Колокифокефтедес
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Сен 2011 19:34
|
Gapochka
43 года Украина, Ивано-Франковск |
|||||||||||
И я говорю спасибо! Очень оригинальный вкус! Мой малыш очень любит простые кабачковые котлетки, надеюсь греческие ему тоже понравятся. Я первый раз добавила в блюдо мяту (сухую измельченую), раньше только чай варила, получился интересный вкус (у кого нету мяты, думаю тоже будет очень вкусно). Спасибо также и Марии за совет посолить кабачки и слить с них воду, в результате всё получилось, котлетки почти не разваливались!
|
||||||||||||
16 Сен 2011 21:30
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Оленька,спасибо огромное за отзыв,котлетки на фото аппетитнейшие...
|
||||||||||||
28 Сен 2011 1:14
|
kara_kedi
inna 36 лет Istanbul |
|||||||||||
Очень вкусные) еще один раз вижу подтверждение что греческая и турецкая кухня очень похожи - я еще добавляю зеленый лук если есть в холодильнике и называется это блюдо на турецком кабак мюджвери)
|
||||||||||||
29 Сен 2011 0:20
|
makar60
64 года Германия |
|||||||||||
Я тоже с отчётиком. Побывали в сентябре на Закинтосе-греческом острове и там ели такую вкуснятину.Только таверна была для туристов и стояло просто кабачковые шарики. Я как приехала-сразу на рецепты к Лилии и нашла рецепт и сделала.Очень вкусно. На выходные у меня гости.Я сново сделаю.И Критикос Дакос и Генисто.Позже отчитаюсь.
Большое спасибо за вкуснятинку!!! |
||||||||||||
02 Окт 2011 21:15
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
О,это точно! Есть,конечно влияние и итальянской кухни(соседи как никак),но основная кухня очень похожа на турецкую...и вообще,все греки считают самыми вкусными блюда именно турецкой кухни...
Я тоже добавляю,наверное когда я выставляла рецепт его не оказалось в холодильнике...
Класс,буду знать...Спасибо большое!
Ой,мои мальчишки тоже на Закинтосе отдыхали в этом году,в Лагана,хотели посмотреть черепашек...
Очень рада,что смогла помочь...
Обязательно,мне будет приятно,если гостям понравится греческая кухня... Спасибо огромное за отзыв и аппетитное фото!!! Колокифокефтедес получились очень красивые... |
||||||||||||
04 Окт 2011 20:51
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
08 Окт 2011 23:02
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Кариночка,как же я рада,что и колокифокифтедес тебе пришлись по вкусу...
Спасибочки огромное за аппетитное фото и замечательный отзыв.... |
||||||||||||
07 Авг 2014 21:00
|
caretera
59 лет МО |
|||||||||||
08 Авг 2014 16:39
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Людочка, отличные колокифокефтедес у вас получились... спасибо за отзыв и за знание греческого языка... очень приятно
|
||||||||||||
10 Авг 2014 0:17
|
ТяняЯ
Беларусь |
|||||||||||
06 Сен 2014 17:53
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Таня, спасибо за отзыв!
|
||||||||||||
03 Окт 2014 2:56
|
Gor
Lana |
|||||||||||
вкусно!!! муж мясоед предпочел их биточкам, что повергло меня в шок!!! так вот как это вкусно!!!! спасибо
|
||||||||||||
28 Дек 2014 23:58
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Мне очень приятно...
|
||||||||||||
08 Янв 2016 4:45
|
Esmira
|
|||||||||||
Лилия, вот и добралась я до твоих шикарных колокифокефтедесов! 👍👍👍 Мм... Очень-очень вкусно! Огромное спасибо! 💖💋
Я их запекала в духовке - я просто почти ничего не жарю, так уже привыкла. |
||||||||||||
30 Июн 2016 18:17
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Благодарю, я рада что кефтедес понравились
|
||||||||||||
11 Дек 2016 3:43
|
photo2011
|
|||||||||||
Лилия
вкуснотища! |
||||||||||||
11 Дек 2016 18:05
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Спасибо
|
||||||||||||
29 Окт 2017 23:45
|
Esmira
|
|||||||||||
Лиленька, я снова с твоим замечательным блюдом! Угощайся, иначе всё съем!
В этот раз я использовала манку, вместо сухарей, а в прошлый раз перемолотый геркулес. С геркулесом они получились пышнее, но вкус шикарен и тут, и там! В следующий раз буду готовить с домашними сухариками. Я добавляла ещё чеснок, да простят меня греки! Спасибо, милая! В моём доме стоит такой аромат, от которого не хочется избавляться. Главное, и соус из йогурта с укропчиком и чесночком был под рукой. |
||||||||||||
26 Янв 2018 1:03
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Ммммм какая красота
|
||||||||||||
05 Окт 2020 1:15
|
милюда