Колокифокефтедес

Сообщение Автор

28 Май 2008 4:43

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Вредняка писал(а):
Лиля как всегда на высоте.

Ирочка,спасибо... girl_in_love girl_in_love sharik sharik
Вредняка писал(а):
Понравилось очень всей семье

А это самое главное.. good Yahoo!
Kumar писал(а):
Лилечка! Котлетки-отпад

Танюш,я рада,что понравились котлетки.... wink3 wink3 girl_in_love

02 Окт 2008 9:47

Распечатать сообщение
Куська

Наиля

64 года
Санкт-Петербург

КуськаМои рецепты
Быстрее готовится,чем произносится.Супер рецепт Колокифокефтедес. Drinks or Beer Я мужу по бумажке название прочитала. read Сказал что очень вкусно. Rose Rose Rose

03 Окт 2008 5:11

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Куська писал(а):
Супер рецепт Колокифокефтедес.

Спасибо!!! sharik Это мое любимое блюдо из греческой кухни... Embarassed Wink

20 Апр 2009 22:05

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Лилия учу название! wacko1 БУМ делать! И нести в гости, а к звездам (как сказала наша Сонечка) надо приходить подготовленными! grin

20 Апр 2009 22:24

Распечатать сообщение
Koira

Наталья

66 лет
Москва

KoiraМои рецепты
Лилия
Как только увидела длинное название, сразу подумала, что это Лиля пишет. Не ошиблась. Лилечка, это мое любимое блюдо. Могу есть хоть каждый день что-то из кабачков. Теперь вместо муки буду добавлять сухари.
Я как вспомню ваши мезэ, так сразу слюньки текут.
Спасибо за рецептик, взяла в закладки. Rose Rose Rose

21 Апр 2009 23:51

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Lapulka писал(а):
Лилия учу название!

Да это не так важно ,можно просто говорить,что это греческие кабачковые котлетки.... Wink
Lapulka писал(а):
БУМ делать!

Надеюсь,что понравится.... sharik girl_in_love
Koira писал(а):
Как только увидела длинное название, сразу подумала, что это Лиля пишет.

Наташенька,спасибо.... sharik
Koira писал(а):
илечка, это мое любимое блюдо.

У меня тоже одно из любимых... Wink
Koira писал(а):
Я как вспомню ваши мезэ, так сразу слюньки текут.

Да,греки умеют хорошо покушать.... nyam2
Koira писал(а):
Спасибо за рецептик, взяла в закладки

girl_in_love give_heart Romashki

09 Июн 2009 12:10

Распечатать сообщение
Oljgica

Oljgica

42 года
Москва

OljgicaМои рецепты
вкусно! спасибо!

09 Июн 2009 12:14

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Лилия писал(а):
так сказать учу вас греческому

Лиль, а это можно произнести не сломав язык? А если перед этими котлетками принять рюмашку?! Drinks or Beer Ведь язык заплетется и сломается! girl_haha

10 Июн 2009 18:22

Распечатать сообщение
Koira

Наталья

66 лет
Москва

KoiraМои рецепты
Название я так и не выговорила, но сами оладушки из кабачкой попробовала. Рекомендую, в горячем и холодном виде вкусно.
Фото

12 Июн 2009 0:49

Распечатать сообщение
MMM_Galyna

Галина

66 лет
Украина, Бровары

MMM_GalynaМои рецепты
Кабачки уже местные появляются. Будут котлетки из них, хоть название я пока повторить и не могу без бумажки. Главное - вкусно!!!

14 Июн 2009 23:42

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А если перед этими котлетками принять рюмашку?!

Светочка,если рюмашечку принять ,то уж точно не произнести.... girl_haha А вот как закусончик эти котлетки в самый раз.... Wink
Koira писал(а):
Название я так и не выговорила, но сами оладушки из кабачкой попробовала. Рекомендую, в горячем и холодном виде вкусно.

Наташенька,какие они у тебя аппетитные-супер....А дип-это дзадзыки?Очень вкусное сочетание...Спасибо за отзыв и фотографии... sharik girl_in_love give_heart
MMM_Galyna писал(а):
. Главное - вкусно!!!

Галенька,я помню,ты ,как и я тоже любишь эти колокифокефтедес... friends Wink girl_in_love

19 Июн 2009 13:10

Распечатать сообщение
Оленька :)

Ольга

41 год
Россия, Санкт-Петербург

Оленька :)Мои рецепты
Лилечка! Хочу попробовать такие котлетки! С произнесением названия, как и у всех, тоже проблемы Smile Smile

Скажи, пожалуйста, 3 больших кабачка - это сколько у тебя по весу примерно? Судя по их размерам (рядом яйца), они не такие уж и большие... sharik

21 Июн 2009 5:38

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Оленька Smile писал(а):
Скажи, пожалуйста, 3 больших кабачка - это сколько у тебя по весу примерно? Судя по их размерам (рядом яйца), они не такие уж и большие...

Оленька,ты совершенно права я уже и забыла какие дома бывают гиганты... girl_haha Для Греции это большие кабачки,а вообще самые ходовые крошечные,величиной с пару пальцев....Наших кабачков наверное придется брать одну-две штуки..
Оленька Smile писал(а):
Хочу попробовать такие котлетки!

Надеюсь,что понравятся... sharik Wink

23 Июн 2009 14:14

Распечатать сообщение
Оленька :)

Ольга

41 год
Россия, Санкт-Петербург

Оленька :)Мои рецепты
Вчера готовила колокифокефтедес!!!

Как-то сначала я пренебрегла твоими рекомендациями о том, что котлетки нужно обвалять в муке... Embarassed В результате получилась целая сковорода кабачковой каши!!! wacko1 wacko1 wacko1 rofl2 rofl2

Зато второй заход получился отлично!!! good2 good2 Yahoo! Лилечка, мне очень понравился вкус! Конечно, из-за трав (я вместо орегано добавила смесь "прованские травы") и укропа - вкус потрясающий!
Фарша получилось очень много, часть оставила в холодильнике; можно будет еще пожарить!
Спасибо тебе большое Rose Rose Romashki Romashki

29 Июн 2009 1:38

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Оленька,но все таки каша получилась вкусная? У меня тоже были такие проколы,так я эту кашку за милую душу уплетала.... Wink nyam2
Оленька Smile писал(а):
Спасибо тебе большое

Я очень рада,что рецепт пригодился...Спасибо тебе за отзыв.... sharik girl_in_love give_heart

07 Июл 2009 20:58

Распечатать сообщение
n@dia

Наденька

39 лет

n@diaМои рецепты
А я вчера делала вашу вкуснчшку girl_claping , ну просто супер пупер. Мне как молодой и начинающей хозяйке ну никуда без таких чудных рецептиков. Хотя у меня есть одна, но зато очень серьёзная проблема - я обажаю готовить, а мой муж любит только три блюда: жаренную картошку, картошку пюре и салат оливье. Поэтому мне приходится просто упрашивать, чтобы он съел чотя бы маленький кусочек моих стараний.

10 Июл 2009 0:15

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Надюш,я очень рада,что понравился мой рецепт.... sharik А муж привыкнет вкусно кушать и уже не будет мечтать только о картошке и оливье,не переживай,все мужчины вначале семейной жизни такие капризули,но у таких замечательных хозяюшек быстренько перевоспитываются...Желаю удачи! sharik Romashki girl_in_love

13 Июл 2009 20:11

Распечатать сообщение
n@dia

Наденька

39 лет

n@diaМои рецепты
Спасибо Огромное, я даже не думала, что вы ответитите, Очень приятно! Smile

14 Июл 2009 15:04

Распечатать сообщение
Г.Мери

Мери

49 лет
Баку-Москва

Г.МериМои рецепты
ура ура ура а у меня не развалилось Yahoo! и получилось очень вкусно nyam2 сейчас жду мужа посмотрим что скажет,он тоже очень капризный в еде.
Лилия СПАСИБО БОЛЬШОЕ за отличные рецепты,жду новых рецептов air_kiss girl_in_love

23 Июл 2009 1:40

Распечатать сообщение
Киця

Марина

38 лет
ХМАО-Югра.

КицяМои рецепты
Мои так и поняли из чего эти котлетки сделаны girl_haha Думали, что из мяса. Очень необычные. Спасибо за рецепт!

23 Июл 2009 15:42

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Г.Мери писал(а):
Лилия СПАСИБО БОЛЬШОЕ за отличные рецепты,жду новых рецептов

Мери,спасибо ,что заглядываешь ко мне...Мне очень приятно,что мои рецепты имеют успех... Wink sharik girl_in_love Что сказал муж? Embarassed
Киця писал(а):
Мои так и поняли из чего эти котлетки сделаны girl_haha Думали, что из мяса. Очень необычные. Спасибо за рецепт!

Мариночка,и вам спасибо.... sharik girl_in_love

24 Июл 2009 20:36

Распечатать сообщение
Г.Мери

Мери

49 лет
Баку-Москва

Г.МериМои рецепты
Муж все сьел молча и в конце похвалил girl_in_love а я сказала ,что это твой очередной рецепт dance2
Спасибо тебе большоооее friends Smile

25 Июл 2009 23:47

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Г.Мери писал(а):
Муж все сьел молча и в конце похвалил

Это самое главное! Yahoo! Мой тоже привереда,так что я знаю,как трудно их накормить.... Wink friends

27 Июл 2009 1:52

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Лиличка! Вспомнила, что давно не готовила эту вкусняшку - и вот отчитываюсь

Очень и очень вкусно!!! Спасибо огромнейшее за все твои замечательные рецепты!!!

02 Авг 2009 19:38

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Жанночка,тебе спасибо,дорогая,что не забываешь меня... girl_in_love friends а фото-просто объедение... nyam2 nyam2 good
Страница 3 из 5

Наверх
;