Флайледи

Сообщение Автор

01 Апр 2013 10:08

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Tanufka писал(а):
И у нас новая привычка месяца – мы заправляем постель, как только из нее вспорхнули!

Вместе с людимым мужем, сладко спящим. girl_haha girl_haha girl_haha
С 1 апреля!!!!!

01 Апр 2013 10:23

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Еленамаякова писал(а):
Вместе с людимым мужем

нееееееееет, кто последний встал))тот и заправляет))))

у нас раньше была маленькая кровать, и ее всегда заправлял муж))

а теперь большая, и встаю я позже))так что заправляю я))

Перестилаем вместе!

1 апреля – День Невинных Обманов, или День дурака!!!
С Днем смеха всех хочу поздравить!
Улыбка жизнь нам продлевает,
Улыбка — символ доброты,
И теплоты, и красоты!
Как хмурый человек ужасен,
Так улыбнувшийся прекрасен!
И чтоб продлить свои года,
Вы улыбайтесь, господа!

01 Апр 2013 13:09

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
Задание для Флай-деток на понедельник.
Привет, ребята!
Сегодня мы с вами займёмся кассетами и дисками с видео-играми, музыкой и фильмами. Наступило время собрать их отовсюду где они валяются. Я знаю, что они часто оказываются на полу, на телевизоре, на столах. Верните их в свои футляры, коробочки, и положите туда где у вас хранятся диски и кассеты.
Помните, что я всегда повторяю: чем меньше разбросанных вещей, которые нужно убирать, тем больше времени для игр!
С любовью,
Келли.
Wink

01 Апр 2013 16:43

Распечатать сообщение
Олюня1977

Ольга

48 лет
Новосибирск

Олюня1977Мои рецепты
Очень хороший план уборки за 28 дней!!! Спасибо , Танюша!!

02 Апр 2013 3:14

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Tanufka писал(а):
Как навести порядок за 28 дней.

хорошая программа good2
переписала кое-что в ежедневник girl_claping

02 Апр 2013 8:41

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Доброе утро, дорогие девочки.
Задание я выкладывала вчера. и отчета не будет - были на др у племяхиSmile
Над нами вчера погода ух ПОШУТИЛА и из 20 градусной жары, мы вернулись мигом во 2 декабря - снег заметный за ночь выпал!
Сегодняшний день – это еще один шанс совершить что-то необыкновенное

Дерзайте, девочки!
Ждем отчетов о палетахSmile мне они сегодня нужны, чтобы вдохновится, и вечером плодотворно полетать!
Drinks or Beer

02 Апр 2013 10:59

Распечатать сообщение
Олюня1977

Ольга

48 лет
Новосибирск

Олюня1977Мои рецепты
Приветик!!!
Вчера помыла поверхности на кухне и окно изнутри .
Сегодня разобрала пару полок в шкафу , подтерла пол .
Сейчас приготовлю супчик с фрикадельками и лапшой и запланировала налепить вареников на ужин ( а так же в заморозку)
По заданию на 28 дней еще разберу и повыбрасываю диски , но это - если уже силы и желание останутся . Wink

02 Апр 2013 11:09

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Оль, молодец. Я сегодня тоже планирую активно заниматься кухней!
friends
Я знаю, что такое счастье :
всего лишь солнце по утрам,
и ароматный запах кофе,
и суета по вечерам,…
и голоса родных и близких,
возможность видеть, говорить,
отсутствие мыслей — подлых, низких,
умение доверять, любить…
И, проживая жизнь, пора понять:
Жив человек — ВСЁ можно поменять!

02 Апр 2013 12:10

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Tanufka писал(а):
Ждем отчетов о полетах

Я вчера: вытерла пыль, попылесосила, помыла полы.По заданию Келли вымыла входную дверь изнутри и снаружи, заодно помыла на расстоянии метра вокруг двери панели в подъезде.
Сегодня: с утра отпросилась с работы и сходила сдала документы на новый загранпаспорт (старый в мае заканчивается); по пути зашла в магазин и купила себе замечательнейший плащик Yahoo! Yahoo! Yahoo!
На вечер запланировано: помыть плафон в коридоре, ручная стирка и погладить то, что стирала в субботу воскресенье.

02 Апр 2013 12:28

Распечатать сообщение
Олюня1977

Ольга

48 лет
Новосибирск

Олюня1977Мои рецепты
Кежма писал(а):
по пути зашла в магазин и купила себе замечательнейший плащик

Сашенька ,поздравляю с покупочкой!!! girl_dance

02 Апр 2013 12:41

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
У меня вчера было в планах: задание, приготовить что-нибудь вкусненькое. Но все так и осталось в планах.
На работе разболелась голова (ужасно пахло краской), пришла домой перекусила и баиньки.
Сегодня сходила к Г, сказали, что все хорошо. Пришла на работу, а работать то ох как не хочется.
Кежма писал(а):
купила себе замечательнейший плащик

С обновкой Romashki

02 Апр 2013 12:44

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
Всем привет!
А я сделала сегодня завтрашнее задание. Потушила хот споты в коридоре - убрала лишнюю обувь в шкаф, размусорила кучку почты, выкинула несколько уже ненужных вещей из шкафа.
Помыла ванну, разобрала высушенное бельё. На кухне разбираю кладовку, запасы - нужны новые контейнеры. Продолжаю в шкафу размусориваться по 15 минут в день. Нелегко решить что нужно, а что нет из вещей.
Олюня1977 писал(а):
Сашенька ,поздравляю с покупочкой!!!

И я присоединяюсь к поздравлениям! dance2

Задание для Флай-деток на вторник.
Привет, ребята!
Сегодня мы отправимся в свои комнаты и соберём всё, что не должно там находиться: такие вещи как бутылки из под воды, чашки, стаканы, обёртки из под чипсов, сухарей, печенья (да вы и сами знаете чему не место в вашей комнате). Устанавливаем таймер на 5 минут и приступаем! Выбросите всё, что нужно выбросить, и отнесите на места всё, что лежит не на месте. Не брал ли ты в другой комнате чего-нибудь, что нужно вернуть, например, ножницы или клей? Пусть сегодня будет день возвращения одолженного!
На старт! Внимание! Марш!!!
Келли Smile

02 Апр 2013 13:40

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Еленамаякова писал(а):
приготовить что-нибудь вкусненькое

Лен, это ж очень сложно сориентироваться по продуктам, докупить еслин е обходимо, и соорудить "что-нибудь". На самом деле, это же большой стресс. Попробуй планировать меню заранее, за неделю, уверяю, тебе понравится!
Лен, береги себя!
mangobanana, спасибо за детское задание

02 Апр 2013 13:43

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Олюня1977 писал(а):
Сашенька ,поздравляю с покупочкой!!!

Еленамаякова писал(а):
С обновкой

mangobanana писал(а):
я присоединяюсь к поздравлениям!

Спасибо, девочки girl_in_love
Еленамаякова писал(а):
Сегодня сходила к Г, сказали, что все хорошо

good2
Еленамаякова писал(а):
работать то ох как не хочется

Как я тебя понимаю. Я со следующего понедельника в отпуск пойду, но уже и эта неделя какая-то нерабочая, не могу себя заставить чем-нибудь полезным для общества заняться.

02 Апр 2013 13:52

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
О грязной посуде замолвите слово

Статья для меня))прям краегольный камень!

02 Апр 2013 16:19

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Tanufka писал(а):
Лен, это ж очень сложно сориентироваться по продуктам, докупить еслин е обходимо, и соорудить "что-нибудь".

Из чего нет проблем, воообще не было сил.
Кежма писал(а):
Я со следующего понедельника в отпуск пойду, но уже и эта неделя какая-то нерабочая, не могу себя заставить чем-нибудь полезным для общества заняться.

Как я тебе завидую, мне до отпуска еще три negative месяца. А за неделю перед отпуском у нас в цехе практически каждый не работает, а деморализует остальной коллектов girl_haha girl_haha girl_haha .

02 Апр 2013 19:32

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
mangobanana писал(а):
Нелегко решить что нужно, а что нет из вещей.

Лена! Поздравляю! очень плодотворно работаешь!! girl_claping Rose friends
я думаю, что просто изрежу ненужную одежду на рукоделие: и не выбросила, и в дело пошло good

02 Апр 2013 23:31

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
Tanufka писал(а):
mangobanana, спасибо за детское задание

good2 good2
Tanufka писал(а):

Хорошая статья! У меня с посудой и раковиной до сих пор проблема. Нужно что-то менять. Embarassed
photo2011 писал(а):
Лена! Поздравляю! очень плодотворно работаешь!!
я думаю, что просто изрежу ненужную одежду на рукоделие: и не выбросила, и в дело пошло

Спасибо, Наташа, втягиваюсь. Много накопилось вещей, есть даже мужнины брюки ещё советского производства (и рубашки тоже). Часть сдам в магазин для малоимущих, часть оставлю на поделки (не знаю пока что), надо место для хранения найти. wacko1

03 Апр 2013 0:34

Распечатать сообщение
эспрессо

Яна

43 года
Московская область

эспрессоМои рецепты
Девочки привет. Я читаю регулярно, пишу редко, делаю по мере возможностей.
Хочу поделиться по моему мнению гениальной ссылкой http://milo4ka.kiev.ua/12.htm и похвастаться Embarassed
уже три недели регулярно, намеренно застилаю (свою и дочкину) постель и заставляю любимого (если он позже встает), причем обязательно с покрывалом сверху. Муж застрял на стадии "все сделал, кроме покрывала" girl_haha . Так вот, как оказалось - это эффективнейший способ убрать спальню, т.к. и вещи положенные (читай "брошенные") на кровать почти сами после этого идут в шкаф и по ходу уносится все лишнее из комнаты. Кроме того, как оказалось освобождается место для гладильной доски, у меня есть возможность гладить мин 10-15 по утрам, а вечером муж убирает доску на место. Теперь белье не скапливается и не висит дамокловым мечом все выходные и сушка для белья сразу убирается.

03 Апр 2013 6:58

Распечатать сообщение
Олюня1977

Ольга

48 лет
Новосибирск

Олюня1977Мои рецепты
эспрессо писал(а):
чу поделиться по моему мнению гениальной ссылкой http://milo4ka.kiev.ua/12.htm и похвастаться

Яна , спасибо ! Очень удобно организовано , а там каждую неделю обновляется? Выкладывай , если время будет good

03 Апр 2013 7:28

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Олюня1977 писал(а):
а там каждую неделю обновляется?

Олечка, там снизу написано, что последний раз обновлялось 15.07.2007, а жаль, классная ссылочка good , спасибо, Яна.
В принципе можно взять ее за основу, а дальше сама-сама Smile
Еленамаякова писал(а):
деморализует остальной коллектов

Embarassed
Отчитываюсь за вчера: люстру в коридоре помыла, ручную стирку постирала и постирала пуховик, пора ему спрятаться поглубже в шкаф. Не погладила, постараюсь сегодня (обычно делаю это в воскресенье, но в это воскресенье у меня были гости с двумя маленькими детьми, поэтому после их ухода мне было чем заняться girl_haha ).
Девочки, у меня вчера был день удачных покупок. Кроме того, что я утром купила плащ, вечером мы съездили в обувной и я взяла себе ботиночки на весну типа "казачки" (люблю немецкую обувь за удобную колодку).
Надо временно завязывать с обновками, а то в отпуск уже не на что ехать будет girl_haha

03 Апр 2013 7:45

Распечатать сообщение
Олюня1977

Ольга

48 лет
Новосибирск

Олюня1977Мои рецепты
Кежма писал(а):
а то в отпуск уже не на что ехать будет

Сашуль, куда планируешь поехать?

03 Апр 2013 7:57

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Доброе утро

эспрессо писал(а):
"все сделал, кроме покрывала"

улыбнулоSmile
я верю, он пройдет этот рубежSmile
Яна, как здорово, одной полезной привычкой, в итоге ты решила сразу несколько сложностейWink
Так держать!
чтобы такое волшебное с посудой то придуматьSmile
Не, я сегодня конечно перемыла все утром, оставила сухую раковину, но вот чувствую, если в обед муж за собой тарелку не помоет..то опять накопиться в итоге гора.. Грязная посуда одно к лругой клеится и растет, растет.. а потом уже страшно.
Мой отчет:
- УР
- Работа
- ОЖ
- Все поверхности с кометом в кухне, включая подоконник и газовую плиту, железку возле раковины
- Специи на микре
- Тщательно мультиварку со всех сторон
- На ужин: свежий салат, кур карри + рис
- Цветы
- Стирка (старое убрать, новое повесить)
- ВР

- Ванна с книжкой

Девочки, не серчайте, пока идет марафон по ОЖ мне не очень удобно выкладывать задания каждый день. потерпите месяцок. в этот месяц я буду публиковать раз в неделю:
Задание на среду 3 апреля

Дорогие друзья,

Сегодня займемся окнами и стенами в Вашей столовой. Возьмите чистящее средство и тряпку и избавьтесь от всех отпечатков пальцев и пятен, появляющихся здесь загадочным образом снова и снова.
Будьте аккуратнее со стенами, не трите их слишком сильно, если они у Вас выкрашены.

Келли

Задание на четверг 4 апреля

Дорогие друзья!

Сегодня мы проследуем ко Входу Вашего дома. Соберите всю обувь, книжки и куртки и разложите все по местам. Засеките таймер и начинайте! Бьюсь об заклад, Вы справитесь с этим менее, чем за 15 минут!

Келли

Задание на пятницу 5 апреля

Дорогие друзья,

Сегодня займемся столовой и прихожей.
Давайте позаботимся о наших потолках, люстрах и подоконниках!
Пройдитесь метелкой из перьев или тряпкой для пыли по подоконнику, люстрам, избавьтесь от пыли в углах и кондиционерах, если они у вас есть (не забудьте постелить что-нибудь на пол, ведь пыль начнет падать).
Это один маленький шаг! Продолжайте летать!

Келли

Всем отличного весеннего дняSmile

03 Апр 2013 12:49

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
Задание для Флай-деток на среду.
Привет, ребята!
Сегодня мы гуляем. Давайте прогуляемся по дому, найдём 10 вещей из своей комнаты и отнесём их на место. Если вы разбросали по всему дому свою обувь, одежду, игрушки или книги, то сейчас самое время вернуть их на места. Когда вы разбрасываете вещи по дому, дом выглядит очень неряшливо. Давайте-ка свои вещи отнесём к себе в комнату.
Я уверена, что ваши родители удивятся и будут вами гордиться!
Хорошо вам провести время!
Келли
girl_claping

Tanufka писал(а):
чтобы такое волшебное с посудой то придумать

Танюша, а что если повесить над раковиной на уровне глаз картинку (найти и отпечатать из интернета, красочную), с огромной горой грязной посуды в раковине. Будет наглядно. Когда привычка выработается, можно будет снять.
Или, чтобы было поприятней, повесить так же на уровне глаз, над раковиной, красивую яркую записку с текстом типа: СПАСИБО Танюша и (имя мужа), за то что вы содержите раковину в чистоте, чисто моете посуду сразу после использования, и поддерживаете приятную обстановку на кухне!!! Украсить как нибудь, чтобы позаметней было. Так здесь в офисах делают, чтобы люди не забывали посуду за собой мыть.

03 Апр 2013 13:13

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

52 года
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
Tanufka писал(а):

Танюша, очень актуальная статья, вовремя ты ее подкинула girl_haha Я что-то никак после отпуска не перестроюсь на рабочий лад wacko1 Стала лениться даже мыть посуду Embarassed Но после вовремя подкинутой статьи dance2 вчера перемыла все, натерла раковину, выполнила задание келли. В прихожей теперь порядочек Yahoo! Утром встала ....... и ничего не надо делать Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо!!!!!!!!!1Видно мы на одной все волне, чувствуем друг друга girl_haha Romashki

Наверх
;