Пирог на йогурте без муки

Сообщение Автор

07 Май 2012 23:38

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Света, здравствуйте, я вам очень рада!!! Rose Rose Rose Спасибо, что обратили внимание на этот рецепт! Romashki Romashki Romashki
Ляночка08 писал(а):
мне понравился, мужу нет... так что буду иногда пол порции делать в формах для мафинов для себя

Света, это, как мне кажется, нормальная ситуация-мужчинам такой пирог-запеканка вряд ли покажется "серьезным" Embarassed Такой вариант будет более понятен и приемлем для нас, барышень в погоне за сладким, но не слишком вредным sharik sharik sharik
Ляночка08 писал(а):
добавила яблоко, банан, киви и изюм из фруктов и еще в тесто кофе- аромат обалденный- еле утра дождалась чтоб попробовать специально пекла перед сном чтоб горячий был и за ночь остыл вышел влажный внутри но форму держит

Светочка, какие же вкусные, ароматные, уравновешивающие друг друга ингредиенты, вы добавили! nyam2 nyam2 nyam2 Уверена, что пирог от них выиграл только! girl_in_love Rose А структура, судя по вашим описаниям,абсолютно правильная получилась. На фото же вид просто идеальный!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love good good good Правда, он вышел у вас чудесным! Romashki Romashki Romashki
Светочка, спасибо за доверие и добрый отзыв! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Надеюсь, что лично вам, пирожок понравился и был приятным дополнением к чаю Rose Rose Rose

08 Май 2012 0:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
loranas писал(а):
Света, здравствуйте, я вам очень рада!!! Спасибо, что обратили внимание на этот рецепт!

girl_bye girl_bye friends friends friends Rose Rose

loranas писал(а):
Света, это, как мне кажется, нормальная ситуация-мужчинам такой пирог-запеканка вряд ли покажется "серьезным" Такой вариант будет более понятен и приемлем для нас, барышень в погоне за сладким, но не слишком вредным

girl_haha ой, ну это уж точно- мой муж любит чтоб посытней было Wink girl_haha

loranas писал(а):
Светочка, какие же вкусные, ароматные, уравновешивающие друг друга ингредиенты, вы добавили! Уверена, что пирог от них выиграл только!

спасибо! ага ,пирог мне понравился по вкусу- все ка-то так дополняло друг друга good

loranas писал(а):
А структура, судя по вашим описаниям,абсолютно правильная получилась. На фото же вид просто идеальный!!! Правда, он вышел у вас чудесным!

Embarassed Embarassed спасибо! sharik

loranas писал(а):
Светочка, спасибо за доверие и добрый отзыв! Надеюсь, что лично вам, пирожок понравился и был приятным дополнением к чаю

friends friends
спасибо- да, очень вкусно почаевничала сегодня и еще завтра (ну и наверное послезавтра girl_haha Wink Embarassed а то не осилю сама за 2 дня girl_haha girl_haha girl_haha )
Re: Пирог на йогурте без муки
09 Май 2012 4:57

Распечатать сообщение
lanochka71

Lana

53 года
USA

lanochka71Мои рецепты
Ларисочка я сегодня испекла по этому рецепту пирог ,Результат ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ ! Делала большую порцию ,переживала что не получится Но к удивлению получился аппетитный фруктово овсянный пирог сочный и нежный я добавила курагу,яблоки и груши это не передать вкуснятина ! Все мои старички в восторге ! Я каждый день готовлю на 30-40 человек все пожилого возраста ,капризные ! НУ ЭТОТ ПИРОГ СУПЕР ! Все взяли рецептик ! Спасибочки дорогая ! good good2
loranas писал(а):
Обожаю сладкое-это моя проблема! Поэтому выпечка для меня любимое, но запретное слово girl_blush2 Недавно на сайте zefira.net нашла рецепт пирога без муки, обрадовалась Yahoo! . Сегодня приготовила, но вышло не совсем так, как было у автора. Справедливости ради, надо сказать, что я изменила немного рецепт. Все изменения я приведу в скобках. Ещё раз повторю, что на вкус очень даже съедобно, а для таких же любителей овсянки, как я, вкусно! nyam2
Ещё желательно дать пирогу полностью остыть, затем употреблять, Приятного аппетита! Romashki Romashki Romashki

09 Май 2012 9:12

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
спасибо- да, очень вкусно почаевничала сегодня и еще завтра (ну и наверное послезавтра а то не осилю сама за 2 дня

Света, как хорошо, я очень-очень рада, что понравилось! Rose Rose Rose Спасибо ещё раз за пирожок! Romashki Romashki Romashki

lanochka71 писал(а):
Ларисочка я сегодня испекла по этому рецепту пирог ,Результат ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ ! Делала большую порцию ,переживала что не получится Но к удивлению получился аппетитный фруктово овсянный пирог сочный и нежный я добавила курагу,яблоки и груши это не передать вкуснятина ! Все мои старички в восторге ! Я каждый день готовлю на 30-40 человек все пожилого возраста ,капризные ! НУ ЭТОТ ПИРОГ СУПЕР ! Все взяли рецептик ! Спасибочки дорогая !

Лана, здравствуйте! Спасибо огромное вам за ваш очень теплый и добрый отзыв, за необыкновенно приятные слова благодарности!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Мне безумно радостно, что пирог удался и не подвел вас! Rose dance2 sharik Я потрясена тем, что вы готовите на огромное количество людей, это по-настоящему не легкий труд, но в то же время приятный и заслуживающий большого уважения! Rose Rose Rose Особенно сложно угодить пожилым людям, я это понимаю, потому ещё более радуюсь результату, как же здорово, что все ваши подопечные приняли этот скромный пирожок! Лана, спасибо вам за выбор рецепта и доверие, и ещё раз спасибо за замечательный комментарий!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

09 Май 2012 13:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
loranas писал(а):
Света, как хорошо, я очень-очень рада, что понравилось! Спасибо ещё раз за пирожок!

friends Rose

28 Авг 2012 14:23

Распечатать сообщение
форос

Дарья

форосМои рецепты
Очень понравился рецепт, хочу обязательно испечь такой пирог, единственное, скажите, пожалуйста, сколько в граммах брать манной крупы и овсяных хлопьев, а то столовые ложки у всех разные и можно насыпать с горкой, а можно и без горки.

28 Авг 2012 16:13

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
форос писал(а):
Очень понравился рецепт, хочу обязательно испечь такой пирог, единственное, скажите, пожалуйста, сколько в граммах брать манной крупы и овсяных хлопьев, а то столовые ложки у всех разные и можно насыпать с горкой, а можно и без горки.

форос-Ин, мне очень приятно, что рецепт вас заинтересовал! Rose Rose Rose К моему большому сожалению, не могу точно сказать вес ингредиентов, так как измеряла продукты именно ложками sharik sharik sharik Но рассчитывая на ваше доверие, могу сказать, что брала продукты с горкой: с небольшой-так, чтоб ничего не вываливалось с ложки -горкой sharik
Могу также привести меру официальную: 1 ст.л манной крупы = 20 гр, 1 ст.л овсяных хлопьев = 10 гр. sharik
форос-Ин, прошу прощения за приблизительность ответа, но уверяю, что рецепт пирога, если можно так выразиться, терпит такую неточность. Ничего страшного, если вы положите на несколько грамм больше хлопьев или манки, более того, если вам понравится вкус, то, возможно, вы захотите подкорректировать структуру под свои предпочтения Rose Rose Rose
Желаю, чтобы приготовление хлопот не доставило и, надеюсь, пирог не разочарует ваших ожиданий! Romashki Romashki Romashki

29 Авг 2012 16:40

Распечатать сообщение
форос

Дарья

форосМои рецепты
Спасибо огромное, обязательно испеку такой пирог, очень люблю полезную выпечку.

09 Сен 2012 20:40

Распечатать сообщение
Александра c

Александра c

54 года
Украина

Александра cМои рецепты
girl_claping Очень полезный пирожок из доступных продуктов!Спасибо Лариса за рецепт!Когда испеку, то расскажу о результате.А никто не пробовал взять только овсянку, без манки?Или будет уже не то?

09 Сен 2012 23:34

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Александра c писал(а):
Очень полезный пирожок из доступных продуктов!Спасибо Лариса за рецепт!Когда испеку, то расскажу о результате.А никто не пробовал взять только овсянку, без манки?Или будет уже не то?

Александра, спасибо вам за внимание к рецепту и добрый комментарий! Romashki Romashki Romashki К сожалению, я не могу вам ручаться за результат с одной овсянкой, сама не пробовала sharik sharik sharik Думаю, что пирог всё равно получится и будет схож с прототипом по структуре, будет нежный и как бы влажный. sharik Александра, вкус, конечно, изменится, но ведь главное, чтобы он нравился вам, поэтому я поддерживаю любые вариации! Rose Rose Rose Пробуйте и пеките на здоровье и в удовольствие, как вам по душе, Саша! Romashki Я буду признательна, если расскажете о результате Rose Rose Rose

10 Сен 2012 11:51

Распечатать сообщение
Александра c

Александра c

54 года
Украина

Александра cМои рецепты
girl_claping Ларисочка, спасибо вам за чуткость и искренность!Вы очень приятный человек!Я обязательно попробую испечь этот чудесный, полезный пирожок и расскажу вам о результате. Rose Rose Rose Меня очень заинтересовала овсяная выпечка.Удачи вам, Ларисочка! girl_in_love

19 Фев 2013 13:47

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Miuda писал(а):
"Пометь у себя этот рецепт ОСОБО! И большой респект автору!!!"

тогда и я испеку girl_claping

21 Фев 2013 8:33

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
photo2011 писал(а):
тогда и я испеку

Наталия, спасибо вам за внимание к рецепту! Rose Rose Rose На самом деле рецепт очень простой, но если любите запеканки, а пирог схож с ними, попробуйте на здоровье! Romashki Romashki Romashki Я сама доверяю Катюше на 100%, для меня её оценка бесценна girl_in_love Надеюсь, вам тоже придется по вкусу этот пирожок sharik sharik sharik

02 Окт 2013 14:38

Распечатать сообщение
asenok

Анастасия

40 лет
москва

asenokМои рецепты
Спасибо за идею, friends на этой основе делаю ребенку кашу теперь.....
из части рецепта
Яблоки 4-5 шт. крупных (взяла вишню)
Йогурт питьевой 450мл.
Яйцо 1 шт.
Манная крупа 4 ст.л.
Овсяная крупа (геркулес) 4 ст.л
и запекаю в форме, вот получается пирог- а вроде и каша..... удобно и хорошо, Дите в восторге ...

даже муж не понял разницы между кашей и шарлоткой wacko1
правда в его вариант, я ещё добавила подушечки шоколадные из детского завтрака....

10 Окт 2013 8:26

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
asenok писал(а):
Спасибо за идею, на этой основе делаю ребенку кашу теперь.....
из части рецепта

Анастасия, здравствуйте! Rose Rose Rose Я так рада, что рецепт подсказал вам идею нового варианта завтрака для самых дорогих и любимых!!! girl_in_love dance2 У вас получаются замечательные кашки-пирожки! Сердечко вообще выглядит чудесно! good girl_in_love И при этом всё полезно и питательно sharik
Настя, спасибо вам большое-большое, что поделились своей идеей, за фотографии и радость, доставленную вашим отзывом! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Вкусных и дружных завтраков вашей семье!!! Rose Rose Rose Rose Rose

10 Дек 2013 14:32

Распечатать сообщение
Нецки

Нелля

51 год
Земля

НецкиМои рецепты
loranas
Лариса, большущее спасибо за вкусную выпечку! girl_claping Тесто вышло на 107 с копейками калорий. То, что надо! Yahoo! Очень понравилась влажная структура. girl_in_love Брала манку и овсяную муку по 60 гр.= по 4 ст.л. (я счастливый обладатель весов и считатель калорий, поэтому отмеряю всё на свете) girl_haha

18 Дек 2013 4:54

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
loranas
Лариса! Огромное спасибо чт поделились таким замечательным рецептом))) good2
Утащила в закладки))) girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

С наступающими праздниками!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

18 Дек 2013 8:27

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Нецки писал(а):
Лариса, большущее спасибо за вкусную выпечку! Тесто вышло на 107 с копейками калорий. То, что надо! Очень понравилась влажная структура. Брала манку и овсяную муку по 60 гр.= по 4 ст.л. (я счастливый обладатель весов и считатель калорий, поэтому отмеряю всё на свете)

Нелля, спасибо за ваш отзыв! Romashki Romashki Romashki Я так рада, что рецепт порадовал вас своей полезностью girl_in_love Rose Rose Rose Сама люблю варианты чаепития с вкусным, но не сильно вредным girl_in_love Embarassed
Нелля, желаю вам и дальше так же успешно совмещать пользу и удовольствие, спасибо, что воспользовались рецептом! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki С наступающим Новым годом! New Year Hi
Island Girl писал(а):
Лариса! Огромное спасибо чт поделились таким замечательным рецептом)))
Утащила в закладки)))

С наступающими праздниками!!!

Ия, как приятно, что вам понравился этот простой пирожок! Rose Rose Rose Если любите запеканки или влажную выпечку, смело пробуйте, этот пирог именно такой Romashki Спасибо, что обратили внимание! Спасибо за поздравление! И вас с наступающим Рождеством и Новым годом! Пусть они принесут много счастливых и радостных моментов! Rose Rose Rose Rose Rose New Year Tree

18 Дек 2013 10:43

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
loranas писал(а):
Ия, как приятно, что вам понравился этот простой пирожок! Rose Rose Rose Если любите запеканки или влажную выпечку, смело пробуйте, этот пирог именно такой Romashki Спасибо, что обратили внимание! Спасибо за поздравление! И вас с наступающим Рождеством и Новым годом! Пусть они принесут много счастливых и радостных моментов! Rose Rose Rose Rose Rose New Year Tree

Ларисонька!!! Солнечный ты золотой человечек!!!!! Спасибо огромное за твою доброту и приятные слова поздравления))) только давай пожалуйста на ты friends

Пусть новом году сбудется одна но самая заветная твоя мечта!!!!!!!!
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

20 Дек 2013 23:02

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Island Girl писал(а):
Ларисонька!!! Солнечный ты золотой человечек!!!!! Спасибо огромное за твою доброту и приятные слова поздравления))) только давай пожалуйста на ты

Пусть новом году сбудется одна но самая заветная твоя мечта!!!!!!!!

Ия, извиняюсь, что припозднилась с ответом! Rose Rose Rose Спасибо вам большое за очень добрые, сердечные слова и пожелания! give_heart Romashki Romashki Romashki Пусть ваши мечты тоже обязательно сбудутся, появятся новые, ведь без них жизнь не полна! Rose Rose Rose New Year Snegurochka New Year Tree
С удовольствием буду на "ты", всегда рада видеть вас у себя! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

21 Дек 2013 3:53

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Лариса! Золотая!!!! Огромное спсбо за такие душевные слова и пожелания)))) Я от всего сердца тебе желаю здоровья, любви и спокойствия))) New Year Tree

Знаешь, думается мне что твой рецепт будет опробован только после новогодних обжираловоак)))))
у нас меню уже практически составлены, но еще не утрерждены главными поедателями))) girl_haha
А у тебя уже все подготовлено ?

Удачи моя дорогая))) New Year gifts

21 Дек 2013 17:47

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Island Girl писал(а):
Лариса! Золотая!!!! Огромное спсбо за такие душевные слова и пожелания)))) Я от всего сердца тебе желаю здоровья, любви и спокойствия)))

Ия, спасибо!!! Rose Rose Rose
Island Girl писал(а):
Знаешь, думается мне что твой рецепт будет опробован только после новогодних обжираловоак)))))

Конечно, потом уже захочется чего-то легкого и малокалорийного Rose Я сейчас тоже ничего печь, кроме пряников и хлеба, не планирую. Меню новогоднее у нас небольшое, потому что народу - ты да я. Но наметки есть уже Rose Планирую ещё рождественский кекс да штолен помимо пряников. Всё скромно будет Embarassed
Ия, путь блюда праздничного меню всех порадуют и вызовут всеобщее одобрение! Romashki Romashki Romashki Веселых праздников вам! New Year Tree New Year Hi

22 Дек 2013 19:44

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
loranas писал(а):
Конечно, потом уже захочется чего-то легкого и малокалорийного Rose Я сейчас тоже ничего печь, кроме пряников и хлеба, не планирую. Меню новогоднее у нас небольшое, потому что народу - ты да я. Но наметки есть уже Rose Планирую ещё рождественский кекс да штолен помимо пряников. Всё скромно будет Embarassed
Ия, путь блюда праздничного меню всех порадуют и вызовут всеобщее одобрение! Romashki Romashki Romashki Веселых праздников вам! New Year Tree New Year Hi

Ларисонька!!! очень даже серьезное праздничное меню!!! Очень вкусное !!!
У нас в этом году тоже много народа не планируется))) так что обойдусь малой кровью))) и низкокалорийными рецептами))) чтобы не валятся под столом изнемогая от обжорства))))
Планирую пару овощных несложных салатов, курочку в духовке или на гриле (это уже по погоде), ну и конечно разных сладостей))) и не тольько)))
Ларис, а ты пробоавла испанскую лепешку ? если нет - обязательно попробуй - затрат минимум - а вкус nyam2 nyam2 пока все не съешь - не отойдешь от противиня)))) girl_haha girl_haha girl_haha сама на себе испытала))))
http://forum.say7.info/topic63823.html

А что такое штолен? никогда не слышала Embarassed

New Year Tree wacko1 New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

23 Дек 2013 17:18

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Island Girl писал(а):
У нас в этом году тоже много народа не планируется))) так что обойдусь малой кровью))) и низкокалорийными рецептами))) чтобы не валятся под столом изнемогая от обжорства))))
Планирую пару овощных несложных салатов, курочку в духовке или на гриле (это уже по погоде), ну и конечно разных сладостей))) и не тольько)))

Мы тоже планируем легкое мясо, облегченную "селедку под шубой" (с красной рыбкой) и пару-тройку закусок. Rose
Island Girl писал(а):
Ларис, а ты пробоавла испанскую лепешку ? если нет - обязательно попробуй - затрат минимум - а вкус пока все не съешь - не отойдешь от противиня)))) сама на себе испытала))))

Ия, охотно верю, что оторваться сложно! Я тоже люблю такие штучки...вот поэтому лучше не готовить их girl_haha

Island Girl писал(а):
А что такое штолен? никогда не слышала

Ия, штоллен - это рождественская немецкая творожная или дрожжевая выпечка: пробовала этот рецепт http://forum.say7.info/topic36355.html - вкусно!
Замечательное печенье или мини-штолленки тоже понравились нам: http://forum.say7.info/topic25632.html
В этом году хочу испечь по этому рецепту: http://bvallejo.livejournal.com/109968.html
Сегодня напекла маленьких кексиков с сухофруктами http://forum.say7.info/topic36678.html
Кстати, Лена ещё разместила интересный штоллен:
http://forum.say7.info/post4268698.html#4268698
Ия, рождественская выпечка очень поднимает настроение, пусть она дополнит и ваш праздник! New Year Tree Romashki Кстати, а в Канаде пекут что-то к Рождеству особенное? sharik

23 Дек 2013 17:30

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
хм... on_the_quiet2 Лариса... почему я у тебя в гостях не была unknown
не знаешь? Wink

заинтересовала эта - каша-пирог-запеканка... girl_claping

утащила в закладки, буду делать при случае friends

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! New Year Go

ДОРОГАЯ ЛАРИСОЧКА! girl_in_love girl_in_love girl_in_love