Маринованная тыква по-корейски
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Янв 2011 15:57
|
Татьяна2807
Украина, Днепропетровск |
|
Катюша, скажи пожалуйста, можно ли с таким маринадом сделать морковь по-корейки? И морскую капусту по-корейски?
Тыкву обязательно попробую чуть позже. Спасибо тебе за отличные мастер-классы! |
||
16 Янв 2011 22:25
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|
сердце-и-душа
Наташ, а что именно не получилось? вкус не понравился? тут важен и мед, и уксус - чтобы был качественный
по рецепту - пара щепоток Татьяна2807 Танюш, честно говоря, затрудняюсь ответить, т.к. не пробовала сама.. но думаю, что можно - морковь тоже делается по аналогичному принципу |
||
19 Янв 2011 2:38
|
олина
|
|
ЕкатеринаД
Катенька, сегодня сделала тыковку, но стоять будет до завтра.Запах .Спасибо за такой привлекательный рецепт. А морская капустка по-корейски у меня в постных блюдах выставлена и там же я дала ссылочку на еще более потрясающи салатик из нее. |
||
19 Янв 2011 15:10
|
сердце-и-душа
57 лет московская область |
|
ЕкатеринаД
Да, Катя, вкус не понравился, т.е. его совсем не было. Как будто ешь сырую тыкву без ничего. Уксус был точно хороший. Мне не хватило остроты, соли. Пресно как-то всё. Если честно, только один из моих гостей попробовал и сказал, что есть можно только от большого голода. После его оценки я поняла, что это не только моё мнение. С другой стороны понимаю, что многие пробовали рецепт, им он понравился, значит, что-то я упустила. |
||
19 Янв 2011 15:39
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|
олина
Леночка я очень-очень рада, что ты приготовила тыкву поделишься впечатлениями, как попробуешь?
посмотрю обязательно, я оооочень люблю морскую капусту спасибо! сердце-и-душа Наташ, 100% что-то упустила т.к. я очень не люблю пресное, сама любитель остренького, солененького и салат у меня был такой, что даже некоторые просили чуть убрать остринку - уж совсем был корейский но ооочень насыщенный вкус! |
||
19 Янв 2011 15:52
|
сердце-и-душа
57 лет московская область |
|
Обязательно попробую сделать ещё раз, я тоже очень такие салатики люблю!
|
||
01 Июн 2011 0:06
|
олина
|
|
Не получилось попробовать Надо будет повторить |
||
02 Июн 2011 15:07
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|
олина
Леночка я жду |
||
15 Июл 2011 17:23
|
ВалюшаK
43 года Пензенская область |
|
Сделала сегодня эту тыковку (свежесорванную, со свежими травками). Получилось бесподобно, я даже не ожидала, что тыква может быть такой вкусной. Спасибо за рецептик.
|
||
11 Авг 2011 1:37
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|
ВалюшаK
Валя, я так рада, что тыква понравилась! готовьте на здоровье! |
||
11 Авг 2011 2:03
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|
Катюшенька! Только что увидела этот замечательный рецептик и заинтересовалась им. Обязательно приготовлю в ближайшее время, только по ходу маленький вопросик.
Тыкву нужно обязательно натирать на крупной терке? А на терке для корейской морковки не лучше? Для меня это не принципиально - просто для общего развития. |
||
09 Сен 2011 3:30
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|
Жанчик
Жанночка, очень приятно тебя видеть тыкву можно и так, и так натирать. На корейской просто красивее получается |
||
09 Сен 2011 8:20
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|
Катюша, спасибо! Я до сих пор не приготовила, хотя тыкву покупала, так что буду исправляться.
|
||
28 Сен 2011 20:26
|
Queen MArgo
|
|
28 Сен 2011 22:41
|
Санни Кеш
Гость
|
|
Обалдеть!!!! Морковку по корейски пробовала,свеколку тоже,а вот тыкву никогда!!Уже хочу!! Тыковка есть,буду пробовать!!Спасибо,Катюша
|
||
19 Ноя 2011 23:38
|
зима09
Ольга 52 года Харьков |
|
Сделала, но к сожалению никто не одобрил... А ведь морковь по-корейски любят все! И мне не очень понравилось... Делала строго по рецепту, но Больше тыкву по-корейски делать не буду...
|
||
24 Дек 2011 4:41
|
Kvitochka_al
Алена Украина, Херсон |
|
А нам понравилось, необычный вкус, лопаем с удовольствием, а я так вообще рада, что удачно пристроила немаленький "гарбузик"
|
||
21 Янв 2012 5:04
|
Нюшечкадушечка
|
|
Спасибо,Катюша!ооооочень вкусно!для меня открытие,что тыкву можно и так делала несколько раз и вот какое замечание.Девочки,рекомендую готовить из тыквы светлых сортов.Яркая красная тыква слишком сладкая,слишком душистая,все в ней слишком.Сюда не годится!не перебить ее вкус ни уксусом,ни перцем, ничем.А светлая на вкус получается как нежная молодая морковка,еще и с изюменкой)
будем кушать до первых сезонных овощей |
||
23 Янв 2012 14:19
|
Элеонора 777
55 лет Хабаровский край |
|
Екатерина!Рецепт замечательный,особенно сочетание меда и яблочного уксуса.Я все делала,как у тебя:получилось очень вкусно!Муж и коллеги оценили по достоинству,ну и я само-собой.Спасибо!!!!
|
||
23 Янв 2012 17:52
|
PIROGENKA
Ксюша 44 года город воронеж |
|
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ. НИКОГДА ТАКОГО НЕПРОБОВАЛА. ПОСТАРАЮСЬ СДЕЛАТЬ. ЭТО ЧТО-ТО НОВЕНЬКОЕ.
|
||
27 Янв 2012 15:06
|
arnare
Украина, г. Пирятин |
|
29 Янв 2012 2:46
|
Olyabum
41 год Омск |
|
05 Фев 2012 13:39
|
corp56
Галина 41 год Днепропетровск |
|
а уксус скольки % вы берёте?
|
||
06 Фев 2012 22:19
|
19irina71
52 года Одесса |
|
24 Мар 2012 15:03
|
~Lika~
71 год Казахстан,Алматы |
|
Завтра же займусь тыквой а то она у меня на балконе лежит и не могу никак ее пристроить, а тут прямо вовремя зашла. Спасибо за рецептик ! Люблю корейские салатики.
|