
|
||||||||||
09 Сен 2012 23:34
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||
Александра, спасибо вам за внимание к рецепту и добрый комментарий! К сожалению, я не могу вам ручаться за результат с одной овсянкой, сама не пробовала Думаю, что пирог всё равно получится и будет схож с прототипом по структуре, будет нежный и как бы влажный. Александра, вкус, конечно, изменится, но ведь главное, чтобы он нравился вам, поэтому я поддерживаю любые вариации! Пробуйте и пеките на здоровье и в удовольствие, как вам по душе, Саша! Я буду признательна, если расскажете о результате |
||||||||||
10 Сен 2012 11:51
|
Александра c
54 года Украина |
|||||||||
Ларисочка, спасибо вам за чуткость и искренность!Вы очень приятный человек!Я обязательно попробую испечь этот чудесный, полезный пирожок и расскажу вам о результате. Меня очень заинтересовала овсяная выпечка.Удачи вам, Ларисочка!
|
||||||||||
19 Фев 2013 13:47
|
photo2011
|
|||||||||
тогда и я испеку |
||||||||||
21 Фев 2013 8:33
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||
Наталия, спасибо вам за внимание к рецепту! На самом деле рецепт очень простой, но если любите запеканки, а пирог схож с ними, попробуйте на здоровье! Я сама доверяю Катюше на 100%, для меня её оценка бесценна Надеюсь, вам тоже придется по вкусу этот пирожок |
||||||||||
02 Окт 2013 14:38
|
asenok
Анастасия 40 лет москва |
|||||||||
Спасибо за идею, на этой основе делаю ребенку кашу теперь.....
из части рецепта Яблоки 4-5 шт. крупных (взяла вишню) Йогурт питьевой 450мл. Яйцо 1 шт. Манная крупа 4 ст.л. Овсяная крупа (геркулес) 4 ст.л и запекаю в форме, вот получается пирог- а вроде и каша..... удобно и хорошо, Дите в восторге ... даже муж не понял разницы между кашей и шарлоткой правда в его вариант, я ещё добавила подушечки шоколадные из детского завтрака.... |
||||||||||
10 Окт 2013 8:26
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||
Анастасия, здравствуйте! Я так рада, что рецепт подсказал вам идею нового варианта завтрака для самых дорогих и любимых!!! У вас получаются замечательные кашки-пирожки! Сердечко вообще выглядит чудесно! И при этом всё полезно и питательно Настя, спасибо вам большое-большое, что поделились своей идеей, за фотографии и радость, доставленную вашим отзывом! Вкусных и дружных завтраков вашей семье!!! |
||||||||||
10 Дек 2013 14:32
|
Нецки
51 год Земля |
|||||||||
loranas
Лариса, большущее спасибо за вкусную выпечку! Тесто вышло на 107 с копейками калорий. То, что надо! Очень понравилась влажная структура. Брала манку и овсяную муку по 60 гр.= по 4 ст.л. (я счастливый обладатель весов и считатель калорий, поэтому отмеряю всё на свете) |
||||||||||
18 Дек 2013 4:54
|
Island Girl
|
|||||||||
loranas
Лариса! Огромное спасибо чт поделились таким замечательным рецептом))) Утащила в закладки))) С наступающими праздниками!!! |
||||||||||
18 Дек 2013 8:27
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||
Нелля, спасибо за ваш отзыв! Я так рада, что рецепт порадовал вас своей полезностью Сама люблю варианты чаепития с вкусным, но не сильно вредным Нелля, желаю вам и дальше так же успешно совмещать пользу и удовольствие, спасибо, что воспользовались рецептом! С наступающим Новым годом!
Ия, как приятно, что вам понравился этот простой пирожок! Если любите запеканки или влажную выпечку, смело пробуйте, этот пирог именно такой Спасибо, что обратили внимание! Спасибо за поздравление! И вас с наступающим Рождеством и Новым годом! Пусть они принесут много счастливых и радостных моментов! |
||||||||||
18 Дек 2013 10:43
|
Island Girl
|
|||||||||
Ларисонька!!! Солнечный ты золотой человечек!!!!! Спасибо огромное за твою доброту и приятные слова поздравления))) только давай пожалуйста на ты Пусть новом году сбудется одна но самая заветная твоя мечта!!!!!!!! |
||||||||||
20 Дек 2013 23:02
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||
Ия, извиняюсь, что припозднилась с ответом! Спасибо вам большое за очень добрые, сердечные слова и пожелания! Пусть ваши мечты тоже обязательно сбудутся, появятся новые, ведь без них жизнь не полна! С удовольствием буду на "ты", всегда рада видеть вас у себя! |
||||||||||
21 Дек 2013 3:53
|
Island Girl
|
|||||||||
Лариса! Золотая!!!! Огромное спсбо за такие душевные слова и пожелания)))) Я от всего сердца тебе желаю здоровья, любви и спокойствия)))
Знаешь, думается мне что твой рецепт будет опробован только после новогодних обжираловоак))))) у нас меню уже практически составлены, но еще не утрерждены главными поедателями))) А у тебя уже все подготовлено ? Удачи моя дорогая))) |
||||||||||
21 Дек 2013 17:47
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||
Ия, спасибо!!!
Конечно, потом уже захочется чего-то легкого и малокалорийного Я сейчас тоже ничего печь, кроме пряников и хлеба, не планирую. Меню новогоднее у нас небольшое, потому что народу - ты да я. Но наметки есть уже Планирую ещё рождественский кекс да штолен помимо пряников. Всё скромно будет Ия, путь блюда праздничного меню всех порадуют и вызовут всеобщее одобрение! Веселых праздников вам! |
||||||||||
22 Дек 2013 19:44
|
Island Girl
|
|||||||||
Ларисонька!!! очень даже серьезное праздничное меню!!! Очень вкусное !!! У нас в этом году тоже много народа не планируется))) так что обойдусь малой кровью))) и низкокалорийными рецептами))) чтобы не валятся под столом изнемогая от обжорства)))) Планирую пару овощных несложных салатов, курочку в духовке или на гриле (это уже по погоде), ну и конечно разных сладостей))) и не тольько))) Ларис, а ты пробоавла испанскую лепешку ? если нет - обязательно попробуй - затрат минимум - а вкус пока все не съешь - не отойдешь от противиня)))) сама на себе испытала)))) http://forum.say7.info/topic63823.html А что такое штолен? никогда не слышала |
||||||||||
23 Дек 2013 17:18
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||
Мы тоже планируем легкое мясо, облегченную "селедку под шубой" (с красной рыбкой) и пару-тройку закусок.
Ия, охотно верю, что оторваться сложно! Я тоже люблю такие штучки...вот поэтому лучше не готовить их
Ия, штоллен - это рождественская немецкая творожная или дрожжевая выпечка: пробовала этот рецепт http://forum.say7.info/topic36355.html - вкусно! Замечательное печенье или мини-штолленки тоже понравились нам: http://forum.say7.info/topic25632.html В этом году хочу испечь по этому рецепту: http://bvallejo.livejournal.com/109968.html Сегодня напекла маленьких кексиков с сухофруктами http://forum.say7.info/topic36678.html Кстати, Лена ещё разместила интересный штоллен: http://forum.say7.info/post4268698.html#4268698 Ия, рождественская выпечка очень поднимает настроение, пусть она дополнит и ваш праздник! Кстати, а в Канаде пекут что-то к Рождеству особенное? |
||||||||||
23 Дек 2013 17:30
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||
хм... Лариса... почему я у тебя в гостях не была
не знаешь? заинтересовала эта - каша-пирог-запеканка... утащила в закладки, буду делать при случае С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ДОРОГАЯ ЛАРИСОЧКА! |