Флайледи

Сообщение Автор

08 Сен 2013 21:41

Распечатать сообщение
Dora

DoraМои рецепты
Девочки, какие вы молодци что присоединяетесь!
У нас прямо целое женское движение . Yahoo! friends dance2

08 Сен 2013 22:07

Распечатать сообщение
Dora

DoraМои рецепты
Наташ спасибо .Небоскребы очень красивые в Манхэттане.Даже не верится как такме махины можно соорудить там где мало места .Только Башен Близницов не хватает особенно первое время было не привычно .Они ж были высоченные .

08 Сен 2013 22:28

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Dora писал(а):
У нас прямо целое женское движение .

friends

09 Сен 2013 1:06

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Dora писал(а):
Только Башен Близницов не хватает особенно первое время было не привычно .Они ж были высоченные .

Сейчас только в фильмах можно их увидеть

09 Сен 2013 1:51

Распечатать сообщение
Dora

DoraМои рецепты
Знаешь мы когда смотрим фильмы и видим Башни так говорим что фильм снят когда они еще были.Я тот день до сих пор вспоминаю со слезами.Помню открыла окно и пепел как снег падает.
У меня дома весит большое фото с Близницами.

09 Сен 2013 2:28

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Dora
исторический момент

09 Сен 2013 5:03

Распечатать сообщение
Dora

DoraМои рецепты
У меня муж видел из окна своего оффиса как Башни горели .

09 Сен 2013 10:19

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
Приветик всем.Ура нас становится ещё больше))))Добро пожаловать девочки, будем наводить порядок вместе))))

И мой отчёт.
6 сентября. Дома дел маловато, но я вся в бегах была.Съездила в гости к бабушкам.У одной полы помыла и зеркала, у второй пыль вытерла и тоже зеркала помыла.
В ванную дома решила мыть по частям.Разобрала и вымыла полки.Осталось под ванную слазить.

7 сентября весь день с мужем прогуляли.Делать дома мне ничего не дали.Только раковина, ванна и унитаз)))

8 сентября в гости приезжала свекровь.По этому с утра разобрала одну тумбочку,пропылесосила, вытерла пыль и разобрала вещи по местам.Вот такая я молодец, за час всё успела и ещё в мульте рисовую кашу на обед сварила))))Может ещё на недельку пропаду.В Маркс уеду зубки лечить.А там интернет, только на телефоне.У мужниных родителей буду жить.Там свекор и брат младший сейчас живут.Свекровь, пока что у нас в Саратове в больнице на обследование.

09 Сен 2013 11:04

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Девули, всем привет
Я полезность на звосте принесла:
Измените словарный запас, чтобы изменить свою жизнь.

Казалось бы, что еще нужно для счастья? Достаточно просто отказаться от негативных мыслей и жить, наслаждаясь каждой секундой. Но в этом и заключается самая большая трудность. Очень тяжело контролировать свои мысли. Но вы можете начать с контроля над своими словами, ведь они — форма для ваших мыслей. Даже небольшие изменения вашего словарного запаса, могут заметно облегчить вашу жизнь:

Должен

Вы, наверняка, не раз слышали выражение: “Он должен всем вокруг!”. Как правило оно не подразумевает ничего хорошего. Состояние “должен”, как и само это слово, имеет негативную энергетику. Вы должны четко определить для себя, что вы никому ничего не должны и все, что вы делаете, вы делаете, потому что этого хотите. Вместо того, чтобы сказать: “Я должен сходить в магазин”, скажите “Я хочу сходить в магазин за продуктами”.

Нет выбора

“У меня нет выбора, мне надо доделать работу, прежде чем я пойду на вечеринку”. Это неправда. Выбор есть всегда. Что для вас важнее работа или вечеринка? Это выбор, который полностью зависит только от вас. Никто не неволит вас, заставляя сидеть над отчетами. Вы сами анализируете ситуацию, прогнозируете последствия, сравниваете возможные варианты развития событий и, полагаясь на это, принимаете решение. Поэтому в такой ситуации правильнее будет сказать: “Более мудро будет сначала доделать работу, а уж потом пойти на вечеринку”.

Не могу

Сколько раз вы говорили эти слова, хотя они не были правдой? “Я не могу больше идти, не могу больше писать, не могу больше общаться с этим человеком…” – вылетало из ваших уст, но несмотря не на что, вы делаете это до сих пор. Нет слов “не могу”, есть слова “не хочу”. Развивайтесь, совершенствуйтесь и тогда вам все будет по силам. Вместо “Я не могу писать” скажите “Я пока не великий писатель”.

Невозможно

“Я не стану известным спортсменом! Это невозможно! Я слишком неуклюжий!” – не произносите фразы подобные этой. Нет ничего невозможного! В 1998 году инвалид покорил высочайшую вершину мира – Эверест. В жизни каждого может произойти что-то невозможное, для этого необходимо время, усилия и терпение. Так как насчет “Вполне возможно, что я стану профессиональным спортсменом, если буду уделять этому достаточно сил и времени”?

Никогда

“Я никогда не научусь петь!” – жалуются многие, выходя из караоке-бара. Но даже если сегодня звук вашего голоса, доносящийся из душа, вызывает у соседей желание застрелиться, не расстраивайтесь, это всего лишь сегодня. Вы можете совершенствоваться, развиваться и изучать новые навыки до бесконечности. Поэтому вместо “никогда” скажите лучше: “Пока мое пение не совершенно!”.

Убью

Наверняка, почти каждый человек хоть раз в жизни шуткой грозился убить кого-то. “Если он еще раз хлопнет дверью, я убью его!”, или “Если их собака еще раз облает нашего кота, я убью ее!”, или “Если ты еще раз назовешь меня толстым, я убью тебя!”. В порыве эмоций эти слова легко слетают с нашего языка. Мы произносим их, даже не задумываясь об их истинном смысле. Это всего лишь еще один способ выразить гнев, обиду и негодование. Но почему бы не взять себя в руки и вместо: “Я сейчас убью тебя, ты опоздал на целый час” не сказать “Пойми, мне обидно и неприятно, что ты позволяешь себе опаздывать на встречи со мной”? Возможно, это возымеет на оппонента больший эффект.

Цитата:
,что же рассылают в подписке с самого Начала?

Дина в рассылке задания на каждый день
которые ты можешь видеть и здесь
Конфетка))), добро пожаловать
я очень рада тебе

Ты видела, тут еще и задания для деток есть.. у тебя явно не маленькая детка, а значит может помогатьWink

Вообщем про себя
в пятницу ездили к бабушки
там ей борщ готовила

в субботу ездили в другой город (целое путешествие) к другу на свадьбу
вчера ходили в театр
сезон открыли))

Сегодня с утра покаталсь с мужем
он по работе
я за компанию

там погуляли в парке

почитала
натерла все зеркала
поставила мяско тушиться
ах да, еще же завтраком нас кормила))

Так на прошлой неделе профилонила, сейчас буду писать меню)))
О ПОЛЬЗЕ РУКОДЕЛИЯ. Женщинам на заметку.

Известно, что на теле человека есть различные точки, при воздействии на которые можно причинить вред либо пользу определенным частям тела и органам, а так же вызвать недуг, либо помочь в излечении некоторых болезней. Очень подробно этим занимаются мануальные терапевты. Но и рукоделие тоже является невольным врачом.
Показать полностью.. Когда мы занимаемся тем или иным видом рукоделия, мы воздействуем на определенные точки — нервные окончания на наших золотых ручках и это, конечно, не может не сказывать на нас. Так что же происходит с нами, когда мы шьем, вяжем, вышиваем?

ВЫШИВАНИЕ: Лечит головные боли и шум в ушах, умственную усталость, нервное перенапряжение, воспалительные заболевания половых органов, растяжения связок, профессиональные заболевания рук и ног, пищевые расстройства, болезни мочевой системы, кровеносной и лимфатической систем. Снимает порчу и сглаз, защищает от внешних негативных воздействий.

МАКРАМЕ: Лечит болезни сердца и почек, нервные головные боли, желудочные боли, облегчает спазматические боли мышц, боли в костях из-за старых травм, снимает раздражение, волнение, голодные спазмы, сонливость, гормональные нарушения.
Не рекомендуется заниматься макраме людям с чувствительной кожей и плохой свертываемостью крови.

БИСЕРОПЛЕТЕНИЕ: Лечит бессонницу, рассеянное внимание, головные и зубные боли, нарушения обмена веществ, хронические заболевания дыхательных путей, судороги. Является одним из самых действенных средств для снятия порчи, сглаза, наговора, проклятия, гипновнушения и прочих направленных негативных воздействий.

ВЫЖИГАНИЕ ПО ДЕРЕВУ: Снимает напряжение, нервные тики, помогает при лечении хронических заболеваний простудного характера, язвы, болезней желудка, двенадцатиперстной кишки и поджелудочной железы, ускоряет лечение при растяжении связок, уменьшает болевые ощущения во время судорог, нормализует давление.
Дымом дышать нельзя. При аллергических заболеваниях и особой чувствительности к запахам заниматься выжиганием не рекомендуется. Также не следует приносить домой работу по выжиганию, выполненную в другом месте.

РЕЗЬБА И РОСПИСЬ ПО ДЕРЕВУ: Лечит близорукость, помогает при аллергическом дерматите, травмах, ушибах, гематомах, способствует заживлению язвы двенадцатиперстной кишки, лечит гастрит, бронхит, одышку, нарушения вестибулярного аппарата, травмы печени, блуждающую почку, сонливость, гипотонию, нервный кашель, различные фобии.

ЛОЗОПЛЕТЕНИЕ: Лечит полиартрит, нервные тики, депрессию, гипотонию, умственную усталость, упадок сил, головные боли из-за перегрузок, агрессивность, укрепляет память.

ШИТЬЁ: Самое сильное воздействие идет на глаза, руки и косвенно на мозг. Лечатся болезни сердца, связанные с нарушением ритма, снижается артериальное давление, нормализуется внутричерепное давление, предотвращаются или облегчаются нервные срывы, шоки, головные боли, бессонница, усталость, уменьшается склонность к запорам и вздутию живота, улучшается состав крови.

ШИТЬЁ ПРЕДМЕТОВ ИНТЕРЬЕРА: Лечит головные боли, связанные с погодными условиями, болезни печени, селезенки, почек, снимает, нервные стрессы, усталость глаз, шум в ушах, отеки век и пальцев, стимулирует деятельность желудка и обменные процессы в организме.

ШИТЬЕ МЯГКИХ ИГРУШЕК, ДУМОК: Лечит аллергии, депрессии, агрессивность, мании, болезни пищеварительного тракта, вялость, сонливость, болезни рук, помогает при физической и умственной усталости, нарушении координации, нарушений в работе вестибулярного аппарата, при ненаследственных болезнях крови, нарушениях функций мозга, потере ориентации во времени, снижает давление.

ПЕЧВОРК (лоскутная техника): Лечит головные боли, различные новообразования в организме, озноб, аллергию на шерсть, боли в ногах и судороги, простуды и воспаления дыхательных путей, болезни голосовых связок, носовые кровотечения, плохую свертываемость крови, нарушение кровообращения в ногах, заторможенность.

ВЯЗАНИЕ НА СПИЦАХ: Лечит сердечно-сосудистые заболевания, расстройства пищеварения, зубные и головные боли, воспаление почек, болезни нервной системы, помогает при травмах позвоночника, сотрясении мозга, способствует скорейшему выходу из депрессий и помогает переносить тяжелые потрясения.

ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ: Помогает избавиться от головных, зубных и ушных болей, лечит простудные и кардиологические заболевания, склероз, заторможенность нервных процессов, болезни печени и почек, остеохондрозы, повышенную утомляемость и боли из-за старых травм.

ВЯЗАНИЕ НА ВИЛКЕ: Снимает нервные головные боли, боли из-за старых травм, отеки ног, сухость кожи, помогает восстановить силы при истощении организма, улучшает состояние волос и ногтей, тормозит старение организма, лечит нарушения в работе вестибулярного аппарата, плохую свертываемость крови, носовые кровотечения, различные страхи.

ВЯЗАНИЕ НА МАШИНАХ: Лечебным действием не обладает, но способствует очищению организма от накопленной негативной энергии.

ФРИВОЛИТЕ: Помогает при лечении воспалительных процессов, головных болей, гипертонии, при судорогах ног, растяжении связок, болях в суставах, полиартритах, носовом кровотечении, повышенной чувствительности кожи, нарушениях в работе вестибулярного аппарата, поражениях центральной нервной системы.
Плетение кружев на коклюшках: Лечит головные боли воспалительного характера, зубные и ушные боли, экзему, внутренние язвы и раны, судороги ног, воспаления и болезни кишечники, воспаления в мочевой системе, воспалительные заболевания носа, общую раздражительность и стенокардию. Помогает снять испуг, справиться с различными комплексами, тормозит старение органов слуха и общее старение организма, снимает шум в ушах.

ИГОЛЬНОЕ КРУЖЕВО: Помогает при дисбактериозе, опущении внутренних органов, аллергии на продукты и ткани, судорогах мышц лица и шеи, ослаблении зрения из-за нервных потрясении, снижает раздражительность, лечит нарушения координации, болезни дыхательных путей, воспаления лимфосистемы, высокое внутричерепное давление.

ВЫШИТОЕ КРУЖЕВО: Лечит сердечно-сосудистые заболевания, хронические болезни без обострения, судороги, послестрессовые заболевания, фобии, аномальные изменения голоса, раздражительность, бессонницу, упадок сил, нарушения вестибулярного аппарата, полноту, вызванную нарушениями в работе нервной системы, воспаления пищеварительного тракта.
Всем радостных полетов!

09 Сен 2013 11:52

Распечатать сообщение
Леди Дина

Дина

50 лет
Алматы

Леди ДинаМои рецепты
Татьяна,я улыбаюсь,так уж случилось,что я еще не стала мамой-конечно в моем возрасте некоторые умудряются уже и бабушками стать,каждому свое.

09 Сен 2013 13:36

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
Леди Дина писал(а):
Привет всем участницам форума!
Почитала немного вашу переписку -все молодцы,что делитесь своими успехами,благодарю

Привет, Диночка, добро пожаловать! Romashki Ждём и твоих отчётиков, по желанию, конечно. girl_claping Отчёты нас вдохновляют.
Конфетка))) писал(а):
Так, что если не примете останусь в инете на ПМЖ)))

Примем, примем, конечно, Оля! Будем очень рады! Забегай за заданиями и с отчётиками, да и так почитать очень интересно. Romashki Romashki Romashki
Dora писал(а):
Только Башен Близницов не хватает особенно первое время было не привычно .Они ж были высоченные .

Да, теперь они только в фильмах и на картинках остались. Был один из символов Нью Йорка.
Вот у меня на кружке они есть, купленной в конце 90-х.
Фото

Dora писал(а):
У меня муж видел из окна своего оффиса как Башни горели

У меня вообще память не очень, но тот день я помню. Утром так ужасно не хотелось ребёнка в садик везти, вообще выходить не хотелось. Почему то включила телевизор (редко его по утрам включала), сразу увидела горящее одно здание. Потом вживую увидела как во второе влетел самолёт. Потом муж с работы позвонил (он в Сан Франциско работал тогда в центрё в высотках) и сказал чтобы никуда не ходила, их отпустили, едет домой. Ужасные события. А вы там были, ещё ужаснее. Один из наших знакомых работал в одном из этих зданий, он вышел и потом шёл пешком домой через мост, транспорта не было.

Tanufka
Таня, спасибо за интересную и полезную инфу. girl_claping
Smile

У нас чего то жара наступила, делать ничего не хочется. Так, по мелочам, на кухне посуда, готовка. Помыла ванну, раковину, краны от налёта почистила. Постирала. Питались салатами, сосисками и мороженым. wacko1 wacko1 wacko1
Smile

Задание для Флай-деток на понедельник.
Привет, ребята!
Сегодня у нас то, что можно назвать Пожарными Учениями.
Это когда мы оглядываем свою комнату, все горизонтальные поверхности мебели: стол, комод, прикроватная тумбочка. Это такие места, куда мы сваливаем всё в кучу, вместо того, чтобы выкинуть в мусорное ведро или положить на место. Это настоящие Горячие точки.
Чтобы помочь нам потушить их, мы устроим Пожарные учения. Устанавливаем таймер на 5 минут и посмотрим, сколько за это время мы сможем выкинуть мусора и разложить вещей по местам.
На старт...внимание...марш!!!
Ваша комната будет выглядеть намного опрятнее с аккуратными поверхностями.
С любовью,
Келли.
Yahoo! dance2 Yahoo!

09 Сен 2013 14:35

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Леди Дина
сори
я увидела про халат
подумала вы домохозяйка
потому что с детками сидите
простите за мои скоротечные выводы

не было в мяслях вас задеть

и без деток (у меня тоже нет) здесь много чего полезного найдете
На этой неделе мы работаем в Зоне 2: Кухня (9 сентября - 13 сентября)

Задание Келли на понедельник, 9 сентября

На этой неделе мы работаем на кухне! К пятнице она будет сиять от макушки до пяток! )))

Ну а начнем мы как раз с макушки! Поднимаем глазоньки наверх... и что мы видим? Не порядок? Не порядок. Но нам ли быть в печали? Берем веник, наматываем на него влажную тряпочку и аккуратненько убираем всю паутину и пыль, скопившуюся под потолком и на карнизе. Быть может гадкая пылюка есть и на шторах или на абажуре, а может она скопилась на вентиляционной решетке?... Не стесняйтесь попросить о помощи, если таковая вам требуется! Высотные работы требуют надежной страховки. Берегите себя!
Кстати, загляните на холодильник. Вас там может ждать сюрприз ) Какой? Ну... например, слой пыли будет меньше, чем вы ожидаете )))

Пожалуйста, не увлекайтесь! Нет необходимости снимать люстру или стирать шторы! Не торопитесь! Все успеется!

С любовью, Келли!

09 Сен 2013 14:43

Распечатать сообщение
Конфетка)))

Ольга

50 лет
Южный Урал

Конфетка)))Мои рецепты
Девочки. спасибо за радушный прием! girl_in_love Rose girl_claping Tanufka
Таня, спасибо за информацию, ты выкладываешь, очень много интересного.
О ПОЛЬЗЕ РУКОДЕЛИЯ
Планирую всерьез заняться каким нибудь рукоделием, это как раз кстати для того, чтобы определиться. А так пробовала многое, есть пара тройка вышивок, две связанных жилетки детям, начала учиться вязать крючком и бросила, шила новогодние костюмы детям, дальше не пошло))) [b]mangobanana

Лена, обязательно опробую задания для флай-деток на своих детках одному 8 лет другой 4 года, есть еще старший ему 18 лет, он учиться в другом городе.
Dora писал(а):
У меня муж видел из окна своего оффиса как Башни горели .

Ужасно! Мы смотрели, это по телевизору, я подумала, что началась война.
Отчетик:
Вчера я сдержала свое клятвенное обещание, выплыла из инета и воинственно пошла справляться с делами: собрала ребенка в школу, прибралась на кухне, сварила кашу в мульте и накормила семью
с утра занялась собой любимой накрутила кудри, подправила маникюр,
завтрак детям, посуда;
отвела ребенка в школу;
варю борщ , делаю рулетики из баклажан-полоска обжаренного баклажана внури сыр+яйцо+чесночек+немного майонеза.
Далее пробежаться по верхам+пылесос;

girl_bye

09 Сен 2013 14:48

Распечатать сообщение
Конфетка)))

Ольга

50 лет
Южный Урал

Конфетка)))Мои рецепты
Что-то у меня верхняя часть сообщения вкривь вкось пошла Embarassed
Это я еще учусь Wink

09 Сен 2013 15:18

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
mangobanana писал(а):
Вот у меня на кружке они есть, купленной в конце 90-х.

Лена, памятная кружка good
Конфетка))) писал(а):
делаю рулетики из баклажан

Ольга, вкусный рецепт nyam2
Tanufka писал(а):
БИСЕРОПЛЕТЕНИЕ: Лечит бессонницу,

Tanufka писал(а):
ВЫЖИГАНИЕ ПО ДЕРЕВУ

на днях повыжигала на кухонных досках Yahoo!
Фото

рисунок взяла из книги по вышиванию wacko1

09 Сен 2013 16:13

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

52 года
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
С началом новой недели флаюшки!!!!!!! Yahoo!
Обожаю больше всего работать неделю на кухни, не знаю почему. Может потому что мы на ней проводим больлше времени? unknown Отчет:
Помыла полы на кухни, протерла пыль, протерла газовую поверхность (прошу заметить, НЕ ВЫМЫЛА, а ПРОТЕРЛА girl_haha ) обычно я ее не люблю и запускаю Embarassed , а тут решила себе дать обещание больше этого не допускать. praising Напекла рогаликов вкуснючих.

http://forum.say7.info/post4012959.html#4012959

А сепгодня еще работаю, кроме УР еще ничего не сделала girl_bye

09 Сен 2013 16:30

Распечатать сообщение
Леди Дина

Дина

50 лет
Алматы

Леди ДинаМои рецепты
[quote="Tanufka"]Леди Дина
сори
я увидела про халат
подумала вы домохозяйка
потому что с детками сидите
простите за мои скоротечные выводы

не было в мяслях вас задеть

и без деток (у меня тоже нет) здесь много чего полезного найдете
[b]На этой неделе мы работаем в Зоне 2: Кухня (9 сентября - 13 сентября)

Ничего страшного Smile

09 Сен 2013 16:41

Распечатать сообщение
Леди Дина

Дина

50 лет
Алматы

Леди ДинаМои рецепты
Спасибо всем участницам форума за приглашения!!! Rose Rose Rose sharik
Я вообще редко пишу сообщения,как-то еще не привыкла отвечать здесь.
Девушки я буду отчитываться только редко,где-то 1 раз в 2 недели,так как у меня как раз интернет отнимает драгоценное время на уход за домом ,поэтому ограничиваю себя Embarassed .Всех обнимаю и целую give_heart Romashki Romashki Romashki

09 Сен 2013 17:01

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Самые полезные сезонные продукты

1) Арбуз
Арбуз обладает сильным мочегонным, желчегонным, противовоспалительным, жаропонижающим, слабительным и общеукрепляющим свойствами. Нормализует процессы обмена веществ, усиливает перистальтику кишечника и хорошо выводит холестерин.

2) Баклажан
Благодаря содержанию солей калия, баклажаны рекомендуется употреблять пожилым людям и тем, кто страдает сердечно-сосудистыми заболеваниями. Вещества баклажанов хорошо расщепляют жиры; эти овощи рекомендуются для снижения веса и при атеросклерозе. Благодаря своему химическому составу этот овощ способен поддерживать кислотно-щелочной баланс в организме на оптимальном уровне. Регулярное употребление блюд из баклажанов благотворно влияет на солевой баланс. Баклажаны помогают в борьбе с болезнями печени и почек, желудочно-кишечного тракта.

3) Грибы
По содержанию витаминов, грибы превосходят многие фрукты и овощи. Самое большое значение имеет содержащийся в грибах лецитин, препятствующий отложению холестерина. Свободные жирные кислоты усваиваются организмом так же легко, как и аминокислоты, поэтому гриб - продукт, помогающий предотвратить атеросклероз. К тому же грибы имеют низкую калорийность, при этом обеспечивая ощущение сытости надолго. Полезные свойства грибов обусловлены в том числе содержанием ферментов, способствующих расщеплению жиров и гликогена, а также клетчатки, которая улучшает пищеварение, очищает организм и способствует похудению.

4) Дыня
В современной медицине дыню используют в основном для очищения кишечника (дынная мякоть оказывает ярко выраженный слабительный эффект), что, кстати, помогает в борьбе с лишним весом. Главное правило – есть дыню натощак.

5) Кабачки
В кабачках содержится небольшое количество органических кислот, их целлюлоза нежная и не вызывает раздражения желудка и кишечника. Этот овощ – хорошая пища для страдающих желудочно-кишечными заболеваниями и больных сахарным диабетом. Сок из кабачка хорошо успокаивает нервную систему. Очень полезны кабачки для пожилых людей. Они активируют работу пищеварительного тракта, улучшают функции желудка и кишечника (моторную и секреторную), положительно влияют на обновление крови, препятствуют развитию атеросклероза. Кабачки рекомендуют при гипертонии и заболеваниях почек и печени.

6) Кукуруза
Употребление кукурузы способствует снижению уровня «плохого» холестерина в крови, также полезен этот злак при похудении, так как, несмотря на немаленькую калорийность, он имеет свойство снижать аппетит. Сырое, нерафинированное масло кукурузы рекомендуют в качестве вспомогательного средства для профилактики и лечения ожирения, атеросклероза и сахарного диабета. Кукуруза обладает мочегонным и желчегонным действием, полезна при отеках и повышенном артериальном давлении. В народной медицине кукурузу используют при сахарном диабете и дискинезии желчновыводящих путей.

7) Яблоки
Яблоко снижает уровень холестерина в крови. Полезные свойства яблок заключены в пектине и волокнах. Нерастворимые молекулы волокон прикрепляются к холестерину и способствуют выводу его из организма, тем самым, уменьшая риск закупорки сосудов, возникновения сердечных приступов. Яблоки также содержат растворимые волокна называемые пектинами, которые помогают связывать и выводить излишек холестерина, образующегося в печени. Пектин способен связывать поступающие в организм вредные вещества, такие как свинец и мышьяк, и выводить их из организма. Нерастворимые волокна в яблоках предотвращают запоры и выводят вредные вещества из организма.

09 Сен 2013 19:00

Распечатать сообщение
Dora

DoraМои рецепты
А я тот день помию только утро.Я убиралась как раз мыла пол мама позвонилаи говорит быстро включи телевизор терр.акт .Я когда включила первая башня уже горела.У меня ноги подкосились .Муж в Манхэттене работает.Телефоны не отвечают.Он тоже также шел пешком через мосты .Пришел позно бледный.
Он рассказал что он с коллегой стояли на улице и курили анекдоты рассказывали .Вдруг смотрит один человек проходит в слезах потом еще.Поднялись а им говорят Близницы горят .Ну конечно всем сказали уходить а все заблокированно было.А потом начались эти полосы красные оранжевые таесть степени опастности.но к ним быстро привыкли и внимание не обращали.
А в теперь New York не только полиция но и военные ,собаки .На Ground Zero теперь уже высотки новые строят очень красиво и конечно мемориал .Очень красиво мемориал с капельками воды .Все так трогательно .

09 Сен 2013 19:31

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
А у нас сегодня дождь весь и день.И что то мне всё лень(((Единственное с утренние рутины сделала и у бабушки пропылесосила.Ещё съездила снилс забрала.Ну вечерние рутины тоже сделаю и машинка стирает.А так надо суп куриный идти доваривать и ужин готовить... unknown Embarassed

09 Сен 2013 19:31

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
Глаза с утра ели продрала и весь день хожу сонная.Ещё в планах сегодня ванная))))

10 Сен 2013 2:58

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Dora
Сейчас спокойно у вас?
NinelleZn
Нина, молодец! Много сегодня переделала дел уже friends

10 Сен 2013 4:22

Распечатать сообщение
Dora

DoraМои рецепты
Сейчас да.
Я сегодня только немного вытерла пыль Embarassed .

10 Сен 2013 8:34

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Всем привет
пришла а пинком
Надо помыть везде полы
грущу, мужа укатил на работу

Задание Келли на вторник, 10 сентября

Вашим заданием на сегодня будет помыть кухонные фасады. Уверена, вам есть над чем потрудиться.
При возможности, используйте специальное средство для вашего типа покрытия. Очиститель для мебели / универсальное моющее средство / хозяйственное мыло - используйте что посчитаете нужным. Даже сухая тряпка может сотворить маленькое чудо!

Не увлекайтесь! По звонку таймера оглядитесь вокруг - насладитесь сияющей чистотой кухни!

С любовью, Келли

Всем отличного дня!

Наверх
;