Колокифокефтедес
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Май 2008 4:43
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Ирочка,спасибо...
А это самое главное..
Танюш,я рада,что понравились котлетки.... |
||||||||||||
02 Окт 2008 9:47
|
Куська
64 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Быстрее готовится,чем произносится.Супер рецепт Колокифокефтедес. Я мужу по бумажке название прочитала. Сказал что очень вкусно.
|
||||||||||||
03 Окт 2008 5:11
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Спасибо!!! Это мое любимое блюдо из греческой кухни... |
||||||||||||
20 Апр 2009 22:05
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||
Лилия учу название! БУМ делать! И нести в гости, а к звездам (как сказала наша Сонечка) надо приходить подготовленными!
|
||||||||||||
20 Апр 2009 22:24
|
Koira
66 лет Москва |
|||||||||||
Лилия
Как только увидела длинное название, сразу подумала, что это Лиля пишет. Не ошиблась. Лилечка, это мое любимое блюдо. Могу есть хоть каждый день что-то из кабачков. Теперь вместо муки буду добавлять сухари. Я как вспомню ваши мезэ, так сразу слюньки текут. Спасибо за рецептик, взяла в закладки. |
||||||||||||
21 Апр 2009 23:51
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Да это не так важно ,можно просто говорить,что это греческие кабачковые котлетки....
Надеюсь,что понравится....
Наташенька,спасибо....
У меня тоже одно из любимых...
Да,греки умеют хорошо покушать....
|
||||||||||||
09 Июн 2009 12:10
|
Oljgica
42 года Москва |
|||||||||||
вкусно! спасибо!
|
||||||||||||
09 Июн 2009 12:14
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
Лиль, а это можно произнести не сломав язык? А если перед этими котлетками принять рюмашку?! Ведь язык заплетется и сломается! |
||||||||||||
10 Июн 2009 18:22
|
Koira
66 лет Москва |
|||||||||||
12 Июн 2009 0:49
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||||||||||
Кабачки уже местные появляются. Будут котлетки из них, хоть название я пока повторить и не могу без бумажки. Главное - вкусно!!!
|
||||||||||||
14 Июн 2009 23:42
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Светочка,если рюмашечку принять ,то уж точно не произнести.... А вот как закусончик эти котлетки в самый раз....
Наташенька,какие они у тебя аппетитные-супер....А дип-это дзадзыки?Очень вкусное сочетание...Спасибо за отзыв и фотографии...
Галенька,я помню,ты ,как и я тоже любишь эти колокифокефтедес... |
||||||||||||
19 Июн 2009 13:10
|
Оленька :)
41 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||
Лилечка! Хочу попробовать такие котлетки! С произнесением названия, как и у всех, тоже проблемы
Скажи, пожалуйста, 3 больших кабачка - это сколько у тебя по весу примерно? Судя по их размерам (рядом яйца), они не такие уж и большие... |
||||||||||||
21 Июн 2009 5:38
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Оленька,ты совершенно права я уже и забыла какие дома бывают гиганты... Для Греции это большие кабачки,а вообще самые ходовые крошечные,величиной с пару пальцев....Наших кабачков наверное придется брать одну-две штуки..
Надеюсь,что понравятся... |
||||||||||||
23 Июн 2009 14:14
|
Оленька :)
41 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||
Вчера готовила колокифокефтедес!!!
Как-то сначала я пренебрегла твоими рекомендациями о том, что котлетки нужно обвалять в муке... В результате получилась целая сковорода кабачковой каши!!! Зато второй заход получился отлично!!! Лилечка, мне очень понравился вкус! Конечно, из-за трав (я вместо орегано добавила смесь "прованские травы") и укропа - вкус потрясающий! Фарша получилось очень много, часть оставила в холодильнике; можно будет еще пожарить! Спасибо тебе большое |
||||||||||||
29 Июн 2009 1:38
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Оленька,но все таки каша получилась вкусная? У меня тоже были такие проколы,так я эту кашку за милую душу уплетала....
Я очень рада,что рецепт пригодился...Спасибо тебе за отзыв.... |
||||||||||||
07 Июл 2009 20:58
|
n@dia
39 лет |
|||||||||||
А я вчера делала вашу вкуснчшку , ну просто супер пупер. Мне как молодой и начинающей хозяйке ну никуда без таких чудных рецептиков. Хотя у меня есть одна, но зато очень серьёзная проблема - я обажаю готовить, а мой муж любит только три блюда: жаренную картошку, картошку пюре и салат оливье. Поэтому мне приходится просто упрашивать, чтобы он съел чотя бы маленький кусочек моих стараний.
|
||||||||||||
10 Июл 2009 0:15
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Надюш,я очень рада,что понравился мой рецепт.... А муж привыкнет вкусно кушать и уже не будет мечтать только о картошке и оливье,не переживай,все мужчины вначале семейной жизни такие капризули,но у таких замечательных хозяюшек быстренько перевоспитываются...Желаю удачи!
|
||||||||||||
13 Июл 2009 20:11
|
n@dia
39 лет |
|||||||||||
Спасибо Огромное, я даже не думала, что вы ответитите, Очень приятно!
|
||||||||||||
14 Июл 2009 15:04
|
Г.Мери
49 лет Баку-Москва |
|||||||||||
ура ура ура а у меня не развалилось и получилось очень вкусно сейчас жду мужа посмотрим что скажет,он тоже очень капризный в еде.
Лилия СПАСИБО БОЛЬШОЕ за отличные рецепты,жду новых рецептов |
||||||||||||
23 Июл 2009 1:40
|
Киця
38 лет ХМАО-Югра. |
|||||||||||
Мои так и поняли из чего эти котлетки сделаны Думали, что из мяса. Очень необычные. Спасибо за рецепт!
|
||||||||||||
23 Июл 2009 15:42
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Мери,спасибо ,что заглядываешь ко мне...Мне очень приятно,что мои рецепты имеют успех... Что сказал муж?
Мариночка,и вам спасибо.... |
||||||||||||
24 Июл 2009 20:36
|
Г.Мери
49 лет Баку-Москва |
|||||||||||
Муж все сьел молча и в конце похвалил а я сказала ,что это твой очередной рецепт
Спасибо тебе большоооее |
||||||||||||
25 Июл 2009 23:47
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Это самое главное! Мой тоже привереда,так что я знаю,как трудно их накормить.... |
||||||||||||
27 Июл 2009 1:52
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||||
02 Авг 2009 19:38
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Жанночка,тебе спасибо,дорогая,что не забываешь меня... а фото-просто объедение...
|