Флайледи

Сообщение Автор

05 Сен 2013 22:30

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
NinelleZn
Цитата:
везде и всюду кучу полочек и шкафчиков наделал.

дед шикарный))

мы тут сидим и мечтаем.. куда бы все спрятать))
а у тебя уже все готова, только пользуйся да радуйся))
Леди Дина
Цитата:
)спасибо за полезную и нужную для меня ссылку

Это ты о какой?

Девочки, меня не теряйте))
Я проддолжаю наслаждаться отпуском

вчера правда..еще посидела после праздника..план уборки порасписовала.. вроде остались только маленькие штрихи..

В итоге пришла к тому, что тщательно проходить весь дом буду за месяц.. но у меня все так же остануться рутинные дела каждую неделю в каждой зоне - типо убрать вещи на места, цветы полить, пыль протереть, постельное помнять..ага, посуда куда же без нее))))

Всем радостных полетов!

05 Сен 2013 23:01

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

52 года
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
Ой не могу! girl_haha Нина ты своими подвигами и мне пинка дала. Чет такая лень сегодня мной одалела, почитала я твои подвиги girl_haha .... и полетела dance2 Разобрала по заданию ярмарку обувной промышленности. протерла полы в прихожей, в туалете и ванной. Думаю, что б girl_haha еще замутить

06 Сен 2013 1:04

Распечатать сообщение
Dora

DoraМои рецепты
Все таки те кто выросли в СССР не исправимы представляете у меня как то перегорела плита сама не зажигалась так приходилось зажигать спичками. Я этих спичек столько накупила 500штук (2 упаковки). Плиту давно поменяли а спички только свечи зажигать.Но самое смешное то что я их умудрилась накупить живя в Америке.

06 Сен 2013 1:07

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
Tanufka писал(а):
Девочки, меня не теряйте))
Я проддолжаю наслаждаться отпуском

good2 good2 good2 Romashki
Сладкоежкаа писал(а):
Нина ты своими подвигами и мне пинка дала

Да, Нина, молодец! good good

Я вчера постирала, бельё сложила. Помыла полы почти везде, сегодня доделаю. Вытряхнула коврик у двери.
Сегодня в прихожей убрала лишнюю обувь, разобрала почту, выкинула журналы, каталоги, размусорила хот спот в коридоре (там всегда оседают чеки, счета, журналы, всякие бумажки). Продолжение следует.

Dora писал(а):
Но самое смешное то что я их умудрилась накупить живя в Америке.

А я тут обнаружила спички, которым не нужен коробок, зажигаются обо что угодно. Нy, вообще, спички надо иметь в доме на всякий случай.

06 Сен 2013 1:18

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
В пятницу по заданию нужно вытереть пыль по верхам (потолок, осветительные приборы, подоконники) в столовой и прихожей. Постараюсь завтра протереть люстру.

06 Сен 2013 1:30

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Dora писал(а):
я их умудрилась накупить живя в Америке.

запасливая!
mangobanana писал(а):
, выкинула журналы, каталоги,

вот это подвиг!!!!
friends
mangobanana писал(а):
Постараюсь завтра протереть люстру.

я буду тоже пыль везде вытирать, и оставшиеся окна мыть

06 Сен 2013 1:31

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
NinelleZn
Нина, всех зарядила энергией Yahoo!

06 Сен 2013 2:55

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
photo2011 писал(а):
Нина, всех зарядила энергией

Ага, я ещё стирку запустила. good2

06 Сен 2013 2:59

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
mangobanana
надо все делать с радостью! Я сегодня почти сшила сумку для картин

06 Сен 2013 3:01

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
photo2011 писал(а):
Я сегодня почти сшила сумку для картин

Для хранения или для переноски? Или и то и другое?

06 Сен 2013 3:03

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
mangobanana
Лена, ага для переноски!
А то другая сумка была вертикальная, неудобная. Как дошью, так покажу. она с гобеленовой вставкой. Хочу ручки из веревки пришить

06 Сен 2013 3:06

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
photo2011 писал(а):
Как дошью, так покажу

girl_claping good2 good2

06 Сен 2013 3:57

Распечатать сообщение
Dora

DoraМои рецепты
photo2011 писал(а):
mangobanana
Лена, ага для переноски!
А то другая сумка была вертикальная, неудобная. Как дошью, так покажу. она с гобеленовой вставкой. Хочу ручки из веревки пришить

Мы ждем girl_claping

06 Сен 2013 4:12

Распечатать сообщение
Dora

DoraМои рецепты
А я сегодня протерла пыль по верхам пока котлеты в духовке жарились.Нарезала арбуз, сделала салат.
А к нам вдруг Syper( это что то вроде ЖЭУ в одном лице )тоесть есле какие неполадки в квартире то к нему, так он пришел вместе с хозяевами дома.Говорит что они мол хотят посмотреть как мы содержим квартиру .Я их не пустила по закону они не могут приходит и что то проверять без официального уведомления и объяснения причины .Кроме того они должны со мной зарание договориться о дне и времени.Я спросила у соседа так он ничего не слышал об этом и к нему никто не приходил.Но он мне сказал что может они присматривают для кого то хорошие квартиры а супер ведь знает кто как следит за квартирами. unknown

06 Сен 2013 14:29

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Dora писал(а):
.Говорит что они мол хотят посмотреть как мы содержим квартиру .Я их не пустила по закону

ну и правильно сделала! Что за визиты? А ты их в лицо всех знаешь?
Ко мне тоже кто-то 1 раз звонил в дверь и показал корочки, я его не пустила, и тот убежал unknown

Задание Келли на пятницу, 6 сентября

Напоследок займемся выключателями, розетками, потолком ну и... подоконниками. Smile))
При помощи любимого дастера или тряпки, уберите пыль с подоконника, с выключателей и розеток, в углах под потолком и с вентиляционной решетки (если таковая у вас имеется) и не забудьте постелить что-нибудь на пол, хотя бы газету.

Помните, что таймер ваш друг, товарищ и брат. Smile)) Не перетрудитесь!

06 Сен 2013 19:21

Распечатать сообщение
Dora

DoraМои рецепты
У нас есле приходит мастер что то чинить или из города например проверить не текут ли краны то по законы они должны быть только в сопровождении супера .Он находится рядом все время пока те чтото делают в квартире .И уходит только вместе с ними.Его я конечно знаю.

07 Сен 2013 1:22

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Dora писал(а):
.Его я конечно знаю.

ты права: не вызывала никого, да и все исправно good
Так что нечего проверять Wink

07 Сен 2013 3:08

Распечатать сообщение
Dora

DoraМои рецепты
Во я тоже так думаю.Понимаешь еслиб например кто нажаловался так они присылают письмо маленьких детей у нас нет шуметь некому никому не мишаем.В квартире уже сами 2 раза стены красили.Подоконники чинили.Так Super говорит я как профессионал стены шпаклюю.Так что к нам никаких притензий быть не может.

08 Сен 2013 7:38

Распечатать сообщение
Dora

DoraМои рецепты
Нашла красивую фотографиу Манхетана. Решила поделится красатой. Самой такое неполучается сфоткать. Нужна специальная опаратура.
Фото

08 Сен 2013 7:45

Распечатать сообщение
Dora

DoraМои рецепты
Скоро 9|11 уже будет 12 лет со дня трагедии.

08 Сен 2013 14:47

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Dora писал(а):
Нашла красивую фотографиу Манхетана.

Красота! Зеркальная фотография!!!
Какие небоскребы good2
Тепло у вас, Дора?

Задание от Келли:
Воскресенье... Неделя позади, столько всего было сделано! Хочется еще больше?
Не вопрос - выбросите 27 ненужных предметов. Думаете у вас их нет? Свертесь с нашим списком Smile

08 Сен 2013 16:05

Распечатать сообщение
Леди Дина

Дина

50 лет
Алматы

Леди ДинаМои рецепты
Привет всем участницам форума! Rose Rose Rose

Почитала немного вашу переписку -все молодцы,что делитесь своими успехами,благодарю give_heart .
[quote="Tanufka"]
Это ты о какой?
Это я о ссылке Зарифы на сайт флайледи. Натолкнулась нечаянно только сейчас, хотя тема давно открыта.Обрадовалась,только подписка сейчас закрыта и я не всё прочитала ещё о ней.Уже натираю раковину,одеваюсь в рабочую одежду (от халата отказалась)
хотя я всегда опрятна дома и крашусь,и духами пользуюсь-они мне настроение поднимают.По 15 минут поделываю уборку.Нравится очень.Там есть ссылки на 31 день вот по ним и следую пока что.
Вот мне теперь интересно ,что же рассылают в подписке с самого Начала?Хочется упорядочить как-то свой подход .

08 Сен 2013 19:31

Распечатать сообщение
Конфетка)))

Ольга

50 лет
Южный Урал

Конфетка)))Мои рецепты
Здравствуйте. девочки! Систему изучила пять месяцев назад. Нахожусь на пути упорядочивания своей жизни,Бывают спады бывают подъемы. Вот, например,сегодня ночью приехали с непродолжительного отпуска, утром разобрав чемоданы, приготовив еду, накормив детей и мужа. я почувствовала обволакивающую лень (а может быть еще и недосып сказывается)и уселась в инет искать вдохновения или второго дыхания. Читаю вашу ветку уже третий час, клятвенно обещая себе, что вот допишу сообщение, вступлю в ряды новобранцев и пойду, наконец, готовить ребенка к школе Smile Так, что если не примете останусь в инете на ПМЖ)))

08 Сен 2013 19:42

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

52 года
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
Конфетка))) писал(а):
Здравствуйте. девочки!

Привет! Оля, мы всегда рады новым участницам. Нас становится больше Yahoo! Присоединяйся!
Конфетка))) писал(а):
Бывают спады бывают подъемы

Эт нормально girl_haha

08 Сен 2013 20:43

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Леди Дина
Конфетка)))
Девушки, присоединяйтесь! friends
Больше вдохновителей, больше порядка дома! good2
Леди Дина писал(а):
Вот мне теперь интересно ,что же рассылают в подписке с самого Начала?Хочется упорядочить как-то свой подход .

Дина, там все по кругу
подключайся, да и дело в шляпе Drinks or Beer

Наверх