Флайледи
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Апр 2013 10:08
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||
Вместе с людимым мужем, сладко спящим. ![]() ![]() ![]() С 1 апреля!!!!! |
||||||||||
01 Апр 2013 10:23
|
Tanufka
39 лет Казахстан (Алматы) |
|||||||||
нееееееееет, кто последний встал))тот и заправляет)))) у нас раньше была маленькая кровать, и ее всегда заправлял муж)) а теперь большая, и встаю я позже))так что заправляю я)) Перестилаем вместе! ![]() 1 апреля – День Невинных Обманов, или День дурака!!! С Днем смеха всех хочу поздравить! Улыбка жизнь нам продлевает, Улыбка — символ доброты, И теплоты, и красоты! Как хмурый человек ужасен, Так улыбнувшийся прекрасен! И чтоб продлить свои года, Вы улыбайтесь, господа! |
||||||||||
01 Апр 2013 13:09
|
mangobanana
California |
|||||||||
Задание для Флай-деток на понедельник.
Привет, ребята! Сегодня мы с вами займёмся кассетами и дисками с видео-играми, музыкой и фильмами. Наступило время собрать их отовсюду где они валяются. Я знаю, что они часто оказываются на полу, на телевизоре, на столах. Верните их в свои футляры, коробочки, и положите туда где у вас хранятся диски и кассеты. Помните, что я всегда повторяю: чем меньше разбросанных вещей, которые нужно убирать, тем больше времени для игр! С любовью, Келли. ![]() |
||||||||||
01 Апр 2013 16:43
|
Олюня1977
48 лет Новосибирск |
|||||||||
Очень хороший план уборки за 28 дней!!! Спасибо , Танюша!!
|
||||||||||
02 Апр 2013 3:14
|
photo2011
|
|||||||||
хорошая программа ![]() переписала кое-что в ежедневник ![]() |
||||||||||
02 Апр 2013 8:41
|
Tanufka
|||||||||
Доброе утро, дорогие девочки.
Задание я выкладывала вчера. и отчета не будет - были на др у племяхи ![]() Над нами вчера погода ух ПОШУТИЛА и из 20 градусной жары, мы вернулись мигом во 2 декабря - снег заметный за ночь выпал! Сегодняшний день – это еще один шанс совершить что-то необыкновенное ![]() Дерзайте, девочки! Ждем отчетов о палетах ![]() ![]() |
||||||||||
02 Апр 2013 10:59
|
Олюня1977
48 лет Новосибирск |
|||||||||
Приветик!!!
Вчера помыла поверхности на кухне и окно изнутри . Сегодня разобрала пару полок в шкафу , подтерла пол . Сейчас приготовлю супчик с фрикадельками и лапшой и запланировала налепить вареников на ужин ( а так же в заморозку) По заданию на 28 дней еще разберу и повыбрасываю диски , но это - если уже силы и желание останутся . ![]() |
||||||||||
02 Апр 2013 11:09
|
Tanufka
|||||||||
Оль, молодец. Я сегодня тоже планирую активно заниматься кухней!
![]() Я знаю, что такое счастье : всего лишь солнце по утрам, и ароматный запах кофе, и суета по вечерам,… и голоса родных и близких, возможность видеть, говорить, отсутствие мыслей — подлых, низких, умение доверять, любить… И, проживая жизнь, пора понять: Жив человек — ВСЁ можно поменять! |
||||||||||
02 Апр 2013 12:10
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||
Я вчера: вытерла пыль, попылесосила, помыла полы.По заданию Келли вымыла входную дверь изнутри и снаружи, заодно помыла на расстоянии метра вокруг двери панели в подъезде. Сегодня: с утра отпросилась с работы и сходила сдала документы на новый загранпаспорт (старый в мае заканчивается); по пути зашла в магазин и купила себе замечательнейший плащик ![]() ![]() ![]() На вечер запланировано: помыть плафон в коридоре, ручная стирка и погладить то, что стирала в субботу воскресенье. |
||||||||||
02 Апр 2013 12:28
|
Олюня1977
48 лет Новосибирск |
|||||||||
Сашенька ,поздравляю с покупочкой!!! ![]() |
||||||||||
02 Апр 2013 12:41
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||
У меня вчера было в планах: задание, приготовить что-нибудь вкусненькое. Но все так и осталось в планах.
На работе разболелась голова (ужасно пахло краской), пришла домой перекусила и баиньки. Сегодня сходила к Г, сказали, что все хорошо. Пришла на работу, а работать то ох как не хочется.
С обновкой ![]() |
||||||||||
02 Апр 2013 12:44
|
mangobanana
California |
|||||||||
Всем привет!
А я сделала сегодня завтрашнее задание. Потушила хот споты в коридоре - убрала лишнюю обувь в шкаф, размусорила кучку почты, выкинула несколько уже ненужных вещей из шкафа. Помыла ванну, разобрала высушенное бельё. На кухне разбираю кладовку, запасы - нужны новые контейнеры. Продолжаю в шкафу размусориваться по 15 минут в день. Нелегко решить что нужно, а что нет из вещей.
И я присоединяюсь к поздравлениям! ![]() Задание для Флай-деток на вторник. Привет, ребята! Сегодня мы отправимся в свои комнаты и соберём всё, что не должно там находиться: такие вещи как бутылки из под воды, чашки, стаканы, обёртки из под чипсов, сухарей, печенья (да вы и сами знаете чему не место в вашей комнате). Устанавливаем таймер на 5 минут и приступаем! Выбросите всё, что нужно выбросить, и отнесите на места всё, что лежит не на месте. Не брал ли ты в другой комнате чего-нибудь, что нужно вернуть, например, ножницы или клей? Пусть сегодня будет день возвращения одолженного! На старт! Внимание! Марш!!! Келли ![]() |
||||||||||
02 Апр 2013 13:40
|
Tanufka
|||||||||
Лен, это ж очень сложно сориентироваться по продуктам, докупить еслин е обходимо, и соорудить "что-нибудь". На самом деле, это же большой стресс. Попробуй планировать меню заранее, за неделю, уверяю, тебе понравится! Лен, береги себя! mangobanana, спасибо за детское задание |
||||||||||
02 Апр 2013 13:43
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||
Спасибо, девочки ![]()
![]()
Как я тебя понимаю. Я со следующего понедельника в отпуск пойду, но уже и эта неделя какая-то нерабочая, не могу себя заставить чем-нибудь полезным для общества заняться. |
||||||||||
02 Апр 2013 13:52
|
Tanufka
|||||||||
02 Апр 2013 16:19
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||
Из чего нет проблем, воообще не было сил.
Как я тебе завидую, мне до отпуска еще три ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Апр 2013 19:32
|
photo2011
|
|||||||||
Лена! Поздравляю! очень плодотворно работаешь!! ![]() ![]() ![]() я думаю, что просто изрежу ненужную одежду на рукоделие: и не выбросила, и в дело пошло ![]() |
||||||||||
02 Апр 2013 23:31
|
mangobanana
California |
|||||||||
![]() ![]()
Хорошая статья! У меня с посудой и раковиной до сих пор проблема. Нужно что-то менять. ![]()
Спасибо, Наташа, втягиваюсь. Много накопилось вещей, есть даже мужнины брюки ещё советского производства (и рубашки тоже). Часть сдам в магазин для малоимущих, часть оставлю на поделки (не знаю пока что), надо место для хранения найти. ![]() |
||||||||||
03 Апр 2013 0:34
|
эспрессо
43 года Московская область |
|||||||||
Девочки привет. Я читаю регулярно, пишу редко, делаю по мере возможностей.
Хочу поделиться по моему мнению гениальной ссылкой http://milo4ka.kiev.ua/12.htm и похвастаться ![]() уже три недели регулярно, намеренно застилаю (свою и дочкину) постель и заставляю любимого (если он позже встает), причем обязательно с покрывалом сверху. Муж застрял на стадии "все сделал, кроме покрывала" ![]() |
||||||||||
03 Апр 2013 6:58
|
Олюня1977
48 лет Новосибирск |
|||||||||
Яна , спасибо ! Очень удобно организовано , а там каждую неделю обновляется? Выкладывай , если время будет ![]() |
||||||||||
03 Апр 2013 7:28
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||
Олечка, там снизу написано, что последний раз обновлялось 15.07.2007, а жаль, классная ссылочка ![]() В принципе можно взять ее за основу, а дальше сама-сама ![]()
![]() Отчитываюсь за вчера: люстру в коридоре помыла, ручную стирку постирала и постирала пуховик, пора ему спрятаться поглубже в шкаф. Не погладила, постараюсь сегодня (обычно делаю это в воскресенье, но в это воскресенье у меня были гости с двумя маленькими детьми, поэтому после их ухода мне было чем заняться ![]() Девочки, у меня вчера был день удачных покупок. Кроме того, что я утром купила плащ, вечером мы съездили в обувной и я взяла себе ботиночки на весну типа "казачки" (люблю немецкую обувь за удобную колодку). Надо временно завязывать с обновками, а то в отпуск уже не на что ехать будет ![]() |
||||||||||
03 Апр 2013 7:45
|
Олюня1977
48 лет Новосибирск |
|||||||||
Сашуль, куда планируешь поехать? |
||||||||||
03 Апр 2013 7:57
|
Tanufka
|||||||||
Доброе утро
![]()
улыбнуло ![]() я верю, он пройдет этот рубеж ![]() Яна, как здорово, одной полезной привычкой, в итоге ты решила сразу несколько сложностей ![]() Так держать! чтобы такое волшебное с посудой то придумать ![]() Не, я сегодня конечно перемыла все утром, оставила сухую раковину, но вот чувствую, если в обед муж за собой тарелку не помоет..то опять накопиться в итоге гора.. Грязная посуда одно к лругой клеится и растет, растет.. а потом уже страшно. Мой отчет: - УР - Работа - ОЖ - Все поверхности с кометом в кухне, включая подоконник и газовую плиту, железку возле раковины - Специи на микре - Тщательно мультиварку со всех сторон - На ужин: свежий салат, кур карри + рис - Цветы - Стирка (старое убрать, новое повесить) - ВР - Ванна с книжкой Девочки, не серчайте, пока идет марафон по ОЖ мне не очень удобно выкладывать задания каждый день. потерпите месяцок. в этот месяц я буду публиковать раз в неделю: Задание на среду 3 апреля Дорогие друзья, Сегодня займемся окнами и стенами в Вашей столовой. Возьмите чистящее средство и тряпку и избавьтесь от всех отпечатков пальцев и пятен, появляющихся здесь загадочным образом снова и снова. Будьте аккуратнее со стенами, не трите их слишком сильно, если они у Вас выкрашены. Келли Задание на четверг 4 апреля Дорогие друзья! Сегодня мы проследуем ко Входу Вашего дома. Соберите всю обувь, книжки и куртки и разложите все по местам. Засеките таймер и начинайте! Бьюсь об заклад, Вы справитесь с этим менее, чем за 15 минут! Келли Задание на пятницу 5 апреля Дорогие друзья, Сегодня займемся столовой и прихожей. Давайте позаботимся о наших потолках, люстрах и подоконниках! Пройдитесь метелкой из перьев или тряпкой для пыли по подоконнику, люстрам, избавьтесь от пыли в углах и кондиционерах, если они у вас есть (не забудьте постелить что-нибудь на пол, ведь пыль начнет падать). Это один маленький шаг! Продолжайте летать! Келли ![]() Всем отличного весеннего дня ![]() |
||||||||||
03 Апр 2013 12:49
|
mangobanana
California |
|||||||||
Задание для Флай-деток на среду.
Привет, ребята! Сегодня мы гуляем. Давайте прогуляемся по дому, найдём 10 вещей из своей комнаты и отнесём их на место. Если вы разбросали по всему дому свою обувь, одежду, игрушки или книги, то сейчас самое время вернуть их на места. Когда вы разбрасываете вещи по дому, дом выглядит очень неряшливо. Давайте-ка свои вещи отнесём к себе в комнату. Я уверена, что ваши родители удивятся и будут вами гордиться! Хорошо вам провести время! Келли ![]()
Танюша, а что если повесить над раковиной на уровне глаз картинку (найти и отпечатать из интернета, красочную), с огромной горой грязной посуды в раковине. Будет наглядно. Когда привычка выработается, можно будет снять. Или, чтобы было поприятней, повесить так же на уровне глаз, над раковиной, красивую яркую записку с текстом типа: СПАСИБО Танюша и (имя мужа), за то что вы содержите раковину в чистоте, чисто моете посуду сразу после использования, и поддерживаете приятную обстановку на кухне!!! Украсить как нибудь, чтобы позаметней было. Так здесь в офисах делают, чтобы люди не забывали посуду за собой мыть. |
||||||||||
03 Апр 2013 13:13
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||||||
Танюша, очень актуальная статья, вовремя ты ее подкинула ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |