Флайледи

Сообщение Автор

04 Сен 2013 17:11

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

52 года
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
NinelleZn писал(а):
Устала я с этими тумбочками.Ещё и вытяжку отмыла,чтобы вид не портила))))

смотри перегоришь. А этого нельзя допустить. Ставь таймер на 15 мин, как только прозвенит бросай. Отдохни, отввлекись на что-нибудь другое dance2 И можешь опять повторить dance2 Я так делаю. как говорит Танюшка- ем слона по частям.

04 Сен 2013 18:02

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

36 лет

NinelleZnМои рецепты
Сладкоежкаа писал(а):
смотри перегоришь. А этого нельзя допустить. Ставь таймер на 15 мин, как только прозвенит бросай. Отдохни, отвлекись на что-нибудь другое И можешь опять повторить Я так делаю. как говорит Танюшка- ем слона по частям.

да я и так каждые 15 минут перерыв делаю.И жду пока отмокнет)))

04 Сен 2013 18:19

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

36 лет

NinelleZnМои рецепты
Сладкоежкаа писал(а):
смотри перегоришь. А этого нельзя допустить. Ставь таймер на 15 мин, как только прозвенит бросай. Отдохни, отввлекись на что-нибудь другое И можешь опять повторить Я так делаю. как говорит Танюшка- ем слона по частям.

Если бы не отдыхала, то уже бы лежала на кухне.У меня ноги столько стоять и по табуреткам прыгать не выдержат)))

04 Сен 2013 20:50

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
NinelleZn писал(а):
Устала я с этими тумбочками.Ещё и вытяжку отмыла,чтобы вид не портила))))

Нина, у тебя там как приключенческий роман good2
Молодец, что пишешь! Так легче справиться!
Я понимаю тебя, что много "наследства" лежит в шкафах. Была бы твоя воля на все, то выбросила бы , да и все good2

04 Сен 2013 21:37

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
NinelleZn писал(а):
да я и так каждые 15 минут перерыв делаю

Очень правильно, молодец, Нина! good
photo2011 писал(а):
Я понимаю тебя, что много "наследства" лежит в шкафах. Была бы твоя воля на все, то выбросила бы , да и все

Точно! wacko1
Mil Na писал(а):
Вообще не рекомендуется терпеть головную боль.

Я знаю, спасибо, Наталья, за советы! Пробовала некоторые, работают по разному, буду пробовать ещё. good2

05 Сен 2013 1:59

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
mangobanana писал(а):
Точно!

свое личное труднее выбрасывать, расставаться. А к чужому добру нет такой привязанности Wink

05 Сен 2013 3:56

Распечатать сообщение
Dora

DoraМои рецепты
Я сегодня пока мыла полы тоже попутно раэмусоривалась.Выкинула книжки которые уже никто читать не будет да и электронные книги у всех.Еще кое что по мелочам попутно.Надо еще погладить.

05 Сен 2013 4:05

Распечатать сообщение
Dora

DoraМои рецепты
Нина, может мое предложение тебе не подойдет ,просто вещи можно отнести в церковь для нуждающихся тем более скоро холода и верхняя одежда многим пригодится.

05 Сен 2013 10:13

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

36 лет

NinelleZnМои рецепты
Dora писал(а):
Нина, может мое предложение тебе не подойдет ,просто вещи можно отнести в церковь для нуждающихся тем более скоро холода и верхняя одежда многим пригодится.

Мама сказала раздаст соседям, вот ждём маму в гости,чтобы раздала.
А так вчера отмыла 2 тумбочки.и полы на кухне и коридоре помыла.С 4 тумочек набрала за 2 дня 7 пакетов мусора.Сегодня в планах туалет и ванная помыть и разобрать.А то кухонные тумбочки уже надоели,надо немножко от них отдохнуть и подумать,что куда распихать.Зато кучу полезностей нашла,помимо мусора))))На кухне осталось ещё 2 тумбочки помыть, а разобрать эти 2 и ещё 2 тумбочки.Потом помыть стены и повесить занавески.И на этом с кухней будет всё)))Надеюсь ванную и туалет за сегодня осилю.А зал и так относительно чистый.Окошко помыть, да коврики почистить.Я его до этого уже отмыла.А ещё батареи останутся на кухне и в зале.Ну а потом балкон))))Вот примерный план.Просто когда пишу,как то легче.А то дома не похвалят, хоть тут немножко и то легче делать))))По плану ещё блокнотик завела,каждый день планирую и записываю.

05 Сен 2013 10:15

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

36 лет

NinelleZnМои рецепты
photo2011 писал(а):
свое личное труднее выбрасывать, расставаться. А к чужому добру нет такой привязанности

Не знай.У нас места мало постоянно.Хотя уже 3 место жительства.И со своими и мужа вещами я не мелочусь.Не надо или порвалось, значит выкинуть и не думать.Единственный у меня хлам лежит журналы с рецептами.Вот потихоньку в блокнотик нужные переписываю и по мере ненужности журналов выбрасываю)))

05 Сен 2013 10:35

Распечатать сообщение
Dora

DoraМои рецепты
Ой Нина как я тебя понимаю мне тоже приходилась переезжая в квартиру отмывать чужую грязь.Эта работа не только тяжелая но и неприятная. unknown Но зато как приятно потом
Когда чистату и порядок наведешь. girl_claping

05 Сен 2013 11:37

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

36 лет

NinelleZnМои рецепты
Dora писал(а):
Ой Нина как я тебя понимаю мне тоже приходилась переезжая в квартиру отмывать чужую грязь.Эта работа не только тяжелая но и неприятная. Но зато как приятно потом
Когда чистоту и порядок наведешь.

Ага.Уже 3 дом и третий порядок.Первый раз на съемной квартире жили.Сначала одна,потом с мужем.Ну мы тогда ещё встречались и жить пробывали. Отмыла 3х комнатную квартиру с лоджией в которой 3 года люди не жили.Радует там хоть мебели мало было.Потом к моим родителям в дом переехали,там снова мама с папой года 2 не жили.Снова отмыла.А там ещё и дом деревянный(уже старше 100 лет).Весь сыпется полы помоешь,снова грязно.Боле менее отмыла.Полностью не дали мамины и папины не особо нужные вещи.Ну вот наконец в квартиру переселили, надеюсь отмою и будет жить на одном месте))))))

05 Сен 2013 13:25

Распечатать сообщение
Dora

DoraМои рецепты
У нас тоже уже третья квартира только мы снимаем . wacko1 А квартиру точно отмоешь.У тебя тем более такой опыт уже. praising Хорошо когда есть свой угол чувствуешь себя хозяйкой. girl_claping

05 Сен 2013 13:31

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

36 лет

NinelleZnМои рецепты
Dora писал(а):
Хорошо когда есть свой угол чувствуешь себя хозяйкой.

На это очень надеюсь)))
Вчера кучу лампочек нашла.А ещё кучу всякой мелочи из разных кучек в одну собрала)))А сегодня заначку мыла хозяйственного ещё советского отыскала))))Прям залежи кладов)))Ещё тут куча круп осталось и мешок сахара girl_in_love

05 Сен 2013 13:34

Распечатать сообщение
Dora

DoraМои рецепты
Нин а ты писала что квартира однокомнатная как столько всего помещается?

05 Сен 2013 13:37

Распечатать сообщение
Dora

DoraМои рецепты
Может и запасы спичек найдешь еще Wink

05 Сен 2013 13:45

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

36 лет

NinelleZnМои рецепты
Dora писал(а):
Может и запасы спичек найдешь еще

Уже нашла girl_claping

05 Сен 2013 13:46

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

36 лет

NinelleZnМои рецепты
В каждом углу по 10 лампочек и по 2 коробки спичек.А ещё вот наполке в туалете и в шкафу в зале по 10 кусочков мыла))Только которое в шкафу лучше выглядит))))

05 Сен 2013 18:10

Распечатать сообщение
Леди Дина

Дина

50 лет
Алматы

Леди ДинаМои рецепты
Здравствуйте)))спасибо за полезную и нужную для меня ссылку girl_claping Rose Rose Rose

05 Сен 2013 18:13

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
NinelleZn
Нина, ты молодец! На истинном пути! А еще, чужую грязь всегда сразу замечаешь ( когда в гости приходишь), а свою ( дома) в упор не видишь wacko1
Я тоже каждый день записываю, что я полезного по дому сделала. Так для себя легче, видно хоть результаты.
а вообще, домашнюю несделанную работу все замечают, а вот сделанную никогда не видно. Кажется, что так и было и должно быть Drinks or Beer

Я сегодня приготовила обед. На солнце проветривала подушки с одеялами: они потом вечером свежестью пахнут, как спать ложишься Smile
Небольшую стирку провернула. Вымыла 2 окна Wink

05 Сен 2013 19:26

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

36 лет

NinelleZnМои рецепты
Dora писал(а):
Нин а ты писала что квартира однокомнатная как столько всего помещается?

У нас дедушка запасливый был.И везде и всюду кучу полочек и шкафчиков наделал.Вот всё и помещается.И под окном полочки для банок.В коридоре полочки для банок и шкафчик для одежды в угол запихал.ДЩаже в общем коридоре полочки для банок.Хотя мне в этом плане везет.Крутить сейчас дорого, да и не особо то мы эту закрутку кушаем.
За сегодня домываю только туалет.В частности полочки и их содержимое.А также готовится в мультиварке плов, а в духовке печется кекс)))

05 Сен 2013 19:27

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

36 лет

NinelleZnМои рецепты
photo2011 писал(а):
Я сегодня приготовила обед. На солнце проветривала подушки с одеялами: они потом вечером свежестью пахнут, как спать ложишься

Люблю это дело, только у нас 3 день дождь поливает(((

05 Сен 2013 19:31

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

36 лет

NinelleZnМои рецепты
photo2011 писал(а):
Я сегодня приготовила обед. На солнце проветривала подушки с одеялами: они потом вечером свежестью пахнут, как спать ложишься
Небольшую стирку провернула. Вымыла 2 окна

Молодец ,тоже чистоту наводишь)))

05 Сен 2013 22:06

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

36 лет

NinelleZnМои рецепты
Ну туалет я всё таки вымыла, обнаружила кучу всего интерестного. И всё поражаюсь над дедом.С таким количеством места убираться мне долго, но тут слона можно запихнуть и не заметишь)))До ванной так и не дошла.Больно много чего помыть пришлось)Зато в коридоре разобрала и обувь помыла)))

05 Сен 2013 22:12

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

52 года
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
NinelleZn писал(а):
Зато в коридоре разобрала и обувь помыла)))

Вот молодец! Пчелка -майя!

Наверх