Маринованная тыква по-корейски
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Окт 2010 1:27
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||
nat@lk@
Наташенька, салатик получился великолепный!!! Смотрю - не налюбуюсь А терочка какая у тебя давно такую хочу приобрести так аккуратно получается! Идея с капусткой просто отличнейшая! я тоже ооочень люблю морскую капусту! Спасибо тебе большущее за красивейшие фото и доверие к рецепту! Ирочка
Ирочка, отлично! я буду ждать с нетерпением! |
||||||
27 Окт 2010 16:44
|
Дона Флор
50 лет Украина |
|||||
Обалденно!!!
Я вчера как раз делала витаминный салат с тыквенным пюре и остался килограмм примерно тыквы. Вот, полезла смотреть, куда бы ее применить. Хорошо, что кило, потому что настолько бесподобная вещь, что из полкило было бы мало. Спасибо за рецепт. |
||||||
28 Окт 2010 12:51
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||
Дона Флор
Мария, спасибо большое за теплый отзыв я так рада, что рецепт пригодился |
||||||
28 Окт 2010 21:12
|
Ирочка
Россия |
|||||
Катюш, только что приготовила Конечно, салатик еще сырой, но я ложечку попробовала - ням ням а запах . . . . . . . . поставила небольшой гнет, пробовать будем в субботу - на мамин День Рождения
Думается, что готовить впредь буду из килограмма тыквы минимум . . . . . . . . |
||||||
29 Окт 2010 0:09
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||
Ирочка
Ирочка!! замечательно! я очень рада, что салатик уже понравился!
Я буду очень надеяться, что тыква понравится всем!
я вот тоже уже пришла к этому выводу.. Ирунь, ты потом поделись впечатлениями - что и как |
||||||
29 Окт 2010 16:17
|
Ирочка
Россия |
|||||
Не удержалась до завтра - сняла пробу Честно скажу, уксус в доме был бальзамический только, но и с ним получилось прекрасно, думала что цвет изменится, ничего не изменилось. И еще добавила кунжут, тоже хорошо. А карри в этом салатике звучит просто отлично!!!!!!! Так что кто будет готовить, смело увеличивайте норму минимум на два!!!!! Катюша, еще раз спасибо!!!!!! Если получится сфотать завтра, то фото выложу
А вся сложность салата только лишь в разделке тыквы |
||||||
29 Окт 2010 19:52
|
Svetlana@
44 года Украина г.Обухов |
|||||
Большое спасибо, за интереснейший, а главное очень полезный салатик. И я беру себе в закладки. Обязательно приготовлю.
|
||||||
30 Окт 2010 4:00
|
Нюрка!
Аня 42 года Мариуполь,Украина |
|||||
ооо,только думала а как же тыкву по-корейски сделать.будем пробовать...а еще девочки,я в этом году тыкву для себя открыла по-новому...ее оказывается можно в супы в зажарку вместо и вместе с морковкой добавлять,а от салата с тертой тыквы плюс майонез плюс черный перец и плюс чеснок я вообще в восторге!хочу теперь корейскую забацать
|
||||||
30 Окт 2010 15:11
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||
Ирочка
Ирочка, я так довольна, что ты оценила тоже этот салатик надеюсь, что маме тоже понравится спасибо тебе еще раз за прекрасный отзыв! Svetlana@ Светочка, и тебе спасибо за внимание к рецепту поделись потом впечатлениями Нюрка! Анечка, буду очень рада, если приготовишь тыкву по этому рецепту
спасибо тебе большое, что поделилась, обязательно попробую |
||||||
01 Ноя 2010 3:44
|
Julia_Kh
47 лет Киев |
|||||
Катя, специально заглянула сказать личное спасибо! обалденный практически сыроедческий рецепт - вчера делала, сегодня едим и наслаждаемся! мне оч понравилось, хотя я к острой морковке спокойно относилась, но тыква - это что-то!!!
|
||||||
02 Ноя 2010 0:12
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||
Julia_Kh
Юленька, спасибо тебе огромное, что поделилась впечатлениями я безумно рада, что салатик пришелся по вкусу |
||||||
07 Ноя 2010 4:35
|
Классная
36 лет Россия, Воронеж. |
|||||
Сделала тыковку))))Завтра снимем пробу))
|
||||||
07 Ноя 2010 23:02
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||
Классная
Светочка, буду ждать впечатлений |
||||||
08 Ноя 2010 14:49
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
ЕкатеринаД
Катюша, спасибо огромное-преогромное за такую сногсшибательную вкуснятину! Сказать, что вкусно - ничего не сказать! Это - МЕГА-СУПЕР-ВКУСНО! И полезно! СПАСИБО, ДОРОГАЯ!!!!! Анимации линейки для форумов |
||||||
09 Ноя 2010 0:17
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||
Имбирь
Оленька, салатик ну просто высший класс!!
Оль, как же приятно получить от тебя такую оценку!! Я просто безмерно рада слышать, что салатик так понравился! спасибо тебе большущее за такой чудесный отзыв, внимание к рецепту и фантастические фото! |
||||||
10 Ноя 2010 16:05
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||
Катюш, ну вот и я решила попробовать твой салатик. Стоит, настаивается в холодильнике. Но пол кило как то маловато смотрится
|
||||||
13 Ноя 2010 18:49
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||
Ням-нямка
Викуль, очень надеюсь, что понравится!
я уже тоже на 1 кг минимум делаю |
||||||
17 Дек 2010 1:39
|
Аллюська
Кишинев, Молдова |
|||||
Катюша, спасибо за интересный рецептик, а главное-абсолютно новый для меня!!! Даже и предположить до недавнего времени не могла, что тыковку можно еще и мариновать. Коллега на работе принесла в подарок половинку очаровательной тыковки, очень спелой, красивенькой. У меня вариантов не было, что из нее приготовить. Кроме того, я обещала поделиться шедевром. Вот уже замариновала тыкушечку, охлаждается, родная, в холодильнике. Сделала целый тазик, чего два раза делать, правильно? С нетерпением жду утра, чтобы распробовать. Уверена, что получится. Завтра напишу о результате. А вот и мой тазик. Бери ложку и снимай пробу...
|
||||||
18 Дек 2010 16:59
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||
Аллюська
Аллочка, я так рада, что тебя заинтересовал рецепт!!
спасибо тебе огромное! вот это объемы! тыква аппетитнейшая! жду твоих впечатлений! |
||||||
18 Дек 2010 21:04
|
Аллюська
Кишинев, Молдова |
|||||
Действительно, чего два раза делать? Это из половинки тыковки получилось. Я поделилась с коллегой, т.к. обещала ее угостить. Тыква оказалась очень приятной на вкус, но это блюдо, явно, что на любителя. Для меня это новое ощущение вкуса. Мужу очень понравилась тыква, теперь за каждым приемом пищи с удовольствием уплетает салатик. Говорит, что не доперчила чуток. Он вообще уважает все острое. Так что большое спасибо за интересный рецепт от всей нашей семьи!
|
||||||
22 Дек 2010 21:53
|
Кунжут
41 год Украина, Днепропетровск |
|||||
Добрый вечер! очень заинтересовал ваш рецептик! подскажите а вместо яблочного уксуса обычный 6% можно, если да то в каких пропорциях? заранее благодарна!
|
||||||
23 Дек 2010 18:10
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||
Здравствуйте, Аня в первый раз я делала с лимонным уксусом было тоже вкусно думаю, что можно и с 6%, просто будет немного другой аромат Аллюська Аллочка, большое пожалуйста, готовье на здоровье! |
||||||
12 Янв 2011 18:45
|
ЛюдмилаЕХ
Москва |
|||||
12 Янв 2011 19:08
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||
ЛюдмилаЕХ
Людмила, как же я рада, что салатик понравился!!! очень аппетитный, сочный такой получился! спасибо огромное за доверие и такое вкусное фото |
||||||
15 Янв 2011 23:50
|
сердце-и-душа
57 лет московская область |
|||||
А у меня не получилась тыква(( Грешу на мед: он какой-то не натуральный у меня. Люблю корейские салатики, и этот делала с удовольствием, а результат не порадовал((. Может такое быть, что мед не качественный? И соль вообще не добавляется?
|