Пироги воздушные
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Окт 2010 18:31
|
Хочушка
Марина 37 лет Москва |
|
Для теста понадобиться на 30 пирогов:
мука 6 стаканов, соль 2 ч.л. сахар 3 ст.л простакваша 2 стакана подсолнечное масло один стакан сливочное масло 30 грамм улучшитель муки 1 п дрожжи 2 пакетика ( по 12 гр) 2 яйца+ 1 яйцо для смазки. В просоквашу доб. послонечное масло,соль,сахар,дрожжи и 2 яйца,перемешать. Муку просеять и доб. улучшитель и дрожжи. Замесить тесто и хорошо вымесить,дать постоять минут 40. Разделить на 30 шариков ,оставить на 10 мин на подьем. Слепить пирожки и оставить еще на 10 мин в теплом месте,смазать всбитым яйцом. После приготовления смазать сливочным маслом. Выпекать при темп.200гр 20 минут. |
||
10 Окт 2010 18:48
|
л"асточка
45 лет |
|
Разрыхлитель? Какие получаются?Корочка не грубая?на вид вкусные . |
||
10 Окт 2010 19:02
|
Хочушка
Марина 37 лет Москва |
|
Корочка есть только на вид,а так ее нечувствуеться.
Да я улучшитель пакетик положила,очень мягкие получились,во рту тают. Еще я заметила что они очень мягкие когда их хорошо маслом смажеш сразу как вытащиш из духовки. А по поводу разрыхлителя,с ним тоже пробовала делать ,тоже вкусно Еще они долго свежесть сохраняют,хотя у нас это редкость,обычно быстро сьедаються |
||
10 Окт 2010 20:37
|
л"асточка
45 лет |
|
Хочушка
спасибо.буду иметь ввиду. |
||
10 Окт 2010 23:10
|
Rosalinda
Deutschland |
|
Что за зверь такой? А пирожки очень аппетитные ! |
||
11 Окт 2010 0:39
|
Хочушка
Марина 37 лет Москва |
|
11 Окт 2010 1:02
|
Rosalinda
Deutschland |
|
А можно состав узнать? Впервые вижу такое...
|
||
11 Окт 2010 11:54
|
Хочушка
Марина 37 лет Москва |
|
Состав улучшителя для муки:
пшеничная мука, соевая мука, эмульгатор Е472е, карбонат кальция, аскорбиновая кислота, декстроза, ферменты. Рецепт с упаковки: Рекомендуеться использовать в качестве улучшителя муки для любого дрожжевого теста:для хлеба,пирогов,булочек,оладий,блинов и др.Увеличивает обьем выпечки,улучшает вкус и аромат продукта. Способствует образованиюкорочки золотистого цвета и белого мякиша,продлевает срок свежести изделия. Способ применения:добавить в муку перез замесом и тщательно перемешать. |
||
11 Окт 2010 19:29
|
Разик
27 лет Казахстан |
|
Хочушка
Какие румяные красавцы! Спасибо огромное! |
||
11 Окт 2010 21:43
|
Rosalinda
Deutschland |
|
Спасибо !
|
||
12 Окт 2010 10:50
|
Хочушка
Марина 37 лет Москва |
|
На здоровье.Надеюсь всем понравяться
|
||
12 Окт 2010 15:45
|
...КрисТинка...
33 года Электросталь |
|
Какие аппетитные Забрала в закладки спасибо!!!!!
|
||
01 Ноя 2010 19:19
|
Хочушка
Марина 37 лет Москва |
|
Всем на здоровье
|
||
11 Сен 2013 19:43
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
Испекла сегодня пирожки из этого теста - ОЧЕНЬ понравилось всем. Улучшитель муки не добавляла.
|