Сообщение |
Автор |
23 Дек 2013 17:41
|
loranas
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/87/13967700455a64de16442b.jpg) Лариса
Нижний Тагил
|
Юрьевна писал(а): | хм... Лариса... почему я у тебя в гостях не была
не знаешь?
заинтересовала эта - каша-пирог-запеканка...
утащила в закладки, буду делать при случае
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
ДОРОГАЯ ЛАРИСОЧКА! |
Танечка, привет!!! ![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif) Ой, я не знаю, почему??? ![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif) А ты такое любишь? ![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif) Далеко не все едят запеканки, моя мама бы поморщилась
Танечка, спасибо большое! ![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif) Я тебя и Дашеньку, и дочек тоже поздравляю с наступающими праздниками!!! ![New Year Tree](https://ifs.cook-time.com/smiles/xmas_tree2.gif) Пусть ожидания лучшего, возлагаемые на каждый новый год, непременно оправдаются!
Танечка, я хоть выпала из болталки, но всё же не безнадежно, надеюсь! Там ещё обязательно поздравимся! И не только там
|
23 Дек 2013 23:13
|
Юрьевна :)
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/37/11668892552e723d5583f8.jpg) Татьяна
Казахстан г.Алматы
|
loranas писал(а): | Ой, я не знаю, почему??? |
и не говори.. будем исправлять!
loranas писал(а): | Далеко не все едят запеканки, моя мама бы поморщилась |
вот, попробую, и узнаем
loranas писал(а): | Я тебя и Дашеньку, и дочек тоже поздравляю с наступающими праздниками!!! |
Спасибо, Ларисонька!
loranas писал(а): | Танечка, я хоть выпала из болталки, но всё же не безнадежно, надеюсь! |
надеюсь и жду
|
25 Дек 2013 22:58
|
Island Girl
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/166/20189320745f54798c404e0.jpg) ОстровИтЯнка
|
Ларисонька!!! Да ты настоящий кладезь информациии!!!!!!!!! Тут на сайте столько всего что не угнаться ну совершенно за всем и мои закладки уже трещат по швам и вообще я стараюсь еще и за фигурой следить)))
Огромное спасибо за все ссылки!!!! Я все просмотрела и решила что попробую обязательно))) но наверное уже в следующем году.
Здесь традиционно пекут так называемый рождественский пирог, который напоминает по виду тарт украшенный звездами из теста.
Начинка может быть любая, в основном курица с разными специями. В принципе Канада - это страна иммигрантов))) вот и традиции здесь тоже в основном европейские. И кухня очень традиционная))) простые и сытные блюда)))
|
15 Фев 2014 0:38
|
Fa_Natka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/230/30219411053b67ea5eb42c.jpg) Наталья
Беларусь
|
Лариса! Пекла пирог к завтраку, но этот запах кофе свел меня с ума
Я не смогла устоять, объелась на ночь
Делала с яблоками, вместо йогурта - сметана. По вкусу напоминает шарлотку
Спасибо большое за рецепт!
|
15 Фев 2014 18:29
|
loranas
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/87/13967700455a64de16442b.jpg) Лариса
Нижний Тагил
|
Fa_Natka писал(а): | Лариса! Пекла пирог к завтраку, но этот запах кофе свел меня с ума |
Наташа, привет! ![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif) Я так рада тебе! Так приятно, что ты испекла пирог из моих рецептов
Наташа, я обожаю кофе, ты тоже? Люблю просто вдыхать его запах, когда открываю пачку ![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) Мне легко понять, как сложно устоять перед его ароматными чарами!
Наташа, фрукты и ягоды можно брать, конечно, по своему вкусу и наличию. Да и молочную часть, думаю, тоже можно варьировать. ![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif) Пирог больше похож на запеканку, но я их люблю ![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif) Здорово, если пирог не разочаровал, и составил компанию чайку или кофе ![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif) Спасибо тебе большое за фотографии, отзыв и доверие!
|
16 Фев 2014 19:56
|
Fa_Natka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/230/30219411053b67ea5eb42c.jpg) Наталья
Беларусь
|
loranas писал(а): | Наташа, я обожаю кофе, ты тоже? |
Нет, Лариса, вообще я не кофеманка, но от запаха кофе в выпечке просто тащусь
loranas писал(а): | фрукты и ягоды можно брать, конечно, по своему вкусу и наличию. |
В следующий раз попробую с вишней
loranas писал(а): | молочную часть, думаю, тоже можно варьировать. |
Просто нужно было утилизировать сметану.
loranas писал(а): | Пирог больше похож на запеканку, но я их люблю |
Я тоже обожаю запеканки, люблю манку и овсянку
loranas писал(а): | Спасибо тебе большое за фотографии |
Ну, фотографии, конечно, не ахти, вечером на телефон
Спасибо, Лариса, за рецепт
В следующий раз буду печь с утра, чтоб не объедаться на ночь
|
19 Фев 2014 19:36
|
Рыжая81
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/177/11966419075191de1a87af2.jpg) Юлия
43 года
|
А в микроволновке кто-нибудь пробовал выпекать этот пирог?
|
19 Фев 2014 21:59
|
loranas
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/87/13967700455a64de16442b.jpg) Лариса
Нижний Тагил
|
Fa_Natka писал(а): | Нет, Лариса, вообще я не кофеманка, но от запаха кофе в выпечке просто тащусь |
Наташа, а я кофеман тот ещё. Три кружки в день стабильно
Fa_Natka писал(а): | В следующий раз попробую с вишней |
Я вишню тоже люблю ![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) У меня замороженная ещё не пристроена, сколько времени я просидела косточки из не булавкой ковыряя
Fa_Natka писал(а): | Я тоже обожаю запеканки, люблю манку и овсянку |
Эх, я сейчас себе хлеб позволяю, а сладкое пеку изредка ![girl_flag_of_truce](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_flag_of_truce.gif) И запеканки-пироги стараюсь не печь, их кроме меня никто есть не станет
Fa_Natka писал(а): | Спасибо, Лариса, за рецепт
В следующий раз буду печь с утра, чтоб не объедаться на ночь |
Наташа, на здоровье! ![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif) Буду всегда тебе рада!
Рыжая81 писал(а): | А в микроволновке кто-нибудь пробовал выпекать этот пирог? |
Юлия, я не могу вам подсказать ![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif) Не пробовала никогда и ничего печь в микроволновке. ![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif) Если у вас нет возможности использовать духовку, можно попробовать сделать часть порции в маленькой емкости типа керамической формочки для кекса порционного или даже кружки
|
22 Фев 2014 15:08
|
Рыжая81
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/177/11966419075191de1a87af2.jpg) Юлия
43 года
|
Иду с отчетом. Вот мой пирог, а вернее его мини версия в микроволновке.
Делала без яблок, разрезала один финик, добавила чайную ложечку сахара и щепотку растворимого кофе. Вместо разрыхлителя чуточку соды положила, йогурт заменила варенцом. Вот такой текстуры вышел пирожок.
Мне очень понравился результат. 4 с половиной минуты на мощности 600 и всё готово. Нежный, пористый, просто чудо!
|
23 Фев 2014 0:30
|
loranas
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/87/13967700455a64de16442b.jpg) Лариса
Нижний Тагил
|
Рыжая81 писал(а): | Иду с отчетом. Вот мой пирог, а вернее его мини версия в микроволновке. |
Юлия, спасибо, что всё же решились на пробу!!!
Рыжая81 писал(а): | Делала без яблок, разрезала один финик, добавила чайную ложечку сахара и щепотку растворимого кофе. Вместо разрыхлителя чуточку соды положила, йогурт заменила варенцом. Вот такой текстуры вышел пирожок. |
Юля, эксперимент получился! ![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif) Замечательная версия, не уступающая выпечке в духовке! ![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) Вы прекрасно передали привлекательность пирожочка в разломе! ![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif) Видно, как вкусно получилось внутри!
Рыжая81 писал(а): | Мне очень понравился результат. 4 с половиной минуты на мощности 600 и всё готово. Нежный, пористый, просто чудо! |
Я так рада вашему удовольствию, Юля! ![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif) И очень благодарна за информацию о времени и мощности! Сама обязательно воспользуюсь вашим опытом! Непременно также добавлю к рецепту эти нужные сведения ![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif) Юля, огромное спасибо за ваше доверие и отчет, готовьте на здоровье!
|
03 Мар 2014 15:31
|
Fa_Natka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/230/30219411053b67ea5eb42c.jpg) Наталья
Беларусь
|
Привет, Лариса ![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif) Пекла опять твой пирог. В этот раз делала с вишней ![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) вкуснятина!!!
Только я без фото ![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif) Не получаются у меня красивые фотографии телефоном
Спасибо за вкусняшку
|
03 Мар 2014 17:15
|
loranas
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/87/13967700455a64de16442b.jpg) Лариса
Нижний Тагил
|
|
03 Мар 2014 17:54
|
Fa_Natka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/230/30219411053b67ea5eb42c.jpg) Наталья
Беларусь
|
|
04 Мар 2014 11:29
|
loranas
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/87/13967700455a64de16442b.jpg) Лариса
Нижний Тагил
|
Fa_Natka писал(а): | Лариса, до 8 марта никак не получится, все выходные с мужем просидели в интернете,
выбирая фотоаппарат глаза разбегаются Так что пока без фото, только словарный отчет |
Ой, Наташа, ты не подумай, я же не имела ввиду, что здесь тебя жду с отчет в фотографиях к 8 марта ![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif) Нет, я хотела сказать, что праздник будет, и надо направить мужа ещё раз на верную мысль ![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif) Раз вы уже смотрите, значит, всё равно мы увидим твой хлеб, хлебцы и разные пироги уже в желаемом тобою качестве ![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif) Удачного выбора вам, Наташа!
|
05 Апр 2014 17:21
|
Рыжая81
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/177/11966419075191de1a87af2.jpg) Юлия
43 года
|
В очередной раз готовлю пирог. Но в этот раз шоколадный с яблоком, вяленой клюквой и небольшим количеством кокосовой стружки.
4 минуты в микроволновке и такая прелесть на столе. Получается сочный и ароматный, что немало важно полезный, пирог.
|
07 Апр 2014 10:01
|
loranas
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/87/13967700455a64de16442b.jpg) Лариса
Нижний Тагил
|
|
23 Апр 2014 14:07
|
В душе весна
|
Я вчера испекла пирог по вашему рецепту, хотя в моем случае это, скорее, была запеканка. Вместо йогурта взяла кефир, в качестве фруктового доппинга была черная смородина и сахара положила 6 ложек. Пекла в стекле, поэтому у меня ягоды опустились вниз, а сверху образовался как бы плотный корж, поэтому пирог я перевернула и получился он в полном смысле слова с влажной начинкой на пышке. Сын попробовал еще с вечера вместе с ряженкой, а мы с мужем с утра уже доели, что осталось ![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) Всем очень понравилось, а главное мне по душе то, что смородина здесь пришлась ко двору, а то еще в морозилке осталась, надо куда то пристраивать большой урожай прошлого года.
|
17 Июн 2014 11:40
|
Медвежата
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/47967268166be0813977e8.jpg) Настя и Люда
Россия, Оренбургская обл., г.Орск
|
Лариса, спасибо за рецепт этого пирога-запеканки. ![Romashki](http://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif) Давно он у нас лежал в закладках, и вот мы решили его приготовить. Результат нам понравился: получилась нежненькая, влажненькая запеканочка, нам по вкусу она немного напомнила манник.
Жидкости взяли поменьше-400мл (кефир и немного клубничного йогурта), а крупы побольше- по 4,5ст.ложки. Вылили массу в форму размером 21х13см, сверху разложили ягодки клубники и вишни. Когда пекли- аромат стоял великолепный (ягодно-корично-ванильный). Будем готовить еще. Это очень вкусно
|
17 Июн 2014 16:46
|
loranas
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/87/13967700455a64de16442b.jpg) Лариса
Нижний Тагил
|
В душе весна писал(а): | Я вчера испекла пирог по вашему рецепту, хотя в моем случае это, скорее, была запеканка. Вместо йогурта взяла кефир, в качестве фруктового доппинга была черная смородина и сахара положила 6 ложек. Пекла в стекле, поэтому у меня ягоды опустились вниз, а сверху образовался как бы плотный корж, поэтому пирог я перевернула и получился он в полном смысле слова с влажной начинкой на пышке. Сын попробовал еще с вечера вместе с ряженкой, а мы с мужем с утра уже доели, что осталось Всем очень понравилось, а главное мне по душе то, что смородина здесь пришлась ко двору, а то еще в морозилке осталась, надо куда то пристраивать большой урожай прошлого года. |
В душе весна, извиняюсь за долгий ответ ![Rose](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif) Спасибо вам большое за доверие и применение рецепта! Я искренне благодарна вам за отзыв, и очень рада, что вся семья покушала этот пирог-запеканку с удовольствием! Я сама ещё не пристроила до конца урожай ягод с прошлого года, сейчас уже самое-самое время доедать все запасы, чтоб наслаждаться свежим ![sharik](http://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif) Надеюсь, что вы ещё испечете для приятного семейного чаепития этот пирожок, желаю, чтоб он был не менее вкусным и порадовал вновь!
Медвежата писал(а): | Лариса, спасибо за рецепт этого пирога-запеканки. Давно он у нас лежал в закладках, и вот мы решили его приготовить. Результат нам понравился: получилась нежненькая, влажненькая запеканочка, нам по вкусу она немного напомнила манник.
Жидкости взяли поменьше-400мл (кефир и немного клубничного йогурта), а крупы побольше- по 4,5ст.ложки. Вылили массу в форму размером 21х13см, сверху разложили ягодки клубники и вишни. Когда пекли- аромат стоял великолепный (ягодно-корично-ванильный). Будем готовить еще. Это очень вкусно |
Настя и Люда, мне так приятно, что вы обратили внимание на рецепт и даже приготовили пирог! ![Rose](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif) У меня самой в закладках много чего лежит, но, к сожалению, до сих пор не опробовано. ![sharik](http://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif) Ваш кусочек очарователен, очень-очень заманчив! С такими ягодами вкуснейшими, да приятным ароматом свежести от листиков мяты он стал элитным домашним десертом!
Что касается пропорций, вы правильно сделали, приготовив по-своему! ![Rose](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif) Пирог универсален в этом плане: можно испечь более влажный вариант по рецепту, можно сделать его "покрепче". И в зависимости от количества и вида фруктов/ягод тоже играться с ингредиентами.
Настя, Люда, спасибо вам за чудесное фото и приятный комментарий! Я очень рада видеть вас на своей страничке!
|
28 Дек 2014 13:29
|
tanich03
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/247/1858749227549fb37b56107.jpg) татьяна
36 лет москва
|
Здравствуйте! Нашла ваш рецепт и очень обрадовалась, так как нужно было использовать 500 мл йогурта. Я делала в виде кекса и попробовала один капкейк. Я добавили вишню, корицу, какое Несквик. Получилось очень вкусно. Сейчас готовлю опять. Большое спасибо!
|
07 Янв 2015 15:23
|
КоЛеночка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/184/138611082850ee63ebb3a00.jpg) Елена
46 лет Г. Москва
|
|
31 Янв 2015 3:28
|
КоЛеночка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/184/138611082850ee63ebb3a00.jpg) Елена
46 лет Г. Москва
|
Лариса, я снова делала
В этот раз без сахара решила .......но потом испугалась, что будет пресно и добавила 1 ст.л. мёда ![Embarassed](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif) Получилось то, что надо! Курага дает необходимую сладость
Спасибо тебе еще раз за полезную вкусноту!
Замечательная альтернатива творожной запеканке
|
26 Фев 2015 2:20
|
Люблю тортики
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/152/18773246114f101116db6e3.jpg) Евгения
38 лет Украина
|
а явсе таки не удержалась и покрыла пирог шоколадной глазурью! ВКУСНО!!!
мне кажется, что осознание того, что пирог диетический дает комманду съесть его побольше
но это конечно, не претензии к рецепту
у меня пирог с яблоком, изюмом и красной смородиной!
|
20 Ноя 2017 4:19
|
trisel
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/64/19646671684efe4f1b47d23.jpg) Таша
53 года Украина , Одесса : )))
|
Спасибо за рецепт, простой и вкусный, очень нежный
[URL=http://[censored piccy]/view3/11795779/e210b83764201c3dea7105230b111529/] ![](http://i.[censored piccy]/i9/5006d92b27e155c71bb5a096dd0980d2/1511129786/22768/786697/pyrog_bez_muky_500.jpg) [/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2017-11-19-22-16/i9-11795779/281x500-r] ![](http://i.[censored piccy]/a3/2017-11-19-22-16/i9-11795779/281x500-r/i.gif) [/URL]
[URL=http://[censored piccy]/view3/11795833/93333a592890a323d810914ab0216c1e/] ![](http://i.[censored piccy]/i9/07da374b5f3d75784618f3d4690ddb45/1511130641/19410/786697/pyrog_na_iogurte_bez_muku_500.jpg) [/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2017-11-19-22-30/i9-11795833/281x500-r] ![](http://i.[censored piccy]/a3/2017-11-19-22-30/i9-11795833/281x500-r/i.gif) [/URL]
|
01 Апр 2018 19:59
|
Наталия999
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/274/2096935744585ba3ae8aa9b.jpg) Наталия
50 лет Беларусь
|
Я делала на кефире, в тесто добавляла сливы. Вкусно получилось. Благодарю за рецепт.
|