Пирог на йогурте без муки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Дек 2013 17:41
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||
Танечка, привет!!! Ой, я не знаю, почему??? А ты такое любишь? Далеко не все едят запеканки, моя мама бы поморщилась Танечка, спасибо большое! Я тебя и Дашеньку, и дочек тоже поздравляю с наступающими праздниками!!! Пусть ожидания лучшего, возлагаемые на каждый новый год, непременно оправдаются! Танечка, я хоть выпала из болталки, но всё же не безнадежно, надеюсь! Там ещё обязательно поздравимся! И не только там |
||||||||||
23 Дек 2013 23:13
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||
и не говори.. будем исправлять!
вот, попробую, и узнаем
Спасибо, Ларисонька!
надеюсь и жду |
||||||||||
25 Дек 2013 22:58
|
Island Girl
|
|||||||||
Ларисонька!!! Да ты настоящий кладезь информациии!!!!!!!!! Тут на сайте столько всего что не угнаться ну совершенно за всем и мои закладки уже трещат по швам и вообще я стараюсь еще и за фигурой следить))) Огромное спасибо за все ссылки!!!! Я все просмотрела и решила что попробую обязательно))) но наверное уже в следующем году. Здесь традиционно пекут так называемый рождественский пирог, который напоминает по виду тарт украшенный звездами из теста. Начинка может быть любая, в основном курица с разными специями. В принципе Канада - это страна иммигрантов))) вот и традиции здесь тоже в основном европейские. И кухня очень традиционная))) простые и сытные блюда))) |
||||||||||
15 Фев 2014 0:38
|
Fa_Natka
Беларусь |
|||||||||
15 Фев 2014 18:29
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||
Наташа, привет! Я так рада тебе! Так приятно, что ты испекла пирог из моих рецептов Наташа, я обожаю кофе, ты тоже? Люблю просто вдыхать его запах, когда открываю пачку Мне легко понять, как сложно устоять перед его ароматными чарами! Наташа, фрукты и ягоды можно брать, конечно, по своему вкусу и наличию. Да и молочную часть, думаю, тоже можно варьировать. Пирог больше похож на запеканку, но я их люблю Здорово, если пирог не разочаровал, и составил компанию чайку или кофе Спасибо тебе большое за фотографии, отзыв и доверие! |
||||||||||
16 Фев 2014 19:56
|
Fa_Natka
Беларусь |
|||||||||
Нет, Лариса, вообще я не кофеманка, но от запаха кофе в выпечке просто тащусь
В следующий раз попробую с вишней
Просто нужно было утилизировать сметану.
Я тоже обожаю запеканки, люблю манку и овсянку
Ну, фотографии, конечно, не ахти, вечером на телефон Спасибо, Лариса, за рецепт В следующий раз буду печь с утра, чтоб не объедаться на ночь |
||||||||||
19 Фев 2014 19:36
|
Рыжая81
43 года |
|||||||||
А в микроволновке кто-нибудь пробовал выпекать этот пирог?
|
||||||||||
19 Фев 2014 21:59
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||
Наташа, а я кофеман тот ещё. Три кружки в день стабильно
Я вишню тоже люблю У меня замороженная ещё не пристроена, сколько времени я просидела косточки из не булавкой ковыряя
Эх, я сейчас себе хлеб позволяю, а сладкое пеку изредка И запеканки-пироги стараюсь не печь, их кроме меня никто есть не станет
Наташа, на здоровье! Буду всегда тебе рада!
Юлия, я не могу вам подсказать Не пробовала никогда и ничего печь в микроволновке. Если у вас нет возможности использовать духовку, можно попробовать сделать часть порции в маленькой емкости типа керамической формочки для кекса порционного или даже кружки |
||||||||||
22 Фев 2014 15:08
|
Рыжая81
43 года |
|||||||||
Иду с отчетом. Вот мой пирог, а вернее его мини версия в микроволновке.
Делала без яблок, разрезала один финик, добавила чайную ложечку сахара и щепотку растворимого кофе. Вместо разрыхлителя чуточку соды положила, йогурт заменила варенцом. Вот такой текстуры вышел пирожок. Мне очень понравился результат. 4 с половиной минуты на мощности 600 и всё готово. Нежный, пористый, просто чудо! |
||||||||||
23 Фев 2014 0:30
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||
Юлия, спасибо, что всё же решились на пробу!!!
Юля, эксперимент получился! Замечательная версия, не уступающая выпечке в духовке! Вы прекрасно передали привлекательность пирожочка в разломе! Видно, как вкусно получилось внутри!
Я так рада вашему удовольствию, Юля! И очень благодарна за информацию о времени и мощности! Сама обязательно воспользуюсь вашим опытом! Непременно также добавлю к рецепту эти нужные сведения Юля, огромное спасибо за ваше доверие и отчет, готовьте на здоровье! |
||||||||||
03 Мар 2014 15:31
|
Fa_Natka
Беларусь |
|||||||||
Привет, Лариса Пекла опять твой пирог. В этот раз делала с вишней вкуснятина!!!
Только я без фото Не получаются у меня красивые фотографии телефоном Спасибо за вкусняшку |
||||||||||
03 Мар 2014 17:15
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||
Наташа, привет! Ты меня снова радуешь своим отзывом! Вернее даже больше тем, что печешь и результат тебе нравится! Я бы с вишенкой тоже не отказалась покушать Буду мысленно представлять, утешая себя вкусным хлебом У меня ещё его запасы надо опустошать Наташа, пора ускорить процесс покупки фотоаппарата - испечь ещё пару-тройку норм Лениного хлебца Тем более 8 марта на носу Но я тебя с фото или без них всегда видеть счастлива! Спасибо, что приходишь! |
||||||||||
03 Мар 2014 17:54
|
Fa_Natka
Беларусь |
|||||||||
Лариса, до 8 марта никак не получится, все выходные с мужем просидели в интернете, выбирая фотоаппарат глаза разбегаются Так что пока без фото, только словарный отчет Еще раз спасибо |
||||||||||
04 Мар 2014 11:29
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||
Ой, Наташа, ты не подумай, я же не имела ввиду, что здесь тебя жду с отчет в фотографиях к 8 марта Нет, я хотела сказать, что праздник будет, и надо направить мужа ещё раз на верную мысль Раз вы уже смотрите, значит, всё равно мы увидим твой хлеб, хлебцы и разные пироги уже в желаемом тобою качестве Удачного выбора вам, Наташа! |
||||||||||
05 Апр 2014 17:21
|
Рыжая81
43 года |
|||||||||
07 Апр 2014 10:01
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||
Юлечка, спасибо большое, что вновь радуете меня отчетом и делитесь своими вариантами приготовления этого пирога! Получается он у вас очень здорово, хорошо, что нашелся подходящий и такой быстрый способ выпечки! И вид, и описание ваше очень аппетитны, придется идти и завтракать второй раз Юля, спасибо вам ещё раз, готовьте на здоровье! |
||||||||||
23 Апр 2014 14:07
|
В душе весна
|
|||||||||
Я вчера испекла пирог по вашему рецепту, хотя в моем случае это, скорее, была запеканка. Вместо йогурта взяла кефир, в качестве фруктового доппинга была черная смородина и сахара положила 6 ложек. Пекла в стекле, поэтому у меня ягоды опустились вниз, а сверху образовался как бы плотный корж, поэтому пирог я перевернула и получился он в полном смысле слова с влажной начинкой на пышке. Сын попробовал еще с вечера вместе с ряженкой, а мы с мужем с утра уже доели, что осталось Всем очень понравилось, а главное мне по душе то, что смородина здесь пришлась ко двору, а то еще в морозилке осталась, надо куда то пристраивать большой урожай прошлого года.
|
||||||||||
17 Июн 2014 11:40
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|||||||||
Лариса, спасибо за рецепт этого пирога-запеканки. Давно он у нас лежал в закладках, и вот мы решили его приготовить. Результат нам понравился: получилась нежненькая, влажненькая запеканочка, нам по вкусу она немного напомнила манник.
Жидкости взяли поменьше-400мл (кефир и немного клубничного йогурта), а крупы побольше- по 4,5ст.ложки. Вылили массу в форму размером 21х13см, сверху разложили ягодки клубники и вишни. Когда пекли- аромат стоял великолепный (ягодно-корично-ванильный). Будем готовить еще. Это очень вкусно |
||||||||||
17 Июн 2014 16:46
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||
В душе весна, извиняюсь за долгий ответ Спасибо вам большое за доверие и применение рецепта! Я искренне благодарна вам за отзыв, и очень рада, что вся семья покушала этот пирог-запеканку с удовольствием! Я сама ещё не пристроила до конца урожай ягод с прошлого года, сейчас уже самое-самое время доедать все запасы, чтоб наслаждаться свежим Надеюсь, что вы ещё испечете для приятного семейного чаепития этот пирожок, желаю, чтоб он был не менее вкусным и порадовал вновь!
Настя и Люда, мне так приятно, что вы обратили внимание на рецепт и даже приготовили пирог! У меня самой в закладках много чего лежит, но, к сожалению, до сих пор не опробовано. Ваш кусочек очарователен, очень-очень заманчив! С такими ягодами вкуснейшими, да приятным ароматом свежести от листиков мяты он стал элитным домашним десертом! Что касается пропорций, вы правильно сделали, приготовив по-своему! Пирог универсален в этом плане: можно испечь более влажный вариант по рецепту, можно сделать его "покрепче". И в зависимости от количества и вида фруктов/ягод тоже играться с ингредиентами. Настя, Люда, спасибо вам за чудесное фото и приятный комментарий! Я очень рада видеть вас на своей страничке! |
||||||||||
28 Дек 2014 13:29
|
tanich03
36 лет москва |
|||||||||
07 Янв 2015 15:23
|
КоЛеночка
46 лет Г. Москва |
|||||||||
Лариса, я с отчётом!
Надо было срочно утилизировать персиковый йогурт...задала в строке "поиск" и одним из первых был твой рецепт! Да еще и такой диетический! И я тут же приготовила! Очень мне понравился этот пирожок-запеканка! я по твоему совету добавила сахар (коричневый) и вместо яблок взяла курагу. Получилось сладко! Чего мне и надо было! Спасибо тебе за очередную вкуснятину!!! И с Новым годом тебя и твою семью и с Рождеством!!! |
||||||||||
31 Янв 2015 3:28
|
КоЛеночка
46 лет Г. Москва |
|||||||||
26 Фев 2015 2:20
|
Люблю тортики
38 лет Украина |
|||||||||
20 Ноя 2017 4:19
|
trisel
53 года Украина , Одесса : ))) |
|||||||||
Спасибо за рецепт, простой и вкусный, очень нежный
[URL=http://[censored piccy]/view3/11795779/e210b83764201c3dea7105230b111529/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2017-11-19-22-16/i9-11795779/281x500-r][/URL] [URL=http://[censored piccy]/view3/11795833/93333a592890a323d810914ab0216c1e/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2017-11-19-22-30/i9-11795833/281x500-r][/URL] |
||||||||||
01 Апр 2018 19:59
|
Наталия999
50 лет Беларусь |
|||||||||
Я делала на кефире, в тесто добавляла сливы. Вкусно получилось. Благодарю за рецепт.
|