Флайледи
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Апр 2013 13:34
|
Tanufka
39 лет Казахстан (Алматы) |
|||
Вот это мне нравится ![]()
очень даже может быть! |
||||
03 Апр 2013 16:03
|
Олюня1977
48 лет Новосибирск |
|||
Сегодня я действовала не по плану :
Пикировала рассаду , кое что постирала на руках и замесила " фиолетовое печенье " . Позже испеку к приходу сына . |
||||
03 Апр 2013 16:06
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||
Делись ![]() |
||||
03 Апр 2013 19:05
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||
Отпуск обычно делю на две части. Сейчас поеду в гости к своей бабушке, она живет в Саратовской области. А вот со второй половиной, которая будет в августе еще не определилась, варианта два: либо еду валяться на каком-нибудь забугорном песочке, либо возьму себе машину, тогда на ней поеду в Хакассию на их знаменитые озера. Вот такие планы пока. Сегодня подчистила холодильник, составила список чего подкупить надо будет и перегладила все, что скопилось, ушло 2 пятнадцатиминуткина это дело. |
||||
03 Апр 2013 20:22
|
Олюня1977
48 лет Новосибирск |
|||
http://forum.say7.info/topic43467.html
На вкус приятное , но почему то не получилось хрустящим . Но все равно вкусно .
каждый раз , как только появлялась приличная для отдыха сумма , меня начинает давить жаба .Обязательно придумаю что-нибудь практичное .Но сейчас то у меня мнение изменилось .Нужно жить сегодняшним днем , отдыхать , путешествовать . |
||||
03 Апр 2013 21:54
|
Димина Девочка
38 лет Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край) |
|||
Девушки, среди нас есть садоводы-любители
![]() Встретилась статья, делюсь с вами, может, кому-то пригодится или просто будет интересной: Как в короткие сроки навести порядок на даче. Весенняя пора не столь богата на дачные дела, как осень или лето, но и в этот период здесь есть чем заняться. Дача весной нуждается в целом ряде работ, качественный состав которых зависит от конкретного месяца, а также той растительности, которая на участке произрастает. Дача весной: уборка Это самое первое занятие, с которым сталкиваются все садоводы после окончательного таяния снега. Речь не идет о приведении в порядок дачного домика, который, безусловно, тоже будет нуждаться в очистке от пыли и паутины, скопившихся за прошедшие месяцы. Убирать нужно саму территорию, сгребая с нее опавшую листву, уже выполнившую свою функцию защиты от морозов, сломанные ветки и иной мусор. Листья желательно сжечь, так как в них могут сохраниться личинки вредителей с прошлого года. Деревья и кустарники. Если на зиму они укрывались, то весной самое время снять укрывной материал и придать веткам форму. Те деревья, которые не были защищены от грызунов с осени, нужно обработать хотя бы сейчас, так как весной мыши особенно голодны и активны. Это могут быть побелка стволов (которая впоследствии будет оберегать их и от солнечных ожогов) или опрыскивание их специальными растворами. Также необходимо обрезать вымерзшие ветки. Клумбы. Дача весной оживает, и чтобы с первыми лучами солнца она порадовала цветами, последние нужно посадить. Это касается как луковичных, если они выкапывались на зиму, так и многолетних цветов. Поэтому весна – это самое подходящее время для того, чтобы посадить рябчики,гладиолусы, пионы и розы. Многолетние цветы в особой обработке не нуждаются, необходимо лишь убрать старые побеги, чтобы они не мешали пробиваться новым. Делать это следует аккуратно, чтобы не повредить молодые побеги. Посадка. Посадка плодово-ягодных культур зависит от их вида. В начале мая можно высаживать в парник рассаду помидоров и огурцов, если она была посажена заранее, а в конце месяца приходит время и для грунтовых посадок: сеют морковь, свеклу, капусту, лук и иные культуры. Также весной сажают саженцы и кустарник, делая это после того, как пройдет последняя волна заморозков, так что дача весной требует к себе внимания. Перед этим требуется подготовить землю. Обычно рекомендуют вскапывать ее под осень и тогда весной останется лишь мульчировать ее, измельчив крупные комья, что позволит дольше сохранить влагу. |
||||
04 Апр 2013 6:40
|
Олюня1977
48 лет Новосибирск |
|||
Наташенька , спасибо за заботу ! |
||||
04 Апр 2013 13:03
|
Tanufka
|||
— Девушка что вы так плачете?
— У меня сумку украли… — В ней, наверное, были ценные вещи? — Нет. — А что вы тогда плачете? — В ней такой беспорядок! Мне так стыдно. |
||||
04 Апр 2013 13:06
|
mangobanana
California |
|||
Задание для Флай-деток на четверг.
Привет, ребята! Сегодня мы будет играть в прятки! Мы собираемся искать мусор, вещи, игрушки, которые прячутся под нашими кроватками. Ставим таймер на 15 минут и приступаем. Вытаскиваем по одной вещичке за раз. Если она тебе нужна, если она тебе нравится - неси её на место. Если нет - отдай тому, кому нужна. Мусор - в мусорную корзину. Не получилось всё сделать сегодня? Не расстраивайся! 15 минут и хватит. Не стоит доставать всё сразу, потом не знаешь, что с этим делать. Доставай по одной вещи. И помни: меньше разбросанных вещей, которые нужно убирать - больше времени для игр! С любовью, Келли |
||||
04 Апр 2013 21:58
|
Димина Девочка
38 лет Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край) |
|||
Решил мужик однажды сдуру,
Познать своей жены натуру. И прежде, чем улечься спать, Домохозяйкой вздумал стать. Тут закрутилась карусель: На целый день от сих до сель. Будильник бешено трезвонит, И мужика на кухню гонит, Готовить завтрак для семьи: «Ну, где тут тапочки мои?» Глаза пытаются открыться, Но продолжает что-то сниться. И быстро справив по нужде, Несётся наш мужик к плите. Мяучит кошка под ногами. «Брысь! – ей в ответ, – Не ели сами.» Ох, как готовить нелегко: Сбежало тут же молоко, Яишница почти сгорела. Глядь, канарейка улетела. Махнув рукой на дуру-птицу, Мужик решил сварганить пиццу. Жена торопит его с чаем, Кричит: «Мы точно опоздаем!» Захныкал сын: «Я спать хочу. Я не хочу идти к врачу.» А милое созданье дочка Сказала: «В школу не пойду. И точка!» Ушли все, тишина в квартире. Мужик расслабился в сортире. План действий начал обсуждать, Что делать и куда бежать: Полы помыть, пропылесосить, Бельё замачиваться бросить. Да, не забыть бы в магазин. Но как успеть? Ведь я один. Сюда бегом, туда бегом. Всё нынче в доме кувырком. Уж вечер, все как будто в сборе. Готовить ужин надо вскоре. Мужик опять бежит к плите. Горит еда в сковороде. Жена: «Пюре пересолил». А сын: «Мне сок ты не налил». Дочь отказалась вовсе есть, Решила за уроки сесть. В работе пролетел весь день. Мужчинка наш почти, как тень. Сын: «Папа, расскажи мне сказку». Жена: Ах, надо сделать маску». Ушла на танцы с кем-то дочь. Считай, уже накрылась ночь. Мужик мечтает о постели, Как будто он не спал недели. Но тут жена: «О, дорогой, Не хочешь «поиграть» со мной? Мне почему-то, вдруг, не спится. Как? Ты не можешь шевелиться? Ты чем был занят целый день, Коли сейчас лежишь, как пень?» Мужик ответить не успел, Мужик наш смачно захрапел. Он понял женскую натуру, Когда жены напялил шкуру! |
||||
04 Апр 2013 23:01
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||
05 Апр 2013 7:54
|
Tanufka
|||
Ух девочки, вечерок у меня вчера выдался
![]() Не уборка, но готовка.. и побегали ![]() После работы на базар, закинули домой продукты, переоделась - в больничку, приготовила ужин, 2 вида пирожков (со всеми состовляющими - тесто + 2 вида начинки), приготовила суп на обед, потом еще ВР по полной программе.. В общем, здраствуй не выспавшаяся, но довольная Таня ![]() Пирожки, кстати на работу, мы сегодня тут отмечаем наш Наурыз совсместно ![]() Всем отличного дня. |
||||
05 Апр 2013 8:25
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||
Видать мужик не знаком с флайледи. ![]() ![]() ![]()
У нас на работе я с коллегой проставляемся за повышение, но все должен принести он, я только салатик сделаю. Всем доброго дня ![]() |
||||
05 Апр 2013 9:55
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||
![]()
Тебя с повышением можно поздравлять? ![]() |
||||
05 Апр 2013 10:05
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||
Спасибо. Только жаль, что расти больше некуда. В начальники меня не пустят ![]() |
||||
05 Апр 2013 10:22
|
Tanufka
|||
Леночка, и я поздравляю нлавное повышение тебя в скором времени ожидает дома ![]() Еще одна Лялька, это ж эгей))Добавляет ответсвенности! ![]() Ты шикарна! Тебя любят дома и ценят на работе! Улыбайся ![]() |
||||
05 Апр 2013 11:24
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||
Танюша, спасибо.
Дома любят, а вот как на работе не знаю, используют как рабочую лошадку. Еще и возмущаются. |
||||
05 Апр 2013 12:08
|
mangobanana
California |
|||
Задание для Флай-деток на пятницу.
Привет, ребята! Сегодня я прошу вас открыть дверцы своего шкафа и проверить, не упала ли какая-нибудь одежда с вешалки, и не лежит ли она внизу кучками. Поставьте таймер на 5 минут и проверьте, сколько одежды вы сможете повесить обратно за это время. Если вы не можете дотянуться до палки для вешалок, попросите Маму или Папу дать вам вешалочки, оденьте на них свою одежду, и опять попросите повесить вешалки в шкаф. Если не успеваете за 5 минут, ничего страшного, поставьте таймер ещё на 5 минут. Если вы вдруг нашли одежду, которая стала вам мала, или вы её больше не носите, сложите её в отдельный пакетик, и отдайте родителям, они найдут ей применение. Помните, меньше лишних вещeй, которые нужно убирать - больше времени для игр! Весёлого настроения! Келли. ![]()
![]() ![]()
Леночка, поздравляю с повышением!! ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Апр 2013 12:30
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||
Такая же ситуация. Высокие должности у нас только мужчины могут занимать (кроме тыловых и бухгалтерии). Так что я тоже выше не прыгну, ну да и ладно, зато я "серый кардинал" ![]() |
||||
05 Апр 2013 14:03
|
Tanufka
|||
я тоже считаю, что для женщины вершки карьеры не принципиальны |
||||
05 Апр 2013 16:13
|
photo2011
|